伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ  La Belle Equipe [旧 Le Grand Auberge La Belle Equipe] 静岡県/伊豆高原
e&m&l さんの感想 投稿日:2020/10/24
初めてわんちゃんと一緒に家族旅行で利用させて頂きました。
コロナ禍で色々考えての所もあったので、4部屋しかないのでゆったり過ごせましたし、ホテルの雰囲気もとても良かったです。
他の宿泊者さんも小型犬の飼い主さんだけでしたので、我が家としてはとても助かりました。
他のワンチャン達と広々としたドッグランで思いきり走り回われてとても喜んでいました!!
オーナー様やスタッフの方のお気遣いも嬉しかったです。
初めての温度設定の要望も聞いてくださりありがとうございました!とても快適に気持ちよく入れました。

手間暇掛けて作られた本格的フレンチ料理は大変美味しかったですし、お部屋で頂けたのも贅沢な気分でした。
フレンチのゆっくりな提供もとても良かったのですが、時間が掛かりるだけに、もう少し早く食事の時間が出来たら良かったなとは思いましたが、また利用させて頂きたいと思います。
色々とありがとうございました!
施設からの返信この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ワンコとのご旅行が初めてとはとても思えませんでした。
当宿は料理のレベルを落としたくないので4部屋での営業に致しました。
それが功を奏し、とても忙しくさせて頂いておりす。
感謝しか御座いません。

他のワンちゃん達と遊ばれている姿がとても楽しそうでした。
拝見させて頂いたわたくしも疲れがどこかへ飛んで行きました。

はい、初めての温度設定のご依頼で驚き(笑)、心配してしまいました。ご満足頂けて良かったです。

料理はお部屋出しという事もあります。
フレンチは料理を待っている間もお楽しみ頂くという物でも御座います。
フレンチレストラン関係の中でもかなり早い御提供時間だと思いますが、情報を残しておき、又の機会を頂けた際より早いご提供を努力致します。

この度はご宿泊有り難う御座いました。
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 愛犬と【 お部屋でディナープラン 】 ブランド牛伊豆牛や伊豆食材満載 <<記念日に最適>>
サニーちゃんのママ さんの感想 投稿日:2020/10/24
ワンコと一緒に旅行したいと思い、お部屋がステキでお料理がとっても美味しそうだったので予約しました。
お料理が期待していた以上に美味しかったです!
お野菜、フルーツがとても新鮮で一つ一つのお皿がとても手が込んでいました。
ワンコのご飯もとっても美味しそうで、うちの子もとっても美味しそうに食べてました。

サービスもとても素晴らしかったです。
チェックインの時のウェルカムフルーツにはじまり、ワンコの名刺を作ってもらったり、チェックアウト時に車で飲めるようにとお茶と焼きたてパンを頂いたり、おうち到着してからもお菓子のプレゼントが届いたり、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋のアメニティものんびり過ごせるように色々揃っていてゆっくりと満喫できました。
ワンコ用のアメニティも全てそろっているので何の心配もなくすごせました。

なかなか予約が取れないのですが、
またぜひ他のお部屋にも泊まってみたいと思います。

お料理お喜び頂けてとても嬉しいです。
当宿はとにかくお野菜と、フルーツをふんだんに使用する事を心がけております。
これからも色々考えさせて頂きます。

お部屋もご満足頂けたようでホッと致しました。
ワンちゃんのグッツは出来るだけ持ってきて頂くお荷物が少なくなる様にと考えております。

宿の空き状況はおかげさまで12月まではほとんど満室を頂いております。
1月は少し空きが御座います。
4部屋全てデザイナーにお願いし、それぞれ違うコンセプトでデザインしてもらいました。
宜しければ是非他のお部屋もお試し下さい。

ご宿泊有り難う御座いました。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
部屋ベルエキップスイート「サパン」(ツイン)(65平米)
宿泊プラン 【 愛犬への特典付 】全4室 本格フレンチを堪能 ブランド牛伊豆牛筆頭に伊豆の食材満載プラン
むぎ姫 さんの感想 投稿日:2020/10/24
料理最高です!
先月来たのを覚えててくれておりメニューを変更してくれたりと心遣いも嬉しい。
お庭のドッグランも広々としており、1日4組しか居ないなので、晴れた日は落ち着いたコミュニケーションを取れるのがいいですね!
従業員さん達もみんな笑顔で丁寧に接してくれて気持ち良く大満足でした!
また来ます!
施設からの返信この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

当宿はお客様ごとに情報をきちんと管理しています。
料理に関しては出来る限り違うお皿をご用意する様にしております。
ご満足頂けて良かったです。

お庭でも他のお客様と楽しそうに会話をされていらっしゃるのを拝見させて頂きました。
見ていてわたくしも嬉しくなりました。

お褒め頂け、スタッフもとても喜んでおります。

又是非いらして下さい。
とても早い!!2回目のご宿泊ありがとう御座いました。
部屋ロイヤルスイート 「スリジエ」(ツイン)(85平米)
宿泊プラン 愛犬と【 スタンダードプラン 】本格フレンチを堪能 伊豆の食材満載プラン
mnbvxz さんの感想 投稿日:2020/10/20
一言で伝えると「口コミを信じすぎてしまった。」という感じです。皆さんとても良く書かれていたので、とても楽しみにして行きましたが施設の雰囲気や清潔感が写真などからの想像とかなり違っていました。
ひとり約8万円もして、このレベルなのか.…。
到着した時からショックでした。今まで宿泊した4.5万レベルの所の方が何倍も素敵です。
オーベルジュという宿泊設備を備えたレストランに宿泊するのは初めてだったので私が知らないだけなのかもしれませんね…。
お食事がキャビア、トリュフ、フォアグラを使った高級フレンチのためそのお値段ですかね。
お部屋のジャグジーと共同スペースの貸切風呂も残念でした。
接客、サービスはかなり頑張ってくださっているのが伝わり、色々とお願いをしてしまいましたが、それを一生懸命こなしてくださいました。
予想外のプレゼントなどは嬉しかったですし、写真撮影のサービスも有難かったです!
ただ今回私の中でとても大切にしていた旅行だったので、このレベルだったことにすごく残念な気持ちです。
ペットに対するサービスはとても良いと思います。
愛犬同伴の宿となると、高級宿泊施設のようにはいかないもなのでしょうか。
少しモヤッとした旅行になってしまいました。
友達やSNSなどで紹介はできないなと思います。

ご満足頂けなくとても残念です。金額はマタニティプランをお選び頂いているので高額になっています。
抱き枕・安産のお守り(地元の氏神様に行き祈祷して頂きました)・フレンチ離乳食の本・お花・お祝いプレート・記念撮影・ソフトドリンクがディナー時は無料等々特典をつけました。

