なかむら@@@ さんの感想 投稿日:2021/02/21
素晴らしい滞在でした。また利用したいです。
施設からの返信なかむら@@@様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港から車で約20分の好立地にあり、ご到着からご出発まで存分にお楽しみ頂けたのではないかと思います。ホテル周辺には王道の国際通りはもちろん、地元の方に愛されるディープなスポットも多数ございますので、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

また、なかむら@@@様にお会いできることを励みに、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/19
部屋クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付
山田さん さんの感想 投稿日:2021/02/19
何度宿泊しても快適な時間が過ごせます。ただし、今回はラウンジでマスクをしないで活発な意見交換をするお客様がおり、ラウンジスタッフの方の適時適切な指導がいただければもっと快適さが増したものと思います。
施設からの返信山田さん様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

館内にてマスク未着用のお客様がいらっしゃったとの事、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。マスクを着用されていないお客様には、スタッフからお声がけをさせて頂いておりますが、私共のお声がけが行き届いておらずお詫び申し上げます。

お客様から頂いたコメントは関係部署と共有をし、全てのお客様が安心、快適なご滞在をお楽しみ頂ける様、努めて参ります。

ぜひ次回も、山田さん様の常宿として当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/16
部屋リージェンシーエグゼクティブスイートキング(64平米)禁煙(ダブル)(64平米)
宿泊プラン 【プラチナ早割75】75日前予約で26%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付
京ちゃん蘭ちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/14
到着時から最高のおもてなしでした。
バレーサービス、クラブラウンジでのチェックイン。
コロナ対策、朝食バイキング、全て○です。
次回も絶対に泊まります。
宜しくお願い致します。
施設からの返信京ちゃん蘭ちゃん様

チェックインからチェックアウトまで、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力を頂きまして感謝申し上げます。今後もお客様の安全・安心なご滞在を第一に、ホテルならではの非日常の空間をお楽しみ頂ける様、努力して参ります。

ぜひ次回も当ホテルを拠点に、沖縄旅行をお楽しみ下さいませ。京ちゃん蘭ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/29
部屋クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
ed7jt さんの感想 投稿日:2021/02/11
沖縄滞在のときは必ずこちらに1泊し国際通りの散策やDFSでお買い物など那覇を満喫してから、リゾートエリアに移動しています。立地、サービス、ホスピタリティ、特に充実した朝食(フレンチトーストが絶品)が美味しくて大満足です、
施設からの返信ed7jt様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

沖縄旅行の際には当ホテルを常宿にして頂いているとのこと、大変ありがたく感じております。ホテル自慢のご朝食も召し上がって頂き、嬉しく思います。ライブキッチンで、シェフが目の前で仕上げるメニューは、味はもちろん目にも楽しくご好評を頂いております。リピーターのお客様にもお楽しみ頂ける様、新メニューもシェフが開発しておりますので、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もまた戻ってきたくなるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、くつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。ed7jt様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/15
部屋ツインルーム(28平米)【禁煙室】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!ハイアット那覇! 朝食付@sakurazaka
動物の神様 さんの感想 投稿日:2021/02/02
初めての利用ですが、と言うか沖縄自体が初めてでしたが、
立地もよく駅からも近くて分かりやすくてよかったです。

離島から直接向かったので、チェックイン時間より早く到着&当日予約でしたが、すぐにお部屋に通してくれてありがたかったです。

お部屋のグラスが紙コップなのは、この時期だからかもともとなのかわからないけど、紙カップだと残念感がありました。

肌がすごい乾燥したのでボディークリームを追加でお願いしたら、快く対応してくれました。

クラブルームのカクテルタイムは品数は少ないけど、お肉類がおいしかったです。
桜坂の朝食は、ブッフェスペースはそんなに広くないけど、種類がたくさんあったので、とても満足できました。
カレーを食べ忘れたのが心残りです。

夜間に3時くらいまで近所のスナックのカラオケが鳴り響いていてビビる。
ホテルに言っても仕方ないと思いつつ連絡したら、警察に、連絡をしてくれたようです。翌朝も、その件について声をかけてくれて、スタッフ同士の連携がとれてると感じました。
施設からの返信動物の神様 様

