- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 巛-sen-湯河原
- 巛-sen-湯河原 クチコミ
巛-sen-湯河原に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67ahsim投稿日: 2026/8/6
朝ごはん美味しい!
仕事終わりだったので、21時に到着予定。 少し早くて1時間前に到着。 嫌な顔せず対応してくださり嬉しかったです。 宿まで後少しで着く前の坂道プラス幅狭道。 口コミを見て、コンパクトカ-にして正解。 逆から宿に向かうともう少し広くて行きやすいかなと。 全室掛け流しの温泉付き。 湯船は今時のおしゃれな感じだったけど、温泉は透明、無臭のいいお湯でした。 部屋も綺麗で、まず、ロビーから揃えている椅子が可愛い。 へやの家具もシンプルながらおしゃれ。 個人的に、部屋着、館内着がお気に入り。 お風呂に虫がいて…泣 でも、窓がなく、半露天風呂だとわかり、それならしょうがないなって。 電気を消して、のんびりゆったり湯に浸かれました。 オ-ルインクル-シブの宿なので、24時間お菓子やアルコール、ジュ-ス飲み放題。 規模は小さいけど、いつでもシャンパン飲めるのは最高でした。 家では出来ないけど、お風呂入りながら主人と乾杯しちゃいました。 口コミでは、音が響くと書いてあったし、口コミを見て泊まるまでは少し不安がありましたが、音もそんなに気にならないし、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しい。量もたくさん。 レストランもそれぞれ区切りがあり、家具もまたまたおしゃれ。 今度は夕飯も食べてみたいなって思いました。 ちなみに、夕飯のレストランにはアルコールの種類もたくさんありましたよ。 とても良いお宿が、また一つ見つかって真鶴や湯河原に行くのが楽しみになりました。
- 5.00ナスヴィーガン投稿日: 2026/7/31
今回も期待以上の滞在でした
リピートで利用させていただきました。 今回は「黄昏」のお部屋に宿泊しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり過ごすことができました。 お酒が好きな私にとって、オールインクルーシブで追加料金を気にせず好きなお酒を楽しめるのは、この宿ならではの大きな魅力です。時間を気にせずのんびり過ごせるので、ついつい長居してしまいます。 また、以前利用した時よりも部屋へ持ち込めるゲームの種類が増えていたので、2名以上で滞在のときは良いかも。 毎回楽しみにしている貸切サウナも90分と十分な時間があり、周りを気にせずゆっくり利用できるのが嬉しいポイントです。サウナ後はロビーや部屋、ラウンジでくつろげるので、とても贅沢な時間を過ごせました。 スタッフの皆さんの対応も丁寧で温かく、滞在中も気持ちよく過ごすことができました。リピーターとして利用していても、変わらず親切に接していただけるのは嬉しいですね。 一点だけ挙げるとすれば、駐車場へ向かう坂道が少し急なため、車高の低い車や運転に慣れていない方は少し気を遣うかもしれません。ただ、立地上やむを得ない部分だと思います。 総合的には今回も大満足の滞在でした。また季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。
- 5.00チューチュートレイン投稿日: 2026/7/30
食事が美味しかったです
サウナとオールインクルーシブが気に入って何度か利用させてもらっています。夕食が行く度に進化していて、今回もとても良かったです!また、秋くらいに行ければ良いなと思っています。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/7/26
ゆっくり時間を楽しめました。
施設の立地は、事前にお知らせが記載されていましたが、急な坂で少し大変でした。その分、到着した時の非日常感をしっかり感じられました。 お風呂は源泉掛け流しで、滞在中何度も利用させていただきました。時間を気にせず楽しめるたのが良かったです。 食事はどれもひと工夫されていて美味しく、種類豊富なドリンクの飲み放題もあり、満足度はかなり高かったです。24時間利用できるラウンジも居心地がよく、つい何度も足を運んでしまいました。 スタッフの方々の接客も丁寧で、全体を通して気持ちよく過ごすことができました。 全体としては、お風呂・食事・ラウンジといった滞在そのものを楽しめる宿で、満足度は高いです。機会があればまた利用したいと思います。
- 3.33bob@投稿日: 2026/7/23
施設や接客、お部屋など、これから洗練され...
