- 東海 リゾートホテル
- 三重 リゾートホテル
- 伊勢・志摩・鳥羽 リゾートホテル
- NEMU RESORT(ネムリゾート)
- NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ
NEMU RESORT(ネムリゾート)に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 4.67ゆったり旅好き!投稿日: 2025/1/6
大満足!
年始の利用でしたので、混雑覚悟でしたが、ホテルの方の対応と美味しいお料理に感動しました。食事はブッフェでしたが、ゆったり食事を楽しめました。 ラウンジも素敵です。
- 5.00k_k_sk投稿日: 2025/1/4
また泊まりたいです!
年始に家族旅行で1泊させていただきました。 周りが自然豊かで2歳の子どもも楽しんでくれました。 特に星空ツアーは最高でした。 また泊まりたいです!
- 4.33ゆちさや投稿日: 2025/1/1
様々なアクティビティ、サービスに大変感謝しております。
年末年始の宿泊ということで夕食、朝食ともにブッフェでした。種類が豊富で夕食では特にブイヤベースとローストビーフが大変美味しかったです。朝食も和食が多く、郷土料理をたくさん味わうことができて嬉しかったです。 また、子どもが焚き火カフェでの焼いたマシュマロがすごく美味しかったようで喜んでおりました。 部屋や建物に若干の古さはありますが、清掃が行き届いており気になりませんでした。 朝早くから夜遅くまで様々なアクティビティ、サービスなどを企画、対応してくださっている従業員の皆さまには頭が下がります。家族、友人にもおすすめできる宿です。本当にありがとうございました。
- 4.17タクハチ投稿日: 2024/12/31
落ち着いた上質リゾート
スタッフは皆丁寧で上質。 落ち着いた休日を過ごせました! 海辺に沈む夕日は最高です。
- 5.00南国土佐を後にして投稿日: 2024/12/27
お食事もお部屋もお風呂も抜群に良かったで...
お食事もお部屋もお風呂も抜群に良かったです。夕方にサンセットツアーに行きました。 夕陽がとても綺麗で癒されました。バスの運転手さんの説明がとてもお上手で分かりやすくて感動しました。 全てにおいてスタッフさんの丁寧な対応が心地よくて素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。
- 4.00Mintchocolate投稿日: 2024/12/19
お布団最高お風呂も最高
和室しか取れなかったのですが、布団がふかふかで今まで泊まった和室の中で一番良かったです。お風呂も大きくはないですが3種類あり、清潔で気持ちのいい空間でした。2つ残念なところがありました。送迎バスの観光案内は毎回して欲しい。人によってするしないをわけているとしたら不快感がある。また食事は、子連れの場合お弁当箱のようにいっぺんに来た方がぐずらなくていい。食事内容も安い食材をなんとかしようとするのが見られて残念。豆苗が出てくるとは思わなかった。せっかくの伊勢海老も胡麻豆腐ではなくチーズとかそのまま塩胡椒でいいのでは?夕飯も朝食も値段に合わない内容だったと思う。美味しかったので残念だ。
- 5.00まめ たろう投稿日: 2024/12/14
おすすめのホテル
とてもいい思い出ができました お部屋のテレビが小さい点以外は大満足 スタッフの方の気配りも素敵でした 夕日を見るイベントやマシュマロを焼いて冬の星空の説明もよかったです←それも無料 クルージング(有料)も特別な思い出になってとても楽しかったです また、泊まりたいホテルです
- 4.17zamy投稿日: 2024/12/14
また利用したいです
客室・アメニティについて 客室は和室を利用しましたが、広くて綺麗で良かったです。又、客室の風呂場も広くて良かったです。ただ、テレビの配置場所が少し悪く、布団から画面を見ると柱に隠れる箇所があります。地下にある温泉にはカミソリや保湿クリームがありますが、客室には無いため、客室に有れば良いと思いました。 接客・サービスについて 接客は全体的に非常に良かったです。1階に珈琲無料サービスがあり良かったです。 温泉・お風呂について 温泉は綺麗で良かったです。タオルやカミソリや保湿クリーム等も充実していて良かったです。ドライヤーも良い機種でした。 朝6時に温泉に行きましたが、浴室や着替え室が少し寒かった為、もう少し暖かいと良いと思いました。 施設・設備について 全体的に綺麗で良かったです。 食事について 夕食はとても美味しかったです。もう少し量が多ければ、さらに良いと思いました。 朝食はビュッフェスタイルでしたが、小鉢に入った一口サイズの料理が非常に多種類あり、食べやすく、美味しかった為、非常に満足しました。 満足度について 全体的に満足でした。又、利用したいと思いました。
- 5.00おしひじ投稿日: 2024/12/4
大満足です!また行きたい!
