Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/21
ホテル全体がとても美しくセンスがあり
沖縄らしいリゾート感で居心地が良かったです。
クオリティの高いもてなしの配慮に
とても感謝しています。
次回も利用したいと思います。
18階のクラブラウンジは
景色・お酒・軽食など
とても満足でした。
施設からの返信この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル全体の空間、クラブラウンジでのご滞在に関してご好評頂き、大変光栄でございます。ホテルのロビーは水のせせらぎが響き、窓の向こうにには南国特有の植物が彩るガーデンが広がります。那覇市内にありながらリゾート感を満喫いただける空間となっております。

また18階のリージェンシークラブラウンジに関しては、10月よりアルコールの提供を再開し、皆様にお楽しみいただいております。クラブラウンジの目玉の1つである、オリオンビール飲み放題サービスも行っておりますので、那覇の景色を眺めながら味わっていただければ幸いでございます。引き続き行政の感染対策方針に沿って、安全・安心にご利用頂ける環境を提供してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/19
部屋クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
りんご70 さんの感想 投稿日:2021/10/15
Sakurazakaの朝食ビュッフェは質がかなり高いです。美味しくいただきました。とても感激した出来事がありました。前日グァバジュースを飲んだのですが、今朝は有りませんでした。仕方が無いので、そのまま席に戻って食事を始めたところ、女性のスタッフがニコニコしながらグァバジュースを持ってきて下さいました。何も言っていませんのにどうして分かったのかと、びっくりしました。感激です!クラブラウンジもローストビーフ始め、スモークサーモンや生ハム、オリーブ、チーズ、サラダ、フルーツ等アルコールをいただく者にとっては、嬉しい品揃えです。2泊しましたが、満足度の高いホテルです。次回も宿泊したいと思います。
施設からの返信りんご70 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

「sakurazaka」で提供する食事は、旬の素材を全国、地元からとりよせています。日ごとに変わるメニューを含む、彩り豊かな料理のラインナップは、連泊でも飽きずにお楽しみいただける内容となっております。

この度は、お料理のクオリティはもちろんですが、スタッフの対応についても高評価をいただき嬉しく思います。お客様がおっしゃる前にお困りごとやご希望に気づき、踏み込んだサービスをするという事は各セクションで共通の取り組みとして掲げております。

これからも現状に満足することなく、りんご70 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/12
部屋クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割14&ポイント最大11倍!即時利用OK!朝食付@Sakurazaka
sally さんの感想 投稿日:2021/10/14
海でのアクティビティが予定よりも早く終了し、荷物だけ預かっていただきたいとホテルへ向かったのですが、お部屋の用意ができているとのことで、チェックイン時間よりも早くお部屋を使わせていただくことができました。平日ということもあったと思いますが、とても助かりました。出かける際に雨が降っており、お部屋に傘を取りに戻ろうとした際も、お声がけくださり、傘を貸してくだったりと親切にしていただき、とても気持ちよく滞在することができました。ラウンジでの飲食や朝食時も安心して過ごせる工夫がされており、コロナ禍で大変かと思いますが、とても快適に安心をして過ごすことができました。今回は1泊でしたが、また沖縄へ行く際は連泊で利用したいと思いました。ありがとうございました。
施設からの返信sally 様

この度のご宿泊に際しましては、沖縄の青い海でマリンアクティビティをお楽しみになり、ホテルでのご滞在に関しても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館はマリンアクティビティを催行している港などにも車で10分程度とアクセスが良く、国際通り、壺屋やちむん通りも徒歩圏内となっております。沖縄の自然・食・文化と様々な魅力を体験する観光の拠点としてご利用いただけたかと存じます。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

緊急事態宣言が解除され、これから多くのお客様にご宿泊いただく期待を抱きつつ、これまで通り、しっかりと感染症対策を講じ皆様に安心してご利用いただけるように努めて参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/10/12
咲く春 さんの感想 投稿日:2021/10/10
ランチやディナーには何度か利用させていただいているホテルに今回初めて泊まらせていただきまして。
友人や離れて住んでいる家族が泊まった時の話しも色々聞いていたのでとても楽しみにしておりました。
駐車場の方、ベルボーイの方、チェックインを対応してくださった方、皆様マスク着用にも関わらず笑顔が素敵で心い癒されるお出迎えをありがとうございました。
お部屋からの街の眺めも良く、ジム、プールもありホテル内でゆっくり楽しませていただきました。
緊急事態宣言中ゆえ、ラウンジではあまりゆっくり出来なかったのがとても残念です。
これは仕方ない事ですね。
朝ごはんのレストランですが、遅めの時間に利用したせいなのか、スタッフの方々がお片付けモード丸出しなのがとても残念でした。
ブッフェスタイルと言うのも慌ただしくて苦手です。
コンチネンタルスタイルで良いので美味しいパンとバターとコーヒーをゆっくりいただきたかったです。
大好きなホテルのひとつなので良い事だけを書きたかったのですが、残念な気持ちを正直に書かせていただきました。
また利用させていただきます。
施設からの返信咲く春 様

