コロロ太郎 さんの感想 投稿日:2021/09/21
連休中に滞在しましたがアクティビティなど基本的に予約制でストレスなく利用できました。
大浴場や朝食もさほど混雑なかったと思います。

良かったのはツリーハウスのティータイムというアクティビティです。お菓子とドリンク付きと聞いていて小さいお菓子でもくれるのかと低く見積もっていたらゴールドストーンクリーマリーの要領でジェラートを作らせてくれました。子供が喜んでいたので良かったです。

悪かった点は部屋の飲料水についてです。ペットボトル提供ではなく部屋に入れてあるデカンタにホテル内3箇所しかないウォーターサーバーで水を汲んでくる方式なんだとか。このご時世に信じられませんでした。デカンタやコップなどどの程度しっかり消毒されているんでしょうか?そんなに自信がおありですか?また、百歩譲って各階にサーバー設置は必要ではないでしょうか。衛生面が気になってショップでミネラルウォーターを購入しました。サービスと衛生管理を退化させるのはどうかと思います。昨年から随分と値上げ戦略を取られているのですからそれに見合った対応をお願いしたいです。
施設からの返信この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただきありがとうございました。

飲料水の件につきましてはお客様のご期待に沿えず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

アクティビティにつきましては、お子様含めご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉に満足することなく、今後も更に多くのお客様にとって有意義な時間となるように、より良いプログラムを作っていく所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただきありがとうございました。
宿泊日2021/09/19
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【スタンダード】熱海の絶景と温泉を愉しむリゾートステイ 朝食付
けい79 さんの感想 投稿日:2021/09/15
コロナ対策がとられ、食事も安心して、いただくことができました。
ホテルの雰囲気が好きで、11階にあるソラノビーチは砂が気持ちよくて夫婦お気に入りの場所です。小学生になった息子も気に入ったようです。
家族でゆったり、癒されました。
施設からの返信けい79様
当館ではコロナウイルス対策の一環として、スタジオビュッフェもぐもぐではお客様にマスクや手袋の着用をお願いしております。ご理解とご協力を賜り、お食事もお楽しみいただけたとのこと、感謝申し上げます。
またソラノビーチ Books&Cafeをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
現在は「3時のヒモノ」を開催し、干物の食べ比べや干物を模したクッションなどをご用意して、干物の魅力を再発見いただけるイベントを行なっております。
再度お越しいただいた際にも違った雰囲気でお楽しみいただけるよう、季節に合わせてイベントや設えを工夫してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
この度は口コミにまでご投稿下さり、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/09/11
部屋<ホテルA棟>ビューバス デラックス(和洋室)(80平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】~ポイント10倍~!1泊朝食付きプラン
1083 さんの感想 投稿日:2021/09/10
何度行ったか?忘れましたが、癖になる宿ですね!お部屋に食事は最高です。スタッフの笑顔に癒されます。また紅葉シーズンが楽しみです。ありがとうございました。
施設からの返信1083様