以下は客室デザイナーの先生、施工会社社長、清掃会社社長と長い時間話し合い検討しました。

『雰囲気が違う』
写真はWEBデザイナーに撮影して頂いた物をありのまま掲載しています。
1階の家族風呂は貸し切り風呂としては珍しくサウナ併設の温泉です。
お部屋の温泉ジャグジーは日本のトップブランドJAXSONの最高級品です。
掲載内容に嘘はないため記載させていただきました。

『清潔感』
これも他のお客様からはお褒め頂いている点で、犬のにおいがしない点を特に気を付け、実際にしないと言う声を沢山頂いております。
但し全てのお客様に満足いただきたく、新たな改修工事は依頼しました。

なぜ他の方とこんなにも違うご意見なのか長い時間考えました。
困り果て医療従事者に相談すると論文を探し出しアドバイスをくれました。
お母さんになる方を応援する為に始めたマタニティプランですが販売を中止します。

そしてチェックイン時に・・とあったので『タバコ』についてのお話を思い出しました。

お連れ様 『タバコは置いていないのか?』
私  『はい、取り扱いが御座いません。申し訳ありません。』
お連れ様 『コンビニまでの送迎が無いのか?』
私 『大変申し訳ありません。送迎のサービスは行えておりません。申し訳御座いません。』

その後タクシーでコンビニへ行かれていました。今車を運転出来るスタッフが私のみで、営業中の外出ができずお断りするしか御座いませんでした。

私は3歳と0才3週間の2児の父親です。
表には出しませんでしたがこれから出産を控えていらっしゃる方の近くでのタバコは控えて頂きたかった思いはありました。

これがお気に召されなかった一番の理由ではないかと感じました。
これからもお客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く事を念頭に置きお迎え致します。
残念な結果でしたがご宿泊有り難う御座いました。
宿泊日2020/10/18
部屋ロイヤルスイート 「スリジエ」(ツイン)(85平米)
宿泊プラン 愛犬と一緒にマタ旅プラン(マタニティープラン)
びびりパトロール隊長の親分 さんの感想 投稿日:2020/10/15
Go To Travelを利用してワンコが喜ぶ旅行を!とこちらに宿泊させて頂きましたが、心のこもったおもてなしの数々に加えて、温泉、お食事と大変快適に楽しく過ごすことができました。

部屋付露天温泉は足湯がちょうど良いワンコ用の湯船になり、初めてワンコも一緒に温泉を満喫。
ワンコは温泉が大層気持ち良かったらしく、お湯に入ると微動だにせず穏やかな表情で長時間固まっていました。君はカピパラかと(笑)、良い写真が沢山撮れました。

温泉は40度設定で希望があれば調整も可能との事でしたが、そのままでも気持ち良くゆったりつかれました。夜空の下の虫の声を聴きながらの温泉も、小鳥のさえずりを聴きながらの早朝の温泉も、花を浮かべての温泉も大変気持ち良かったです。

こちらのホテルはワンコ用の名刺を作成くださるとの事でワンコをお渡しして写真撮影頂きました。
普段からなかなかカメラ目線をせず、またビビり犬なので、きっと心細げな表情の顔写真になるとの予想に反し、しっかりカメラ目線の可愛い表情を撮ってくださり、カメラマンさんの技術もさることながら愛情深く接してくださったんだなあと嬉しく思いました。コツをお聞きしたところ、気を引く術を教えてくださり参考になりました。
素敵なワンコ名刺ありがとうございました。

お食事は、他の方が評価されている通り素晴らしいものでした。
家内は色とりどりの野菜ステック、多種なフルーツの盛り合わせ、焼き立てパンが得に気に入ったようでした。また朝食の野菜とフルーツのスムージーも美味しかったです。スムージーの内容をお聞きしたところ、丁寧に教えてくださり、特にバナナの素材を大事にされているようでした。

お部屋に設置されているマッサージチェア、気持ちよくて僕も家内も三回も利用しました。こういうものがさりげなく置いてあるのって嬉しいですね。

いつもならお部屋に案内されたら一番にワンコ(外ではトイレを我慢してしまうため)のトイレをセットするのですが、ウッカリしており粗相をしてしまいました。申し訳ありませんでした。

最後に、どのシーンでもいつも優しく温かく接してくださったスタッフの方々にお礼を申し上げます。

次は別のお部屋も利用してみたいと思います。その時が今から楽しみです。
お喜び頂けたようでホッと致しました。

又こんなにも素敵な口コミをありがとう御座います。

ワンコの初の温泉気持ち良さそうでしたね。
カピバラ写真を是非拝見させて頂きたかったです。

お風呂の口コミのフォローまでありがとう御座います。
これから更に温泉が気持ちのいい季節になります。
星を眺めてや、お月見での温泉は露天風呂ならではです。

名刺の写真はモデルが良かったんです。
当宿のワンコがダックスなので慣れているという点も御座います。
可愛く撮れ、飼い主様にご満足頂けてこんな嬉しい事はありません。

料理に関して当宿はとにかく手間を惜しまず仕込みをしています。
先日料理人の先輩と電話で話す機会があったのですが
『お前まだジュ・ド・ヴォーを自分で作ってるのか?仕入れれば??』
と言われましたが丁重にお断りしました。
確かに最近の業務用のソースは美味しく出来ているのですが
細かい所の微調整や、野菜の使い方はやはり自分でひかないと好みの味にはなりません。
僕は自分が美味しいと思った料理しか提供したくありません。
野菜やフルーツをふんだんに使用する事もこだわっている点です。
お喜び頂け本当に嬉しいです。

マッサージチェアは先日取り替えた最新式の物でした。
コンパクトですが、機能は最高です。

ワンコのマナーについても気にして頂け助かります。
ありがとう御座います。

お部屋は全て違うコンセプトでデザインでしてもらっています。
又是非いらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとう御座いました.
宿泊日2020/10/13
部屋ベルエキップスイート「サパン」(ツイン)(65平米)
宿泊プラン ・ 愛犬と 【 Go To Travel  × 一休  】 本格フレンチを堪能 伊豆の食材満載プラン
りょうま322 さんの感想 投稿日:2020/10/05
ワンコとその飼い主のために細部に至るまで考えていらっしゃるのがものすごく分かりました。
人それぞれ、こうして欲しいという要望はあるとは思いますが、色々な意見をお聞きしながら常に
改良、改善されているのだろうなと。

試行錯誤を繰り返されているのを痛感したのはまずは食事です。
同日にいらしてたご夫婦同様、リピーターのお客様も多いのだと思います。
何度宿泊しても絶対に飽きさせないために、シェフが食材へのこだわりも含め、より美味しい料理を食べて欲しいという思いを感じることができました。
食べログでも常に上位にいる鉄板焼ダイニングの料理長とお話させて頂いた時に仰っていた「また来て頂いたときにいつも変わらず美味しいですねと言われたら悔しい。この前より美味しかったと言って貰いたい」
という言葉が忘れられないのですが、こちらのシェフも同じような考えなのではないかと。
今回は初めてお伺いでしたのでご挨拶は控えさせて頂きましたが、次回は色々とお話できたらと思います。本当に美味しかったです。ありがとうございました。