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

緊急事態宣言中のため、クラブラウンジでのサービスを一部休止しておりご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食会場でのサービス内容、スタッフの振る舞いにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食内容につきましても、通常はクラブラウンジにてコンチネンタルタイプのご朝食をご用意しておりますが、現在はクラブフロアにご滞在のお客様も、感染症対策のためブッフェダイニング「sakurazaka」にてご案内をさせていただいております。感染状況が落ち着いた暁には、フルサービスでお客様をお迎えしたいと思いますので、その際は朝日が差し込むクラブラウンジでの優雅な朝食をご案内させていただければと存じます。

この度は、率直なご感想いただきまして誠にありがとうございました。今後も咲く春 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/19
宿泊プラン 【50歳以上限定】ありがとう、気持ちを込めプレゼント期間限定20%OFF+ポイント最大10倍!朝食付
Mgawgaw さんの感想 投稿日:2021/10/07
スタッフの皆様の笑顔とサービスがとにかく素晴らしい。今回は緊急事態宣言中でラウンジのお酒は提供されない分お部屋にボトルサービスがありました。またお伺いしたいです。
施設からの返信Mgaw 様

緊急事態宣言中はアルコール類の提供など、サービスの一部を制限しておりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋でのひと時を満喫いただければと、ワインをご用意させていただきました。Mgaw様にお喜びいただけ、嬉しく思います。

10月より緊急事態宣言が明け、アルコール類の提供を再開し、クラブラウンジの目玉の1つである、オリオンビール飲み放題サービスも行っております。ぜひ、再びお越しいただきクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 Mgaw様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/26
宿泊プラン 【クチコミ高評価】感謝の気持ちを込めて。ポイント最大11倍!高層階クラブラウンジアクセス
まえこめ さんの感想 投稿日:2021/09/22
チェックイン時からスタッフのみなさんに丁寧な接客に感謝いたします。心地よくホテルステイできました。口コミ通り、朝食は種類豊富で美味しいです。カレーやクラムチャウダーなどがあるのみいいですね。
施設からの返信まえこめ 様

この度のご宿泊に際しましては、sakurazakaのご朝食に種類、質ともにご満足頂き快適にご滞在されたご様子とお伺いし、大変光栄に思います。

口コミをご覧いただき期待して頂いた中でこのような評価を頂戴し、私共としても益々自信を深め、今後も皆様が一日を元気にスタートできますよう、満足度の高い朝食を用意して参る所存でございます。

これからももお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 まえこめ 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/19
部屋デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫@朝食付き
ちゃっぴーキャット さんの感想 投稿日:2021/09/21
コンパクトでカジュアルながら、ハイアットのサービスがしっかりと徹底されている素晴らしいホテルでした。
また那覇に伺う際は利用させてください。
施設からの返信ちゃっぴーキャット 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

国際通りや壺屋やちむん通りなど、ローカルな観光地の近隣に位置する当館は、“コネクト(Connect)”をコンセプトに、人と人との繋がり、地域とホテルのその繋がり、また世界と沖縄の繋がりを大切にするホテルを目指しております。

観光では那覇エリアの歴史と文化を体験し、一歩ホテルに帰ると安心して快適にお休み頂け、さらに、地域とお客様をつなげる安らぎの場を提供できますよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

宿泊日2021/09/18
部屋ツインルーム(28平米)【禁煙室】(ツイン)(28平米)
アットノン さんの感想 投稿日:2021/09/18
緊急事態宣言下での宿泊であったが、ホスピタリティー溢れる接客に特に不自由を感じることはなかった。クラブラウンジのサービスもある程度の制限はあるものの総じて快適な時間を過ごすことができた。朝食のレベルも満足がいくものであり、とりわけ卵サンドは秀逸である。
施設からの返信アットノン 様

この度のご宿泊に際しましては、最上階18階に位置するクラブラウンジでのサービスをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子とお伺いし大変嬉しく思います。

緊急事態宣言下においてアルコール提供ができないなど、サービスの制限を余儀なくされる状況下ではありますが、お客様に少しでもご満足してご滞在いただけますようお部屋にお持ち帰りできるお酒の用意をするなどオペレーションを変更し取り組んでおります。

この度この様なクラブラウンジのサービスや、朝食についてご好評頂き、私共としてもこれまでの取り組みに対する自信を深めるきっかけになったとともに、また明日からお客様をお迎えするモチベーションに繋げて参りたいと思います。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 アットノン様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げており
宿泊日2021/09/08
部屋リージェンシー スイート キング(56平米)【禁煙室】(ダブル)(56平米)
宿泊プラン 【プラチナ早割75】75日前予約で26%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/17
今回、緊急事態宣言解除されなかったのですが予約していた1泊2日お世話になり、宿泊させて頂く数日前に直接お電話で、緊急事態宣言中の状況をお伺いさせて頂きましたところとても丁寧に対応していただき、行きたい候補を何ヶ所かお話させていただいていました。当日チェックインの時、その候補地全ての行き方などをプリントアウトして頂いたものを用意して頂いていたことに大変驚きました。
 全ての要望にそれ以上の対応をして頂いたことにとても心が温かくなりました。
施設からの返信この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、スタッフの対応に関してご評価いただき、快適な滞在時間をお過ごしされたご様子が伺え、大変光栄でございます。

