一休の日セール 人気宿スペシャル

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(沖縄県/那覇) [全294室]
    オリバーゴールドスミス

初めての沖縄旅行

初めての沖縄旅行で利用。 予約に対して、確認メールが事前に来たり、接客はさすが。 チェックインからチェックアウトまでとてもスムーズだった。 建物は年期が入っているものの、綺麗にしてあった。

まえくん

良かったです

リージェンシークラブラウンジでの料理、とても美味しかったです。 生演奏もあり。 カクテルも、しっかりと頂きました。 ぜひ、ラウンジはお勧めです。

sana178

クラブラウンジ

那覇で遊ぶには大変便利な場所にあるにも関わらず、内部は静かでとてもリラックス出来ました。 今回ラウンジ利用可のプランでしたが、全てにおいて質の高い接客をして頂き大変満足しています。 旅のテーマのホカンスにピッタリのお気に入りの場所となりました。 後ろの席のお客さんが、次回からここで連泊しようと話しているのを聞いて、全く同じ感想です。

ゆかりんニューヨーク

出張で一泊滞在

那覇市の中心地に近く、アクセスがとても便利で、観光やショッピングにも最適なロケーションでした。 利用したのはツインシングルユースのお部屋で、広々としており設備も充実していました。特にお風呂の広さには感動しました!1日の疲れをゆっくりと癒すことができ、本当に快適でした。 また、朝食ビュッフェも素晴らしかったです。彩り豊かで、メニューの種類がとても多く、沖縄らしい料理も楽しめました。朝から贅沢な気分になれる食事で、大満足でした。 次回もぜひ利用したいと思える素敵な滞在でした!

noppo1012

素敵なホテル

那覇での滞在の場合は、こちらをよく利用させていただいております。 今回は、友人が体調不良で駐車場に座り込んでしまったのですが、その際には迅速な対応をしていただき助かりました。 他にも、親身になった対応をしていただき感謝しております。 今後も是非利用したいと思えるホテルの一つです。

壺屋たろう

那覇市内の観光には良い

11/21-24の3泊4日で利用 荷物を持ってモノレールの駅から歩くには少し距離があるものの、公設市場や国際通り、壺屋通りなどに近く、どこに行くにも徒歩圏内で滞在には便利。到着時、雨が降っていたので、チェックインまでタオルで荷物を拭いてくれるなどの気配りは良い。 チェックイン時に朝食券を1日分しか渡されなかったため、後で、残りの2泊分を貰いに行った所、「本当に貰っていないのか?」と疑いの眼で見られた。未使用の朝食券は他レストランで金券として使用できることから疑われたのだろうが、朝食券を渡し忘れたのはホテル側の落ち度では?渡し忘れの無いようフロントは自分で確認して欲しい。 チェックアウト時も、フロント前に並んでいたらELVから降りてきた客を先に案内されてしまった。柱の陰で見えなかったのだろうが、良い気分はしなかった。ホテルを去り際の些細な印象で再訪するかしないかに影響しますよ。

mama14

朝食付き?

クラブラウンジ、朝食付きってプランを予約しましたが、利用できたのは、ラウンジでの朝食のことでした。普通のビッフェ朝食かと思っていたので残念。きちんと記載して欲しかったです。

たびびと07

昨年、ベル係の方々の対応が素晴らしかった...

昨年、ベル係の方々の対応が素晴らしかったので那覇に泊まるなら次はハイアットリージェンシー に!と思い今回利用しました。 相変わらずベル係の方は気持ちの良い対応をしてくださいました。 ・チェックイン時、チェックアウト時間を伝えられた以外は、利用案内等の紙を見せられただけで特段の説明は無し。 ・浴室の換気口は埃だらけで湯船に落ちてきた ・シーツ交換依頼のシートをベットの上ではなくサイドボードに置いてたからか?2泊目と3泊目ともシーツ交換はなく整えるだけ。 ・スリッパが汚れたので捨てたら、補充されず ・洗顔などのアメニティはビジホと同じメーカー せっかくの休暇だからと、沖縄に!ハイアットに!と楽しみに来たのに、普段仕事で使うお手頃なビジネスホテルのサービスで大変がっかりでした。

myutea.

