i+Land nagasaki [旧 長崎温泉やすらぎ伊王島] 長崎県/長崎市
*PRIMA* さんの感想 投稿日:2021/10/09
両親を連れて3人旅行
広い敷地内に、温泉やカフェ等、高齢者には移動するのが大変(面倒)だったようです。
結局、温泉には入らず、カフェやお店も閉まっていたので、施設内のサービスはほとんどの利用できませんでした。
朝からオープンしているカフェがあるとの事で、フロントの方から場所を聞き、現場に行きましたが見つからず、再度フロントに電話をして誘導して頂きましたが、結局見つからず、閉まっているようでした。
若い方々には楽しめる施設かもしれません。
施設からの返信この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、敷地内のご移動や施設の営業時間変更に伴い、
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは敷地が大変広く、施設も点在している為ご移動の際にはホテル循環バスをご案内いたしております。
今後は、よりお客様にスムーズにご移動いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、施設のご案内につきましては、配慮が欠けており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたお声をしっかりと受け止め、お客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/05
部屋部屋タイプおまかせ(32平米以上)(ツイン)(32平米)
フォレスト。 さんの感想 投稿日:2021/09/09
ホテルスタッフ皆様のサービスがとても良くて、気持ちのいい宿泊ができました。
また泊まりたいです。
施設からの返信この度はアイランドナガサキをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
これからもいただいたお声を糧に、
日々邁進いたしてまいりますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊日2021/09/07
部屋TERRACE LODGE TWN(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】10%OFF!選りすぐり食材をグリルで味わうTERRACE DINERプラン【2食付】
ライママ さんの感想 投稿日:2021/09/05
初めて犬を連れての旅行でした。部屋食ができるところを探してたら、こちらはテラスでバーベキューができるとのこと。自粛生活ばかりでしたので、バーベキューに惹かれました。また、一階指定すると、犬も部屋から庭へ出れるとのことで、宿泊させてもらいました。
バーベキューメニューは、家族四人(子供大学生2人)で、お腹いっぱいになり、メニューも豪華で全て美味しかったです。朝ごはんも部屋食選択しましたが、とてもおしゃれな朝ごはんでした。犬は庭にも出れたし、テラスも広かったので、たくさん遊んでくれました。ドッグランも併設されています。
岩盤浴では漫画持ち込みができるのでゆっくりでき、露天風呂では、海も眺められ、ちょうど夕日が見れる時間で、癒されました。
ホテルのスタッフの方も全て対応が良く、挨拶も気持ちが良く、久しぶりの旅行で、家族全員楽しく過ごせたことに感謝です。
ワンちゃんとのご旅行は初めてとのことで、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お部屋でのバーベキューやドッグランなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。
1階のお部屋からエントリーできるドッグランは
目の前がオーシャンビューでございますので、海風を感じながらのランに
ワンちゃんもリゾート気分を満喫してもらえたのであれば何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、様々なコンテンツを提供いたしてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき満点のご評価を誠にありがとうございます。
またご家族の皆様もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/09/03
部屋BARK LODGE(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】10%OFF!ワンちゃんと一緒にお泊まり!お部屋でBBQを楽しもう!【2食部屋食】
matilda63 さんの感想 投稿日:2021/08/29
ありがとうございました
施設からの返信この度はアイランドナガサキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
満点の評価をいただき、スタッフ一同感激いたしております。
これからもいただいたお声に恥じぬよう、
日々精進いたしてまいる所存でございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/08/26
みかん339 さんの感想 投稿日:2021/08/27
幼児2名を連れての宿泊でした。お天気が悪くても子供を遊ばせることが出来て、温泉もあり楽しめました。
ただ、幼児用の食事は、子供が喜びそうなものも無くて残念でした。
ご滞在中は、お子さまも施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには、水着で楽しめるスパテーマパークの他にも
冷暖房完備の屋内遊具施設「プレイキッズランド」をご用意いたしており、
ボールプールやトランポリンなど、雨天でもお子さまが楽しめる施設でございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、
お時間の許す限りたっぷりとご利用いただける事と存じます。
そんななか、お子さまのお食事につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
メニューの見直しを行い、次回のバイキング開催時には
ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/15
部屋KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】お腹も心も大満足!夏の食べ放題ディナーバイキング!!
