- 九州 リゾートホテル
- 長崎 リゾートホテル
- 長崎市 リゾートホテル
- i+Land nagasaki
- i+Land nagasaki クチコミ
i+Land nagasakiに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.83hikarunxxx2241投稿日: 2025/1/7
良かったです!
初めてご利用させていただきました! 接客も丁寧でわかりやすく部屋もとても満足です。 1泊2日でしたが足りないくらいの設備です。 機会があればまた伺いたいと思います!
- 5.00完熟梅投稿日: 2025/1/6
また予約させていただきます
子どもたちが修学旅行で利用して楽しかったと聞いていたので予約してみました。チェックイン時間が17時からだった為、4時ごろに着くように行ったところ遊べるところがいっぱい。我が家は小学生女子、中学生男子、高校生男子と男女差や年齢差があり、遊び方も違うため日頃はどの子を中心に計画立てるか悩んでしまい誰かが暇をしてしまう状況になります。 でも、こちらではそれぞれが楽しめるスポットがあり、なおかつ親は岩盤浴や温泉などなど。最高でした。 もっと早く行って計画的に遊べばよかった!ゆっくり岩盤浴を利用したかった!とそれぞれの感想があり、夏再度利用しようねと話しました。早速予約したいと思います。お部屋も5人での利用でしたが広々使うことができました。次は2泊くらいできればいいなと話しています。ありがとうございました。
- 3.00Ruby pistachio投稿日: 2024/11/10
小さい子と行くところ
楽しみにしていたスパやリラクゼーションルームは小さい子向けの施設でした。併設する温泉も設備が古くて庭木などもう少し手入れが必要と思いました。宿泊棟に近い温泉は一般的な感じでしたが、割とよかったです。更衣室は古いです。岩盤浴はそれなりによかったです。 客室内は、リフォームされてきれいで、ベットも快適でした。ただ、アメニティも少なく、お部屋に水も置かれていない。 夕食は和食でしたが、どんどんサーブされるのはよいとしても、すべてがそれほど美味しくなくて残念でした。 修学旅行の利用で温泉が利用できない時間もあり、大人がリラクゼーションにはあまりピッタリせず、少し後悔しています。
- 5.00Himeyuka投稿日: 2024/10/5
当日予約にも関わらず、すぐにご対応いただきありがとうございます。海を眺めながらのお食事、温泉、岩盤浴最高でした。長崎旅行のいい思い出になりました。