三輪 湯河原に泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(神奈川県/湯河原 理想郷温泉) [全17室]
    coco(@_@)

とてもよかったです。 また泊まりたいです。

オオイガワのかぜ

綺麗でとても素敵な旅館でした

行く途中の道はちょっと狭かったんですが、着くととても素敵な綺麗な旅館で、お料理もサービスもとても良かったです。ありがとうございました

一休四諦人

日常から離れ、日常をおろす宿でした。

ご自身でクルマでおいでになる方は、施設から伝えられた通りに行くことを強くお勧めします。Google Mapに従っていったところ到着することができませんでした。たまたま同じように迷われた方が、「三輪ですか?」と声をかけてくださり到着することができました。迷っても、迷わなくても、対向車とすれ違ったり、Uターンするのも大変な道です。 到着までの冒険もあってか、施設自体はとてもクローズドな感じで、部屋に温泉があること、食事も部屋食ではありませんでしたが、プライベートな感じがします。夜のバーのサービスも素敵でした。滞在中を通して、ずっと静かにリラックスして過ごすことができました。部屋の露店温泉は熱い温泉と、冷たい水が温度調整のため交互に出たりします。適温なら、洗面所にあるスイッチを切ってしまって入ると驚かなくて済むと思います。玄関前でのお迎えから、料理長さんが出てきてくれたお見送りまで、滞在中唯一大きな声を出してしまった一瞬でした。

といきな

2回目の訪問です

週間天気予報で当初の目的地の天候が悪そうだったので、急遽行き先を変更しようと妻と話し合い「そう言えば」と前回の訪問でとても居心地の良かった湯河原温泉三輪を思い出し予約をしました。前回は公共交通機関を利用しましたが今回は自家用車。ランチを楽しんだ後CKIN時刻に到着しました。平日にも関わらずロビーも賑わっていましたが、待たされることなくスムーズにCKINできました。お部屋でゆっくり、温泉を楽しむという目的はもちろん、夕朝食ともに料理人の方々が丹精込めて作った品々が並び本当に満足度の高い滞在となりました。 前回に比べ接客の質は上がっているような気がしました。特に食事をserveする外国の方の一生懸命さにはとても感心しました。

旅行第一

快適な滞在

館内全てが間接照明を使用しており、内装は華美なデザインではなく、心安らぐセンス溢れるデザインで快適な滞在でした。 従業員も心のこもった満足できる対応でした。 夕食も朝食もシェフの才能を感じる斬新な料理で大満足でした。ベアリングワインも値段以上の素晴らしいワインでした。 ただ一点、3階の部屋からは遠方の山まで広がる風景が見渡せそうですが、2階からは木立に遮られて山が全く見えないのが残念でした。 快適な滞在をありがとうございました!違う季節に再訪したいと思います。

下田千太郎

洗練された宿

建物、内装、現代アートの調度品が上手く調和していて、古さは無いが落ち着く宿。料理の味も量も洗練されていて、あまり構わないサービスも良かった。バーカウンターの1杯サービスもつい飲みたくなる。お酒のチョイスも手頃で良いと思いました。

さ0717

素敵すぎる旅館

主人の誕生日祝いで利用させていただきました。満足すぎてまた泊まりたい旅館でした。料理は見た目も味も素晴らしく、館内、客室も清潔感があり快適に過ごせました。そしてスタッフみなさんのお気遣いやサービスがとてもよく、来てよかったなと感じました。主人もとても喜んでくれ、スタッフの方々に感謝申し上げます。

おっとりバァバ

道が狭く着くのか心配でしたが、、、無事到着

外観シンプルで素敵です お風呂に手すりが付いた踏み台が置いてあり高齢者の私たちは助かりました スタッフさんの気遣い最高です 柔らかいお肉、ワイン、トリュフご飯などお料理も美味しかったです

慧と里奈のパパ

三輪 湯河原で過ごして…

全体的には、満足出来ました。 食事時に、利き手が多くの人と異なる事を察して、スプーン等の配膳時に気を使って頂きました。 再訪する事を考えていますが、老婆心ながら降雪時や路面凍結時に 宿に至る急坂で狭い道路の通行は厳しいと感じました。

うりくる

美食の宿

お盆休みに近場でお食事の美味しい宿を探していて、こちらの宿を利用させて頂きました。 お食事は本当に美味しく、一つ一つとても丁寧に作られているのが分かります。 特にトリュフご飯は絶品でした! お風呂は夏でしたので仕方ないのですが、虫が多くてゆっくり浸かる事は断念しました。 しかし、とても静かでゆったりと過ごす事が出来、あのお食事なら是非また伺いたいです。 雰囲気の良いバーでサービスで頂いたモクテルもとっても美味しかったです。 一つ難点を言うと、宿までの道が分かりづらく細くて、大きい車だとかなり大変です。 それ以外はお食事の良さや接客等、お値段以上の価値は有ると思いました。

マッキー0505

スタイリッシュでモダンなお宿

初めて湯河原に行ったのですが、評判通り素敵な宿でした。スタッフの方は外国籍の方も沢山いらっしゃいましたが、日本語もお上手です。お部屋のアメニティやお風呂もとても素敵でリラックスできました。お部屋数はそれなりにあったのですが、館内はとても落ち着いていて静かに感じました。バーでの一杯ドリンク無料も良かったです。私たちは道中の行き方を少し間違ったようで大変でしたので、事前にご確認されるのをお勧めします。