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/24
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/23
Jey-i さんの感想 投稿日:2021/08/12
1泊2日、家族で利用しました。1日目は晴れており、日中はセグウェイをしたり、海で楽しく過ごしたり、夜はアイランドルミナで過ごしました。2日目は雨でしたが、フィッシャーマンズカフェでダーツやビリヤードで家族で盛り上がりました。遊ぶ施設、設備は十分で、夏は大いに楽しめると思いました。
残念なことを強いてあげるとすれば、以下の点;
1)各アクティビティをそれぞれ1枚のチラシに掲載されているところ。ひとまとめにした冊子等がなく、何の施設があり、利用できるのかがわかりづらい。
2)アイランドルミナ;意外と歩き回る。最初に説明が少しあるだけなので、ストーリーがわかったような、わからなかったようなところがある。結局、ストーリーの結末は家族で話し合って納得しあった。もう少し説明がほしかった。

他のホテルは宿泊客に対し、もう少し感染症対策についてやかましい。一部の店で、少しルーズな点があった。
ご滞在中は、セグウェイや海水浴などアクティビティも満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またご利用いただきましたフィッシャーマンズラウンジは、アルコールやソフトドリンク等をセルフ式でご案内いたしており、お酒をお楽しみいただきながらボードゲームやダーツなどをご利用いただける人気のバーでございます。
アクティビティのご案内やISLAND LUMINAのご説明につきましては、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
また、感染対策につきましても不安なお気持ちにさせてしまう場面がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様が安心・安全に施設をご利用いただけるよう、今一度スタッフ全体で意識を高め、
オペレーションの見直しを行ってまいる所存でございます。
宿泊日2021/08/10
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/06
ゆまいぶ さんの感想 投稿日:2021/08/02
ペットと一緒に宿泊させていただきました。
部屋も綺麗だし、料理も美味しくて大満足でした。
ひとつだけ残念だったのが、私の確認不足かもしれませんが、予約時に「ペットを部屋からドックランに出せます」と書いてあったので、一階の部屋だと思ってたら二階の部屋だったので、ドックランに連れて行くのが面倒でした。
それ以外はよかったので、また利用させて頂きたいと思います。
ワンちゃんと一緒にお泊まりいただき、
お食事もご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋のご案内につきましては、
ご案内に不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
ドッグランへ直接ご利用いただけるお部屋は1階のみでございまして
ホテルに直接ご予約いただければ、
1階のお部屋をご指定いただけるプランもございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、
日々精進いたしてまいる所存でございます。
宿泊日2021/07/31
部屋BARK LODGE(ツイン)(38平米)
宿泊プラン ワンちゃんと一緒にお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食部屋食】
すーーすー さんの感想 投稿日:2021/08/02
小学生連れの旅行には最適です!朝から晩まで楽しい事しかありません。時間が許すなら3日くらい滞在したかったです。
ご滞在中は、お子さまとご一緒に施設を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、当ホテルにはご宿泊のお客様が無料でご利用できる温泉やスパ、
レンタサイクルなどご宿泊のお客様のお得な特典を多数ご用意いたしております。
島内観光やカフェ巡りなどもお楽しみいただけますので、ご連泊でのご滞在もおすすめでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう尽力いたしてまいりますので
また是非、足をお運びいただければ幸いでございます。
宿泊日2021/07/31
部屋KAZE HOTEL・ツインルーム(ツイン)(53平米)
chikaemon さんの感想 投稿日:2021/07/19
一泊二日でしたが、温泉、岩盤浴、漫画、サイクリングなどなど、やりたいことが沢山あって、全然時間が足りなかったです。もっとゆっくり滞在したかったです。夕食のお刺身もすき焼きも最高!特にお刺身は格別でした。朝食のバイキングは和食を選びましたが、こちらもとても美味しくいただきました。接遇もよく、大満足でした。またお世話になりたいと思います。
ご滞在中は、温泉に岩盤浴、サイクリングと施設を満喫いただけたようで何よりでございます。
ご夕食につきましても、お刺身やすき焼きなどお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
漁獲量1位を誇る長崎の新鮮な海の幸や旬の食材をご堪能いただけるよう
これからも真心を込めて、お料理をご提供いたしてまいります。
また、当ホテルではご宿泊のお客様が無料で楽しめる施設やお得なご宿泊特典が多数ございますので、ぜひ次回はご連泊にてお楽しみいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/07/15