コロナ禍において、感染症対策を徹底しパーテーションの設置などお客様との物理的な距離が生じる中での接客となってはおりますが、だからこそ温かみを感じて頂けるよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同日々取り組んでおります。

「全ての要望にそれ以上の対応をして頂いた」とういまさに私たちが目指している部分を感じて頂き、こうしてコメントを投稿してくださったこと、改めて感謝申し上げます。

宿泊日2021/09/15
部屋デラックス ツイン エキストラ(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割28&ポイント最大11倍!即時利用OK@シンプルステイ
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/15
国際通りの中心部から坂を下ったところにあります。「やちむん通り」に至近で、牧志公設市場やのうれん市場にも近いです。クラブフロアを利用しましたが、夕方にはローストビーフのサーブもあり、贅沢な空間です。レストランが一部休業していたのは残念でしたが、sakurazakaのブッフェは朝食、昼食とも満足。ただし朝食にライブの卵料理がなかったのは少し不満です。

この度のご宿泊に際しましては、最上階クラブラウンジでのご滞在、メインダイニング「sakurazaka」でのお食事をはじめ、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食の卵料理のライブキッチンに関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。通常はクラブラウンジにて提供しておりましたが、コロナ禍においてのサービス縮小で停止致しておりました。今後、コロナ感染状況の回復の様子を見定め再開を検討して参ります。

館内には、ご宿泊者専用の屋外プールやフィットネスセンターもございます。屋外プールは3月~11月まで営業しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/12
saya さんの感想 投稿日:2021/09/12
急遽の予約で深夜の到着になってしまったにも関わらず、スタッフのみなさまが気持ち良いホスピタリティで迎えてくださり、快適にリラックスして過ごすことができました。朝食はラウンジでいただきましたが、開放感のある雰囲気が素敵でとても気に入りました。
那覇滞在の際にはまた宿泊させていただきたいと思います。
施設からの返信saya 様

遅い時間帯でのご到着になったとのこと、おつかれさまでございました。短い時間であったかと存じますが、快適にご滞在いただけ旅の疲れを癒すことができたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しては、1階の「the lounge」にてお召し上がりいただき、こちらについてもご評価いただきまして感謝申し上げます。

2階のブッフェダイニング「sakurazaka」がメインの朝食会場となっておりますが、1階の「the lounge」にてもサンドウィッチやカレーライスなど軽食をご用意しており、広々と落ち着いた空間で、お食事をお楽しみ頂けます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 saya 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/09/10
宿泊プラン 【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫 @シンプルステイ
中けん さんの感想 投稿日:2021/09/02
ラウンジが使えるプランでの宿泊でしたが、緊急事態宣言によりお酒の持ち帰りでした。それはしょうがないのでいいのですが、もう少しその時間を長くして欲しかった。特に特別感を感じることもなかったので、評価は3以下とします!
施設からの返信中けん 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

緊急事態宣言中のためクラブラウンジでのアルコールの提供を控えさせていただいております。お部屋へお持ち帰りいただきお召し上がりいただけるアルコール類の他に、クラブフロアのお部屋にはボトルワインをご用意させていただいております。

クラブラウンジでのお持ち帰り用アルコール類の提供時間につきましては、通常時のカクテルタイムの営業時間に合わせて17:00-19:00とさせていただいております。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、サービスの変更を検討して参ります。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、サービスの改善および向上に努めて参ります。中けん様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/31
宿泊プラン 【プラチナ早割45】45日前予約で23%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付
gex さんの感想 投稿日:2021/08/22
那覇市内に滞在時には立地も良いし、おすすめです。ただ、シャワーの水圧が致命的に弱いです。備品のドライヤーもスイートには似つかわしくないものでした。女性の方は分かると思いますが、ドライヤーは機種によって乾かした後の質感が全然変わります。
施設からの返信gex 様

この度は、数ある施設の中からハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

浴室設備につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたシャワーや、ドライヤーの件を含めて客室でのご滞在についてもより快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

当館は国際通りまで徒歩3分、壺屋やちむん通りまでは徒歩1分と那覇の街歩きの拠点にはもってこいの立地となっております。この度のご宿泊に際しましては、ホテル周辺の散策をお楽しみ頂けましたでしょうか。