この度も「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき誠にありがとうございました。客室やお食事を始めとする館内でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今秋のご滞在では、10月より海の生き物をモチーフにしたハロウィンの催しがあり、大人でもお子様でもお楽しみいただけます。
熱海の紅葉は11月下旬から12月にかけてが見頃でございますので、紅葉の中、森の空中基地くすくすにてフルーツバーベキューやピザ作りをお楽しみいただくのもおすすめでございます。
また、季節を変えて再びご宿泊いただける日をを心よりお待ちしております。
ご多用な中、クチコミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/09/07
部屋<ホテルB棟>ビューバススイート(和洋室)(107平米)
宿泊プラン 【室数限定】3名様以上のご利用で100平米以上のスイートルームへ無料アップグレード!朝食付
K.R914 さんの感想 投稿日:2021/09/10
以前、島根界にお邪魔して星野リゾートのファンになり、
今回、誕生日に利用し、途中までは今回これてよかった、次は紅葉の季節に星のや京都を利用したいねと彼と話していましたが、最後に荷物を車まで運んだりお見送りがなかったので二度と星野リゾートを利用したくないという気持ちになりました。
預けた荷物を受け取るタイミングで、彼がお手洗いにいっていたので、荷物を一旦ソファの近くに置いて頂き、その後彼が戻ってきて、車を回してくれましたが、スタッフは誰一人として私のもとに来ず、自分で荷物を運ばされました。
いつも泊まっているようなところだと、声をかけたいタイミングでスタッフが声をかけてくれるので、驚きました。
私はエントランスで立って待っていましたが、中年の男性に申し訳ございません、係を呼んできますの一言もなく、中で座っててくださいと言われ、その後車が来たことをその男性が教えてくれましたが、イライラしすぎて目も合わせたくありませんでした。
荷物を車に詰め、帰ろうとしたら、その男性とベージュのジャケットをきた女性がお辞儀も手を振ったりもせず、見て見ぬ振りをしてフロントに帰って行きました。私達は今まで色々な素晴らしいホテルや旅館に泊まりましたが、荷物を自分で運ばされたりお見送りがないホテルは生まれて初めてです。今回もテラス棟の部屋に泊まっていて、いつもの旅行でもスイートや貴賓室などを利用していて、他の宿泊者よりも優先して案内してもらえたり、専用の係がぴったりとついてサービスをしてくれています。
彼も、お出迎えとお見送りは基本、そんな事ができない低レベルなホテルは初めてだ。もう二度と星野リゾートを利用しないと言っていました。
星野リゾートでは、お客様に車まで荷物を自分で運ばせたり、お見送りをしないような教育したり、そういう事をしてなんとも思わない人を雇ってるんですかね。笑フロントでの対応はホテルの顔になるので、もっとマシな人を置いたらどうでしょうか?
もう二度とやってこない誕生日の時間を返していただきたいですが、スタッフ数名のせいでグループ全体の顔を汚す事があると勉強になったと思っておきます。
施設からの返信この度は「リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
他施設をご利用いただきご満足いただいたことで、今回リゾナーレ熱海でのご宿泊をお選びいただいたこと感謝申し上げます。
お誕生日という大切な日にリゾナーレ熱海にご滞在いただいたにも関わらず、ご出発時の私どもの対応が至らず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えできなかったことは私どもの力不足でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再度ご来館の際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用な中、クチコミへご投稿下さりありがとうございました。
宿泊日2021/09/07
チエコ さんの感想 投稿日:2021/09/02
食事もお風呂もお部屋も全て良かったです。
今度は伊東の界か日光の星野リゾートにも行ってみたいです。
施設からの返信チエコ様

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や客室でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
星野リゾートには、「リゾナーレ」の他にも、圧倒的な非日常体験を味わえる「星のや」や、地域の魅力を再発見できる温泉旅館「界」など、日本全国に様々なブランドの施設がございます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/08/31
くろしば さんの感想 投稿日:2021/07/23
家族旅行で利用しましたが、お部屋も青いインテリアが綺麗でプールや温泉、ボルタリングもありとても楽しい旅行になりました。
ソラノビーチが思っていたより素敵で昼は眺めが良く、夜は星が沢山見えて綺麗でした。
砂もサラサラで気持ちが良かったです。
食事は朝晩ビュッフェを頂きましたが、特にお刺身としらすご飯が美味しかったです。
コロナ禍で行くか迷いましたが、リフレッシュできたし、何より子ども達が笑顔で楽しんでいたので来てよかったと思いました。
また行きたいです!
施設からの返信くろしば様

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただきありがとうございました。「スタジオビュッフェもぐもぐ」でのお食事を始めとする館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいた「ソラノビーチ Books&Cafe」は、冬はクリスマス、春は梅等、季節によって雰囲気が変わってまいります。ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はクチコミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/07/18
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【一休×リゾナーレタイアップ】10%OFF!ポイント15倍!全室オーシャンビューの絶景滞在
Hrsk さんの感想 投稿日:2021/07/01
【赤ちゃん・子ども連れにおススメ!】
・子どもたちが楽しめるアクティビティが多かった。
・周りの宿泊客も子連れが8~9割、子どもが泣いても気を遣わず、
 親としてものんびり過ごすことができた。
・連泊だったため、食事のビュッフェは日替わりメニューを増やしてくれることに期待。
施設からの返信Hrsk様
この度は「星野リゾートリゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆様で館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の改善に活かしてまいります。
今後お子様のご成長に合わせて、アスレチックのアクティビティ「森の空中散歩(5歳~)」や、パティシエ体験「キッズスタジオ(4歳~)」にご参加いただくことも可能でございます。ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/06/28
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日!1泊朝食付きプラン
hydeko さんの感想 投稿日:2021/06/26
当日21時ごろチェックインしました。車寄せに止めても誰も出て来ないのは良しとして、自分達で車から荷物を下ろして、手押し車に乗っけてフロントまで移動。受付には女性3名いましたが、誰もほぼ無視で声がけをしない。「チェックインですか?」と聞いて頂けなく残念でした。