シェフのみならずスタッフの皆さまのサービスも心地よかったです。
これまで海外も含め色々なホテル、レストランを巡ってきましたが、何でもお申し付けください的なサービスは恐縮してしまい、むしろ居心地が悪く感じてしまったり、あえて言わなくても良くない?と感じることが多々。こちらのサービスは全て前もって考えられている「段取り」なのが素晴らしいと思いました。
例えばコロナに配慮した食事の時間のズラしかたにしても、何時でも構いませんよというような言い方も、密を避けるためにも・・みたいな言い方はされませんでした。
極々自然に時間を決めたら、きちんと密が避けられるようになっておりました。
ゲストにやりたい放題させるのがサービスではなく、全員が快適に過ごせるように気づかれないところで段取りするのが最良のサービスだと思いますので、ここにも深く感心しました。

最後に
余計なことを言わずただ一言で言えば、ワンコと飼い主、飼い主同士が楽しい時間を過ごすには最適な場所だと思います。
普段口コミは私個人の偏った意見になってしまうので良くも悪くも書かないようにしているのですが、今回ばかりは書かせて頂きました。人生2回目の口コミ。それほどまでに素晴らしかったです。

しかもこんなにも素敵な口コミをありがとう御座います。

そして驚いてしまいました。
今の営業スタイル、料理、接客、おもてなしは開業を始めた17年前とは全く異なる物です。
それをこのように仰って頂き感動致しました。ありがとう御座います。

海外はもちろん沢山の素敵なお店に行かれていらっしゃる方にここまで書いて頂け、努力をしてきた甲斐があると泣けてきてしまいました。

経営方針として一番重きを置いている部分が

『お客様の大切なご旅行をお預かりしている事を忘れない』です。

そしてご満足頂く為には、私どもだけでは到達する事が出来ない事も御座います。

お客様にも同じお気持ちになって頂く必要が御座います。
お客様の側からこのようなお言葉を頂けるとは思ってもいませんでした。
勉強になりました。

そしてお帰りの際のお言葉通り、早速ご友人様をご紹介下さり有り難う御座います。
お名前に私と同じ部分があり、勝手に運命を感じております。
お電話で奥様とお話を何度かさせて頂きましたが
とても柔らかく、素敵な印象の方でした。
問題なくお過ごし頂ける様、準備段取りをしお迎え致します。

予想外のGO TOトラベルの恩恵で今回もお会いする事が出来たのでは?と思っております。
皆様への感謝を忘れず、慢心せず、そして数少ない口コミの一つにお選び頂けた事を念頭に本日もお客様をお迎え致します。

またの御来館、そしてお話が出来る事を楽しみにしております。

宿泊日2020/10/03
部屋プチスイート「ミリカ」(ダブル)(45平米)
宿泊プラン 【 Go To Travel  × 一休  】 本格フレンチを堪能 伊豆の食材満載プラン
フーヤン11 さんの感想 投稿日:2020/10/02
お食事が美味しかったです。

お部屋のお風呂が到着事と朝はぬるくて
残念でした。。。
お食事がお口に合ったようで良かったです。

お風呂の件ですが、チャックイン時も含め、朝は6時前から仕込みをしており
その時点で温度は確認させて頂いておりますが
40度をキープしておりました。

当宿の温泉露天風呂は半露天などではなく完全な露天になるので
外気の温度によりお湯の感じ方が変わってきます。

チェックイン時にもご説明させて頂いた通り
露天風呂の温度管理はフロントでさせて頂いており、
温度の変更のご希望はお電話で承っております。
38度から43度まで変更出来ます。

ご連絡頂ければと残念で仕方ありません。

チェックイン時の館内説明の確認は致しましたが
問題なく説明をさせて頂いた様です。
ですが、再度スタッフと共有し、徹底し同じ様に感じるお客様がいらっしゃらない様に致します。

この度はご宿泊有り難う御座いました。
宿泊日2020/08/30
Negi0804 さんの感想 投稿日:2020/09/09
2回目の宿泊、やはり最高の宿だと今一度実感。
部屋は隅々まで清掃が行き届いており、犬と宿泊できるホテルとは到底思えないレベルの内装、犬臭さも全く無し。
前回と違う部屋に宿泊したが、残る二部屋にも泊まりたくなる落ち着く部屋。人間用・犬用アメニティも豊富で満足。

なんといっても食事が素晴らしい。ここの食事を頂きたく再宿泊を決めたが、こんなに野菜が美味しいフレンチは珍しい。
飽きさせない目で楽しめる料理、様々な調理技術が光る逸品は本当に感動の一言。
苦手な種類の野菜ですら美味しく食べられてしまう、その野菜が寧ろ好きになってしまうような、人の価値観を変える料理というのは本当に珍しいものだと思う。

ワインは体質もあり普段から飲まないが、旅行だからということで1本お勧めを選んで頂いた。
これが飲みやすく、なんとも好みな味でとても嬉しかった。普段ならすぐに酔ってしまいグラス1杯すら飲みきれないこともあるのだが、選んで頂いたワインは飲みやすく、グラス2杯も余裕で飲みきることができた。
これを期にワインにハマってしまいそうだと思いつつ、これも価値観が変わっていくなぁと感動。

宿泊代金で見ると高額だが、食事だけでこの金額を取るようなレストランなんてザラにある。
そう考えると相当妥当な料金だと思う。

野菜好きには特に刺さる食事であることは間違いなし、まさに最高ランクの宿。
ここ含め違う宿に3泊したが、犬もやはり、ここが1番楽しそうだった。
施設からの返信この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠に有り難う御座います。

お部屋の清掃スタッフはかなり気を使い、汗だくになりながら掃除をしてくれています。
口コミを見て飛び上がって喜んでいました。ありがとう御座います。
お部屋ごとにデザインは変えてもらっているので是非機会が御座いましたら他のお部屋もお試し下さい。

お食事もこんなにもお褒め頂き有り難う御座います。
しかも最近はフレンチに行かれまくっていらっしゃるとの事。
にも関わらずとてもとても嬉しいです。
当宿はとにかく野菜とフルーツをふんだんに使用する様心がけております。気に入って頂けてよかったです。

ワインもお口に合う物をご用意する事が出来、ホッとしました。
是非ワインにはまって下さい!笑

そして又是非いらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
2回目のご宿泊ありがとう御座いました。
宿泊日2020/09/08
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 期間限定 コロナへの安心御宿泊プラン【ご宿泊を 平日2組・週末3組 のみに変更】3つの特典をご用意
ミューさん! さんの感想 投稿日:2020/08/31
食事の美味しさと接客ホスピタリティがとにかく素晴らしい。広いお庭で愛犬もゆったりとした時間を過ごし、それを見ながら夫婦共々リラックスした旅でした。オーナーのお気遣いは驚きの連続で、またお世話になりたいと思います。とにかくイチオシです。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
これに慢心せず、更にお喜びいただける様考え行動致します。