この度は、初めての沖縄旅行のご宿泊先として数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のグラスを紙コップでご用意しておりますのは、お客様の仰る通り感染症対策としての対応でございます。当面はこの様なセッティングになるかと思いますが、ご希望のお客様にはグラスもご用意いたしますので、次回ご滞在の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、近隣の騒音についても失礼いたしました。ホテルとして、できる限りの対応をさせて頂きますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ頂ければと存じます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて優雅なホテルステイをお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/01/24
ちゅじゅき さんの感想 投稿日:2021/01/18
那覇なので仕方がないとは思いましたがお部屋が狭かったのと、バスルームに椅子やたらいがないのが不便でした。接客やサービスはとてもよかったです。ホテルのすぐ近くに国際通りややちむん通りがあったのでお散歩するのに楽しい良い立地だと思います。
宿泊日2021/01/07
宿泊プラン 【プラチナ早割28】28日前予約で20%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付
hana104 さんの感想 投稿日:2021/01/03
今回仲良しの友人でスイートルーム3部屋に宿泊しました。1部屋をスイートの中でも予約のとりにくいエグゼクティブスイートキングの部屋へ有料でしたがアップグレードしていただきました。

キングの部屋は口コミ通り一面ガラス張りからの夜景は最高でした。
最上階クラブラウンジでのビールサーバーの飲み放題、ローストビーフも最高でした。
週末ランチは平日の日替わりランチと違い内容が充実してて本当に美味しかったです。

全てにおいて各フロアのスタッフ様の対応は素晴らしかったですがその中でも
私が車の中にカギを忘れた際わざわざ駐車場までついてきて下さり対応してくれたこと。
レストランで誕生日の友人へのバイオリン演奏とケーキのサプライズへは本当に感動しました。
一生心に残る素敵な思い出になりました。
宿泊日2020/12/20
部屋リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙(ツイン)(64平米)
宿泊プラン 【プラチナ早割45】45日前予約で23%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付
momosensei さんの感想 投稿日:2020/12/30
朝食会場ではきちんとアレルギー表示があって、タマゴアレルギーの妻にとってはありがたくたすかりました。ただ、一部表示が不徹底のようでした。というのも、ミックスサンドイッチにはたまごの表示がありませんでしたので食べられると喜んだ妻でしたが、おおくはマヨネーズを使用しているミックスサンドが普通ですので、一応確認すると、マヨネーズ使用だと言うことでした。タマゴアレルギーの場合、マヨネーズもアウトです。それともタマゴの入っていないマヨネーズだったのでしょうか?
施設からの返信momosensei様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてコメントを頂戴したにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

アレルギー表示の件では、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認したところ、当レストランのサンドイッチには、ご指摘の通り卵の入っているマヨネーズをしておりました。アレルギー表示の不備という、お客様の健康に関わるミスであり心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘を頂戴し、正しいアレルギー表示に変更しております。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。また、改めて私共のミスについて謝罪申し上げます。

恐れながら、次回も当ホテルにご宿泊頂き私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。momosensei様、ご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/23
部屋デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka
リラックま22 さんの感想 投稿日:2020/12/29
リゾート宿泊後、最終日に1泊しました。接客はとてもよく、クラブラウンジつきですとバレーパーキング、また、カクテルタイム・朝食もとてもおいしかったです。お部屋の窓際のソファがすごく良かったのですが、お風呂のバスタブは狭かったので少し残念でした。リゾート後に街中に泊まると残念に感じることが多いですが、そんなことは感じさせないホテルでした。
施設からの返信リラックま22 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

