初めて宿泊致しましたが、設備・雰囲気、いずれも素晴らしい内容で、大満足の一言で。
部屋の各種設定(照明・カーテン・温度etc)が、備え付けのiPadで簡単にできる点も大変良いと思います。
バスルームの雰囲気(内装)も非常に落ち着いた感じで、深くリラックスすることができました。
窓・ドア・壁の防音も十分で、大変静かに過ごすことが出来て感謝しております。
チェックイン・アウト時のレセプションでも丁寧で気持ちの良いご対応を頂き、ありがとうございました。
以前海外の友人(彼も様々なホテルに泊まっているJet-setter )に紹介したところ、家族で宿泊した彼も大変絶賛しておりましたので、どの様な感じなのだろう...と期待して伺いましたが、期待以上に素晴らしい宿泊体験でした。
また京都に伺った際は、ぜひお邪魔したいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
追伸 : 最初、入口を間違えて、隣の京都センチュリーホテルの受付に伺ってしまいましたが、受付の方がご丁寧にThe Thousand Kyotoまでご案内して頂き、大変恐縮致しました。
同じ京阪グループのホテルですので...と仰っていましたが、企業文化とホスピタリティを感じさせる姿勢に敬服です。
ありがとうございました。
施設からの返信雪風 T Y 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに今後も引き続き努めてまいります。
今回は隣接する京都センチュリーホテルへ
行かれたとの事。分かりづらいエントランスになっており、恐縮致しますと共にお詫び申し上げます。
次回、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
THE THOUSAND KYOTO
フロントスタッフ