雰囲気が素敵で、お話をしていて疲れがどこかへ飛んでしまう程癒して頂ける御夫妻でした。

宿泊日2020/08/29
七夕まつりさん さんの感想 投稿日:2020/08/30
先日は大変お世話になりました。ネットで拝見して主人とワンコと絶対お泊まりに行ってみたい!と思いました外観はもとより、内装もシックでお部屋もとてもおしゃれで、お部屋ごとにある温泉の効能も夫婦揃って肩こりのひどい私たちにとてもいいお湯でした。お庭も大変広くシンボルツリーでしょうか、大きな大きな樅の木がどっしりと構えていて、お手入れの行き届いたグリーンのきれいな芝生が、我が家のワンコも安心して放し飼いにして遊ばせる事が出来ました。ワンちゃん用の迷路には遊び心たっぷりで驚きました。
お食事は部屋食でお願いいたしました。お料理は見た目も美しく、お味はもう最高です!全部がおいしかったです。オーナー様のお料理に対する情熱が素人の私たちにも伝わってくる位感動いたしました。
スタッフの皆さんも明るく接してくださいました。ありがとうございました。
最後の最後までのおもてなしの御心使い嬉しく思います。
今は大変な時期ですがどうぞ頑張ってください。我が家のワンコの視力がこれ以上悪くならないうちに、次回また伺わせていただきたいと思います。今年の楽しい夏の思い出をありがとうございました。

お喜び頂けて『ホッ』としております。

温泉は無色無臭の大室温泉です。
とても気持ちが良いと評判を頂いております。

ドッグガーデンにあるモミの樹は当宿の守り神的存在です。
樹齢300年程で敷地内に7本あります。
見ているだけで癒されマイナスイオンを降り注いでくれます。
ワンちゃんは『野生に戻る』と、良いのか悪いのかとても好評です笑

お料理は時間をかけて頑張っている甲斐がありました。
ありがとう御座います。
スタッフもみんなとても喜んでおります。

宿泊日2020/08/28
空隊長 さんの感想 投稿日:2020/08/27
今回は大変お世話になりました。コロナ禍で旅行をどうするか迷っていたのですが行って良かったです。旅行前にお手紙が届き久しぶりの家族3人とワンコ一匹の旅にワクワク。着いてからのウエルカムフルーツやワンコの写真入り名刺の作成も嬉しかったです。夕食も一つ一つ凝っていて美味しかったです!露天風呂も雨が心配でしたが降られず夜、朝と入りのんびりと過ごしました。朝食も盛りだくさんで焼きたてパンを食べきれなかったら、潰れないようフードパックにいれてくださり、帰る時に車の中で飲めるように飲み物までくださり、至れり尽くせりでした。あのアイスティー美味しかったです。ドッグランも楽しめました。
犬のしつけが今一つ行き届かず無駄吠えさせてしまいすみませんでした。
帰宅後、クッキーが届きビックリ。メッセージもあり感動です。
また、違う季節に是非行きたいです。

私どももお客様と授業員を守りながら、いかにご安心してご旅行をお楽しみ頂けるか毎日試行錯誤しながら営業をしております。
お喜び頂けて何よりです。

露天風呂もたとえ雨が降ってもお楽しみ頂ける様にと、可動式のオーニングテントを設置しております。

朝のパンは一番美味しい焼きたてのパンをお召し上がり頂きたく焼いております。
ですがどうしても量が多くなってしまう為、お土産でお持ち帰り頂いている他のお客様にも大変ご好評の品です。

無駄吠えについては制止をして下さっていたので、お客様は当宿としては大丈夫です。
たまに何もせずに放置し他のお客様のご旅行の妨げになる方がいらっしゃいます。そのような方は大変困ります。

又是非お越し下さい。
宿泊日2020/08/23
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
agptejpwdgjtpd さんの感想 投稿日:2020/08/22
快適に過ごせました。
ドッグランは満足のいく広さでよかったです。
記念日でお祝いして頂きありがとうございました。
又大切な記念日にご利用頂きありがとう御座います。

ドッグガーデンもご満足頂け何よりです。

宿泊日2020/08/20
部屋ロイヤルスイート 「スリジエ」(ツイン)(85平米)
宿泊プラン 愛犬と【 記念日コンシェルジュプラン 】 プロポーズ、ご結婚記念日、誕生日、ご出産祝等最高の演出
山ちゃん@ さんの感想 投稿日:2020/08/13
大変素晴らしいと思います、料理は大変美味しく頂きました。

とても経験豊富なご夫妻にお褒め頂け感動しております。
頑張って仕込みをしている甲斐がありました。

又是非お越し下さい。
宿泊日2020/08/11
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
ハン_ドル_ネーム  さんの感想 投稿日:2020/08/03
大変お世話になりました。コロナ禍での宿泊者の制限もあり、当日の宿泊者は2組のみ。もう一組の方は、部屋食を希望されていたことから、ドッグランをふくむ全施設が貸し切り状態。ペットとともに家族ともに優雅なひと時を過ごすことができました。食事も大変工夫されており、満足できるものでした。機会あれば、また利用させていただきたいと思います。
又口コミまでありがとう御座います。

とても仲の良い素敵なご家族でした。
3密を回避し、お楽しみ頂ける事が出来とても嬉しく思います。

お食事もお口に合ったようでホッと致しました。

宿泊日2020/08/01
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 期間限定 コロナへの安心御宿泊プラン【ご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更】3つの特典をご用意
coharu さんの感想 投稿日:2020/07/27
彼氏のお誕生日祝いで利用させてもらいました!
お料理がどれも丁寧に作られていて、本当に美味しかったです!また、コロナでお出かけも心配な時期ですが、全部で4部屋のため、他の人の事を気にせず過ごせたのも良かったです。またスタッフの方達の丁寧な対応も大満足でした!
また利用したいと思います。

また、大切な記念日でのご利用して頂きこの上ない喜びです。

料理も気に入って下さり、ルームサービスまでぺろりと平らげて頂け驚きました。

コロナの対策はとても気を付けています。
もともと部屋数は少ないのですが、お客様・スタッフの安全第一に営業しております。

又是非いらして下さい。
お待ちしておいります。
宿泊日2020/07/23
部屋プチスイート「ミリカ」(ダブル)(45平米)
宿泊プラン 【 記念日コンシェルジュプラン 】 プロポーズ、ご結婚記念日、誕生日、ご出産祝等最高の演出をお手伝い
澁ゆう さんの感想 投稿日:2020/07/13
初めての愛犬との宿泊で、ペルエキップさんにお世話になり、接客、サービスには、感動しました。
優しさが、接客にあらわれているように思います。
また、露天風呂も最高、大満足!
食事も最高、大満足でした。
また、行きたいと思います。

とてもワンちゃんとのご旅行が初めてとは思えませんでした。
おくつろぎ頂けてホッとしております。

温泉は当宿でも一番大きな浴槽が入っている露天風呂付きのお部屋です。
別なお部屋も雰囲気が違うので次回宜しければお試し下さい。

宿泊日2020/07/11
ciccia さんの感想 投稿日:2020/07/06
家族4人と1匹で伺いました。
3週間前に予約した時から家族みんなで楽しみにしていましたが、
大雨の予報と、東京のコロナ発症者数が3桁が3日続き、キャンセルもよぎりました。

結果として、そんな中でも思い切って行ってよかったです!