沖縄旅行の最後のご1泊でご利用頂いたとのことで、ショッピング等お楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは、那覇空港まで車で約20分と便利な立地にあるため、ご旅行のギリギリまで観光を満喫頂けたかと存じます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。リラックま22様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/27
すげさま さんの感想 投稿日:2020/12/29
今回、ハイアットリージェンシーを利用してとても良かった。天気情報では午後から曇りが、実際は雨が降ったり止んだりで今一歩だった。ただ、ホテル内外ではとても快適だった。
1 雨の中到着すると、係の方に着替えの場所を教えてもらい、いろいろと気を使って下さり、ほっとできた。
2 妻が着替えている間、ランチや観光の情報を親身になって相談できた。沖縄のこの時期の天気と天気予報の話から広がってきた。その時も笑顔が絶えなかった。ランチでは、「ステーキが食べたい」というと、「〇〇が有名で自分も行くけれど、□□は少しホテルから離れているものの地元の人が良く使うお店です」との返事で、時間帯によっては混んでいるかもしれない情報。我々は□□に決めた。また、北部観光では、行きたい場所3点を示すと、「効率的にレンタカーで周るならばA→C→Bが時間短縮になるのではないでしょうか」という提案があり、翌日周遊するとても役立った。ランチや市内観光に出かけるときに、「ホテルの貸傘がありますよ」と言ってもらえ、実際大いに役立った。首里城では雨。
3 ホテルの朝食バイキングが衛生・予防にも気を配ってあり、かつ食べ物の種類も豊富でとても良かった。一品一品がとてもおいしく、私は味噌汁が気に入った。
4 バーでの生ピアノ、夜景がとても素晴らしい。もう一度行ってみたい。
5 部屋のリネンが心地よい。
6 朝食券がホテル内のいろいろな処に使えるシステムが良かった。私は、夜にルームサービスを利用した。そのルームサービスの内容も素晴らしく、良い意味で期待を裏切られた。
7 次の日の朝、ホテルを出発するとき、偶然にも前日、お世話頂いた係の方にあった。とびきりの笑顔で挨拶をしてもらい、とても良い一日がスタートした。良い旅行になった。大変印象に残った係の方の名前は、「塩崎さん」でした。本当にありがとうございました。機会があればまた訪れたいものです。
施設からの返信すげさま 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらにご丁寧な感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル全般、またスタッフのサービスに関して、身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。スタッフの細かな対応についても記しご評価頂き、感謝の気持ちと同時にホテリエとして身の引き締まる思いでございます。すげさま様からのお言葉は塩崎にも共有し、今後の励みにさせて頂きます。

これからもお客様のご評価を力に変え、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。すげさま様のまたのお越しを塩崎を含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/24
部屋デラックス ツイン エキストラ(32平米)【禁煙室】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】28日前ご予約で17%OFF&ポイント最大8倍!朝食付@sakurazaka
なーたん0222 さんの感想 投稿日:2020/12/28
フロントのスタッフさんの対応もよくお部屋も綺麗で朝食も豪華でよかったです。
施設からの返信なーたん0222 様

フロントスタッフとお部屋に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港から車で約20分と立地もよく、ご滞在のギリギリまで観光、ショッピングなどをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。ホテル周辺には、地元の方に愛されるお店も多くございますので、次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

なーたん0222様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/26
阪神ジャイアンツ さんの感想 投稿日:2020/12/27
ハイアットには日本はもとよりハワイにメインランドを含め沢山宿泊させて頂きましたが間違いなく一番接客も含め良かったです。立地も国際通りに行くにも便利でお部屋も清潔感が有りバレーパーキングも最高でした。朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。難を言えばラウンジが少し手狭で密になりやすかったですが次回も必ず宿泊させて頂きます。
施設からの返信阪神ジャイアンツ 様

クラブラウンジでの混雑状況につきまして、不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。密を防ぐ対策に関しては改善に取り組んでまいります。

様々なホテルに泊まられたお客様から高評価を頂けたこと、とても励みに感じております。頂戴した評価に違わぬサービスを今後も提供し続けられる様、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も当ホテルを拠点にお楽しみ下さいませ。阪神ジャイアンツ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/13
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割14&ポイント最大11倍!即時利用OK@シンプルステイ
トミロー127 さんの感想 投稿日:2020/12/27
とてもよい時間を過ごせました。ロビーはとても広くキレイで地元の特産を生かした飾りつけがされてありました。接客は心地よい満足のいくものでした。
施設からの返信トミロー127 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにておくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り館内には沖縄の工芸品を飾っており、美術館を周遊する気分でお過ごし頂けるかと存じます。インテリアには沖縄の伝統的なモチーフを散りばめており、モダン中にも沖縄ならではの雰囲気が醸し出されるよう工夫しております。細かい部分ではございますが、トミロー127様に気付いて頂きとてもありがたく感じております。

今後もお客様に寄り添ったサービスを追求して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も当ホテルを拠点にお楽しみ下さいませ。トミロー127様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/25
プジオ306 さんの感想 投稿日:2020/12/27
コロナ対策が不十分。ラウンジは大混雑で人数制限も無い。
怖くて、朝食も含めて、利用を諦めた。

