伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ  La Belle Equipeに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆高原) [全3室]
あかさきうまれ

最高のオーベルジュでした

今回、母と妹と3人で初めて利用させていただきました。評判の良いお宿だったので、すごく期待していたのですが、全て期待以上でした。チェックインからチェックアウトまでご対応もよかったですし、お食事も夜、朝ともとてもおいしかったです。前菜だけでも1週間かけて用意してくださっているそうですし、リピーターの場合、絶対以前の宿泊とはメニューが重ならないようにしてくださっているとの事で、温かいおもてなしの心を感じました。そしてなんといってもお部屋の素晴らしさ。カメリアというお部屋でお世話になりましたが、広くて快適で至れり尽くせりのお部屋でした。絶対にまたお世話になりたいです。

• 2025/11/1~
  • ジャパニーズスイート「カメリア」サウナ・温泉露天風呂付/山側

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。 そこまでお喜びいただけてホッと致しました。 とても仲が良く御滞在中ずっとお話が尽きない素敵なご家族でした。 拝見していて私どもも楽しい気分になってしまいました。 お料理もご満足いただき嬉しいです。お客様ごとに情報をきちんと残しており『以前食べたアレがまた食べたい』などのご要望にもお応えできる様にしております。もちろん季節ごとに内容を変えていますが、同じ季節にいらしてもお楽しみいただける様工夫をしております。ただメインに関してはご希望に応じて別途料金がかかってしまうことはご了承ください。 カメリアはリピーター様が多い、今一番人気のお部屋です。 又是非おかえりください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ  La Belle Equipeのすべてのクチコミを見る