チェックインをして口早な説明の後、「荷物はこちらで部屋までお運びした方が良いですか?」
こう言う聞き方をされたのは初めてです。このホテルは、荷物を運ばないのがデフォルトなのね、と言う印象を受けました。自分たちで荷物を部屋に運びました。

部屋は流石にスィートなので素敵でした。眺望は流石です。普通部屋にミネラルウォーターが無いため、エレベーターで下の階まで移動して水と氷を持って来ました。備品などは必要最小限の物。着物もMとLのみ。

翌日のビュッフェ形式の朝食は、窓際に案内されたのは良いですが、外の景色が見えない柱の前。天井のライティングの配置から見るに後から増設したようです。コロナ感染症対策と言っているのに席を密にさせてる印象を受けました。

食事アイテムのディスプレイは工夫が凝らしてありますが、アイテム数が少なかったです。サラダのレタスも切り口が変色していた。パンの種類はとても豊富だったけど、トースターに入れて加熱する装置が、手前に加温したパンが出て来ないから火傷覚悟で手を伸ばして装置の下からパンを取らないと駄目でした。フルートはシロップ漬けとバナナだけ。温野菜は、人参、ブロッコリー、カリフラワーなどでしたが、加温が不十分でした。

お風呂の改修方法は感心しました。既存の風呂に木枠を上から被せる手法は、リノベーションするには最適ですね。浴室内装は木のパネルを張り巡らして、和の雰囲気を出すのに成功していました。

通路は窓ガラスにスモークシールを貼ったり、カーテンを付けて以前の汚い部分を見せないようにするのには上手い方法です。ただ食堂から見える屋根の雨樋は改修されておらず、錆が目立って経年劣化が隠せないようでした。

帰りの受付は丁寧でした。色々と勉強になりました。リゾートラインのホテルなので、若い人やファミリー層には向いていると思います。一休で予約しましたが決して安くはなかったけれども、色々と勉強になりありがとうございました。
施設からの返信hydeko様

ご到着時のスタッフ応対や朝食会場での設えにつきましてご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、コロナウイルス感染症対策には力を入れておりますが、至らぬ点があったとのことご指摘いただきありがとうございます。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋とお部屋からの眺望はお気に召して頂けましたこと、嬉しく存じます。
お部屋オーシャンビューでございますので、お部屋タイプに関わらずどのお部屋からも眺望がお楽しみいただけます。大人のお客様には会席の「和食ダイニング花火」もおすすめでございます。季節や利用レストランによる違った雰囲気も味わって頂く機会があれば幸いでございます。

宿泊日2021/06/24
たけるす さんの感想 投稿日:2021/05/22
子供の誕生日で利用させていただきました。
子供用のシャンプーや遊ぶおもちゃ、離乳食など子連れには助かるものがしっかり用意されており、お客様の声を考えてるホテルなんだなと感じ嬉しい気持ちになりました。
雨だったので外では遊べなかったですが、室内外で子供が遊ぶ場所もあり子供3人とも楽しんでいたので良かったです。
食事中に子供たちのケーキ作り体験などもあり大満足です。