昔ながらの風情が残るディープな商店街もホテル周辺にございます。是非、今後も当館にご宿泊いただき、沖縄観光をお楽しみ頂ければと思います。

これからも現状に満足することなく、gex様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/20
部屋リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙(ツイン)(64平米)
宿泊プラン 【開業6周年特別セール】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイ@クラブラウンジアクセス付
インスタリーマン さんの感想 投稿日:2021/08/19
タクシーで到着した時からチェックインまで全てがスムーズで全く問題無し。部屋も十分な広さでバスルームもとても綺麗で使いやすい。アメニティも2日目には新しい物を補充してくれてケチの付けようが無い。朝食もとても美味しくて満足しました。今回はプールサイドでのんびりするのが目的だったのですが、デッキチェアーが木製剥き出しで全くクッションが無いため座り心地寝心地が悪く長く寝ている事が出来なかったので3の評価。普通はベッドのようなマットレスが付いていると思います。
お風呂は大浴場が無かったので3の評価にしました。
桜坂で朝食を食べていた時「30分経ちました。担当者はトングを交換して下さい」という内容の自動音声が流れたので見ていましたが誰もトングの交換をしていなかったのが気になりました。ただ、FBのスタッフの皆さんもとても感じ良く好印象でした。
エントランスにいらしたスタッフの皆さんはとても感じが良くて好感が持てました。次も絶対にここに泊まりたいと思いました。
施設からの返信インスタリーマン 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、ご到着の際のベルスタッフの出迎えに始まり、チェックインのお手続きまで円滑に案内させて頂き、その後のお部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子とお伺いし、大変嬉し、改めまして御礼申し上げます。

お客様と一番最初に接するホテルの顔とも言えるベルスタッフは、エントランスにてご到着の際のお荷物やお車のケア、フロントと連携してスムーズなチェックインのお手続きを案内する役割を担っております。

この度お褒めの言葉を頂戴しました通り、今後ともホテルに着いたその時からお客様の心を和ませ、安心してご滞在頂けるように笑顔で、お客様のお困りごとに先回りしたサービスを続けて参ります。

一方でこの度のコメントにてご指摘頂いた点に関しては改善して参ります。

コロナ感染症拡大により、食事会場の運用方法も変更しお客様にご協力頂くことが増えております。その中で今回ご指摘頂いたトングの交換など従業員が作業する部分を改めて徹底し、お越しいただいておりますお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

最後に「次も絶対泊まりたい」という、スタッフのモチベーションアップにつながるこの上ない言葉を頂戴し、ありがとうございます。

インスタリーマン 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/16
wmoon1977 さんの感想 投稿日:2021/08/09
さすがハイアットと思わせる、丁寧なサービスをしていただいて、快適に滞在することができました。クラブラウンジでアルコールが飲めない代わりに、部屋で飲める代替サービスがあり、十分に楽しめました。ホテルのジムをクローズする施設が多い中、ジムも利用出来、ウエアまで貸していただけてありがとうございました。また那覇に宿泊する機会があれば、是非利用したいと思います。
施設からの返信wmoon1977 様

この度のご宿泊に際しましては、18階のリージェンシークラブラウンジをご利用頂けるクラブフロアでのご滞在を快適にお愉しみただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

緊急事態宣言のためオリオンビールの飲み放題サービスやカクテルタイムでのアルコール提供を休止する中、クラブラウンジにてお部屋にお持ち帰り頂けるアルコールを用意し、少しでもお客様にお寛ぎいただけけるよう取り組んでおります。

自分だけの空間で、ゆったりとお過ごし頂きながらパートナーの方やご家族の皆様との会話を楽しんで頂く今までと違うホテルステイを過ごして頂けたのではと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。wmoon1977 様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/06
Ceko さんの感想 投稿日:2021/08/09
初の沖縄旅行で四泊五日、マリンアクティビティも利用させて頂きました。
事前の電話対応では、NGだったアクティビティ予約もキャンセル料なしで希望のコースにお振替いただき、おすすめ通りの慶良間ブルーのダイビングを深海まで楽しめ、海亀にも触れられたりと大変エキサイティングで盛り沢山なメニューで大満足でした!さすが、ハイアットさんと提携されているオプションツアー会社であるので、対応が決め細かく、お心遣い頂き、安心して楽しめました!
各方面にアクセスしやすいので、調べて頂いた開設ビーチに行って戻ってくると、館内の焼き物や室内の作家さんのオブジェが、先程の大自然の面持ちを思い出させてくれ、とても優しく和ませてくれました。
館内の清掃ももちろん行き届いており、料理の方も火入れ加減など抜かりない一品ばかりで、塩分がキツくないので、非常に食べやすかったです!
朝食券がランチディナーの割引券になるので、連泊も全然楽しめ、とても良いサービスだと思いました。
また機会があれば、是非今度はクラブフロアにも滞在してみたいと思っています!お世話になりました。。

マイナスの面をあえて一つ挙げるとすれば・・ですが、スタッフさんの中での、できる方とできない方との落差が大きすぎるかなぁと思いました。土地柄なのかもしれませんが、、本土での普通の対応(クレジット控えの渡し忘れや、魚カレーを注文したのに「魚カレーです」といって肉カレーを出されたり、など)ままならないことがあり、コロナ禍でなかなか厳しい環境であるのでしょうが、頑張って欲しいなぁと思います。
施設からの返信Ceko 様

