一休の日セール 人気宿スペシャル

ハイアット セントリック 金沢に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(石川県/金沢) [全253室]
    ミハのママ

最高の思い出になりました。

還暦祝いとお誕生日を兼ねて、仲良し3人での旅行でした。 ホテル側からお菓子とバースデーカードが用意されていて感動しました。駅からすぐ、バスに乗るにもお土産買うにも便利。新しい室内で朝食も美味しく、無駄がない近代的なホテルでした。お風呂も気持ちよく、ハチミツ入りのアメニティがよかったです。 空調のパネルスィッチが暗くて見えず、携帯ライトで照らして調節で星4つ。 また利用したいです。ありがとうございました。

アメショー

駐車場の案内が不親切

車でのホテルの到着が18時頃になってしまい、すでにホテル地下の駐車場は満車状態。しかしエントランス近くには誰もスタッフはおらずどこに駐車すればいいのか皆目わからない。ホテル内にスタッフを探しにいくと2階にようやく人を見つけた。その人曰く「裏に回ればあります」とのことで車で裏に回ってもどこに入ればいいのかハイアットの表示はなかった。そこから数人のスタッフらしき人に聞きまわって、ようやく時計台の駐車場に入るということが判明。そこの6階にやっと空きを見つけた。足の不自由な者もいたのに、かなり歩かされてようやくフロントにたどり着いた。その時点で「もう2度と泊まりたくない」と思ってしまった。ホテル内の雰囲気はよく、朝食も美味しかったので少しは機嫌は直ったが、チェックイン時の駐車場への案内は基本中の基本だと思う。改善を強く求めます。

@hf/mK

カジュアル・ラグジーな心地良さがとても良い!

多様性を受け入れた新しいサービスのスタイルを感じた。 テラスバーの心地よい時間。朝食は地元の食材を取り入れたメニュー。 スタッフの接客も程よい距離感で、カジュアルでありながらもラグジュアリーな空間と時間が流れます。 金沢の新たな発見!でとても心地の良い時間でした。 ありがとうございます。

ikkyuu優佳

静かだった

静かで快適によく眠れました。 従業員のサービスも行き届いていたと思います。

いつきゅう子

連泊したかった

バス、トイレ別を条件に検索。駅からも近いし ホテルが新しく隅々までラグジュアリーな雰囲気。気に入ったポイントは幾つかあります。 ベッド  星5 パジャマ 星5 他にもありますが 特に朝食が素敵でした。 金沢の目的が観光だけでなくホテル滞在も目的にしたくなるホテルでした。

ruruinny

数回目の滞在で安定の快適さでしたが、気に...

数回目の滞在で安定の快適さでしたが、気になったことが2点あります。1つ目は節水のためシャワーヘッドからの水圧が弱いです。リノベーションの際にでも節水対応のシャワーヘッドに変えた方が良さそうです。2点目は部屋にいる際にダクトの圧の関係なのか厨房からの油などの匂いが逆流していました。

はなちゃんいち

大好きな金沢

金沢が好きで何度も旅行していますがハイアットは初めて利用しました。駅側で新しい素敵なホテルに出会えました。流石ハイアットと言う感じリピ決定です。

B&O鉄道

とても綺麗で良かったです。

駅に近く、アクセスも良い場所にあります。 部屋もとても綺麗で良かったです。 チェックインのフロントだけ少し場所が分かりづらかったくらいで、それも特に問題ある訳ではないですね。 家族で利用しましたが、今度は仕事でも使いたいと思います。

神谷りゅうちゃん

インバウンドホテル

フロント周辺には多くのスタッフがいましたが、彼らは終始スタッフ同士で話しており、お客様への対応が不足しているように感じました。ライフスタイルホテルの雰囲気が強かったためか、緊張感がなく、まるで街中の個人レストランにいるような感覚でした。高級ホテルらしいサービスを期待していたので、その点が少し残念でした。もう少しお客様への配慮やプロフェッショナリズムが感じられると良かったと思います。

ゼーゲ

ルームサービスが朝食だけでした。

ランチやディナーも提供して頂けると嬉しかったです。

Nao3

想像以上のホテル滞在

とにかく大満足の二泊三日。初の金沢訪問、予定をギッチリ入れたくなくてのんびりと過ごしたかった。 チェックイン時にレストランの予約を確認してもらいさらっと「1人誕生日祝いなんですよ」なんて話しただけなのにコースの最後にバースデーケーキが出てきて嬉しいやら恥ずかしいやら。通常1人だと狭い席に通されがちだけど今回は見渡す限り私の席が一番広い。 朝食の時もそうだった。このようなさりげない扱いが気持ちを優雅にさせてくれる。 お部屋も自分の家かと思うほどリラックスし過ぎてしまった。 本当は違うホテルを予約していたのだけど直前で変更してこちらへ、きっと呼ばれていたんだと思います。 レストランも朝も夜も利用しましたが大満足。 また金沢に来ることがあれば絶対また来ます。本当に初金沢訪問を素敵な気持ちで過ごさせてくれてありがとうございました。

さいか

誕生日

広いお部屋にアメニティー 細かい配慮が素晴らしい 素晴らしい誕生日記念になりました

桃ニャンコ

立地が良い

金沢駅西口で高速バスを降り、12時からチェックインできたので、その足でチェックイン。観光に必要なものだけを持って、仕切り直しするにはもってこいの立地でした。部屋も広かったし、コーヒーマシンで淹れるコーヒーがおいしかったです。カーテンも外は見えるけど、透けない仕様になっていて明るくてよかったです。