- 沖縄 リゾートホテル
- ホテルシギラミラージュ
- ホテルシギラミラージュ クチコミ
ホテルシギラミラージュに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17みっちょう投稿日: 2026/8/11
昨年に引き続き2回目の宿泊です
昨年に引き続き2回目の宿泊です。 台風通過後の宿泊だった為、ビーチサイドのプールが使用不可であったり、部屋のベランダが倒れていたりと台風の爪痕を感じる事もありましたが、復旧ままならない中でも丁寧にサービスして頂けた事は嬉しかったです。 また、昨年から改善されていた点がいくつかあり、気持ちよく利用させていただくことができました。 ただ一点残念だったのが、室内の洗濯乾燥機が 恐らく乾燥フィルターや排水フィルターの目詰まりが原因かな?とは思いますが乾燥が出来ないという点です。 脱水が出来るので部屋に干すことは出来ましたが、少々不便でした。 もし可能であれば、部屋に洗濯干しやタオルハンガーなどあればもっといいかな?と思います。 家族みんなでお気に入りのホテルです。また来年もリピートさせていただきたいと思っています。
- 4.83旅好きみみ投稿日: 2026/8/10
想い出No.1旅行
2泊3日で成人した息子2人と母親である私が真夏のシラギミラージュプールビラプレミア厶に宿泊 洗濯機、カート付き オール・インクルーシブルのお部屋を選んだのでそれなりの価格でしたが楽しい旅行になりました。 ただ一つ バスのお湯が出る場所がお洒落すぎて出っ張っていたため息子が立ち上がる時に擦りむいてしまい、、お子さんも頭などぶつける可能性があるかと。 危ない感じがしました フロントに連絡したら直ぐに絆創膏を数枚持ってきて下さり有難うございました。 ユウチュウブ見て学習していったのですがお部屋に亀が置いてなくて少し残念 時期とかによって置いたりするのでしょうね。 夜景も綺麗でカートも最初の頃は迷いましたが帰る頃には完璧 沢山プールありましたがサップやったりシュノーケルやったりしていたので一度も入りませんでした 次回プール入りにいきます。 またラグジュアリーホテルに、泊まりに行きます
- 5.00smile sup投稿日: 2026/8/8
記念日に泊まらせて頂きました
お部屋のプールからの景色が綺麗すぎました。 清潔感もありとても綺麗でした スタッフの方もとても優しくて良かったです。 カートも付いていて移動も楽しい 宮古島に来たらシギラリゾートが1番オススメです! また絶対に泊まりに行きます!
- 1.83へねほ投稿日: 2026/8/7
価格不相応、あとアリの大群
プールヴィラプレミアに3名で、選べる朝夕食プランで宿泊しました。 まずチェックイン、1時間以上かかりました。待ち時間じゃなくて、応対してもらってる時間です。 ハイシーズンのせいなのか、リゾートバイトばかりなのかわかりませんが、すごく時間がかかりました。 食事を選ぼうと思ったのですが、選べません。何時希望ならこの店しか無理、朝食はタートルベイ希望 でしたが、自分でQRを読んで整理券をもらうスタイル。9時希望で7時に取ってちょうどくらい。 朝食はブランチに変更できるので、そっちの方が良いと思います。 客室についてツインベッドの場所はそんなに問題ないですが、離れたところ敷いている布団の場所が、 アリまみれでした。パッと見て枕や布団のところに20匹以上、エリア全体だとものすごい数だと思います。 アリ避けスプレーをしても平気で後から後から出てきます。毎日身体痒くなります。 夕食蜃気楼で早い時間が良かったのですが、20時半しか空いてなくてやむを得ず20時半に予約。 でも入れたのは21時くらい。暑いから仕方ないですが、ものすごく汗臭い。 そしてすぐラストオーダーになりました。 食事は美味しかったです。再訪は無し、この価格なら他のとこ行きます。
- 3.33mrtk投稿日: 2026/8/4
残念なサービス
宮古島が好きで毎年訪れています。我が家はシギラミラージュがお気に入りで何回も宿泊しています。この口コミを一休さんが掲載するかわかりませんが、改善して欲しいし、また宿泊すると思うので書きました。毎年一回以上宮古島に行く中、前回は別のホテルに宿泊し、その前は新しくできたビーチフロント棟に宿泊。でもやはりこちらが良くて今回も宿泊しました。でも最悪でした。まず、朝食ですが2時間待ちました。チェックインの際、「7時丁度にQRコードから予約を入れてください」という説明はありませんでした。こんな目に合うなら説明があれば7時に予約しました。説明はQRコードから混雑状況がわかりますという事のみ。私達が7時半にQRコードを確認したところ既に60組位登録されていました。