部屋NAGI HOTEL・ツインルーム(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【夏旅セール!10%OFF!お得な料金でご宿泊】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン/和食:二食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/09
K4T さんの感想 投稿日:2021/06/29
初めての利用でしたが、大変満足しています。ぜひリピートしたいと思える旅でした。スタッフの皆さんの対応も心地よく、宿泊者に対するさまざまなサービスがとても充実しており、最高の家族旅行となりました。小さな子ども連れでしたが、飽きることなく過ごせて、家族旅行に大変おすすめです。また、食事の美味しさには感動しました。夕食も朝食も、満足度星5つです。
初めてのご来島とのことでしたが、ご滞在中はお食事をご堪能いただき、
お子さまもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また何度も訪れたい」と思っていただけるよう
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
お客様よりいただいたお声を糧に、今後も精進いたしてまいります。
次回お会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/06/27
naoと さんの感想 投稿日:2021/06/28
二日間お世話になりました。
想像以上にとっても良かったです。お部屋も素敵でとってもくつろげますが、やりたいことが沢山あって寝るだけになってしまいました。
電動自転車で無料のカフェ巡り。スパでの水中ウォーキングや岩盤浴(子供は漫画に夢中でした)。展望露天風呂からの眺めは最高でした。トゥクトゥクは最高に楽しかったです。ユユスパは日ごとに男女が入れ替わっていましたが、少し趣が違い二つ楽しめて良かったです。釣りをしたのですが、入食い状態で、魚をリバースする作業の方が大変でした(笑)しかし。。。大きな鷹がリバースの魚を狙い、場所を変えても付いてきて。。。目の前までくるようになってしまったので、怖くて2時間のアクティビティ時間でしたが、1時間ほどで終了しました。でも、ものすごく釣れたので大満足です。
夕食は一日目はうららか二日目はテラスダイナーでいただきました。味はまぁ普通ですが、すごいボリュームでした。しかしこちらのタイミングをみながら運んできて下さるので、お酒を飲みながらゆっくりできました。朝食は二日ともうららかでのバイキングでした。二日とも一切メニューが変わることのないバイキングで少し残念でした。あつあつの自分で作る味噌汁は初めての経験で良かったです。アークランドスパで昼食をいただきましたが、コロナの影響で網元食堂しか開いておらず、二日とも網元食堂になり少し飽きちゃいました。でも子供が海鮮丼とミルクセーキが美味しいと絶賛してました。
受付のスタッフの方々はいつも笑顔で対応して下さり、食事会場のスタッフの方々も、常に食事の進み具合を気にかけて下さりありがとうございました。トゥクトゥクの説明の係の人もとても親切でありがとうございました。
次回は3泊で行きたいねっと子供と話しております。またよろしくお願いいたします。
ご連泊でのご滞在では、アクティビティやカフェ巡りにスパなど
満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、朝食のメニューなど配慮が足りておらず誠に申し訳ございません。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更により
ご利用いただけるレストランに限りがあり、存分にお楽しみいただけず誠に残念に思っております。
今後の状況をみながら、安心・安全にお客様にご利用いただけるよう尽力いたしてまいります。
レストランのメニューにつきましても、お客様のお声を大切に改善に努めてまいる所存でございます。
次回はぜひ3泊で、伊王島をまるごと遊び尽くしていただければ光栄でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/06/24
部屋TERRACE LODGE FAMILY(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン【2食付】
みずしもん さんの感想 投稿日:2021/05/06
4月29日30日の連泊でお世話になりました。29日は部屋でバーベキュー、30日は伊勢えびコースにグレードアップ、伊勢えびはとても美味しくいただきましたがバーベキューの肉は残念ながら口に合いませんでした。テュクテュクでの島内観光、広いドッグラン、温泉施設、サビキ釣り等、楽しく過ごせました。駐車場から道路に出る際に植栽が安全確認の邪魔をするので速やかに改善すべきとおもいます。(特に1P)
高いご評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お部屋直結のドッグランや当施設自慢の天然温泉など、
豊富なコンテンツをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
植栽やお部屋食に関しましては、貴重なお声をいただきありがとうございます。
植栽に関しましては担当部署にて確認をさせていただき、
お部屋食に関しましては、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、メニューの改良に努めてまいるとともに、
これからもワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、
是非また当施設まで足をお運びくださいませ。
最後となりましたがご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2021/04/30