施設や接客、お部屋など、これから洗練されていくのだろうと感じました。 オールインクルーシブを折角行うのであれば、このクラスならもう少々、特別感あるものがあった方が良いと感じました。 到着から、駐車場はホームページを見ればわかるとか、連れと私をロビーの両端に案内するなど不安を感じさせる接客でした。 しかし夕食は非常に洗練されていて、夜になると部屋の壁紙、カーテンなど色使いも気にならなくなり、だんだんと良いところに感じられました。
- 5.00ひよこ@投稿日: 2026/7/4
カジュアルクラスではかなり良い!
部屋にこじんまりですが掛け流しの温泉があり、いつでも入れて素晴らしく、お食事も工夫がありとても美味しく、このクラスでは最上位だと感じます。 スタッフの方々も一生懸命されていて親切を感じますし、フリーで頂けるワインが日本のものでなかなか嬉しかったです。 以前リノベーションされて直ぐに伺いましたが、その頃より建物の装飾も大分落ち着いて馴染んだ感じになっていました。気楽に一人でも二人でもゆっくり出来て楽しめる宿だと思います。 仕事の多忙が続いたので手軽に休憩をと足を運びましたが、サウナもありますしとてもゆっくり出来て体調も良くなり有り難かったです。 他のところと比べてではありませんが、星を減らす理由もありませんのでこの評価になりました。
- 3.83H_y投稿日: 2026/5/9
個室サウナを楽しめる急坂の上のこじんまりお宿
今回、訳ありで少しお安くなっているお部屋「2」に宿泊。レストラン下に位置しており物音があるため&客室温泉の浴室が少し狭いとのことでしたが、そこまで気にはなりませんでした。確かに物音がすることはあるけれど。睡眠をとる時間は静かだったので、音に敏感でなければ大丈夫かと。お風呂も高身長でなければ、気にはならない程度。窓から見える外の自然がもう少しお手入れされていればよいなとも思いましたが、温泉は気持ちの良い源泉かけ流し(泉質表示物は見つけられず)。熱めなので水で調整可能。 本館離れにミストラウンジと称した小部屋があり、少しのお酒とつまみと他のドリンク類にシューアイス等あり。レンジもあり、冷凍カレーライス(ミニサイズ)が美味しかったです。 大浴場はないですが、貸切で利用できる3種類のサウナ室(水風呂あり)があるので、サウナが好きな人には嬉しいお宿ですね。
- 5.00ぱりぱりこんぶ投稿日: 2026/5/8
春の湯河原へ
昨年7月に宿泊した際もとても印象的なお宿でしたが、今回は春の湯河原ならではの景色や空気感を楽しむことができ、季節が変わるとこんなにも表情が違うのかと感じました。 館内へ向かう道や周辺には季節の花が咲いていて、やわらかな春の空気と川の音にとても癒されました。 「黄昏」のお部屋は、客室と浴室を隔てる大きなガラスが印象的で、自然光や時間帯によって空間の雰囲気が変わるのが本当に素敵です。 お部屋のお風呂は100%源泉かけ流し。 好きなタイミングで温泉に入りながら、春らしい景色をぼんやり眺める時間がとても贅沢でした。 夜は落ち着いた照明と静けさに包まれ、日常を忘れてゆっくり過ごせました。 オールインクルーシブのミストラウンジも相変わらず居心地が良く、サウナ後にそのままゆっくり過ごせる導線も魅力的。 お料理も季節感があり、前回とはまた違った楽しみ方ができたのが嬉しかったです。 夏に訪れた時とは違う、春の湯河原の魅力を感じられる滞在でした。
- 3.00せいぷ投稿日: 2026/4/29
【客室】 内風呂の部屋にしました。お湯が流れないため、フロントに連絡して対応して頂きました。 お風呂は、源泉かけ流しで良かったです。 【食事】 夕食は、豪華で優しいお味です。 量は少な目なので、若い方には足りないかも。 朝食は、夕食に比べ味がしっかりしたものが多く、シェフが作ったものではないような気がしました。 焼き魚は美味しかったです。 【その他】 古い建物をリノベしたものなので、ところどころ古さを感じました。 あと、階段などが多いので、高齢者は難しいと思います。
- 4.83ともたけ25投稿日: 2026/4/28
全てに満足
到着して先ずロビーが落ち着いた雰囲気であることを感じた。 受付スタッフにより丁寧な説明があり分かりやすかった。 部屋は古い家屋の雰囲気に新しさを盛り込んでおり、居心地の良い部屋であった。 部屋風呂は新しい雰囲気で、かけ流しの温泉は何度も入ってしまった。 他にも客がいたようであるが、貸切と思えるくらい館内で接触することがなかった。 食事(朝食のみのプラン)もしっかりボリュームもあり大変美味しくいただいた。 とにかく、大満足な時間を過ごさせていただいた。 リピートしたいと思っている。
- 2.67447鈴投稿日: 2026/4/7
客室露天風呂のカビが!