スタッフの皆さまのホスピタリティの素晴らしさに家族みんなが幸せな気持ちになりました。

お料理もどれもとても美味しく、温度も行き届き、目にも美しく、
娘たちは初めていただく食材もあってよい経験にもなりました。
お野菜やフルーツがどれも食べごろで最高に美味しかった!と
唯一比較対象できるものとして(笑)熱く語っています。
次回伺うときには、お野菜をボウルでリクエストしたいそうです。

私が受けましたフェイシャルエステもとても良かったです。

お食事もお部屋もお風呂も最高!と家族みんなが喜んでいます。

また伺える日を楽しみにしております。
この様な時期にご来観下さり重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けホッとしております。

お料理もお口に合い良かったです。
どのお皿も綺麗にお召し上がり下さり(ワンコも笑)
とても気持ちよかったです。
お野菜がお好きなので娘様達もとても可愛く健康そのものだったんですね!

ご家族がとても仲良く、特にお父様が楽しく、お母様がとてもしっかりしていて最高のボケと突っ込みを楽しく拝見させて頂いておりました。

アロマトリートメントのスタッフもとても喜んでおります。

又是非いらして下さい。
お帰りを心待ちにしております。
宿泊日2020/07/04
k.sugi さんの感想 投稿日:2020/07/01
4人+柴犬1頭で伺いさせていただきました。
部屋や施設も清潔で、人もワンコもゆったり過ごせました。
ワンコはお庭で走り回る事が出来て、非常に満足だったようです!!
夕食・朝食は、しっかりと説明をしていただき、作った方のこだわりを感じ、美味しく、そして楽しくいただきました。
夕食ではこちらの拙い説明の希望を汲んでいただき、希望通りのとても美味しいワインを出していただけました。
温泉は、とてもお湯が滑らかで、暖かさが長続きするとてもいいお湯でした。
チェックアウトの朝は、運悪く雨が酷くて入れませんでしたが、伸縮自在の屋根もあるので弱い雨なら困ることはないと思います。
スタッフの方も、親切丁寧で好感が持て、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います!!

ワンちゃんはおとなしくとてもお利口でした。
お庭を気にいってくれて良かったです。

お食事も楽しくお話をされており、料理説明も楽しくさせて頂けました。
ワインを2本も開けて頂いたのにも関わらず全く皆様変わらない御様子で驚きました。こちらもご満足頂けて何よりです。

温泉は大室温泉と言い無色透明ですがとても評価の高い温泉です。
オーニングテントが露天風呂の上についているので風がなく多少の雨ならばカバー出来る様にしています。

又是非いらして下さい。
お帰りをお待ちしております。
宿泊日2020/06/27
ちよぞー さんの感想 投稿日:2020/06/24
こころ温まるホスピタリティ、素敵な盛付と美味しいお食事!ワンコちゃんにも気を配っていただき、申し分ない上質な時間をくださいました。もちろんリピーターに立候補です。

お喜び頂けホッと致しました。
お食事もお口に合ったようで良かったです。

ワンちゃんとても小さく常に目線をくれていて可愛かったです。
又是非いらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/06/22
SEE CHAN さんの感想 投稿日:2020/06/22
犬を飼ってから初めて旅行に行きました。

お散歩もあまりしてあげれなかったので、ココの庭は笑顔で走っていました。

ご飯も凄い勢いで食べてくれて、温泉も気持ちよかったのか夜はすぐに爆睡していました。

私たちの料理もどれも美味しく、パンがとても好きなので夜もそうですが特に朝の何種類かでてくる焼きたてのパンが最高でした。

又違う季節に伺いたいです。

とても楽しかったです。

またご旅行デビューとしてお選び頂き光栄です。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ドッグガーデンは『うちの子が初めて走る所を見た』と仰って頂けた事があるくらいワンコにとっては良いみたいです。
飼い主様も癒されて頂く為に日本庭園の技法を使っております。

お食事もご満足頂けた様で何よりです。
パンは焼きたてが一番ですよね!

秋はもちろん2月も過ごしやすく、とても気持ちよく観光が出来ます。
又是非いらして下さい。お待ちしております。
宿泊日2020/06/18
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
Brooklyns さんの感想 投稿日:2020/06/19
都内のフレンチレストランへは良く行きますが、貸し切りプランがあったのでオーベルジュを初めて利用しました。

料理は予想以上の内容で
特に前菜のホワイトアスパラガスはこの時期良くレストランで出てくる食材。それがどこよりも素敵な一皿でした。
テーブルで自分たちで作るオランデーズソースは香りを楽しめ最高でした。

他にも盛りだくさんの野菜と、フルーツでとても嬉しかったです。

オーナーのリピーターから「ココへ来るとフレンチなのに身体の調子が良くなるんだよなー」と言われた話はこの野菜達による物だと納得しました。

あんなに濃いグリーンスムージーが朝食で頂けるのも贅沢。水を使わずに作っていると聞いてビックリ。

温泉や、大きなモミの樹?からのイオンシャワーも最高。
お部屋はタイプが全て違うみたいなので次回は他を試してみたいです。

楽しく、美味しいひと時をありがとう御座いました。

料理がお口に合いホッと致しました。
ホワイトアスパラガスの料理は何種類か御座いますが
その中でも一番ご好評頂いているメニューです。
沢山食べ比べましたが、味が濃厚なので海外から空輸しております。土壌が大きく影響しているかと。

スムージーはせっかくなら!と野菜ソムリエを取得した時に考えました。
試行錯誤の末今のレシピに行き着き、季節により内容は若干変わりますが美味しく栄養満点の品です。

モミの樹は樹齢300年で7本あり、当宿の守り神なんです。
お喜び頂けて良かったです。

ご宿泊ありがとう御座いました。

リピーター様ごとにメニューは変えております。
又是非いらして下さい。お待ちしております。
宿泊日2020/06/14
johnkum さんの感想 投稿日:2020/06/16
パートナーとの記念日で利用しました。
急な予約にも関わらずお祝いまでして下さり有り難う御座います。