223take さんの感想 投稿日:2021/04/23
ペットと泊まれる宿で満足できるところが少ない中で数少ない場所です。数回利用しましたが来る度にBBQの食材等に工夫が見られます、また利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2021/04/21
アンリマン さんの感想 投稿日:2021/04/08
家族5人(子供3人)充実した旅行となりました。

子供の娯楽を中心に考えた旅行でしたので、付帯利用できる施設の充実度から宿泊先を決めました。
プールに入って、漫画を読んで、温泉入って、ご飯食べて、部屋でゆったりしてと、退屈する時間もなく宿泊部屋からの移動もあまりなく本当にリラックスできました。
あえて改善点を挙げるとしたら、テラスの木へのコーティング(子供が手すりに手を置くとササクレが刺さった)をしてほしいのと、アクティビティのオリンピア施設とゴーカート等の宿泊者割引があればよかったです。

子供達もまた来たい!と早速リクエストもありましたので、また伺いたいです。

海もきれいでパンも美味しいし、島で過ごす二日間は本当にリラックスできました。
ありがとうございました!!
施設からの返信この度は、i+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、プールや温泉にお食事と施設をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、アクティビティや温泉施設に島内散策とコンテンツが豊富にございますので
お子さまも存分にお楽しみいただけた事と存じます。
テラスの木につきましては、危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後みなさまに安心してご利用いただけるよう、しっかりと管理を行ってまいります。
またアクティビティの割引につきましても、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適で楽しい空間を提供できるよう、
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
宿泊日2021/04/05
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/03
mmm-k さんの感想 投稿日:2020/12/30
犬と一緒に宿泊しました。
正直可もなく不可もなくでした。
ドッグランがあり、部屋食は犬連れには助かりますが、宿泊だけを考えると、料理の質(BBQの肉は何故全て骨つき肉なのか?しかも硬すぎる。手が汚れただけである。特に子どもにも不向き)や、温泉のアメニティの少なさといい、サービス精神が少ないただ泊まる最低限の設備しかなかったのが残念でした。
部屋にお客さんのアンケートもなく、意見を取り入れて改良していこうと言う感じがない。
あの程度のホテルであれば、値段設定は高めであると思う。
今のままのサービス程度で有れば、もう一度泊まろうとは思わないだろう。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
またあらゆる面において、貴重なお声をいただきありがとうございます。
お部屋食の内容につきましては、皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤を重ね、
メニューの改良に努めてまいる所存でございます。
温浴施設のアメニティや、スタッフのサービスに関しましては、
お客様にご満足いただけるよう今一度見直しをさせていただき、
全てのスタッフがお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、
全員で意識を高めるとともに教育・研修等を行なってまいります。
お客様アンケートに関しましても、各サイトのクチコミ投稿により
お声を頂戴し、改善を行うのみならず、アンケートの導入を検討させていただき、
お客様によりよい旅のひとときを提供できるよう精進いたしてまいります。
宿泊日2020/12/27
部屋BARK LODGE(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【GoToトラベル】ワンちゃんと一緒にお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食部屋食】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/22
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/07
悦子 さんの感想 投稿日:2020/12/06
Goto で利用しましたが、価格から考えると普通かなという感じでした。フロントの方の接客は人によりという感じで、説明がわかりづらいので何度か聴くと、ちょっと嫌な顔をされました。あと、この時期なのに、アルコール消毒と検温がなくびっくりしました。朝食の時はきちんとしていただいたので、もう少し徹底したほうが良いかなと思いました。レストランで配膳をされている方はお忙しい中、食事や飲み物が出るタイミングは遅かったですが、きちんとお詫びをしていただきましたし、こちらが話しかけても嫌な顔せず、接客してくださいました。食事はそれぞれは美味しいのですが、和牛の鉄板焼きが脂がでて、脂の中で焼いているようになり、脂っこくなってしまったので、後の食事が入らなかったです。良いお肉だったので、調理方法を考えるともっと良いかと思いました。部屋は綺麗でハンモックもあり、海も見えて良いのですが、ベットから降りずらかったです。お風呂は宿泊場所から遠いので、冬はかなりきついかなと思いました。日帰り風呂の利用だと良いかなと思います。タオルはその場で借りることが出来るので良かったし、休憩の設備も整っていたので良かったです。Goto利用しても、設備、お風呂、食事、部屋の内容を考えると高いという印象です。Gotoを見越して高めの値段設定にしたかなという感じです。夏に利用したらお風呂も気にならないと思いますので、夏に宿泊したいですが、この価格設定なら日帰り温泉を利用したほうがいいかなとおもいました。両親を連れていたのですが、2階の部屋はお年寄りだと降りる際危険かなと思います。夜は暗く階段が見えづらいので。せっかくの良い施設なので、色々改善していただけたらなと思いました。
