伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ  La Belle Equipeに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(静岡県/伊豆高原) [全3室]
    ham_ham

極上の癒しと最上のおもてなし素晴らしい空間でした

友人カップルと初めて利用させて頂きました。 お手入れの行き届いた広いお庭を眺めながら、チェックインに向かおうとした所スタッフさんがカートで出迎えてくれました。荷物を持たずの楽々チェックインは大変ありがたかったです。 テラスには今回お目当てのプライベートサウナ!!実際に見るとかなり迫力がありました。 ゆったり入れる大きめの客室露天風呂は適温で快適でした。広い客室には2台のマッサージチェアに大画面の液晶テレビお部屋のセンスも素晴らしく食事も美味しく至福のひとときを過ごしました 家族風呂は深夜でも気兼ねなく入れるのも嬉しい限りですし源泉のお湯がなめらかで肌がすべすべになりました 滞在中にルームサービスでカレーライスセットを頼んだのですが本格的なカレーでびっくりしました。 スパイスの効いたルーなのにクセは全くないので香辛料が苦手な方でも食べやすいと思います。癒されつつ快適に過ごして帰りもまたカートで手荷物と一緒に車まで送ってもらいました。手土産まで持たせてもらって最高のおもてなしをしていただきました。帰宅後はオーナー様からのサプライズ!!旅行後まで真心が行き届いたおもてなしとても感動しました。是非また友人と行きたいです!本当にありがとうございました

.Eri.

最高のお宿

年末にちび2匹連れてお邪魔させていただきました 宿についてすぐ感じました 素敵なお人柄の方々が愛情をもってお宿を そしてゲストを大切にされてるって お気遣いが本当に心地よくあたたかな気持ちになりました お部屋もセンスがよく お料理も最高(ワインを飲みすぎてしまい最後おいしすぎたのに少し残してしまったことはほんと後悔) ただいまって またお邪魔したい宿です 最後の最後までのお気遣い 本当にありがとうございます またお邪魔させていただきます

みるポポ

素晴らしいオーベルジュ

30年ぶりくらいに伊豆高原に出掛けました。 色々探しましたが、わんこと一緒に泊まれる・食事も美味しいという事でベルエキップに決めました。 とても素晴らしいオーベルジュでゆっくりでき、幸せな気分で帰ってこられました。 お食事はとても美味しかったです。 目で見てきれい…と感じ、食べると美味しい…と幸せな気分でした。 ディナーでは普段そんなに食べないような食材もでて美味しくいただきました。 モーニングもスムージー・スープから始まり食べきれないほどで、とても美味しかったです。 スタッフのみなさんがとても親切でした。 わんこが場所に慣れず鳴き続けてしまい、「迷惑をかけてしまうな」…と思いましたが、わんこにやさしく接してくれていました。   楽しみにしていたドックランも広くてきれいに整備されていて、嬉しそうに走り回っていました。 チェックアウトの時には旅行の記念にテラスで写真を撮ってくださいました。その時のスタッフの方が3頭のわんこを名前で呼んでくれていたのは嬉しかったです。 撮ってもらった写真はリビングに飾りました。 帰りには車の中で食べるようにお土産をいただいたり、帰宅後にお菓子を送っていただいたり、これほどのおもてなしをしていただいたのは初めてです。 滞在中も帰宅後も幸せな気分にさせてくれる素晴らしい場所とスタッフの心遣いに感謝です。

どんぐりころころーー

だーいすきなお宿です!

だーいすきなお宿です! とても静かで、殺伐とした日頃の疲れが吹き飛ぶような穏やかな空気感が気に入っております。 愛犬も2回目の利用で覚えていた様なので、伸び伸びと過ごしておりました。 広いドッグランは、室内も含めて清潔感も申し分なく気になりません。 少々古さを感じますがそれも味。 スタッフの皆様もお優しいに加えて、視野の広い気配りに自然と笑顔になります。 温泉もお部屋と、家族風呂と楽しめますし、愛犬のお風呂もあります。 艶々になるので美犬になりますよー! 特にお料理が最高です、もはやお料理が忘れられずリピートしております。 ご飯や麺物が増えたら個人的に嬉しいなあ。 愛犬のご飯すら美味しそうで羨ましい限りです。 また伺います。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

チ=÷メ

人も犬も大大大満足

おもてなしの全てがとても丁寧でこまやか、ひとつひとつに真心がこもっているのを感じました。 お部屋も大変居心地がよく、滞在時間を余すことなくゆったりとすごすことができました。またお庭がとても広くて手入れが行き届いていました。うちの犬は、通常のドッグランでは他のワンコに遠慮してしまい全く遊べないのですが、こんなに大喜びで跳ねるようにかけまわっている様子を見るだけで、こちらに宿泊して本当に良かったと感動しました。 特に素晴らしかったのはお食事です。一品一品ここまで手が込んでいるなんてと驚かされました。一般的ホテルや大きなレストランのディナーはある程度の人数に給することを前提に調理や盛り付けをされているのだなというのがよくよくわかりました。もちろんお味も最高でした。 他にもサイトに記載されている以上の心づくしや、こまかやなご配慮が随所にちりばめられていて、本当に素晴らしい滞在となりました。またあたたかい時期に伺いたいです。ありがとうございました。

アルトロ

また行きたい宿

愛犬の誕生日で初めて行きました。 ビビりな性格の愛犬なので吠えやすいですが、優しく接して貰えて、一緒にお祝いもして頂きとても丁寧でよかったです。 またお料理も手の込んだお料理ばかりでどれも美味しかったです。犬のご飯やおやつも食い付き抜群でした。 犬も入れる温泉て事で行きましたが、犬も気持ちよさそうに温泉に浸かってました。ジェットバスがある客室露天も他だとなかなかみかけないので個人的に良かったです。 また近々リピートしたいです。

Aroo

お料理に感動です

伊豆にはワンちゃん連れで何度も訪れていますが、こちらは最高でした。 今回の旅の目的は、「お食事」 どのお料理もとっても美味しくて大満足です。 温泉露天風呂も最高、ワンちゃんを留守番させることなく温泉もお食事も一緒にいられるので安心して楽しめました。 いつもは、ほぼ走らない愛犬がこちらの広~いお庭では元気に走り回る姿も見られました。 また、ぜひ訪れたいと思います。

アンディの父ちゃん

伊豆でペットと過ごせるオーベルジュを探したら見つかりました、

伊豆高原なこのオーベルジュは、まさに隠れ家的で、日常の喧騒から離れてリラックスするにはぴったりの場所でした。数組のみが宿泊できるプライベート感たっぷりの空間で、愛犬とも一緒に楽しめるのが嬉しかったです。お部屋や施設も清潔で、ペット同伴の配慮がしっかりされているのも好印象でした。何よりもスタッフの皆さんがとても親切で、細やかな心遣いが随所に感じられ、ホスピタリティの高さに感動しました。 ディナーは本格的なフレンチコースで、地元の新鮮な食材を使った繊細な味わいが楽しめました。一皿ごとにシェフのこだわりが感じられ、見た目も美しく、特別なひとときを堪能できました。朝食もボリュームがあり、健康的で大満足でした。 また、ぜひ訪れたいです!