那覇市内のアクセスは抜群

以前、ハイアットリージェンシー瀬良垣に宿泊して、とても良かったので、今回は那覇を予約してみました。 チェックイン時間前に車を預けられるか確認したところ、快く快諾いただき助かりました。 今回クラブラウンジアクセス付きのお部屋を予約しました。 立地柄か、ファミリーやビジネスマンの方もいらっしゃり、ゆったりした時間..とはいかない場面も少々ありましたが、ディナータイムにはファミリー向けと大人オンリーの空間が分けられていたので、その点は良かったのかなと思います。 ただ、瀬良垣のラウンジほどラインナップは豊富ではなかったように思いました。 またフードは結構、沖縄料理も多いように感じました。 和食のメニューがあったのは嬉しかったです。 瀬良垣が個人的にはかなり評価が高かったため、少し期待しすぎたのかもしれませんが、建物自体もやや古く、非日常感をあまり感じられなかった点は少し寂しかったです。

かおくさ

11/4-6の2泊3日で利用

11/4-6の2泊3日で利用 まず残念だったのが朝飯、普段食べれない地元のご飯を朝食で食べるのが楽しみでわざわざ有料で朝食付きにしてるのに、沖縄料理の品数が圧倒的に少ない、もっと言うと食事のレパートリーじたいが少ない。 ハイアットで期待してた分かなりがっかり、この内容だったら近くの市場で食べた方が良かったかな。 部屋とホテルの綺麗さはまあまあだが、エレベーターが3基あるのに何時も来るのが遅くてイライラした、ホントに全部動いてるのか? 掃除で歯ブラシの補充が無く、補充を頼んで外出→5時間後位に戻っても補充されず、再度電話してやっと持ってきた。 結論、1泊2万強の価値は無し。 もう泊まらなくて良いかな、沖縄にはもっといいホテルが沢山あるよ

秋薔薇

とても良いホテルでした!

場所はランドマークで国際通りや牧志公設市場に近くて便利でした。3泊しましたがとても良かったです。クラブフロアの客室泊でしたが、最上階のクラブラウンジからも眺めが良くて、昼間からオリオンビールやソフトドリンクをいただきながら、ゆっくり出来ました。 同じ場所でのコンチネンタルの朝食やカクテルタイムのビュッフェはとても美味しかったです。 沖縄に来たらまた泊まりたいホテルです! コンシェルジュの方々もホスピタリティが高くて、おかげさまで旅の質が上がり、満足で帰って来ました。お世話になりました。

hcwr

沖縄旅行の最終日に利用しました

沖縄旅行の最終日に利用しました。 クラブフロアへの宿泊でしたが、到着時にバレーパーキングサービスがなく立体駐車場へ案内されたり、チェックアウト時にオンラインで事前に支払いを済ませていたにも関わらず再度代金を請求されたりと少し残念な対応がありました。 それ以外は快適に過ごせましたので、また沖縄旅行の際には利用したいと思います。

沖縄観光2泊3日

初めてのホテル口コミ

チェックイン前 入口付近で声をかけてもらい とても早い接客でとても丁寧で頼もしかったです。 ----「クオリティー高いなー」って思いました ここからが1番よかったのが… チャクイン後 レンタカーの対応をしていただいたのですが わかりやすいし細いとこまで言うと 詳細紙に手を添えながら説明して頂いたところ とても感激です!! そして帰りぎわ 止まってお辞儀すばらしい! あのお姉さん好き!! また沖縄いきたいなー 次はスタッフさんに沢山頼ってみようかなー バッドコメント↓ 乾燥しいワタシには空気清浄機が必要だったけど加湿器しかなかった 聞かなかった私も悪いか…反省です。 あと体温計が欲しい…

ふくふくo

とても快適に過ごせました。

国際通りからも近いですが静かで清潔でとても快適に過ごせたので、また明日から2泊お世話になります。

パウダーブルーサージョン

クラブの朝食以外は完璧

毎年の沖縄旅の最終日は必ず利用しています。 立地・サービス(バレーサービスも的確で完璧)的に満点だからです。 一度、知人に勧められて国際通り沿いに出来たばかりのコレクティブを試してみましたが、その後の利用はありません。 毎回クラブ階を利用しますので、チェックイン・チェックアウトも18階のラウンジでゆったりとおこなえますし、必ずお願いしている宅配便の手配も親切丁寧な対応で感謝しかありません。 ただ一つだけ残念なのは、クラブでの朝食です。テーブルセットが朝食向きではないし、メニューのバリエーションが寂し過ぎます。 コロナ前までは下の階での朝食も選択できたのですが、今はクラブラウンジでの朝食しか利用できなくなっているのです(課金すれば可能)。混雑回避などの理由もあるのでしょうが、選択可能な頃が懐かしいです。

samansaeri

玄関から駐車場までの車の移動はホテルスタ...