宿泊日2020/12/04
宿泊プラン 【GoToトラベル】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン【2食付】
rauuuuu さんの感想 投稿日:2020/12/02
テラスロッジに家族3人で宿泊させて頂きました。部屋も非常に清潔でゴミひとつ落ちておらずとても気持ちよく過ごせました。ただロッジタイプなので、2階に宿泊したのですが下の部屋や隣の部屋の足音や物音が聞こえやすく少々気を使いました。
全ての施設がチェックイン前からチェックアウト後も使用できたので丸二日アイランド長崎で楽しむことが出来ました。岩盤浴も入り放題で朝6時から使用できるのは嬉しかったです。
ただ、施設が広すぎてお風呂へ行くにも基本は車かバスか自転車移動なので、そこだけが大変かなぁと・・・
お食事も夕食、朝食ともにとても美味しかったです。特に朝食で頂いたパンが美味しかったです。
ただ、1つ残念だったことはチェックイン時のテラスロッジの受付の方が面倒そうに接客しており敷地内の説明も非常に早口で分かりにくかったです。それなので違うフロントにもう一度説明を聞きに行ったところ、そちらでは親切に分かりやすく対応していただきました。
またチェックイン時刻にフロントが混雑しており今のご時勢仕方のないことだとは思いますが寒空のもと外で10分以上待たされるのはいかがなものかと・・・もう少し何かしらの工夫や配慮があればと思いました。
チェックインを待っているあいだ皆さん、寒い寒いと話されていました。
ただトゥクトゥク乗り場の初老の男性のスタッフの方が非常に親切で乗り方や島の歴史を面白く丁寧に説明して下さり、寒い場所でお仕事されているにも関わず元気な声でお見送りして下さったのが印象的でした。
全体的にはとても楽しめましたので、今度は暖かい時期にお邪魔したいと思います。
ご滞在中は当施設の豊富なコンテンツやお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら一部スタッフの対応に関しましては、至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時の待ち時間など、貴重なお声をいただきありがとうございます。
いただいたお声は社内にて挙げさせていただき、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
宿泊日2020/11/29
ks&yo さんの感想 投稿日:2020/12/02
お土産が充実していたのは良かった
客室もよかった
ご滞在中は豊富なお土産に多彩なオリジナルアイテムも取りそろえる売店や、
非日常的な景色をお楽しみいただける客室をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける様、日々精進いたしてまいる所存でございます。
当施設はお子様連れのファミリーやカップル、ご友人と様々なシーンでご利用いただける、
エンターテインメントリゾートでございますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/29
部屋NAGI HOTEL・オーシャンビューハリウッドツイン(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 【GoToトラベル】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン【和食:二食付】
柴犬大好き由美子 さんの感想 投稿日:2020/11/22
柴犬を連れて初めて利用しました。部屋が1階だったので、部屋からドックランへ出る事が出来てとても広く良かったです。夕食は部屋のテラスでバーベキュー 内容も良くて愛犬も一緒に楽しめました。部屋の犬用ゲージは組み立て式でしたが、もう少し簡単なものだと良かったです。次回は自宅から持参します。朝食は洋食バイキング、内容、コロナ対策もしてあり満足しました。
お風呂は温泉施設がかなり離れており、犬もいるので一人ずつ行きました。全体的には満足しましたので又利用したいと思います。
ワンちゃんと一緒にBARK LODGEでのお部屋食や、お部屋直結のドッグランを堪能いただけたようで何よりでございます。
潮風を感じながらのランは非日常感があり、きっとワンちゃんも気持ちよく走り回っていただけたことと存じます。
ゲージに関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
ワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけるよう、いただいたお声を参考にさせていただき、
これからも日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
当施設ではワンちゃん向けのイベントも定期的に開催いたしておりますので、
是非またワンちゃんとの思い出を作りに、足をお運びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2020/11/13
VEZEL さんの感想 投稿日:2020/11/16
ナギホテルのオーシャンビューの部屋に宿泊、部屋とベット、そしてデッキが広いく、とても良かったです。
ただ残念な事に、せっかくのオーシャンビューの部屋がヤシの木が邪魔で一望出来ませんでした。
他はアクティビティーも多く大満足です!