食事ができたのは9時半で閉店は10時です(10時半まで延びたようですがバーベキューのエビは完売)ホテル棟も増え他からも利用できるのに座席が少なく、ならば制限を設けるべきです。朝食が美味しくてお気に入りなのにこんなに待った上、慌ただしく退店でした。その後プールに行き午後部屋に戻ると掃除がまだだったので、プロントにお願いして再度プールへ。15時に戻るとまだ掃除されれおらず、今度は電話と直接フロントにお願いしに行きました。その後プールで17時まで時間を潰し、部屋に戻るとまだ掃除されていません。再再度フロントにお願いしました。そして19時から館内のレストランを予約していたので、食事から戻るまでに終わらせてくださいと3度目のお願いをしました。食事が終わり20時半に部屋に戻るとまだ掃除がされていませんでした。タオル交換やお水の補充をこんなに夜遅くまでしてくれないホテルは初めてです。掃除はともかくタオル交換や冷蔵庫の補充は必要だと思います。結局20時半過ぎにお掃除のスタッフさんが部屋に来たので花火が始まるまでロビーで待機して、花火を見た後に部屋に戻ると、掃除は終わっていましたが、バスルームのアメニティーがシャンプー1つだけでトリートメントやシャワージェル、ボディークリームは無く、ワイングラスも大きさが違うチグハグなグラスが置いてありました。DIPTYQUEのアメニティーもそれぞれ大きさが違いバラバラのサイズが置いてありました。本日は多くの方が宿泊していて掃除が間に合わないという事でしたが、それは宿泊者には関係ないと思います。残念でした。
- 5.00pandanleaf投稿日: 2026/8/2
プレミアスイートに一泊しました。
プレミアスイートに一泊しました。部屋の広さと高層階からの眺めで、妻と娘は大興奮。ジャグジーまであって、堪能しました。ラウンジの食事も、非常に美味しく、少食な我が家にとっては、他に行く必要を感じ無いほどで、あとは、部屋での滞在を楽しみました。朝食は、最近始まった、DEA(イタリアン)でのコースを選択。まだ、選択される方が少ないのか、落ち着いて食事をとる事ができました。客室数が多いホテルだと思いますが、サービスを頼んだ時には、非常に機敏に対応して頂けました。
- 4.50元気おっさん投稿日: 2026/8/1
初めての宮古島
ホテルは事前のメールによる問合せ対応、チェックインからチェックアウトまでの対応や宿泊中の依頼事等、 いずれもテキパキと待つこともなく対応して大満足でした。さすが宮古島一番のホテルだと思いました。 ただ唯一朝食の状況が今一つでした。AM7時開始でしたが、予約してもすでに1時間待ちでした。せっかくリゾートとしてゆっくりした時間を過ごしたかったですが、朝食だけバタバタしての予約競争となり残念でした。朝食会場のキャパを実態に合わせて頂けたらもっと最高でした。
- 4.83チャンマサン1012投稿日: 2026/7/31
2026/7/26から2泊利用
海外出張の一時帰国休暇にあわせて利用しました。妻へのねぎらいの為に、妻の意向に合わせて宮古島への旅行を選択しました。旅行期間中は天気に恵まれて宮古島、伊良部島、来間島などへのドライブを満喫できました。ホテルは客室が広く、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。朝食も大変満足できました。初日はDEAで洋食、二日目は蜃気楼で和食にしました。DEAの洋食はプレミアム感があり大満足でした。ホテルの雰囲気もリゾート感に溢れていて、自然とテンションが上がりました。また休暇が取れたら利用したいホテルです。観光しやすい季節にまた来たいと思います。
- 4.67Sまま投稿日: 2026/7/30
朝食が激混み
はじめての宮古島で、プールビラに3泊しました。 部屋のプールは想像より大きく、小6の息子でも思いっきり遊べる広さでした。 カート付きだったので基本的にはカートで施設内をまわりました。カートでまわれる範囲が決まっているとは知らなかったのですが、端の方はシャトルバスと個別の送迎(相乗りあり)を利用し、移動は全く問題なかったです。 残念だったのは朝食。3種類のレストランがありましたが、子供がいるためブッフェ一択。ブッフェのできるレストランがとにかく混雑。順番予約ができるのでオープンの少しあと、7:15くらいには受付をしましたが、呼ばれたのは9:00…。利用した2日間ともこの状況。キャパオーバーすぎると思います。ブッフェの内容はおしゃれで美味しく満足でしたが、待ちが長すぎたことだけが本当に残念でした。
- 3.33一休BBA投稿日: 2026/7/29
以前よりサービス低下?