初めての沖縄旅行で当館でのご滞在を選んで頂き大変光栄でございます。

この度のご宿泊に際しましては、離島へのアクセスやアクティビティ参加にも好立地の当館を拠点に沖縄の自然を満喫し、ホテルでのお食事を含めご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じ、改めまして御礼申し上げます。

海と空の青さがますます映え、水の冷たさが心地よく感じる夏は、多くのお客様がマリンアクティビティを楽しみ、沖縄の自然を体感するのに絶好の季節です。今回の慶良間ダイビングツアーにおいて、ご家族で慶良間ブルーの美しい海でのダイビングに参加されウミガメと触れ合いになられた思い出をこの場でお伺いでき、私共としても「手配させて頂くことができてよかった」という思いでいっぱいです。

今後ともお客様に喜んで頂くことができますよう、催行会社と連携し皆様に満足いただけるアクティビティを提供して参ります。

また、館内のアートワークに関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

全てのお部屋をはじめ、ロビーやエレベーターホールに展示した琉球ガラスの作品は、沖縄の名工「稲嶺盛吉」氏によるもので、全館合わせて300点以上を展示致しております。ひとつ一つに芸術家の思いが込められたストーリーが存在し、この度ご感想頂いたように沖縄での旅の思い出と職人の込めた思いが重なって感じて頂けるかもしれません。

今後ともお部屋はもちろん、アートワークなども常に清潔に保ち快適な環境を提供して参ります。

最後に、スタッフの対応に関してご指摘頂きましてありがとうございます。全てのスタッフが安定したサービスを提供できますよう、この度頂いたコメント含め一つひとつのお客様のお声を振り返り、サービス改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。Ceko 様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/30
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割75&ポイント最大11倍!即時利用OK!朝食付@Sakurazaka
himawarinoiro さんの感想 投稿日:2021/08/04
スタッフ様、朝食は文句なし。
客室のシャワーホースが壊れてて、隙間から水漏れがしてる。
施設、設備の点検が甘い。
施設からの返信himawarinoiro 様

しかしながら、客室の設備に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたシャワーホースに関しましては、コメントを頂戴してすぐに客室係と共有し、確認、修繕を行いました。本来はお客様をお迎えする前に確認をし、万全の状態でご用意をしなければならないところ、私共のミスのためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改めて、お詫び申し上げます。

今後ともhimawarinoiro様の常宿として頂けますように、スタッフのサービス、食事の面につきましては一層精進して参ります。

またお客様から頂いたご指摘を一件一件真摯に受け止め、改善し続けることで皆様にご満足いただける選ばれるホテルを目指して参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 himawarinoiro様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/02
宿泊プラン 【ホテルで応援】部屋飲みプランでスポーツ観戦!朝食付き
トシアキ77 さんの感想 投稿日:2021/08/03
さすがに一流ホテルだけあって、スタッフの対応は抜群によかったです。
今回は、会社の団体で3日間宿泊しましたがタクシーの手配から、荷物の預かり
車の管理等、色々無理をお願いしましたが、すべて笑顔で対応していただき
気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました。
これからも沖縄出張の時は利用させて頂きます。
施設からの返信トシアキ77 様

今回のご宿泊に際しまして、お車の手配や管理、お荷物のお預かりなどサポートさせて頂き、快適にご滞在されたご様子が伺え、大変嬉しく思い改めまして御礼申し上げます。

今後ともお一人おひとりのお客様に寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、この度頂いたお言葉を励みに一層精進して参ります。

ぜひ次回のご出張の際もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。トシアキ77 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/29
宿泊プラン 【開業6周年 特別セール】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫!@朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/01
トロミキ さんの感想 投稿日:2021/07/31
緊急事態宣言の最中での東京から沖縄フライト。気分的なものもあり一泊だけの短い滞在でしたがホテルのクラブラウンジや部屋で本当にゆっくりとした時間を過ごすことができました。
スタッフの方々の陰ながらの努力に感謝申し上げます
施設からの返信トロミキ 様

最上階18階に位置するリージェンシークラブラウンジでは、那覇の街並みを眺めながらゆったりとお寛ぎ頂き、スタッフの対応に関してもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