また泊まりに行きたいと思いました!
施設からの返信たけるす様

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。キッズスタジオをはじめ、館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけるアクティビティは、夏は海水浴、冬はクリスマス等、季節ごとに変わって参ります。お子様はもちろんのこと、大人のお客様もご一緒にお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/20
部屋<テラス棟>テラススイート(和洋室)(120平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】熱海の朝を心地よく過ごす 朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/05/20
tangled さんの感想 投稿日:2021/05/10
交際記念で泊まりました。外観やお部屋など古さ?が目立つ部分もありましたが、全体的にはとても良い滞在でした。お部屋にアルコールスプレーが置いてあるのがすごく良かったです!
砂が敷き詰められているソラノカフェは、雰囲気がよく、リゾート地のような感覚でゆっくりできました。ツリーハウスも利用しましたが、貸し切りで利用できるのが今の時期とてもよかったです。なかなかできないツリーハウスでの時間を楽しめました。
ブッフェレストランを朝夕と利用しましたが、家族連れが多く、子供が騒いでいるのが少し気になりました。仕方ないとは思いますが、今の時期大声で騒がれると飛沫が心配になります。
レストランでは、交際記念を伝えていたためかお祝いをしていただけたのがうれしかったです。ありがとうございました。
オムレツなど出来立てを味わえるのもよかったです。
温泉は、半露天風呂で風が気持ちよかったです。朝は寝てしまって入れませんでしたが、景色がきれいなので後悔しました。
プールは入りませんでしたが、他のリゾナーレくらいの規模だったら入りたいと思ったと思います。
ほかの星野リゾートも行ってみたいと思いました。
とてもすてきな記念日を過ごせました。
施設からの返信tangled様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」を記念日の大切なご旅行でお選びいただき、ありがとうございました。
ツリーハウスやソラノビーチBooks&Cafeなど、リゾナーレ熱海ならではのアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
半露天風呂からは朝焼けやムーンロードをご覧いただくこともでき、時間や季節ごとに表情を変える景色をお楽しみいただけます。
今後も大人のお客様だけでお越しのお客様にも、お子様連れのご家族にもご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお帰りくださいますことを、心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/08
部屋<ホテルA棟>デラックス(和洋室)(75平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5の付く日!1泊朝食付きプラン
ちょびたび さんの感想 投稿日:2021/04/04
スタッフの対応が とても素晴らしかった。
気持ちよく過ごせました。
玄関先の駐車場が狭すぎるのが 少々狭いので乗り降りが不便
施設からの返信ちょびたび様

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、エントランスに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
季節毎に館内の装飾等も変わって参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/01
部屋<テラス棟>テラススイート(和洋室)(120平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ゆったり過ごす熱海の休日 朝食付きプラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/07
cocoバァバ さんの感想 投稿日:2020/12/02
今回は娘家族と孫たちとの旅行で利用させていただきました。チェックイン前に当ホテルを利用させていただき満足しました。ただ時間前なのかフロントはバタバタした感じでウェルカムドリンクもなく慌しいイメージが残念でした
施設からの返信cocoバァバ様
この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご到着早々、私共の配慮が行き届かず、残念な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
そして、3世代でのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お孫様のご成長に合わせてご参加できるアクティビティも増えて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿してくださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/29
部屋テラスリビングスイート
宿泊プラン 【スタンダード】熱海の高台から相模湾を望む 朝食付
ヒメメ さんの感想 投稿日:2020/10/19
あいにくの天気でしたが、2日目は晴れてテラスからの景色は最高でした。
ハロウィンのイベント中で仮装やツリーハウスや探検隊のプチプレゼント等5歳の娘にはピッタリの楽しい体験ができたようで、帰るのが嫌だと泣いていました。

ハロウィン限定のアクティビティが土日はもう少し枠を増やして頂けたらなと思います。
テラス棟へ行くのに階段しかなく、荷物を運ぶのが大変でした。

ただ、お部屋も温泉も景色も満足で、ホテル内で子供達がたくさん遊べるのでとても良い旅行になりました。
施設からの返信ヒメ様
お子様がハロウィンのイベントをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、お荷物のお手伝いについて配慮ができずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館では、季節のテーマに沿ってアクティビティを用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
また季節を変えてお帰り下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
宿泊日2020/10/17
部屋<テラス棟>テラススイート(和洋室)(120平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】お得に旅行計画!熱海の朝を心地よく過ごす、 恵み豊かな朝食付きプラン
星野会員でない顧客 さんの感想 投稿日:2020/10/11
会員になってから、利用することをお勧めします。評価方式が違うようで、ネット経由だと、かなり区別される印象です。
施設からの返信この度は「リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
十分にご期待に沿うことができなかったにも関わらず、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご不快な印象を抱かせてしまったこと、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
気候も少しずつ秋めいてまいりました。季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/10/06
acotic さんの感想 投稿日:2020/10/02
先日2泊3日で利用しました。
平日であるにもかかわらずコロナ禍とは思えないほど盛況していましたが、素晴らしいホスピタリティーを受けて、楽しい時間を過ごすことができました。