また利用したいと考えています!

お土産にある「サバ明太」がとても美味しいです。ネットで購入出来る様にして欲しいです。
満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は波音を近くに感じられるナギホテルにて、
島ならではの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
植栽に関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
鯖明太子についてはお口に合ったようで何よりでございます。
公式HPより、メールにてお問合わせいただければ郵送も承っておりますので、
是非ご検討くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
宿泊日2020/11/13
部屋NAGI HOTEL・オーシャンビューツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 季節のおすすめ 特選和食プラン【夕朝食付】
ココア2020 さんの感想 投稿日:2020/11/09
お部屋はオーシャンビューでとてもゆったり作ってあり満足しました。雨が降っていたので2階だと傘をさすのがちょっと大変でしたが置き傘もちゃんと置いてあり細やかな配慮はありがたかったです。アメニティは期待はしていなかったけどやや寂しかったです。お食事おいしかったです。この時期にしては人が多い印象でしたが人気なんでしょうね。工夫は十分されていました。
ご滞在中は、非日常的な景色が楽しめるテラスロッジのお部屋や、
テラスダイナーでのご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、貴重なお声をいただきありがとうございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
各レストランでは旬の食材を用いた四季折々のお食事をご用意いたしておりますので、
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【ナイトアトラクション】ルミナチケット付!選りすぐり食材をグリルで味わうグリルプラン【2食付き】
mayucocomayu さんの感想 投稿日:2020/11/09
海が見える部屋でリゾートみたいで良かったです!
ただ、売店や食事、温泉も離れているので移動が面倒でした。アイランドルミナのチケット付きで予約したので、ご飯食べてアイランドルミナ行き温泉へ…温泉が閉まるのが早くて時間が足りなかったです。
温泉がもっと遅くまで空いてるといいですね!
ご滞在中は、オーシャンビューでお部屋直結のドッグランもお楽しみいただけるBARK LODGEにて
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
温浴施設の営業時間に関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
いただいたお声を大切に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
これからの寒い季節には、保温効果が高く湯冷めしにくい事から「熱の湯」とも呼ばれる塩化物泉の天然温泉を
よりお楽しみいただけるかと存じますので、是非また癒されに、当施設まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/07
部屋BARK LODGE(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【ナイトアトラクション】ルミナチケット付!ワンちゃんとロッジにお泊まり!部屋食BBQプラン【2食付】
マタニティ中 さんの感想 投稿日:2020/11/06
最高なひと時を過ごさせていただきました!母の69歳の誕生日祝いで利用させていただいたのですが、私が妊娠中ということも配慮したいただき、夕食のお刺身をソテーへの変更も快くしていただき感謝しております。
温泉も参加者全て入りましたが、それぞれの色が出ていて面白かったです。
また必ず利用させていただきます!
施設からの返信この度は大切な日にi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点のご評価をいただけたのみならず、「最高なひと時」とのお言葉もいただけ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は島内3ヵ所の温浴施設を周る湯めぐりを堪能いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
よりお楽しみいただけるかと存じますので、是非また癒されに、当施設まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/04
宿泊プラン 季節のおすすめ 特選和食プラン【夕朝食付】