コロナウイルスについては予断の許さない状況が続いておりますが、お越しいただいたお客様に安全・安心してご滞在いただける様、徹底した感染症対策を講じております。

今後もトロミキ様にとって宿泊するに値するサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/07/29
宿泊プラン 【50歳以上限定】ありがとう、気持ちを込めてプレゼント!期間限定20%OFF+ポイント10倍!朝食付
doctorat さんの感想 投稿日:2021/07/27
沖縄県の緊急事態宣言がまさかの延長。エアーがキャンセル料金が発生するのと後半に変更すると台風が発生するので今回は緊急事態宣言下で訪問。クラブラウンジのカクテルタイムにはアルコール類が無く代わりに部屋に赤ワインが提供されていましたがソムリエナイフで最近栓抜きをしていなかったので上手く栓を抜けず栓に穴をあけてのむことなってしまった。家に持ち帰りワインオープナーで開ければよかった。
天気は夕方豪雨に1回見舞われたがあとは快晴でスキューバダイビングも充分楽しめました。
カクテルタイムはともかく朝食は大変充実していました。
また緊急事態宣言下なので去年同様外国人がほとんどいなかったので落ち着けました。
深夜コンビニへ買い物にいくとマスク無しでアルコールを飲んでいる居酒屋が複数ありました。
ホテルが厳密にアルコールを管理しても緊急事態宣言に従わない店が多く出てきています。これは沖縄だけの問題ではありません。
大変でしょうが一流ホテルとしてしっかりガイドラインを守って頑張ってください。
施設からの返信doctorat 様

この度のご宿泊に際しましては、緊急事態宣言下でのクラブラウンジのオペレーション変更にご理解、ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の延長でクラブラウンジでのアルコール類提供を停止する中において、お客様に少しでも充実したホテルステイを楽しんで頂こうとスタッフ一同取り組んでいるところでございます。

コメントにて言及して頂いたワインのセット、オリオンビールや沖縄の素材を使用した人気のチューハイWATTA、ハイボールや泡盛と各種スナック類をお部屋にお持ち帰り頂けるよう準備致しております。

今後もお客様の声を参考に、制限された中でも日々サービス向上に努めて参ります。

朝食に関して、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思い改めまして御礼申し上げます。

全国の旬の素材と地元の食材を贅沢に使ったブッフェダイニングで、彩り豊かな料理のラインナップをお愉しみいただき、ダイビングなどアクティブな一日をお過ごしの際のエネルギーもしっかりとチャージして頂けたことかと存じます。

コロナウイルスの影響で予断を許さない状況が続いていますが、当館としては引き続き政府、行政の方針に従い、皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染症対策を徹底して参ります。

そしてご宿泊いただいたお客様が「泊ってよかった」「ハイアットのスタッフのように前を向いて頑張っていこう」と思っていただけるよう、笑顔で真心を込めてお客様をお出迎えして参ります。

doctorat 様におかれましても、ご自愛いただき、ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ

doctorat 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/11
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割75&ポイント最大11倍!即時利用OK@シンプルステイ
アウラニー さんの感想 投稿日:2021/07/27
お部屋の狭さはありますが、シティホテルなので仕方がないかなという感じです。
これと言ってハイアットの良さが感じられないなぁと少し寂しく思っていましたが、食事のレベルの高さに感嘆。さすがハイアットでした。
朝食、昼食共にこれほどレベルの高いビュッフェは初めてでした。また必ず利用させていただきます。
施設からの返信アウラニー 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、当館の最大の自慢である食事に関してsakurazakaでの朝食、昼食ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

朝食は焼き立てのパンを豊富にそろえ、オリジナルメニューの島豚ソーセージ、色鮮やかな特製スムージーなどバラエティに富んだメニューを用意しております。

ランチは曜日ごとにテーマを定め、ライブキッチンにて毎日特別メニューをご提供し、地元のお客様にもご支持頂いております。

またリージェンシークラブラウンジは、オリオンビール飲み放題や、人気のローストビーフを提供するカクテルタイムなどこちらもsakurazakaとは違った魅力が詰まっております。

是非次回のご宿泊の際は、クラブフロアでのご滞在もご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 アウラニー 様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/22
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】ハイアットファミリーステイ!22時間ゆったり滞在...@朝食付き
CLSのぐさん さんの感想 投稿日:2021/07/24
7月18日より7月24日まで利用しました。
今回は慶良間諸島に日帰りで何度も行く予定でしたが、台風で船は終日結構で日曜日と月曜日はホテルのプールで遊んだり過ごしました。
朝食は美味しいのですが、流石に6日間はちょっと飽きてしまいました。
台風で強風に豪雨なのでプールも使えなくなり、清潔なジムで汗を流してからジャグジーで時間を潰しました。
部屋も清潔感があり、スタッフも皆フレンドリーで素晴らしいホテルでした。
那覇市内ではお勧めのホテルです。
施設からの返信CLSのぐさん 様

この度のご宿泊に際しましては、6泊という長期間のご滞在のなかで、ホテルの設備、スタッフのサービスの面で快適にお過ごしいただけたご様子とお伺いし、大変嬉しく思います。

テクノジム社製の機器を取りそろえ、プライベートな空間でトレーニングして頂けるフィットネスセンター、隣接するジャグジーはご宿泊者様は無料でご利用頂け、日々の運動習慣を崩したくないお客様にとって嬉しい設備となっております。