目的が客室露天風呂でした。 お部屋やトイレなどはとても綺麗にお掃除されていてそちらは居心地良かったのですが肝心の露天風呂は最悪でした。何故か鏡張りになっているその鏡もひどい! ロールカーテンもカビだらけ、その上露天風呂から駐車場の車が丸見え!上を向かれたら見られるかもと気になりました。 湯の温度調節も凄く難しかった。 シャワーは中々お湯にならず大変でした。 なんだか癒されに行ったはずなのに疲れました。
- 5.00ナスヴィーガン投稿日: 2026/4/7
ゆっくりできて大満足の再訪でした
半年ぶりに再訪しました。前回も満足度の高い滞在でしたが、今回特に印象的だったのはお料理の進化です。内容が見直されており、一品一品の完成度がさらに高まっていて、味・見た目ともに大変満足できました。オールインクルーシブのサービスも相変わらず魅力的で、滞在中は追加料金を気にせずゆったりと過ごせるのが嬉しいポイントです。また、90分の貸切サウナも利用しましたが、周囲を気にせず自分のペースで楽しめる贅沢な時間でした。サウナ内の浴槽は両方水風呂だったので、片方は温かいお湯だと嬉しいです。館内は落ち着いた雰囲気で、日常を離れて心身ともにリフレッシュできました。ぜひまた訪れたいと思います。
- 5.00ikcom投稿日: 2026/3/19
新しい形でよい!
大浴場はなくとも各部屋に温泉かけ流しのバスがあり、一泊二食ばかりでなく朝食のみのプランや素泊まりプランもあり、かつオールインクルーシブというスタイルは新しく自由度が高くて新鮮でした。説明や接客は丁寧で、そして朝食は美味しく、今回は朝食のみのプランでしたが、次回は夕食もお願いしてみようかと思ったほどです。バスのシャワーの出方は素晴らしいのに排水が弱く、たまってしまうのが唯一残念でした。このまま清潔さが保てれば、リノベのお部屋も今後も期待できます。また伺いたいと思います。
- 3.502Ys投稿日: 2026/3/19
食事に大満足!
部屋は広いが、風呂は超狭い。 古い旅館をデザインして改装してるけど、安普請。 風呂場のカビとか、庭の手入れとか問題ある。 夕食は、最高!超高評価です。 オールインクルーシブも楽しめました! 食事のためにリピートあり! でも、ここまでの坂がこわい!
- 1.33ピザとビール投稿日: 2026/3/16
残念なことばかり
一泊母娘旅で利用。宿泊2日前に空きがありありがたく予約した。到着して、チェックイン10分前に来訪すると早すぎるとお咎めをいただく。たいへんに気分が悪い。どうにかチェックインの手続きが済んだが、ウェルカムドリンクなし、部屋への案内もなし。ひとり一泊3万円の宿でこの有り様はひどい。他の方の宿泊記をネットで読み漁り予習していたが,年々縮小されているサービスはご多分に漏れず2026年も削られまくっている模様。お部屋のフリーの冷蔵庫も、なんちゃってラウンジも内容は寒々しい。施設は急坂に立ち,無理な増改築の結果おそろしいほどのアップダウン.急な石段なのに手すりのない箇所もある。部屋にコンセントに増設なく不便.上下左右の部屋の足音が深夜早朝響き渡り心休まらず。食事もリストラされているのか8寸さえない。味もぼやけていて美味とは言い難い。冬虫夏草などクセの多い食材も多く先にアナウンスが必要なレベルだと思う(薬膳に力を売れているらしい) とにかく全てにおいてくつろぐことができbsかった。物価高や人件費高騰を鑑みてもひどい内容のお宿でした
- 4.33Travel K投稿日: 2026/3/1
お食事がすばらしい
体に良いというコンセプトのお食事が、今まで温泉旅館では食べたことのないもの、調理法で、年配の私たち夫婦にはとても良かったです。館内にエレベーターはないということは事前に承知していましたが、今回は「高台の部屋」を指定しての宿泊だったので、部屋にたどり着くまでに通路、階段が多く、ちょっと大変でした。次回あるとすれば、下の階のお部屋にしようと思います。
- 4.83amzzz投稿日: 2026/2/25
楽しく滞在しました