立地に満足していたので、何度か過去に利用していたけど、当面は控えざるを得ない。
施設からの返信プジオ306 様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、クラブラウンジのご利用に関して不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、社内で改善策を検討して参ります。

より徹底的な対策を目指し引き続き精進して参りますので、恐れながら次回も当ホテルにてご滞在頂ければ幸いでございます。プジオ306様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/24
Pepper-88 さんの感想 投稿日:2020/12/26
お部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの対応もとても良かったです。朝食も種類が豊富で色々楽しめ、良かったです。
施設からの返信Pepper-88 様

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋はもちろん、沖縄料理も揃えたバラエティに富んだメニューでお楽しみ頂けたかと存じます。味はもちろん、見た目でも愉しめる様シェフが工夫しておりますので、ぜひ次回ご滞在の際にも足をお運び頂ければ幸いでございます。

Pepper-88様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/24
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割14&ポイント最大11倍!即時利用OK!朝食付@Sakurazaka
沖縄@@@ さんの感想 投稿日:2020/12/26
とても良かったです。部屋もきれいでした。スタッフの対応も満点でした。
施設からの返信沖縄@@@ 様

「満点」との評価を頂き光栄でございます。今後ものその評価に恥じぬサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。 沖縄@@@様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
常夏ナリナリ さんの感想 投稿日:2020/12/22
二回目の利用です。もう文句なしのサービスで本当にゆったり過ごせました。やはりスタッフさんのプロ意識といいますか若いのにおもてなしの精神が素晴らしいと感動しました。特に駐車場の方は良い。前回も同様に感じました。沖縄は車で来ることが多いので運転で疲れている人には丁寧な対応と笑顔と挨拶が心地よく感じられます。クラブラウンジのお料理もすごく美味しくてローストビーフは絶品、絶対また、モアイで来たいです。
施設からの返信常夏ナリナリ様

ご滞在中にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、とても励みに感じております。ぜひ、モアイで知人、ご友人の皆様とお越し頂き想い出に残るひと時をお過ごし下さいませ。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。 常夏ナリナリ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早割28&ポイント最大11倍!即時利用OK!朝食付@Sakurazaka
しげちゃんとゆうちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/19
1泊だけ利用しました。このホテルができてから沖縄に来る機会がなかったので今回初の利用です。国際通りに近く地の利は大きいと思います。新しさもあり、清潔感もありました。ベルさんやフロントの対応も良かったと思います。部屋は6Fだったので、景色は今二つぐらいでしたが、高層階だと景色は良かったんだろうと想像します。
朝食を利用しましたが、種類や質はいいと思いますが、惜しむらくはもう少し沖縄郷土料理の種類があればいいように思います。
ちょっと不安に思ったのが、外出しようとして廊下に出たときに防護服に身を包み消毒液らしいボンベを持った方がいて、コロナの方でも宿泊していたのかと思いましたが、おそらく聞いても何も教えてはくれないだろうと思いましたので、スルーしましたが、感染対策を都度都度行っているような姿勢が見えある意味信頼はできるのかな?と思いましたが、ちょっと複雑な感じです。時代でしょうがないんでしょう。
基本的には満足の行くホテルでした。
施設からの返信しげちゃんとゆうちゃん様

当ホテルでは感染症対策として客室清掃の際、接触頻度の多い箇所(ドアノブ、リモコン、テーブルなど)の消毒、拭き取り作業を専任スタッフが行っております。防護服のスタッフはその消毒担当の者でした。防護服の姿が意図せずお客様に不安感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。安心してご宿泊頂くための徹底した客室清掃の一環でございますので、ご安心くださいませ。

今後も、安全・安心な空間をご提供すべく邁進して参りますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/17
ビアジア さんの感想 投稿日:2020/12/17
クラブラウンジを利用し、雰囲気も良くゆっくりと過ごす事ができました。夕方は軽い食事がありそれだけでも、充分でした。朝食は2階でブッフェで料理の種類も豊富で味も美味しく頂けました。
お部屋は最上階の17階でしたが、結構音が響いて気になりました。お部屋のコーヒーも種類が多くターンダウンで補充もしてあり、居心地の良い
また行きたいホテルです。
施設からの返信ビアジア 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝致します。