あいにくの台風で慶良間諸島の日帰り旅行は催行できなかったとのことで、残念ではございますが、また沖縄にお越しの際は是非ハイアットリージェンシー那覇沖縄を拠点にして、離島の自然を満喫して頂ければと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。CLSのぐさん 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/07/18
あいちゃんまん さんの感想 投稿日:2021/07/24
フロントの対応が良くなかったように感じました。タクシーを呼んでもらいましたが、確認しますと言われ、デスクの前に立たされっぱなし。また私より後にタクシーを呼んだ方を先に案内していてがっかりでした。
また当日は雨でプールは閉鎖。ジャグジーのみの案内でしたが、ジャグジーはとても小さく、水着に着替え入ろうとしたところ、他の方が利用されておりとても一緒に入れる状況ではありませんでした。ずっと廊下で待つわけにもいかず、また着替えて帰りました。スパスタッフの方は利用者がいることなどを事前に教えてくれてもいいのにと残念でした。
海が見えるわけでもないし、ここに泊まるなら近くのビジネスホテルの方がコスパがいいかなと思いました。
施設からの返信あいちゃんまん 様

しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず謹んでお詫び申し上げます。

フロントでのタクシー手配に関して、本来であれば時間を要する場合、お客様にはソファにお掛け頂き、スタッフにて手配順を管理しご案内すべきところでございました。今回の対応に関してはその両方ができておらず、ご迷惑をかけご不快な思いにさせてしまったことお詫び申し上げます。

フィットネスのスタッフの対応に関しても、サービスが行き届いていなかったと反省致しております。

ご指摘の通り細かなお声掛けを徹底することでよりお客様に快適にご利用頂けるようになると存じます。

当館はリゾートホテルのように海に囲まれた立地にはございませんが、だからこそこの度頂いたご意見を真摯に受け止め、より細やかで感動さえ与えられるサービスを目指して今後精進して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 あいちゃんまん 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/22
なかむら@@@ さんの感想 投稿日:2021/07/19
緊急事態宣言下でしたが様々な配慮がなされていてとてもよい滞在ができました、子供の対応もありがとうございます。また宿泊したいです。
施設からの返信なかむら@@@ 様

コロナウイルスの感染状況は依然として予断を許さない状況が続いています。その様な中でも、ご宿泊頂く皆様には心のこもったおもてなしでお迎えし、ご満足いただけるよう取り組んでいるところでございます。

お客様にも感染症対策にご協力頂き、サービス制限も設ける中で、このようなお褒めの言葉を頂戴し、私共としても心あたたまり、厳しい状況下でも「負けずに頑張ろう」と改めて日々の業務に精いっぱい励んで参る所存です。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 なかむら@@@ 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/16
MNBTSK さんの感想 投稿日:2021/07/18
コロナ下の中スタッフの対応も十分でしたがクラブラウンジの運営が貧弱で非常事態宣言中はクローズで良かったかも。
アメニティに関して十分とはいえないがもう一工夫必要かな。プールを利用しましたが家族連ればかりでくつろげませんでした。
わがまま顔で遊んでますがリゾート高級ホテルなので近所のプール感覚では困りますね。
施設からの返信MNBTSK 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。

緊急事態宣言下においてのクラブラウンジの営業に関しましては、アルコール飲料のお持ち帰りサービスを導入し、事前にお部屋にワインをセットするなど少しでも皆様にホテルステイを楽しんで頂きたく運営を行っているところでございます。

しかしながら、この度ご意見いただいたようにオリオンビールの飲み放題サービスを休止するなど通常時のサービス停止を余儀なくされている点もございます。頂いたご感想を真摯に受け止め、制限された状況においても、クラブラウンジ、お部屋のアメニティについて改善できるよう社内で検討して参ります。

また、ホテルの空間をご宿泊いただいた皆様がお楽しみ頂けるよう、スタッフの教育に一層注力し、お客様への目配り、気配り、お声掛けを強化して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。

この度ご意見をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。MNBTSK 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/14
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大5倍!連泊割プラン レイトアウト付 朝食付@sakurazaka
chiaki316 さんの感想 投稿日:2021/07/13
はじめて利用させて頂きました。
設備、人的サービスはほぼほぼ満足でした。対応もかなり良かったです。
気になる点は2点…
朝のチェックアウトの場所の説明がなかった事。チェックインをクラブラウンジでした際、
6時半出発予定で車手配しました。当然チェックアウトはその前になります。その時点でチェックアウトの場所が変わるのであれば説明して欲しかったです。

もう一点は夜の食事、私たちには今までの旅行で一番合わなかったこと…の2点です。
外で食事して、普通に過ごすにはとてもいいと思います。
施設からの返信chiaki316 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、当館の設備とサービスについて、ご満足してご滞在頂けたご様子とお伺いし、嬉しい限りでございます。街中にありながら、開放的な屋外プールとフィットネス、ジャグジーを備え4つのレストラン、バー等充実した施設は当館の自慢の一つでございます。