楽しく滞在しました。きれいなお部屋で静かに過ごせました。 お部屋の湯船が大きく、足を伸ばして余りあるくらいの縦幅と、細身なら2人互い違いに入れるくらいの横幅があります。お風呂の窓がきっちり閉まるのも、肌寒い季節に助かりました(夜になるまで開けていたので小さい羽虫が沢山入り込んでいましたが、お湯を少し払う程度で済みました)。湯船とお部屋の仕切り窓にお湯がかかってしまうと、お部屋にお湯が入ってしまうので、注意するとよいと思います(湯船から勢いよくこぼれたお湯がよく窓にかかります)。 バス停から宿までが急坂なのと、宿の中も階段が多いので、そこも注意するとよいです。不規則な石の階段もありますが、基本的に手すりはつけていただけています。 豆から挽いてドリップコーヒーを飲める準備がされていて嬉しかったです。ただ、ドリッパーの形とフィルターの形が合わなかったのは残念でした(無理やり合わせて淹れることにしました)。
- 5.00チューチュートレイン投稿日: 2026/2/21
夕食がすごく華やかで綺麗でした
4回目くらいの利用になります。一人旅で、サウナとお酒オールインクルーシブを利用できる宿ってほぼ無いので、重宝してます。整ったあとのビールが最高です。 料理長さんが変わったとのことで、料理がすごく良くなってました。まず見た目がめちゃくちゃ綺麗で、味もかなり進化してました。特に刺身と肉料理は感動もので、またすぐに食べに行きたいくらいです。 東京からも短時間で行けるので、サウナとお酒を楽しみにまた行きたいと思います。
- 4.33素人漁師投稿日: 2026/2/16
楽しく面白い宿でした
2月13日(金)にお世話になりました。 まず想像以上に驚いたのはその立地条件です。地図やHPでの情報から予想はしていたのですが、宿まての道の急坂な事。一番近い駐車場に停めたのですが、それでも重いコロコロをフロントに運ぶだけで息がきれてしまいました。 内風呂はすべて源泉掛け流しの天然温泉。とても気持ちよく、翌朝のチェックアウトまで何度も楽しませてもらいました。 お食事がまた素晴らしく、どれもひと工夫が感じられる美味しいものばかりで、種類豊富な飲み放題のドリンク類もあって大満足の食事でした。24時間利用出来るラウンジも、何度も利用させていただき、満喫することが出来ました。 スタッフの方々の接客対応も素晴らしく、とても満足でした。 ただ、部屋の窓が昭和初期を思わせるネジ込み式の鍵で、しかも故障しているのか鍵がかからなかったのは少し怖かったです。お風呂の窓に至っては、網戸だけでガラス無し、しかもその網戸の端がめくれてしまっていてほとんど窓無しの半露天風呂状態でした。防犯上怖いので、早急に改善される事を望みます。 まぁそれもこれも、今となっては楽しく面白い思い出となっております。お世話になり有難うございました。
- 4.67ミツユキワタナベ投稿日: 2026/2/16
隠れ宿的はお宿でした。
この度、初めて利用させていただきました。彼女とプライベートサウナを満喫しようと思い利用させていただきました。EASTのサウナ室を利用したのですが、水風呂やリクライニングチェアはふたつあるのに、サウナルームにはひとりしか入るスペースしかなかったのが残念でした。私の勘違いもあったかもしれませんが、利用時間が90分間だけというのも、ちょっと短い… お風呂はお部屋に温泉が引かれていて、とても良かったです。お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。コーヒー豆を自分で挽いていただけるのも良かったです。夕食は地元の食材を使われていましたし、薬膳も使用されて美味しく頂けました。 都内から日帰りで利用出来るのもいいですね。他のサウナ室のサウナルームは広いのか確認し忘れました。ふたりで入れればまた利用したいです。
- 4.00mori1025投稿日: 2026/1/13
温泉サイコー、食事は適量
ただ旅館周りのアクセスがクルマで行くのは少しキツイです。慣れてない人だとキツイかも?