お部屋で音が響いていたとのこと、快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有し改善に努めて参ります。
ご評価頂いたクラブラウンジのサービスにつきましては、さらなる向上を目指し邁進して参ります。

ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄を拠点に沖縄旅行をお楽しみ下さいませ。ビアジア様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/15
saby さんの感想 投稿日:2020/12/16
いつも、あたたかく迎えて下さりありがとうございます!
行く度に満足度が増しています。
施設からの返信saby様

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後もsaby様の常宿として頂ける様、サービスの向上に邁進して参ります。

ぜひ次回も当ホテルにてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/13
えみちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/16
新しいホテルなので泊まってみました。お部屋もまあ広かったし、沢山のアメニティもあり、追加の品も頼むことができるようになってて素晴らしいなと思いました。朝食は沖縄料理が食べられたり品数も多かったので楽しめました。次回も宿泊したいと思います。
施設からの返信えみちゃん様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティの一部は、1Fフロント裏のホテルショップにて販売も行っておりますので、お気に入りの品がございましたらぜひお買い求め頂ければと存じます。

また、お料理もお口に合ったとのこと幸いでございます。和洋、沖縄料理とバラエティに富んだ料理をご用意しております。シェフが日々試行錯誤しながら、メニュー開発を行っておりますので、お越し頂く度に新たな一品に出会えるかと存じます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行も、当ホテルにてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。えみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/12
inyourmind さんの感想 投稿日:2020/12/14
良かったところ
・公設市場などの商店街や国際通りに近く、便利。ゆいレールの駅にも徒歩圏内。
・ルームウェア、バスローブ、シーツなどのクォリティが高い。ベッドやソファも快適。
・バスタブが深く、ゆっくりお湯につかれる。
・窓からの眺めが良い。
・朝食が美味しく、バイキングの品数も多い。コロナ感染予防対策もしっかりしている。

残念だったところ
・ホテルの外や別の部屋からの音が気になった(主に夜)。
・水圧が弱く、バスタブにお湯をためるのに時間がかかった。
・スタッフの接客、対応スキルに差がある。

補足すると、私は音にかなり神経質な方なので問題ないという方も多いとは思います。接客は優秀なスタッフのほうが多いのですが、それだけに不慣れな方が気になりました。
朝食は素晴らしいですね。沖縄ではいろいろなホテルに宿泊しましたが、質・量トータルでNo.1だと思います。
今回はGoToを使って一人での宿泊でしたが、また機会があればハイシーズンにも宿泊させていただきたいと思います。
施設からの返信inyourmind 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きましてありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

別の客室からの音漏れ、水圧の弱さにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフのスキル不足につきましても心よりお詫び申し上げます。ハード面につきましては関係部署と共有をし、改善に努めて参ります。また、スタッフの対応につきましては今一度スタッフ教育を徹底しブランドに違わぬサービスをご提供できる様取り組んで参ります。

GoToトラベルキャンペーン以降もご利用頂けるとのこと、大変励みに感じております。次回ご宿泊頂いた際には、私共の成長した姿をお見せできる様精進して参ります。inyourmind様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/09
リリパット21 さんの感想 投稿日:2020/12/12
観光に便利な場所にありスタッフの方々も親切で良かったです。コロナで色々と大変だと思いますが感染対策もされており快適に過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信リリパット21 様

当ホテルの便利な立地がお客様のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

予断の許さない状況で気が休まらない期間が続きますが、当ホテルでお過ごし頂く時間は心ゆくまでおくつろぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またリリパット21様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同邁進してまります。ぜひ次回も当ホテルを拠点に、沖縄観光をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/09
ふくだっく さんの感想 投稿日:2020/12/10
1人でのんびりしたくて2泊。クラブラウンジ付きをチョイスして大正解でした。ホテルステイを楽しみたかったのでラウンジ付きホテルは本当に重宝します。
ティータイムは他の方もいないため、
高層階でのんびりできて本当によかったです。
お風呂も広くアメニティグッズのバスソルトがおしゃれでした!
カクテルタイムは大混雑でしたが、まー仕方ないです。お食事は常に補充されますし、美味しかったです。
残念だったのは、チェックインの際、チェックインが混んでいるため18階ではなく、ロビーでした。
ロビーでもいいか確認されたので承諾したのですが、
ラウンジでお茶でも飲んで待たせてもらえばよかったなぁと思いました。ウェルカムドリンクは当然ないのですが、やはりウェルカムドリンクて、旅に来た感じしてとても癒されますので…
ルームサービスが単品ではなく、BOXになってしまうためいただきませんでした。一人旅ではルームサービスを利用し、お部屋でゆっくりお食事を堪能するのが楽しみだったので少し残念でした。
玄関でお見送りしてくれたボブヘアの方がとても気遣いがありほっこりしました。
総じて、那覇市内ではステキなホテルです。
施設からの返信ふくだっく様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