またお客様により快適にお過ごしいただくため、従業員一同日々サービス向上に努めているところです。

今回スタッフの対応に関して、チェックアウトカウンターの案内が不足しており、申し訳ございませんでした。本来であれば、お車の手配時間から察知し、事前に案内を差し上げるべきところでした。

今後は、ささいな情報からお客様の快適なご滞在に繋げていく、細やかな気配りをもったサービスを提供できますよう、一層スタッフの教育に力を注いで参ります。

宿泊日2021/07/10
宿泊プラン 【開業6周年記念】感謝の気持ちを込めて、今なら20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付
セイントカタリナ さんの感想 投稿日:2021/07/03
スタッフの行き届いた応対とあいさつを受ける中で、気持ちの良いステイができました。
食材の品質も上質で、美味しくいただきました。
施設からの返信セイントカタリナ 様

今回のご宿泊に際しては、スタッフのサービスとお食事を含めて快適にご滞在頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。当館に何度もご宿泊頂いているセイントカタリナ様に、このようなお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

館内の屋外プールはご利用いただけましたでしょうか。ご宿泊者様専用の施設となっており、リゾート感を味わいながらゆったりとお寛ぎいただけますので、これからの季節にオススメでございます。次回ご宿泊の際、ぜひお愉しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、初めてご宿泊いただくお客様にも、リピーターのお客様にも安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 セイントカタリナ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/28
宿泊プラン 【リゾート14days】28日前のご予約で17%OFF+P最大10倍!朝食付@sakurazaka
relaux さんの感想 投稿日:2021/07/03
2回目ですが、今回も気持ちよく滞在させて頂きました。
全体的にとても綺麗です。
スタッフの方々がみな丁寧でよく挨拶してくださいます。
こちらの要望にもお応えいただきありがとうございました。
施設からの返信relaux 様

お客様への挨拶に関しては、マスク越しでも表情が伝わるよう、日頃から笑顔を意識して取り組んでいるところでございます。この様なコメントを頂戴し、大変励みに感じております。

お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、引き続き笑顔の挨拶、細やかな気配りを欠かさずサービス提供して参ります。

沖縄は梅雨が明け、晴天が続いております。沖縄がさらに輝く季節となりましたので、また再び足をお運びいただけましたら幸いでございます。

今後もrelaux 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/01
Klcentral さんの感想 投稿日:2021/07/01
家族2人で2泊利用しました、
ハイアットグループのホテルなので期待はしていたが、普通ですね。
フロントスタッフは、もう少し柔らかい対応が良い。
電話をした時も「何か御用ですか」と言われた。
ふつうは、「何かお困りですか」、「ご用件を伺います」などだと思う。
誰からかかってきているか認識できていないのはよくないですね。
対して、ラウンジ、レストラン、タクシー手配等をて下さるスタッフはとて対応が良い。
すべてにおいて笑顔での対応、適度なコミュニケーション、申し分ないです。

部屋は、エグゼクティブデラックスであったが、通常のデラックスと同じ部屋なので、
ラウンジ利用以外の差がない。
アメニティは、人数分用意すべきだと思う。
小さなボトルを2人でお使いくださいみたいな対応なのでちょっと不満。
収納スペースが極端に少ないので、連泊には向かない気がした、

桜坂の朝食は、豊富でおいしい。
おおむね種類も豊富で満足できる。

TVは、放映する局が少ないのでCSがみられる範囲を広げる、VODなどを導入するなど期待したい。
施設からの返信Klcentral 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在についてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のフロントスタッフの対応に関して、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルスタッフは日頃からお客様のご要望をいち早く察知し、想像を超える「一歩踏み込んだサービス」をテーマに品質向上に励んでおります。

ラウンジ、レストラン、ゲストサービスのスタッフに関しては、「とても対応が良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で今後のモチベーションアップに繋げて参る所存です。

ですがフロントスタッフの対応に関して、誤った言葉使いや、何気ない動作でお客様を落胆させてしまうということを改めて痛感致しました。再度、言葉使いや、お客様と接していない瞬間の所作についても教育を徹底し、お客様から信頼されるホテルマンを育成して参ります。

お部屋につきまして、今回ご宿泊いただいたクラブデラックスツインは、デラックスツインと同じ造りになっております。クラブデラックスツインの特長は、14階以上の高層階を確約し、リージェンシークラブラウンジをご利用頂ける点でございます。

また、クラブフロアにご宿泊のお客様にはお休み前のターンダウンサービスや、朝刊紙の無料デリバリーを行っております。お車でお越しの際はバレーサービスも承っており、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような特典を設けております。

ご指摘頂いたアメニティとテレビチャンネルの件については、部内で共有し検討させて頂きたく存じます。

最後に当ホテルの自慢の一つである、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

色とりどりのスムージーや、種類豊富な焼き立てパンをはじめとし、連泊のお客様でも毎日お楽しみ頂けるバリエーションとクオリティを提供しております。

これからも現状に満足することなく、Klcentral 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/28