玄関から駐車場までの車の移動はホテルスタッフが行ってくれた。高級ホテルですから高級車、大型車も多いでしょう。私など 軽ぐらいの大きさしか乗れないから運転技術に尊敬します。笑顔いっぱいのスタッフに好感度Upです。宿泊は3回目。クラブ フロアは初。入れる場所は限定されますが那覇のハイアットは小学生もカクテルタイムに入室できるので祖母子孫の3世代の女子 会で夜景をみながらのんびりすごすことができました。料理は私の大好きなスモークサーモン、孫が大好きなローストビーフ他、 数は多くないけど女性や子供なら夕食代わりになる内容でした。お酒をのまない私は酒の種類には無関心。ビールが長時間飲み 放題や朝から飲めるなど酒好きにはたまらい内容だったと思います。クラブフロアの予約が取りにくい理由がわかりました。朝食はクラブフロア会場。品数は少ないですがもともと朝はそんなに食べないので気になりません。大好きなサーモンがあったので 高評価です。たくさん食べる方は、別料金を追加して下の階で食べることもできます。目の前で焼いてくれるオムレツは格別に おいしかったです。孫のお気に入りになりました。 残念だったのは、クラブフロアの部屋に最小限のアメニティしかなかったことでした。歯ブラシ、くし、かみそり、ヘアゴム、 綿棒&コットンのみでした。マウスウォッシュ、バスソルトはあったのにシャンプーリンス、ボディソープのミニボトルが なかったのはエコの観点からクラブフロア室もすべて備え付けの大瓶に変更となったのでしょうか?一般室ではよくありますが クラブフロアでは初めてだったので少しびっくりしたとともにアメニティが楽しみだったので残念にも思いました。 トイレットペーパーの替えがなく女子3人でチェックアウトするときには使い切ってしまいましたので、予備を1つ置いといていただけたらなと思いました。コインランドリーの設置は10階までの隔日階に1つのみ。うち1つは作動不可となっていまし た。(フロントに連絡も夜間は対応スタッフが少ないのかすぐの対応は不可でした)他の階のランドリーはいつ行っても使用しており使えたのが真夜中の2時でした。風呂の温度、シャワーの圧、広さは申し分なく部屋のコーヒーもドリップ式でおいしかったです。クラブフロアで朝食がついてこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。お世話になりました。

じゅんとも385

立地も最高

初めて、ハイアットリージェンシーホテルを利用しました。 食事なしの予約でしたが、国際通りや公設市場、やちむん通りもすぐ近くにある場所なので、利便性は良いです。 ベットが好みのベットで、ぐっすり熟睡できました!! また、那覇にいく時は利用したいホテルのひとつになりました。

tosa1959

モーニング最高でした

国際通りや牧師駅などが近く好立地でした。またモーニングがとても美味しくて料理の種類も多く大満足でした。部屋もきれいで過ごしやすかったです。また訪問したいと思いました。

ピノさん

最高でした

今回、初めて利用させて頂きましてクラブラウンジ付きのお部屋に宿泊しホテルのスタッフの対応は素晴らしくお部屋も最高でラウンジも最高〜でした 口コミなども見て選びましたがこちらのホテルを選んで正解でしたありがとうございました。

欽ちゃん!

良いね!

もう何度も宿泊してます! お金に少し余裕のある 時はクラブラウンジを使える部屋にしてます! 今回二泊はそうしました。一日目はピアノ二日目はバイオリンの演奏で優雅なひと時を過ごさせて頂きました! 又飲食も充実していて外へはいきませんでした(笑み)少し贅沢な思い出に残る宿です!

あだなお。

やちむん巡りに最適

やちむん通りの入り口が目の前なので、やちむん巡りには最適なロケーションです。国際通もほど近いのですが、夜はやや裏寂しい道を歩くことになるので、ちょっと注意が必要かも。 全体的にやや古びつつありますが、客室はまずまず快適です。 朝食はバラエティ豊かなのですが、ハイアットとしては質がどうかと思いました。

神戸MIC

立地に関しては満足

立地に関しては満足。到着した際の対応には改善していただきたい点が多くありました。 半年前から宿泊予約をいれ、楽しみにしていたホテルでしたので残念です。 口コミを拝見する限り、その時間帯に対応されたスタッフの方々に当たってしまったことが運がなかったと考えています。 朝のサンドウィッチには時間が経ち過ぎが原因と思われる乾燥から、パサパサで食べられる状態ではなかったです。フードカバー等を使用された方が良いと思いますよ。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

40代二児(8歳4歳)の父

コインランドリーが地味に嬉しい

海沿いのリゾートホテル宿泊後に利用したのですが、地味にコインランドリーが嬉しかったです。乾燥完了まで全自動。暗証番号設定出来るから急いで取りに行く必要も無いです。 前日の海沿いのホテルでは洗濯大混雑で洗濯諦めていたのですが、全部洗って帰る事が出来ました。 帰宅後、山のような洗濯物を洗う予定だったママから好評でしたので、また利用させていただくと思います。 また12才までの子供は2人まで添い寝無料だったので、ベット狭くても大丈夫な方は割安で宿泊出来ます。お得感があり良かったです。