夏休みの繁忙期に滞在したためか?全体的に混んでいて朝のタートルベイレストランは7:30に予約して実際に入店できたのは10:18、朝食がブランチになりました。アメニティもレベルダウン、部屋の掃除も15時位に来る感じで、全体にサービス低下を感じました。繁忙期でもサービス低下しないラグジュアリーホテルは沢山あるので、そこを目指して頂きたいです。ホテル内の朝食レストランが2箇所しかなく、席数も少ないのが混雑の原因とも考えられます。
- 5.00るんみん投稿日: 2026/7/28
最高の休暇を過ごせました
大満足です。素晴らしい夏休暇を過ごせました。お部屋は広々として眺めがよく最高でした。ラウンジも利用させていただきましたが、ドリンク・食事共に充実しており心地よい空間でした。また是非利用したいと思います。
- 4.17マダム52投稿日: 2026/7/18
掃除が終わっていない
掃除をして欲しいとランプをつけて、朝外出したが3時に戻ってみると終わっていなかった。 連絡するとすぐに掃除をしてくれたが、外で30分も待たされた。 朝食は、和食がゆっくりできるしタンパク質多めでよかった。朝シャンパンも良かった。 2日目の朝は洋食にしたが、亀がいるせいか子供に人気なため、大人は和食の方をオススメする。 施設自体は、巨大だが、未完成なところが多く 雑多な感じがする。 また、主人がサンセットが好きなので部屋をサンセットビューにしたが、これが実は駐車場ビューで、サンセットも向かいのホテルに落ちていく感じ。海は、見えないから本当に残念だった。 また、全ての事にお金が必要になっている。 大人より、ファミリー向けだろう。
- 5.00kouny投稿日: 2026/7/10
真夏のミラージュ最高です。
最終日に1泊しました。2年前に9Fのミラージュフロアーに宿泊しましたが、今回はスーペリアルームの最高階8Fになりました。 スーペリアルームでも設備はほぼお同じで、洗濯機・ディベット・ラウンジが無いだけだと思います。 サンセット部屋ですが、浴室・ベットから海を見ることができ、大変満足できました。 今回は満月に近かったので夜空は快晴でしたが、星が今一だったのが残念でした。 また泊まりたいです。
- 4.83牧之原投稿日: 2026/7/9
プライベートプールでのバカンス
天候にも恵まれ、とても素敵な時間を過ごせました。 プライベートプールで時間に関係なく自由に過ごし、朝からシャンパンをいただいて、クラブラウンジでゆっくり。ひとつ気になったのはお部屋のソファが布張りでシミが沢山あったこと。触るとベタついたり。 敷地が広いので食事に行くのにカートでは移動に時間がかかりすぎるからレンタカーは必須です。
- 3.67初めて泊まったら投稿日: 2026/7/9
プライベート空間が最高
広大なリゾートエリアに様々な施設があるが、ミラージュ地区は治安も良く、プライベート空間が維持されているのが、評価できる。 循環バス利用もできたが、移動は個別対応もしてもらい、ホスタピリティも高い。 今回、ホテル棟から離れたビラだったので、プライベートさはあるが、移動はカート利用となり、天候が悪くなると難があるか。部屋の前にレンタカー等車を止める場所がないので、チェックアウトの際は荷物を運び手間があった。 料理については、ラウンジで済ませたので、特にコメントはない。 ホテル棟のプールだか、朝のスタート時にスタッフが見当たらず、タオルをすぐ借りられなかった。
- 4.83るいろでれーる投稿日: 2026/7/3
概ね素晴らしいホテルでした
6/27〜7/2、5泊6日でベイサイド棟に宿泊しました。 ほぼ毎夏、本島のハレクラニ沖縄とオリエンタルヒルズ沖縄泊。今回初めての離島、初めてのシギラミラージュ体験。 3つとも同じ5つ星ホテルで良きホテル。敢えて比べてみると、ミラージュには以下のような特長があり。 ①鍵がアナログタイプ →9階以上のスイートはカードキー(エレベーターもキー動作)のようだが、8階宿泊の我々は差し込んでガチャリと回すアナログタイプを一部屋1本のみ。「宿泊者人数分枚数カードキーによる宿泊」に慣れている人は戸惑う。 ②ホテル玄関の車繰り →レンタカーで玄関に到着すると、出迎えてはくれるが、荷物は自分で下ろし自分で車を駐車場に運ぶスタイル。