天気予報もずっと雨だったんですが、運良く予報が外れ晴れ間も見えました。

行きたかった大室山リフトも楽しむ事ができ、素敵な記念日となりました。
最高に気持ちよかったです。

ありがとう御座いました。

お喜び頂け安心致しました。
梅雨入りしたばかりで私どもも大丈夫かなと危惧しておりましたが
伊豆を最高に感じれる大室山を体験して頂け嬉しいです。

季節ごとに表情も楽しさも違うので、又違う時期の伊豆も満期しに是非いらして下さい。

宿泊日2020/06/12
あぴな さんの感想 投稿日:2020/06/01
口コミが良かったので楽しみにお伺いしたのですが…16万程払ってこれ?って思いました。
お食事も最初はキャビアや馬肉が出てテンションあがりましたが、その後のお料理は本当に普通で…コロナが原因でしょぼいのかなと思ってしまいました。
魚は骨が多く避けるのも大変…お肉もタンしか美味しくなく…おしゃれにお皿に盛っているだけのイメージが強かったです。ライスもお肉を食べ終わった後に出てきました…。ライス食べますか?と言われたが食事の順番のところにお肉とライスは一緒のところに書いてあったから忘れてるのかな?という感じ。
出てくるのが早くゆっくりは食べれない。
せっかくお部屋食でゆっくり食べたいなって思ってたので満足いかない。
外のジャグジーは良かったが所々のサビなどに目が行ってしまう。虫除けの壊れたやつも置きっぱなし?というような感じ。
車のところからフロントまで運ぶ車もお客様のお荷物をのせるのだから綺麗に洗車しておくべきかと思うし、こんなお金を出したのにどこにこんなお金がかかってるの?って思ってしまった。
いつも行ってるホテルは6万程度だが何倍も綺麗美味しいと比べてしまい楽しめなかった。
オーナー様は凄く優しそうなのが伝わってくるが愛想が良いのか悪いのか…もっと笑ってって思ってしまった。ですが、薬局に行きたくて女の人に聞いたらわざわざオーナー様が来てくれて教えて頂きとても親切な対応でしたので高感度はあがりました。
この値段で泊まっているのですからもう少し、それに見合っている接客を心がけて欲しいですし、この値段ではさすがに泊まりたく金額でした。
本当にショックでした。
お部屋の中は綺麗でした。
お部屋にあるお茶も期限が近いもので気になる。
なんか色々残念でお金を返して欲しい程でした。
厳しいお言葉ばかりですが不満でしたので正直な意見を書かせて頂きました。
すみません。
愛犬の誕生日を祝って頂きありがとうございます。
ただ病気持ちですのでおやつは一つしかあげれません。
施設からの返信ご宿泊ありがとう御座います。残念な結果ですが以下7点説明させて下さい。*文字数制限の為表現不備、お許し下さい

まずルールをお守り頂けない中『他のお客様の大切なご旅行が台無しになっていないか』を考えていました。

1提供が早い 伺った際、必ず前の皿を召し上がり終えシルバーを揃えられていました。早いと思われたのは無駄吠えする愛犬の元へ何度も離席されていた為かと存じます。シルバー状態で判断する他ありませんでした
※告知の通り無駄吠え【制止意思なし】の方は充分なサービスが困難な為予めご宿泊をお断りしています。【吠えても制止出来る場合】は快くお迎えさせて下さい

2さび 入浴時に見える所にありました。大変申し訳ございません

3壊れたやつ 設置の2つの虫除けは、ぶら下げ・立て掛けタイプ共に壊れていませんでした

4カート 洗車は行っておりますが木が多い為、落葉が不可避な状況です。より注意しお迎え致します

5接客 無駄吠えゆえの不本意な即退散で、会話や料理説明も十分に出来ませんでした。他のお客様から扉開閉時に漏れる無駄吠えに、懸念の声を頂き困惑していました

6期限が近い 3ヶ月後が賞味期限のお茶は問題無い認識です

7料理
▼コロナが 仏産アスパラが輸入困難な為ドイツ空輸にしたのみ

▼魚 選択された岩塩焼きは『丸ごと一匹』お客様の前でさばく故、骨が少々残ります。これも説明が聞こえていなかったと推察

▼タンしか 伊豆牛熟成肉は最好評部位ネックとタンです。参考に致します

▼しょぼい、おしゃれ 相反する言葉が並ぶ理由をずっと考え、行き着いたのが野菜嫌いの可能性でした。女性は野菜スティックや付け合わせ手つかず。前菜もスープも野菜でお連れ様が召し上がりになった可能性を感じました
朝5種の葉野菜と5種のフルーツのスムージー・野菜スープ・ご選択のサラダガレット手つかず。
野菜=しょぼい 難しいですが課題とします。事前打合せも情報提供頂けず・・再考します

▼ライス 無駄吠え・女性の早い食事速度により、お伺い・提供が遅いと感じられ残念です

最後に。2度お金に関する記載の為、弁護士先生に相談をし『返金の必要なし』との返答を頂きました
お客様の大切なご旅行を更に考えるきっかけとなりました。貴重なご意見有り難う御座いました
宿泊日2020/05/30
部屋ロイヤルスイート 「スリジエ」(ツイン)(85平米)
宿泊プラン 期間限定・安心御宿泊プラン【 一日のご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更! 】3つの特典をご用意
bibi12 さんの感想 投稿日:2020/04/06
満足度星5つでは足りない人もワンコも幸せにしてくれるお宿。
お食事は、文句なしのクオリティ。一皿ごとに、シェフのこだわりと丁寧な仕事が施された上質なコース。地元の素材や旬のお野菜など、前菜からデザートまで五感を楽しませてくださいました。ワンコ用のディナーも素材へのこだわりたっぷりで、大興奮。秒で完食してました。
お部屋もワンコも泊まれる宿とは思えないほど、清潔でニオイなども感じず、今回泊まったカメリアは、畳のお部屋で寛げて、しつらえもセンスよく、インテリアの参考にもなりました。露天風呂が気持ちよく、何度入ったことか!星空を見ながら、朝靄の中、鳥の声を聞きながら。美味しい空気をたっぷり吸って入るお風呂は至福のひと時。このお風呂に入るだけでも価値あり。アメニティやタオルも充実しており、ノーストレスで過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧で細やかな気配りや、ゲストへのおもてなしの心に感謝しかありません。
新鮮な牛乳やアイス、飲み物やお菓子なとが、フリーで用意されており、テンション上がりっぱなしです。
ワンコの名刺を作成してくださったり、一緒に写真を撮ってくださってプレゼントしてくださり、飼い主の心をぐっと掴んで離しません。
緑に囲まれた素敵なオーベルジュで過ごしたひと時は、人もワンコも心から癒され、忘れられない思い出となりました。
個人的には、必ずリピしたい、ワンコと一緒のお宿NO1になりました。記念日などでの利用にもオススメです。きっと幸せを感じる時間を過ごせますよ。