お部屋の建付は少し古い感じがしましたが、建具等は清潔、かつとても広いのでゆっくり過ごすことが出来ました。
ビュッフェでのお食事はどのメニューも美味しく、名物料理はおかわりしてしまうほどでした。
お子様用のメニューや椅子の提供、片付けなどのサービスも目が行き届いて安心して食事をすることができてありがたかったです。
施設内アクティビティが充実していて(ボールプール、森の散策、プール、砂浜カフェ)、外に遊びに行かなくても1日中楽しめるほどで、のんびり過ごせました。

スタッフの方が気づくと子供に対して声かけをしてくださり、気配りいただけていたのが何より嬉しかったです。

またぜひ利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただきありがとうございました。
館内のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
館内アクティビティも季節によって変わってまいります。
今後も、皆様にご満足いただけるようなアクティビティを企画してまいりますので、またお帰りくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。
宿泊日2020/09/29
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【スタンダード】人気の夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
idecco さんの感想 投稿日:2020/09/30
子どもの誕生日の旅行でした。スタッフの方も優しく、アクティビティ満載、とても楽しかったです。食事も、ビュッフェなので期待していなかったのですがものすごくおいしい。ファミリー向けの宿にしてはちょっと高いかなと思いましたが、大満足です。元の施設はレトロなのでエレベーターだけはちょっと怖かったです。笑
施設からの返信この度はお子様のお誕生日の旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただきありがとうございました。
アクティビティやお食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節によって、アクティビティが変わってまいりますので、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございました。
宿泊日2020/09/20
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
大石先生 さんの感想 投稿日:2020/09/09
変更の電話連絡を直接したにもかかわらず、色んな場所で間違った情報で確認され
とっても気分が悪かったです。楽しみにしてた宿泊でしたので残念でした。
フロントで確認された事は、全ての部署に周知されてないことに驚きました。
朝食もフレッシュフルーツが。バナナとリンゴのみと言うのが少なすぎると思いました。
サラダも色々大根とグリーンレタスだけ、トマトやブロッコリー、きゅうり等も欲しかったです。
期待してただけにがっかりでした。
施設からの返信大石先生様

過日は星野リゾート リゾナーレ熱海にお越しくださりありがとうございました。
楽しみにしていただいていたご旅行にも関わらず、それを叶えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これからも精進してまいります。
この度はお忙しい中投稿してくださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/06
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】20%OFF! ポイント10倍!絶景リゾートでリフレッシュ<朝食付>
となりのりらっくま さんの感想 投稿日:2020/09/02
お盆の翌週の土日に2世代で一泊させて頂きました。ハイシーズンなので混雑しておりましたが、6歳児2人を連れていましたので、施設内でいろいろなアクティビティが体験出来、移動することなく楽しめるのがよかったです!
ですが、今回は2人の誕生日祝いをかねての旅行で夕食を予約し、ケーキも用意していただきました。食事の終盤にケーキを持って来て欲しいと依頼した後、まぁーなかなか出てこず、その長い待ち時間の間もテーブルを片付けてくれることもなく、ぐちゃぐちゃなままにやっと来たちーちゃなケーキ!!わかってはいましたがまさかこれでこのお値段?!
そこに愛想のない女性店員のおめでとうございますとちっちゃな声でローソクに火をつけて渡され…
挙句の果てにプレートの名前間違ってるし!!!
間違えやすいので分かりやすく説明したつもりでしたが
チェックイン時に確認もなく、心配していたらやっぱり!!
子供は待ちくたびれての名前違いでグズグズ。
もうなおしてもらうのも雰囲気悪、面倒となり
そのままカットをお願いしました。そしたらまた
まーーー長い待ち時間!そんなに混んでます???
もーみんなしらけてしまい、ジジババ子供達疲れた顔で
写真に収まっておりました。
そんな中でちょっと離れたテーブルにはお誕生日のサービスなのか、お父さんらしき男性に小さな可愛いケーキの上に花火のって、おめでとーございまーす!と元気な店員さんの声。ハァーーーーですよ!サプライズのサービスかなんか
知りませんがこっちは6歳児双子の誕生日ですよ!高級有名店ばりの価格のケーキを頼んでいたのにこれ??
がっかりさせてしまって子供達が可哀想でした。
アクティビティのお兄さんがとっても優しく面倒見て下さったりと、いい思い出も出来たのに
余計にがっかり、ショックです。
全体的に価格に見合ったサービスは受けられていないと
思います。ハイシーズンに来るべきではありません!
施設からの返信となりのりらっくま様

