名古屋JRゲートタワーホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(愛知県/JR名古屋駅直結) [全350室]
    一泊三日

名古屋駅近く

駅への利便性重視 駅からフロントまでエレベーター登って歩いて時間側があるとそこそこ時間かかる。 夜中は、一階のエレベーター入口からカードキーでしかエレベーター上がれないことを知らずに彷徨ってしまった。 部屋は、キレイだが少し狭い。

そういえばもんじゃ

部屋の湿気が多い

初日部屋の湿気が多くて寝苦しかったので、ルームサービスに改善をお願いしたところ、ベッド廻りを全て乾燥させてくれたようで 二日目は快適でした。

黒招き猫 61

アメニティが減った

2人で宿泊しているが前は全て2人分のアメニティがセットされていたがヘアーブラシは1個 スキンケアセット等も1個しかセットされていなかった。 入浴剤も2個欲しいところ wiーfi環境は改善されていた。

北陸ロマン

名古屋駅からのアクセスが良く毎回利用しております。 朝食が美味しく満足しています。

ma_i

名古屋駅直結という立地がとにかく便利でした。 今回は高島屋でスイーツや和菓子を購入するのが一番の目的で名古屋を訪れたのですが、買い物をして、疲れたら部屋に戻って休んでからまた出かけるというような過ごし方ができました。 お部屋も綺麗で快適に過ごせましたし、窓からの眺めも良かったです。 朝食も美味しかったです。名古屋グルメも色々楽しめて満足度の高い朝食でした。 事前リクエストにも応えてくださりありがとうございました。 口コミが遅くなりましたが、お世話になりました。

いちごかきごおり

駅直結

子連れで2泊しました。 駅直結なので、移動もとっても楽チンです。 子供とお風呂に入るので、バストイレ別という理由で決めたのですが、新幹線もみれて、夜景がとてもキレイでした。 朝食も名古屋に、ちなんだ料理もあり、美味しかったです。 部屋も清潔感と掃除が行き届いてました。 連泊すると整えた程度で終わってしまう施設も多い中、お風呂も水回りも丁寧でした。 また名古屋行くときはリピートしようと思います。

ゆりさくらんぼ

居心地最高!

甥っ子と一緒に一泊しました。初めての名古屋、初めてのホテルに大喜びでした。真っ白なお部屋に清潔感のあるバスルーム、ふかふかの大きいベッドにゆっくり過ごすことができました。また、荷物を預ける際には、名古屋港水族館への配慮をして下さりありがとうございました。また、泊まりたいホテルになりました。

shinsa

JRゲートタワーホテル

フロントも全く無駄のない動作でリクエストには答えてくれます。初めての使用でしたがリピありです。