オーナー様、スタッフの皆様。大変お世話になりありがとうございました。また必ずお伺い致しますので、今後もよろしくお願いします。

クチコミまでありがとう御座います。
こんなにもお褒め頂けて驚いております。
これ以上書きようが無いのでは?と思う程です。

お食事も作り手の気持ちを汲み取って下さりとても嬉しいです。
時間をかけている甲斐があります。

清掃スタッフもかなり時間をかけて、汗だくになりながら掃除をしてくれています。掃除が大好きらしいです。
とても励みになると思います。

フリーの食べ物や飲み物は地元の物を取り入れたり工夫して置いています。これからも良い出会いを求め、食材の展示会等に参加して情報を集めてきますね。

2ワンの双子のワンコもとても可愛く愛嬌タップリだったので
すぐに素敵な写真を撮らせてくれました。
お喜び頂けて何よりです。

スタッフもみんなとても喜んでおります。

又是非いらして下さい。
心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/04/05
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
holywarsss さんの感想 投稿日:2020/01/28
外国人と言葉が通じなくてすみませんが多かったです。ご了承をお願いいたします。率直に言って接待に感動しました。とても楽しい滞在でした。料理も素晴らしかった。ワインも美味しかったです。また訪れてもいいですか?再度訪問する日を待ちます。おもてなししていただきありがとうございます。

とんでも御座いません。私どもの方こそ語学の勉強不足で申し訳ございません。

私もヨーロッパ、特にフランスでサービスの方に親切にして頂けた時とても感動した思い出があります。
ご旅行は設備や料理、環境も大事ですが、どのような方と関われるかが一番大事だと考えております。

ご満足頂けホッとしております。
準備に時間がかかると思いますが頑張ります!(笑)

宿泊日2020/01/25
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 世界で唯一 2月末まで【秋冬の食旅!一休特別メニュー】他では味わえない、希少な伊豆牛の熟成肉!
kikiパパ さんの感想 投稿日:2020/01/25
愛犬と宿泊される方にはオススメできます。全体を通じて気持ちよく宿泊ができました!
愛犬と美味しいフレンチと温泉が味わえる唯一無二のお宿です。

■客室
好みがわかれると思います。私はレジーナリゾートの内装が好みなので、そういう点で星4。
お部屋のランクにもよる思いますが、ソファなども含めゆっくり連泊には向いていないかもしれません。
また、施設内用の館内着がないのもマイナスポイントでした。

■接客サービス
間違えなく星5!ご家族での経営かと思いますが、最後の最後まで真心が伝わってきました!

■お風呂
お風呂は露天風呂で温泉になっています。また、ペットとも入れる足湯があるのが最高です!
ただし、部屋の中にシャワールームがないのが残念。雨や冬はおこもり不可かと。普通にお風呂に雨がはいってきます。
館内に別にお風呂がありますが、そこまで行くのは求めていないかなと。

■お食事
フレンチは間違えないお味。ペット可で宿泊施設でこのフレンチが出るなら文句なしでしょう。
星付きのお店によく行かれる方が期待するものとは別です。

■愛犬
ドックランが広くて最高です!

以上となりますが、再訪したいオススメできるオーベルジュでした!

■ペット可の宿泊リスト
・ホテルエピナール那須テラス棟  星2
・ホテルフォレストヒルズ那須 星1
・センチュリーマリーナ函館 星2
・HAKODATE男爵倶楽部 星0

またこんなにも丁寧にクチコミをありがとう御座います。
ご旅行も、レストランも沢山行かれているお客様にお褒め頂く事ができホッとしております。

■客室
ご指摘の通りお部屋によりソファーも設置しております。
今回お泊まり頂いたお部屋の一番の売りはとても広い露天風呂です。ココまで広い、石の浴槽をお部屋に設置している所は調べている限り他では見つかりませんでした。
お部屋ごとにコンセプトを設けデザインして頂いております。
もし機会を頂けましたら他のお部屋も是非お試しください。

館内着はパジャマとバスローブの他にと言う事ですよね?
業者とも何度も打ち合わせをしているのですが、更にご用意するのはなかなか難しいのが現状です。申し訳ありませんでした。

■接客
お褒め頂きとても嬉しいです。慢心せず更に努力致します。
ただ一つ、当宿は家族経営ではありません。申し訳ありません。
オーナーシェフの私と、他の5、6人のスタッフとは血のつながりは全く無いんです。
今回はその雰囲気がプラスに作用して頂けた様ですが、マイナス点にならない様に致します。

■お風呂
ワンコ用はいきなり飛び込んでくれるお転婆なワンコもいます。
温泉なので気持ち良いと嬉しいお声も御座います。
有り難御座います。

シャワールームは今回のお部屋は外にありましたが、室内にしっかり設けているお部屋も御座います。

ご説明不足で申し訳ません。
オーニングテントが設置してあり、あまりに強い風がない限りボタン一つで屋根ができます。通常の雨であれば防げると思います。

1階の貸し切り温泉は特にサウナが好きな方に大変喜ばれてはいる物ではあります。

■愛犬
ドッグガーデンと称し、ワンコも飼い主様も気持ちよく!と造った物です。樹齢300年のモミの樹がマイナスイオンをたっぷり降り注いでくれます。お喜びいいだけて嬉しいです。

又是非いらして下さい。
ワイン好きな方はついついお話が長くなってしまい済みません。
ワインに合う様に料理を考えているのでお喜び頂けて本当に嬉しいです。
私どもも満点の5点を超えた6点を頂ける様更に努力致します

宿泊日2020/01/18
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/19
ドッグランが高低差があったり、迷路があったりと、ワンちゃんが楽しめるようになっていたのがとてもよかったです。
部屋は、今まで泊まってきたワンちゃんの匂いなどは全くせず、快適に過ごせました。
接客がとても丁寧で、部屋数が少ないからこそ、1人1人へのサービスが細かく行き届いているな、と感じました。
無料サービス(飲物・アイス・漫画等)も充実していて、部屋でゆっくり楽しむことができました。

当宿のドッグガーデンはワンちゃんにとってとても楽しいらしく走ったことの無いうちの子が初めて走った!
等のご報告を頂ける程です。
楽しんで頂け嬉しいです。

ご宿泊もご満足頂けたようで『ホッ』と致しました。
これに慢心せずお客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けることに感謝し営業に取り組みます。

宿泊日2020/01/12
部屋ベルエキップスイート「サパン」(ツイン)(65平米)
宿泊プラン 愛犬と一緒にマタ旅プラン(マタニティープラン)
momomegu さんの感想 投稿日:2020/01/09
年末に利用させていただきました。
足の悪い父を担いでいただいたり、食事の途中で中座した際の料理のタイミング等、
全てにおいての心遣いが素晴らしかったです。
料理も最高で、旅行へ行っても殆ど食事を残す父が、完食したのは初めてで、嬉しかったです!
宿泊客も少ない為、ドッグランも時間がかぶる事なく貸しきり状態で、13才という高齢の我が家の犬も
嬉しそうに駆け回っていたので、とても幸せなひとときでした。
温泉の温度も丁度良く、お部屋も隅々までお手入れが行き届いており、スタッフの方の人数は多くないのに
これだけの気配りが出来る事に、家族全員驚いております。
珈琲牛乳やアイスなどの無料サービスも、近くにお店がない為、とても助かりました!
帰り際には車中でいただけるようにと飲み物とお菓子、更に帰宅した頃に届いた御礼の品。
本当に素晴らしいお心遣いで、滞在中も家に帰ってからも、幸せな気分になれました。
父がもう少し歩けるようになり、みなさんにご迷惑お掛けしないようになりましたら、
また絶対利用させていただこうと思います。
年末に最高の家族旅行となりました!ありがとうございました。