- 1.83カサブランカリリー秋桜投稿日: 2026/1/12
期待外れでした
車で行く方は、急勾配で狭い道を通るので要注意です。YouTubeを見て特に凝って演出のある夕食をとても主人が気に入ったので予約しましたが、夕食は動画やHPで見て期待したメニューとは全然違いがっかりしました。また、昔あったサービスがなくなっていたことも来てみて知りました。チェックイン時にウェルカムドリンクや荷物を持ってくださるサービスはありません。部屋でミルで挽いたコーヒーをフィルターに入れてお湯を注いだら、フィルターの底が破れて粉がビーカーに落ちがっかりスタートです。眺めの部屋の露天風呂は、遠くにホテルなど見えるので、女性はロールスクリーンを降ろす必要があります。左右2つのうち右側が降ろせないので、従業員に見てもらうよう依頼しましたが、その後連絡はありませんでした。温泉は良いのですが、強風が吹くと降ろしたスクリーンはめくれ上がり意味がなくなり、手すりにカンカンとぶつかる音が何度も響き落ち着きませんでした。部屋には狭いシャワーブースしかないので洗いにくく残念です。大浴場はなく、サウナ室には水風呂しかありません。ラウンジのお菓子は、なくなると補充はあまりされません。感じの良い方もいますが、すれ違ったりラウンジで会っても無言の従業員が多くかなり違和感を感じました。館内は移動するのに階段が多く、高齢者向きではありません。若い人やサウナ、飲酒が好きな人向きの宿だと思います。 価格帯からも期待値が高かっただけにがっかりでした。
- 4.00kobpryum投稿日: 2026/1/7
雰囲気は良かった。
お部屋の雰囲気や客室風呂など、心地よい空間でした。 旅館という感じではないため、スタッフの方の対応は少しぎこちない感じがありました。気にならない人は気にならないです。 オールインクルーシブということで、食事のときにいただけるお酒は種類が多く楽しめました。 すごくお得だと思います。 お食事は多く食べる人は確実に物足りないと思います。 酒飲みには丁度いいって感じですかね。
- 3.17えいこー投稿日: 2026/1/4
とにかく音が響きます
1人旅で利用しました。リノベーションした建物だそうですが、壁やドアや階段など、造りが基本的にチープな印象。安い木材でDIYしたのかと思ってしまうほどの内装でした。そのため振動や音がとても響きます。廊下の足音や隣の部屋の話し声が聞こえてきます。間違って音がしやすい訳ありの部屋に通されたのかと思い、フロントに確認してしまいました。 また、年末年始の影響で、事前に部屋で提供される軽食が事前連絡なしに変わっており、謎の練り切り菓子一個(原材料名、店名の記載なし)になっておりがっかりしました。 お風呂が狭いのは告知済みなので文句はありませんが、カビは改善して欲しいです。天井あたりを見たら凄い汚れでゾッとしました。ただお部屋自体は綺麗でした。 駐車場は急斜面かつ細い路地にあるので、運転に自信の無い方はやめたほうが良いと思います。 スタッフ方の接客はとても丁寧で親切でした。 ありがとうございました。
- 3.17匿名4620788投稿日: 2026/1/2
宿は大正時代に作られて廃業した旅館を、い...