全てをホテルマンに任せるのに慣れているとこれ意外に悲しい。 ③ビーチサンダルが備品にない →ハレクラニやオリエンタルヒルズが贅沢だったんですね ④メイク用の拡大鏡がない →これも③に同じ。 ⑤厳密にはインフィニティプールはない →広大なミラージュのいくつものプールに行ったが、ハレクラニやオリエンタルヒルズのような完璧な「海を望める、水が際限まで流れるインフィニティプール」はない。一応インフィニティプールと銘打っているプールの半身浴チェアにパラソルがないので直射日光で屍化。結構びっくり。人がいないわけです。 ⑥コインランドリーのアプリがダメ →ベイサイド棟は部屋に洗濯機がないので各フロアの洗濯室に行くが、Wi-Fiを切らないと支払いにならないしなかなか繋がらないなどアプリ最悪。 ⑦部屋のスピーカーが古い据え置きタイプ →ポータブルのBOSEとかじゃないコンセント型SONY初めて見た… ⑧充電のコンセント口がベッドサイドにしかない →ソファに座ってスマホ充電できない。 ⑨トイレの流水音機能最高! →個室にはなかなかない。ありがたい。 ⑩ベランダの設計最高! →ベランダが隣から絶対に見えない(ハレクラニは丸見えで最悪)。 11.朝シャンパン最高! 朝飲むと車運転出来ず出かけられないじゃんと思ってたが、島は小さくさほど観光いらない。ホテル内で楽しむのが最善。 12.部屋広い! それぞれ良いところも、ここは違ってほしいなぁ、なところもありましたが、概ねどれも素晴らしいホテルという結論でした。何より海の色が本島とは桁違い。それだけで価値が違います。また泊まりたい!
- 4.17ちょっとひと休み投稿日: 2026/6/27
豪華のホテルにお得な宿泊
広めのお部屋に親子3人でお邪魔しました。アメニティ含めて上質なステイでした。妻と娘は寝室のベッドでぐっすり寝ていました。私は広めのデイベッドでゆっくり過ごしました。私はジャグジーが気に入り、リラックス出来ました。ただ、割引クーポン使用なので?ベランダ目の前が工事中の駐車場で少し残念でした。海は少し見えましたが、反対側のゴルフ場は綺麗でした。。。朝食は地元食材の和食も良かったですが、バイキングが我が家のお気に入りでした。朝からスパークリングワインと海鮮グリルはお代わりして堪能しました。バイキングのベランダからの綺麗な海の景色と池の海亀も良かったです。海側の部屋でまた、了解したいです。
- 4.83Hiro M投稿日: 2026/6/27
台風の延泊
今回、台風接近で飛行機が欠航となり、振替便が翌々日になったので、2泊の延泊が必要となりました。 初めての体験で、いろんなことが後手後手になり不安がいっぱいでした。 そんな中、同一部屋に延泊できるよう直ぐにご提案頂き、助かりました。 台風という悪条件でしたが、リゾートを満喫させていただきました。
- 4.67エミリズ投稿日: 2026/6/26
ホテルはとても素敵でした
ホテルはとても素敵でした。お部屋も広くジャグジーも付いてて大満足です。 ただ、、スタッフの方は基本とても親切で対応も抜群なのですが、昴という居酒屋で店長風の方が他のお客さんが予約がうまく取れてなく後ろでもめてたのですが、お店の方がお客さんにたらればを言ってもしょうがないのでと、、たらればとか使いますか?とびっくりしました。他の店員さんもビックリされてる感じでした。 あとは朝食の時シャンパンのグラスにクッキリ口の後が付いてたので変えてもらう様お願いしました。しかし、その後スタッフ総出でグラスを拭きだし、シャンパンだけ置きっぱなしで一向にグラスが来なくて、呼んだところ何故か困惑した様子でした。リゾートバイトの人も多いと思うので行き届かないところは有るかと思いますが、今後改善されると良いと思います。 でも朝から飲み放題?シャンパンはとても良かったです。そしてお部屋もプールも良くて最高の旅行となりました。
- 5.00スエマサ投稿日: 2026/6/20
最高でした
ダイヤモンド会員の特典でレイトチェックアウトでしたのでありがかったです。 スタッフの対応も良かったです またシギラに泊まろうと思います。
- 4.67きなことつぶあんこ投稿日: 2026/6/19
オーシャンビューに2泊しましたが、素晴ら...