混雑のために1階でのチェックインになってしまい、申し訳ございませんでした。混み合っている際にはご承諾頂けたお客様に1階でのチェックインにご協力頂いているのですが、お客様のご意向に沿ってサービスを行って参りますので、ぜひ次回はクラブラウンジでのチェックインをお申しつけ頂ければ幸いでございます。

お客様のご期待以上のホテルステイをご提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。予断の許さない状況が続きますが、当ホテルにてお過ごし頂く時間はおくつろぎ頂ける様努めて参ります。ぜひ次回も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて優雅なひと時をお楽しみ下さいませ。ふくだっく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/06
おさやん8 さんの感想 投稿日:2020/12/10
これで3度目の宿泊になります。窓の外に那覇公設市場の古びた屋根屋根が見えます。沖縄の歴史と文化が感じられます。出かける先が、このあたりの市場や首里、美栄橋あたりのしゃれたCAFE、お気に入りの
沖縄そば店、安里の三線居酒屋と便利な位置にあります。那覇空港にも近いし。「まちまーい」って観光案内をよく利用します。市場の案内の終わりに、このハイアットの前を通り過ぎた際に、このホテルが、那覇では一番高級ホテルですって、、、そうですかって 知らん顔していました。一人宿泊プランがあれば良いのにと思っています。宿泊日から1週間前に限ってのプランとか。ぷらっと那覇に遊びに行ければと。高層階クラブラウンジが特に気に入っています。お昼から夕方にかけて利用しました。朝ごはんもこの場所でいただけるのでリッチな気分に浸ります。
施設からの返信おさやん8 様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺のディープな沖縄観光をお楽しみ頂いている様子が伺え大変嬉しく思います。国際通りは王道の観光地ですが、そこから一歩入ると地元の方々にも愛されるお店や、那覇の歴史が感じられる風情ある街並みが広がっております。

また、クラブラウンジにも高評価を頂きましてありがとうございます。お客様がまた訪れたくなる空間をご提供できる様、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ次回も当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ下さいませ。おさやん8様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
tcb7 さんの感想 投稿日:2020/12/09
フロントの対応が素晴らしい
施設からの返信tcb7 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。今後もお客様にご満足頂ける空間、サービスをご提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。

沖縄もようやく日に日に寒くなり、短い冬が到来しております。1月~2月には日本一早い桜の開花もございますので、季節を変え足をお運び頂ければ幸いでございます。tcb7様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
ケンケンマン さんの感想 投稿日:2020/12/07
夫婦で2泊3日でクラブデラックスツインを利用しました。

1泊目に空調が効かず(暑すぎて夜中に午前3時に起きた)に寝不足、、、
チェックアウト時間を1時間延長を頂きました。
2泊目の夜に効いていたはずの冷房が気が付けばガンガンに暖房が入っており汗だくで夜中に起床(夜23時)
2回連続で同じミスは流石にどうかと思う。
快適な睡眠もホテルの大事な要素だと思いますがお陰で寝た気がしない。
奥さんは起きたら寝れなくなってしまい時差ボケみたいになってしまった。

チェックアウトに一言気遣いの言葉があるかと思いましたが何事も無くスルー。
謝って欲しい訳ではありませんが、良いホテルはこういう時に次につながる一言が有るものです。
色々な所に泊まっていればミスやトラブルに遭遇する事もありますが。。。
ここまで華麗にスルーされたのは久しぶりで逆に笑ってしまいました。
前回はスタッフの皆さんが素晴らしい印象だっただけにとても残念でした。
今回はスタッフ毎にかなりのレベル差を感じました。

