- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 湯河原・小田原 旅館
- 湯河原 旅館
- 巛-sen-湯河原
- 巛-sen-湯河原 クチコミ
巛-sen-湯河原に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 5.00xrcxm投稿日: 2024/10/15
非常に良かった。
デイユース(夕食付)で利用しました。部屋にも温泉があり、さらに貸し切り風呂まであり、良かったです。食事も最高でした。お酒も飲み放題で、今度は泊まりたいと思います。
- 4.83シニアの旅人投稿日: 2024/10/1
とても癒された旅でした
思った以上に素敵な時間が過ごせました。 スタッフの皆さまの笑顔と心配り、五感で感動したお食事、ゆったりしたお部屋、何度も楽しんだ源泉掛け流しのお風呂、どれも最高でした。また伺いたいと思ってます
- 3.33リリィー。投稿日: 2024/9/25
オールインクルーシブの旅
お酒をたくさん飲んで、料理を少しずつ楽しみたい人向けです。暖簾をくぐり入る時に誰もいなくて分からず靴をぬいだりしてしまい、その後の外人の方の対応がお粗末でしたので星3個です。これからまたより良くなることを期待します。サウナの所は一つ貸切温泉でも良いかなと思いました。
- 3.33Yumi10投稿日: 2024/9/19
お食事、サウナはいいけど部屋風呂が残念
3連休に初めて伺いました。 夕食はとても美味しく、シェフのレベルの高さが分かるほど美味しく、工夫もされていて素晴らしい内容でした。 貸し切りサウナも90分利用できたのでゆっくりできて良かったです。 ただ、お部屋のお風呂が異常に小さくて、一人さえも足をのばして入れない位でした。 窓も上の方しかないので景色もなく、暗い感じで、せっかく2人で6万近い金額を払って個室露天風呂付を予約したのに、 1度も入る気にはなれませんでした。今まで色々な温泉に行きましたが、一番最悪な部屋風呂でとても残念でした。 直前予約だった為あいてるお部屋がそこしかなく、「※訳アリ 物音が響きやすい。他の客室に比べ浴槽が狭い」とは書いて ありましたが、ホームページなどで他のお部屋のお風呂も調べたので、さすがにここまでひどいとは思いませんでした。 お風呂の写真をちゃんと掲載しといて頂けたらよかったと思います。 ただ夕食のクオリティの高さは素晴らしく、また食べに行きたいと思うほどですので、次はお風呂が広いお部屋を予約して また宿泊しに行きたいと思います。ありがとうございました。