オーシャンビューに2泊しましたが、素晴らしい景色で感動しました。タオルが沢山用意されてアメニティも充実していましたが、2泊目に部屋の掃除をお願いしていたのにされておらず、再度連絡しなければならなかったのが残念でした。コインランドリーを利用しましたが、アプリを取り入れて、支払いがキャッシュレスだけでした。洋食、和食共に朝食を利用しましたが、とても美味しかったです。
- 5.00shin-ji投稿日: 2026/6/14
今回も最高の時間でした
宮古は年に3、4回は訪れるほど素敵な場所で有名どころのホテル、ヴィラに宿泊してきましたが、やはりシギラミラージュさんは1番のお気に入りです。 今回は3世代、大人5名+幼児2名でしたのでミラージュフロアプレミアスイートとファミリープールスイートの2部屋でお世話になりました。 プレミアスイートはとても広い部屋、高層階から海が一面見渡せ絶景でした。 また、ファミリープールスイートは子供の水遊びには贅沢なぐらいのプールで天気が悪い日でも外のプールまで行かなくていいので便利でした。 お部屋の設備、清掃状況、スタッフのサービス、施設全体の満足度どれをとっても素晴らしいです。 ホテルのスタッフさん、レストランのスタッフさんはいつも笑顔で対応してくれます。 朝食は蜃気楼の和食、シギラタートルベイの洋食とも品数多くとても美味しかったです。 シギラタートルベイでの朝食の際、孫たちはウミガメの餌やりをとても楽しんでいました。 夕食はリゾート内のいつもの定番である焼肉琉宮苑さんと今回初めて琉球居酒屋 昴さんを訪れましたが大変美味しく、次回訪問時の予約させていただきました(笑) 今回は3世代7名でバタバタした旅行でしたので、来月また宮古に2名でゆっくり訪問させていただきたく、お部屋予約させていただいています。 次回もよろしくお願いします。
- 4.8370&73投稿日: 2026/6/11
サービスを維持してほしい、通い続けたいので!
今回、ラウンジでシャンパーニュが提供されていました。 それだけで、各段に滞在が快適になりました。 朝食ではシャンパーニはいただかずに、 午後ラウンジでひと息つくときに妻と乾杯、 ゆっくり過ごせる休みだなあと実感できます。 (ラウンジになければ、つい「朝からのむしかない」と シャンパーニュをいただいてしまいます・・・シャンパン好きなもので) ザ・シギラに次ぐ位置づけのブランドとして、 ラウンジのサービスは維持していってほしいなあと思っています。 ホテルスタッフの接客も開業当初からからかなり成長され、 総じて快適に過ごすことができ、お気に入りのホテルとなりました。 日本のリゾートホテルの中では結構高いレベルにあると思いますが、 朝食だけは今もカオスで落ち着かない、というのが正直な感想です (料理はとてもおいしいのですが・・・)。 今回、テーブル間の狭い2席となった日がありましたが、 遠くの席に行くときもその間を何度も行き来するスタッフがいて (決まっているはずの動線を守っていない)、 蜃気楼でもダメなのか・・・と少し残念に思いました (タートルベイはもうあきらめて2泊しかしない時は行きません)。 テーブルの配置を見直すとよいのではと思いました ついでにタートルベイも、家族向けの大人数の席が窓際で、 2人席はビュッフェ台に近くて、喧噪の中で食事をする印象で、 そこが変われば行きたいところです。 朝食がもう少し落ち着いてとれれば、 「すばらしい、完璧!」と言えるホテルだと思います。
- 4.83chanMiffy投稿日: 2026/6/11
シギラビーチを眺めながら…
お部屋に入った瞬間!わーっ!と声が出るくらい、明るく白いお部屋の奥に見えるビーチが美しかった。早朝からジャグジーに入り3日間朝日を待って…(日の出は見れず美しい色の空と雲が見れました)時間が空いたらすかさずラウンジに行って、本当にのんびりできました。 ありがとうございました。 ひとつ苦言があるとしたら、アメニティーの文字が小さくシャンプーなんだかリンスなんだか判別し難かった事でしょうか。 年末のプールヴィラを予約しました!またお世話になりますのでよろしくお願い致します。