部屋はツインルームなのでごく普通です。
那覇市内では新しい部類に入りますので快適なステイが基本的には可能だと思います。
お風呂は浴槽はありますが湯船は狭くゆっくりリラックスは出来ません。
部屋は清潔でターンダウンサービスもしっかりして頂けます。
クラブラウンジは土日と言う事もあり大盛況でゆっくり優雅な感じはありません。
ただ、フード関係は美味しくて満足度は高かったです。
朝食会場は感染対策もしっかりされており安心して食事をする事が可能です。
皆さん一生懸命考えて今出来ることをやられています。
施設からの返信ケンケンマン様

客室内の空調につきましてご不便をおかけし、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。施設面について頂戴したコメントは関係部署と共有をし、改善に努めて参ります。また、チェックアウトの際のお声がけの件も、私共の対応が行き届いておらずお詫び申し上げます。社内の情報共有、スタッフの対応について今一度見直して参ります。

恐れながら、次回のご旅行の際にも当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。ケンケンマン様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/04
だるま92 さんの感想 投稿日:2020/12/07
前回台風で泣く泣くキャンセルしたのですが、今回ツアーとは別でこちらにどうしても泊まりたくて予約致しました。ラウンジアクセス権付きのクラブルームを予約して本当に良かったです。GOTO利用でしたので、私たちはいつもハイアットに宿泊される方とは収入レベルも見た目でも劣ると思うのですが(笑)何一つ分け隔てなく、とても素晴らしいサービスを受けることができました。
朝食会場では混雑していてもタイミングよくコーヒーや紅茶を入れて頂ける、お皿を下げて頂ける等ゆったり過ごすことができました。また、イブニングサービスの男性はとても礼儀正しくスマートな対応でした、ラウンジにいらっしゃる方もとても親切でした。何よりホテルをチェックアウトしてレンタカーに乗り込もうとすると、入り口にいた女性のスタッフの方が私たちの車の中のゴミを見つけるなり当たり前かのように「捨てさせていただきますよ」、と声をかけてくださいました。もう、ホテルを後にする時まで気持ちよく過ごすことができました。

主人と子供も泊ってよかったね、那覇に宿泊する際はハイアットに泊まりたいね、と帰宅後話しています。
沖縄が大好きで、コロナ禍での旅行とても迷ったのですが、本当に行ってよかったです。
スタッフの皆様、コロナ禍での営業大変かと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください。また、絶対利用させて頂きます。
施設からの返信だるま92様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在、ご到着からご出発までご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。スタッフの細かな対応にも、温かいお言葉を頂戴し励みに感じております。お客様から頂いたコメントは関係部署と共有をし、より良いサービスをご提供する活力とさせて頂きます。

昨今の状況の中、気が休まらない日が続きますが当ホテルにてお過ごし頂く時間は、ぜひ心ゆくまでお寛ぎ頂ければと存じます。だるま92様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/02
キャリー コーポレーション さんの感想 投稿日:2020/12/04
国際通りからも近く、歩いて行ける距離で、ホテルも綺麗でよかったです。
朝食もバイキングで、美味しい!!
また是非行きたいですね。
施設からの返信キャリー コーポレーション様

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご朝食もお客様のお口にあったとのこと、幸いでございます。和洋を始め、沖縄料理など1度では食べきることのできない、バラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご滞在の際にもご利用頂ければと存じます。

「また是非行きたい」という言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ下さいませ。キャリー コーポレーション様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/02
papa40 さんの感想 投稿日:2020/12/03
お得過ぎて申し訳ないくらいの宿泊でした。クラブフロアのおかげで部屋は高層階、朝食付にしたらクラブラウンジで食べれば朝食分(レストラン用)が残るのでチケットをレストランで利用できるとの事で翌日ランチに!ドリンクチケットもいただいたので生演奏を聴きながら高層から夜景を眺めながらバーでカクテルもいただきました。ラウンジのおつまみもランチ利用のレストランビュッフェもとても美味しかったです。ただ、どちらもコロナ禍でも満席状態でそこはちょっと心配な部分ではありましたが。
海やリゾート感を重視しなければ、満足いくホテルだと個人的には思います。
施設からの返信papa40 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し深く御礼申し上げます。

館内のレストランを存分にお楽しみ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。しかしながら、レストラン内の混雑により不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をすると共に、引き続き徹底した感染症対策に取り組んで参ります。

今後も「また泊まりたくなるホテル」と思って頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてホテルステイをお楽しみ下さいませ。papa40様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/17