i+Land nagasakiに泊まった方のクチコミ・感想
初めてのグランピングは最高でした。
前日テラスロッジの臭いに苦しんで、次の日はグランピングでチェックインを済ませ(臭いはどうだ、、、)と思いながらドアを開けると、まぁ可愛いお部屋! 臭いなし!!!向かいの洗面所もエアコン完備で全く臭いなし!!! 子どもは可愛いお部屋に大満足で、ずっとここに住みたいと言っていました。 私も快適に過ごす事ができ、またぜひ泊まらせていただきたいです。 BBQもとても美味しかったです。 気付いたら猫がいてびっくりしました笑 アークランドスパの家族風呂に入りたかったのですが、当日のスケジュールが分からなかったので大浴場で良いかと事前に予約していませんでしたが、当日に昼食のついでにダメ元で家族風呂が空いていないか聞いてみたところ、理想の17時が空いていて嬉しかったです。 アイランドナガサキでやりたかった事が全部出来たので満足です。
- 2026/9/19~
- GRAX yard<バスなし>
この度はi+Land nagasakiをご利用いただき、誠にありがとうございます。 前日のテラスロッジでのご滞在では、お部屋の臭いによりご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、 翌日はグランピングでのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安堵いたしました。 ドームテントの設えにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 ドームテント内にテレビはございませんが、センターハウスにてお貸出しいたしておりますテーブルゲームや プロジェクターをご活用いただき、グランピングならでは、ののんびりとしたひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。 また、アークランドスパの家族風呂につきましても、 ご希望の17時にご利用いただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。 家族風呂には、独立洗面台やお手洗いだけでなく、 プライベートサウナやゆったりとお寛ぎいただけるソファもございますので 気兼ねなく、ご家族の皆さまでご利用いただけた事と存じます。 最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 これからもご家族の皆様に、心地よく楽しい時間をお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、 日々サービスの向上に努めてまいります。 次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 i+Land nagasaki 総支配人