この度はリゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。施設内で様々なアクティビティにご参加いただき、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
一方で、記念日でお越しいただいたにもかかわらず、夕食の際に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
宿泊日2020/08/22
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント15倍!1泊朝食付きプラン
satto! さんの感想 投稿日:2020/08/05
コロナ禍ではありましたが、お邪魔させていただきました。
今回、2回目だったと思いますが、子供達への対応も丁寧にして頂き、とても感謝しております。
ボルダリングや夕食時のケーキ作りを通して、子供の成長に繋がったのではないかと思います!
また、ぜひ伺いたいと思います。
施設からの返信この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。お子様が様々なアクティビティを楽しまれていたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内でお楽しみいただけるアクティビティは季節によって内容が変わって参ります。お子様のご成長に合わせてご参加いただけるアクティビティの種類も増えて参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊日2020/05/31
宿泊プラン 【一休×リゾナーレタイアップ】20%OFF!ポイント10倍!充実したリゾート滞在を満喫 <朝食付>
ジャックと豆の樹 さんの感想 投稿日:2020/07/24
初めて星野リゾートを利用しました。コロナ渦のなか、至る所に消毒用アルコールが設置、EVや食事会場等も抗ウィルスコーティング表記されていて、安心して過ごすことができました。スタッフの方々も適度に不自由ないか声をかけてもらい、気持ちよく過ごすことができました。
施設からの返信ジャックと豆の樹様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。館内でのご滞在を安心でお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるように3密回避を始めとする対策に取り組んで参ります。季節ごとに館内の雰囲気も変わって参りますので、ぜひ、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊日2020/07/22
Abcdez さんの感想 投稿日:2020/07/23
初めてのリゾナーレでした。
期待しすぎたのかなぁと思います。
お部屋はカメラで撮ると写真のような感じに見えますが、実際はリフォームしたのかな?というような古さやお直し感がたくさん感じられました。
窓枠は塗装が少し剥げてました。
また森の中の施設なので仕方ないのですが、夜窓の外を見ると光に集まり無数の虫が窓にたくさん張り付いていて…今思い出しても虫が苦手な私にはちょっとキツかったです。
今回私が打撲で足を引きずっている中赤ちゃん連れだったこともあり、ロビーなどから階段やエレベーターでの移動があるテラス棟に移動するのは本当に大変でした。
足の不自由な人やお年寄りや赤ちゃんがいる人にテラス棟はお勧めしません。
ビュッフェの食事は大人には種類や味など微妙かと思います。
子どもには離乳食やキッズプレートがあり良かったと思います。
またレストランのスタッフさんは皆さんとても感じが良かったです。
お誕生日のお祝いありがとうございました。
一番上の階のソラノビーチは今回一番良かったです。
写真映えもするし居心地もいいし、本も素敵なものがたくさんありました。
ソラノビーチがなければ施設設備についての星は2でしたが、ソラノビーチが良かったのでそれを含めて施設設備は星3です。
施設からの返信この度はお誕生日のお祝いに「リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、お客様のご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また今回ご利用いただいたソラノビーチBooks&Cafeは、季節ごとに装飾が変わって参ります。季節を変えてのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/22
部屋コーナーテラス(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【一休×リゾナーレタイアップ】10%OFF夕朝食付きプラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/07/12
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/07/09
マリリリー さんの感想 投稿日:2020/07/04
20回目の、同級生1946、47年生れの旅、時々メンバーの都合が生じ、5人が4人、3人という時もありました。
今回は、残念ながら4人でした。
本人より、家族の病気の為、不参加者がでてしまいます。
フロントで、旅の目的の会話で、なにげなく!お話しいたしました。
食後に、Happy Anniversaryケーキのプレゼントに、一同感激。
不参加の方を思いながらも、時間も気にせずゆっくり語り合う事ができました。
お食事も美味しく、お部屋も広々、コロナで疲れた心が、解放されました。
ホテルの皆様に、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。七夕会
施設からの返信マリリリー様
この度はご記念のご旅行として「星野リゾートリゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
同級生の皆様と館内のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内の装飾や雰囲気は季節毎に変わってまいります。ぜひまた皆様でお帰り下さいますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/02
BACH85 さんの感想 投稿日:2020/06/04
コロナの影響で、宿泊の方々が少なかったのですが、働いていらっしゃる方は精一杯のおもてなしをして下さいました。朝食もビュッフェでは食べられず、お弁当にして持たせて下さり部屋で頂きましたが、本当に豪華で美味しかったです。いろいろと細かいところまでお気遣い頂き、感謝しております。私たちは夫婦で泊まりましたが、広々したお部屋は家族連れでもうってつけですね。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
宿泊日2020/06/02
カイオン さんの感想 投稿日:2020/06/04
家族それぞれ楽しみを見つけて滞在ができました。仕事の兼ね合いや家族のもう一回プールや壁を登りたいというリクエストもあり、延泊して3泊も滞在してしまいました。