宿は大正時代に作られて廃業した旅館を、いくつかのオールインクルーシブを銘打った宿を運営するリアルクオリティ社が再建したそうです。 リノベーションされている関係で天井が低く迷路のような作りですが個人的には歴史が感じられて好きでした。食事も大変美味しく、個室についている温泉は楽しめました。スタッフの方も親切です。サウナは利用していません。 色々書いたら文字数制限にかかってしまいましたのでスクリーンショットを添付します。 総合すると、旅館としてはまあ普通、少し高いかなという印象で、オールインクルーシブとしては明らかに割高かなと感じました。コスパが全てではないですが、心理的な充実も含めて納得感があるかというとあまりないです。おすすめも再訪もしないと思います。
- 4.00サバイディー投稿日: 2026/1/1
リノベによって大きく変身したユニークな伝統の宿
建物は古いですが、リノベーションによって建物内部は刷新されており、居心地のよい空間が造られています。泊まった部屋は2階の食事処の横でしたので、階段は気になりませんでしたが、この宿にはエレベーターが無く、宿全体は傾斜地に分散されて建てられていますので、食事処から離れた部屋で、階段の上り下りが苦手な方には少しきついかもしれません。なお、部屋は広く水回り等も最新のものが設けられていました。ベッドの寝心地もよかったです。部屋には源泉かけ流しのお風呂があり、いつでも利用できるところは良かったですが、浴室がやや小さく、ややもの足りなさを感じるかもしれません。なお、この宿には大浴場がなく、全てサウナとなっています。サウナは3か所あり、滞在中は部屋から予約を入れればそのうちの1か所を無料で利用できます。サウナ好きの方にはよいと思いましたが、温泉を大浴場で楽しみたい方は少し残念に感じるかもしれません。食事は、朝食は普通の和食膳でしたが、夕食はフランス料理と日本料理を融合させたような創作和食コースで、非常にユニークなものでしたが、料理好きの方にはお勧めです。なお、飲み物はオールインクルーシブで、アルコール類の種類も多く、お酒好きな方にはうれしいサービスとなっていました。
- 2.50ヨークシャー111投稿日: 2025/11/7
サウナを売りにするなら改善を
前々から気になっていたので、訳ありのお部屋に一人で泊まりました。お部屋のお風呂は、説明があった通り、小さいながらもお湯が良くて満喫させていただきました。 寝具も上質なもので、よく眠れましたし、スタッフの方も皆さん一生懸命な感じがしました。 ただ、売りにしているセルフロウリュができるサウナについては、問題ありだと思います。 どのサウナにも浴槽が二つある写真を見ていたので、当然片方は温泉かと思っていたら、なんと両方とも水風呂。サウナ室は「2人で入れるのかな?」と思う窮屈さで、ドアがすぐに閉まってしまうので、ロウリュ用の桶をサウナ室に入れるのも一苦労。これではあまりリラックスができず、一組90分の時間を使いきれないのでは? 今更サウナを造り変えることはできないので、せめて浴槽のどちらかは温泉にしてほしいのと、滞在中一組一回だけの予約システムも、1回を60分にするなどして、入りたい人は2~3回どうぞというふうにしてもいいのでは? お食事は美味しいけれど「感動的!」というほどのものではなく残念でした。でもすごく良いコメントもあるところをみると、個人的な好みで左右する宿なのだと思います。 私は・・・オールインクルーシブとはいえ、この値段と設備ではリピートはしないかなぁ。
- 5.00キティときみまろ投稿日: 2025/11/2
彼と6年記念と誕生日
初めて利用させてもらいました! どうしても彼が好きなサウナと露天風呂付きの部屋が良くて探してこちらに逢えました! とても綺麗で幸せでした。 誕生日ケーキも美味しかったです! みんな丁寧で親切な方ばかりで本当に安心して、楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
- 5.00ナスヴィーガン投稿日: 2025/10/26
リピート利用!大満足!
2年ぶりのリピート利用です。 お料理が前回よりさらに美味しくなっており、地元の食材の味をしっかり感じられました。 貸切サウナも90分たっぷり利用でき、しっかり“ととのい”ました。 やはりお食事中にドリンクが飲み放題なのは嬉しいポイントです。ラウンジもGood! 今回は訳ありのお部屋でしたが、足音などが気にならない方であれば十分快適に過ごせると思います。 建物の構造上多少の音はありますが、その分お得に宿泊できて大満足でした。 またぜひ利用させていただきます。
- 5.00ぱりぱりこんぶ投稿日: 2025/10/25
湯河原で2泊目に
今回で3回目の宿泊です。毎回少しずつ変化しているのが嬉しく、リピートする楽しみになっています。 オールインクルーシブのお菓子の種類が増えていて、ラウンジで過ごす時間がより豊かになった印象でした。個包装のお煎餅が可愛らしい。 それと、お料理がこれまでと内容が大きく変わっていて、見た目はとても現代的で洗練されているのに、一口いただくとお出汁の深い味わいが広がり驚きました。 どれもすごく美味しかったです。 毎回どこかしら常に変化があって、訪れるたびに新鮮な発見があるので、また次回も楽しみにしています。