お喜び頂けたようで『ホッ』としております。

お父様もお母様もとても明るく、常にどのような状況でも笑いが絶えない素敵なご家族でした。

当宿は階段が多いため申し訳なく思い対応させて頂きました。
おもてなしも感じて頂く事が出来スタッフも大変喜んでおります。

ワンちゃんも楽しそうでした。満室でも4組様しかいらっしゃらないので、ドッグガーデンもプライベート空間でお楽しみ頂ける事が多いようです。

瓶の牛乳やコーヒー牛乳等だけでなくこれからも地物との良い物を探し続けサービスの品に取り入れて行く様に致します。

素敵なお言葉に慢心せずお客様の大切なご旅行のお手伝いに、事前準備に全力を尽くして参ります。

又是非皆様でいらして下さい。
お待ちしております。

御来館まことにありがとう御座いました。
宿泊日2019/12/30
部屋ジャパニーズスイート「カメリア」(和洋室)(57平米)
0627worldpeace さんの感想 投稿日:2019/11/11
主人と愛犬と3回目の宿泊です。家族の記念日を祝うにあたり、愛犬の存在は欠かせない我々夫婦にとって、都内と同じクオリティのお料理を愛犬と一緒に楽しめる日本唯一のお宿といっても過言はないです。

ドックオーべルージュと言うだけあって、館内は全て犬OK。日中は良く手入れされた広い芝生のお庭でデイベッドに寝そべりながら、愛犬が自由に駆け回る姿を眺め、夕飯前と後は、お部屋のテラスにある温泉ジャグジーに入りながら、夜空を眺めてボーッとするのがワタシのお気に入りの過ごし方です。愛犬専用の温泉風呂もテラスにあるので、お風呂大好きなうちの愛犬も大満足しています。

お料理は、オーナーシェフが創意工夫を凝らした身体に優しいフレンチ。愛犬用にもじっくり時間をかけた美味しいお食事をオーダーすることができます。愛犬の食べっぷりを見ていると、毎年来ずにはいられません。今回は残念ながら1泊ですが、朝食の特製フレンチトーストとガレットをどうしても食べたかったので、前回と前々回は2泊し、今回は念願のスフレを頂き大満足でした。

サパン以外のお部屋は、希望すればお部屋出しもできるそうなので、他の犬が苦手なワンちゃんでもゆっくり落ち着いてご飯を頂く事ができますし、今回利用したお部屋出しが不可なサパンだと、逆に一階の広いメインダイニングを独り占めできる確率が高いのか、今回も前回もプライベートダイニング化し、とてもラッキーでした!

サービススタッフは都内の一流ホテルマンとは違うかもしれませんが、趣味でやっているような犬用ペンションは全く違い、一流ホテル出身のシェフ兼オーナーが創意工夫を凝らし、少しでもお客様に満足してもらおうとご夫婦で研鑚されている事に毎回感銘を受けます。

あまりレビューには書いてありませんが、館内にエステルームがあり、毎回エステも利用しています。施術があまりにも気持ち良く、いつも施術中寝てしまい、施術後も眠くてエステシャンの方とお話した事は殆ど無いのですが、しっかりした技術をお持ちのエステシャンの方の施術をリーゾナブルな料金で受ける事ができ、それもお部屋から30秒で移動できるので、密かなワタシだけの楽しみです。

また来年も記念日のお祝いに利用したいと思ってます。

毎回当宿を完全に満喫して下さり、今回はこんなにも素晴らし過ぎるクチコミをありがとう御座います。とても驚いてしまいました。

特に露天風呂でお楽しみ頂ける星空は格別な物なので、旅慣れていらっしゃる事もあり感服いたしました。

お料理も毎回お褒め頂けるので作り甲斐があります。
コメントが的確すぎて怖くもあるのですが、お顔を浮かべながら事前準備を行っております。
ご朝食も他ではこれは出来ないだろうと言う物でラインナップしております。それぞれアレンジを加えており、オリジナルに仕上げています。コンプリート有り難う御座います。とても嬉しいです。

お食事のお部屋出しは当宿の人気オプションの一つです。
ありがとう御座います。
他のご宿泊のお客様がお部屋出しをご希望の場合、4部屋しか無いので、確かにダイニングがプライベート化します。これを狙って来て下さる方はとてもレアですが仰って頂けた様に考え方によっては幸運ですね。
ポジティブシンキングが素敵すぎます。

エステも人気のある施術師でリピーターの方が多いです。
ありがとう御座います。
エステで使用する素材にも大変こだわりを持ち、勉強しているようです。伝えておきます。きっと飛び上がって喜びます。

こんなにも沢山お褒め頂き本当に有り難う御座います。

又是非御来館下さい。
心よりお待ち申し上げております。

3回目のご宿泊ありがとう御座いました。
宿泊日2019/11/10
セナ717 さんの感想 投稿日:2019/10/21
お部屋がとても綺麗です。お部屋の露天風呂は、温泉掛け流しでいつでも入れて最高です。

アメニティも無添加オーガニックの物で、女性は特に嬉しいです。その他のお部屋の飲み物も感動しました。

食事はどれも手が込んでおり、特にメインのお肉料理はソースが非常に素晴らしく、シェフのレベルの高さがうかがえます!

従業員も非常に丁寧な接客で、大変満足しています。

ワンコのドックランは、夜利用させて頂きましたが、照明もキレイでとても広く、我が家のワンコも嬉しそうにルンルンしていました。

チェックアウト時も、ワンコと記念撮影をして頂きありがとうございます。
最後まで心のこもったおもてなしを受け、また機会があれば利用させて頂きたいです。

又クチコミもありがとう御座います。

館内の清掃はスタッフが特に気を配っている所なのでとても喜んでおります。

アメニティは何種類かスタッフに試してもらい評価が高かった物を採用しました。男にはなかなか分からないので・・

お食事もお喜び頂き有り難う御座います。
どれも『他ではなかなか真似の出来ない物』をテーマに考え、
ソースは通常のレシピの倍量の野菜を使い、3番までとり(和食で言う1番だし・2番だし・・です。)30時間以上かけ当宿のオリジナルを作っています。
毎回微妙に味が変わって行くのでとても面白いです。

庭の照明は普通にスポーツが出来る物を設置しているのでとても明るく、夜でも楽しくご利用頂けます。

こんなにもお喜び頂けて嬉しいです。

宿泊日2019/10/13