部屋は使いこなせないぐらい広く、清潔で快適でした。
コロナの影響で各所で制限はでてますが、それを嫌に感じさせないスタッフの方々の工夫があったのかと思います。
残念だったのは食事で。。。花火の予約が取れなかったのと、朝食はサラダなどで野菜が食べたかったです。今、提供されているものとサラダボールの2種類選べるとか、フルーツや野菜をいれて部屋でスムージーが作れるとかどうでしょうか?
また宿泊したいと思えるホテルでした。
施設からの返信カイオン様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご家族皆様それぞれで楽しみを見つけてご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。頂いたご意見を基に更にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
宿泊日2020/06/01
MYK主婦 さんの感想 投稿日:2020/05/29
親子2人で宿泊しました。車移動ではなかったのでホテル内だけで過ごす予定でしたので少し不安がありました。結果、ホテル内だけでこれほどに子供が楽しめるホテルは都心近くに他にあるでしょうか。お部屋もお食事もスタッフも雰囲気もアクティビティもとても素敵でした。
息子から沢山沢山笑顔をもらうことができ幸せな時間をリゾナーレ熱海さんから頂いた気持ちです。また親子で絶対行きます。消毒や蜜にならないような工夫で本当に大変な時かと思いますが応援しております。
施設からの返信MYK 主婦様
お子様が笑顔いっぱいでご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では、3密回避のための対策や衛生管理を今後も徹底し、皆様に安全・安心なご滞在を提供できるよう引き続き努めて参ります。また、季節ごとのテーマに合わせた様々なアクティビティをご用意しておりますので、また季節を変えてお帰りくださりますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/05/27
紅のピカチュウ さんの感想 投稿日:2020/05/24
初めて利用させて頂きました。
小さいお子さんが多かったですが、キッズ用の遊べるスペースもあり快適に過ごせました。チェックアウトも12時なので、ゆったり出来て良かったです。
プールや、ウォールクライミング、くすくすの森などスタッフの方が本当に色んなアイディアで作って下さってるのだな、と思いました。
カフェ&ブックスは、伊豆らしく砂浜になっていて、とてもおしゃれで子供たちも喜んでいました。
海を眺めながらリフレッシュ出来て、楽しい旅になりました。ありがとうございました!
くすくすの森やウォールクライミングなどにご参加いただき、お楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館では季節ごとに合わせた魅力や装飾を用意し、
どの季節にお越しいただきましても、お楽しみいただけるように企画しております。
またみなさまでお帰りくださいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにまで投稿してくだり、ありがとうございました。
宿泊日2020/05/22
部屋<ホテルB棟>スーペリア(和洋室)(70平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】20%OFF! ポイント10倍!絶景リゾートでリフレッシュ<朝食付>