- 5.00しろくま205投稿日: 2026/6/3
子連れに最高なプールヴィラ
今回2度目のプールヴィラ。 やはり子連れには最強です。朝起きてプール、夜寝る前のバスタイム直前までプールに入っています。 シギラビーチは遠浅でシュノーケルしなくとも綺麗なお魚や蟹や海ヘビが沢山見れました。 ラウンジのアフタヌーンティーはどれも美味しく優雅な気分が味わえて良かったです。 プールも充実してて、プールサイドにサウナがあるのが最高! 夕飯はお店が沢山あるので飽きない。琉球苑の宮古牛がおすすめ! 従業員の方は皆優しくて、ご飯やさんに送迎もしてくれるし、海外や国内を色々旅してきたけど、宮古島のシギラミラージュのプールヴィラが1番のお気に入りです。 朝食のシャンパンやお部屋の冷蔵庫のドリンクがフリーフローも最高だし、お部屋のアメニティがディプティックなのもセンスが良いです。 今回の宮古島の旅が充実した楽しい旅になり帰りの飛行機は感無量でした。 また近いうちに行こうと思います。
- 5.00一浪中退投稿日: 2026/6/3
リゾート気分満喫
リゾート気分が満喫できた3泊4日の滞在でした。 リゾートは広いので専用カートが自由に使えるのは便利、快適でした。 ザ・クラブラウンジもよかったです。 写真はチェックアウト後、空港までのバスを待つ間にメロンと一緒にシャンパンをいただいた至福の時間です。 (カートやラウンジの利用は部屋によると思います)
- 4.83ダケカンバ1号投稿日: 2026/5/31
ホテルもレストランも選択肢が多いシギラ
宮古島シギラリゾートは海に面した広大な敷地に8か所のホテルと30以上のレストランを有する屈指のリゾート。1泊1万円台から10万円をはるかに超える高級ホテルまで懐具合に応じてチョイスできるのがうれしい。レストランの数も多く、こちらも懐具合に応じて千差万別。但し、ランチについては選択肢が少ないのが残念。中にコンビニでもあれば助かるのだが。 敷地内にはプールはもちろん、最大の魅力はシギラビーチから海岸に広がる磯。サンゴ礁の磯には多くの熱帯魚やカニやエビなど海洋生物が観察できて、飽きることがない。シュノーケリングを楽しむ子供たちも多く、土日に近隣から車で訪れる人が多いのは島の中でも磯遊びのメッカとして認知されているのだろう。 何もしない贅沢と磯で遊ぶ楽しみとを両立できる素敵なリゾート。レストランで特筆すべきは夕食でお世話になった鮨 蒼風。地元をはじめ各地から取り寄せたネタが良く、小ぶりな赤シャリと丁寧な仕事ぶりでお勧め。一方、朝食で利用した蜃気楼、スパークリングやドリンクのサービスは嬉しいし、料理の質とバラエティーに文句はないが、連泊客にとってメニューに選択肢がなかったのが少し残念。 部屋の冷蔵庫のスパークリングやオリオンビール、一休さんからの赤ワイン。全部は飲み切れず、良いお土産となりました。
- 5.00san310投稿日: 2026/5/28
期待以上でした。
ミラージュフロアに泊まりました。 洗濯機の備え付けはとても便利です。 ホテル内のレストラン(朝食ブッフェ)も何を食べても美味しく最高。 行き届いたサービスに感謝です。
- 4.83mt322投稿日: 2026/5/27
昨年に続き2回目の利用でした
昨年に続き2回目の宿泊でした。 娘の誕生日で利用しましたが、 海もプールもアクセスが良く、子連れには最高です。 連泊をしたので清掃の時間等リクエストさせていただきましたが 丁寧にご対応くださいました。 また来年も利用したいと思います。
- 5.00kobayasi.y投稿日: 2026/5/27
もう大満足らしいです……
娘の誕生日に利用させて頂きました。思いがけないサプライズで妻も娘も大興奮でした。お部屋はロケーションも最高で海を眺めながら大パノラマの宮古島を満喫できました。今回の宮古島の記念日を締めくくるにふさわしい、最高のプレゼントです。スタッフの皆さんもとても気持ちのいい対応に感激致します。最高の宮古島旅行でした。最後に支配人様、完全にやられましたよ。つぎもぜひ利用させて頂きます。Thank you