わんことフォレストヴィラに1泊しました。 お部屋は綺麗で清潔感があり、お風呂も広くて快適でした。 ご飯もすごく美味しく量もちょうど良かったです。カートもおもしろかった! わんこ連れなのでドッグランのキレイさもとても重要なのですが、清掃はかなりしっかりされていて芝生もきっちり刈られていてゴミひとつありませんでした。 たくさん訪れた中でもトップクラスにキレイなドッグランだと思います! とにかく到着から出発までスタッフの方のホスピタリティが高く、大満足です。 とてもとても素敵なホテルでした。 ありがとうございました。
- 4.00LUCKYmaman投稿日: 2024/11/25
楽しめました。
今回、三重県旅7泊8日で犬と旅行しました。 こちらの宿含め3つの宿に宿泊しました。こちらの宿が一番お安いのですが トータルでは一番良かったです。 フォレストヴィラに2泊しましたが、気になったのは風が強いと屋根のテントのような布?がすごい音で 目が覚めます。神経質な方は注意です。 あとヴィラに宿泊しているとカート付で、朝食やお風呂でホテルに乗って行くとき「屋根のあるカート置き場」を 指定されるのですが、蜘蛛の巣がすごい!! そして蜘蛛も大きい。虫が苦手なので、あれを清掃して頂きたいと毎日思いました。 犬とカートに乗って出掛けたり、ドッグランで遊んだり 使用していませんが、犬用の洗濯機があったり 食事も頼めたりして良かったです。 また宿泊したいと思います。
- 4.83Hayahto投稿日: 2024/11/23
犬連れて
妻の誕生日祝いに利用しました。次は夏に来たいと思います。お世話になりました。
- 4.83よーじろー投稿日: 2024/11/22
初の子連れ旅行
初めての子連れ旅行でした。子どもが0歳なので、ベットではなく、敷布団で寝れるホテルを探してました。畳の部屋だし、子どもがいるので布団2枚を一つにくっつけてくれたり、配慮していただき、とても良かったです。食事会場でも、子どもに対し優しく接してくれるスタッフばかりでした。欲を言えば部屋食あったら最高。ご飯は美味しかった。朝のビュッフェ、お肉とか目の前で焼いてくれたりするのかなと、勝手に期待しすぎましたが、なくて残念。笑 でもビュッフェ満足です。ラウンジでは、コーヒーがタダなのは激アツでした。20時からのバーラウンジは、利用していないけど、セルフと書いていた。セルフじゃなければ喜んで行っていたと思う。お風呂は最高。タオルが風呂場に完備されてるのは楽でした。
- 4.83PAGEY投稿日: 2024/11/16
フォレストヴィラとても素敵です
飼い犬と同宿できるヴィラ、とても綺麗で良かったです あえて難点を探すのであれば、部屋をデイベッドが占めており、テーブル、椅子などがないことです 従業員の方々もたいへん礼儀正しく爽やかでした バーベキュー以外のお食事もヴィラで食べられるようになれば、間隔をあけずに伺いたいです。 朝ごはんのお弁当も美味しく可愛いものでしたが 洋食も選べたら嬉しいです
- 5.00nyacha投稿日: 2024/11/3
唯一無二の自然満喫リゾート
2年ぶり2回目のフォレストヴィラ利用でした。ヴィラは変わらず綺麗さが保たれていて、よく管理されているなと感心しました。森の中をランドカーで走るのがとても気持ちよく、かなり広大な敷地に対して人は少なく、開放感たっぷりでリラックスできました。こんな体験は他ではできないので今回も大満足な滞在となりました。里海での夕食も一品一品こだわりを感じられて美味しく、またダイヤモンド会員特典のサービスも嬉しかったです。朝食は前回滞在時も森のあさごはんを利用してとても良かったので、今回も利用しヴィラのデッキで頂きました。ボリューム満点で、自然を感じながら頂ける森のあさごはん、最高でした。また、スタッフの方々の接客、対応も丁寧で快適に過ごせました。ホテルと駅間の送迎バスのサービスも助かります。バス内では軽くガイドもして頂けて楽しめました。今後もまた度々、自然を感じに戻ってきたいと思います。
- 2.83ソラふ投稿日: 2024/11/1
やや不満
デラックスルームに泊まったのですが、お料理は美味しかったです。お部屋のアメニティとお茶の設備が不十分でした。 コスメは全くないし、緑茶とコーヒーは1パックずつ。緑茶は到着時飲んだらもうないし、コーヒーは嫌いな人も多いです。ロビーもコーヒーサービスのみ。緑茶や紅茶のテーバッグぐらい、あってもいいのでは。
- 4.67うめぱん投稿日: 2024/10/1
快適に過ごせました
ワンちゃん連れで家族で利用しました。 従業員の方も親切に対応してくださり 不安なく安心して過ごす事が出来ました。 朝食のみの利用でしたが、お野菜が新鮮で とても美味しかったです。
- 4.67ホテルサランヘヨ投稿日: 2024/9/29
お誕生日イベント兼ねての夫婦旅行
9月にお誕生日を迎えるので久々に伊勢神宮に行きたくなり夫婦旅行として一泊どこのホテルにしようかなと思っていた時 一休の特別オファーが来たのでネムリゾートホテルを知り、行ってみたくなり予約しました。名前だけは前からしっていたのでとても期待していました。 やはり期待通りで、お部屋からの眺めは最高で夜のお月様や、朝日の眺め最高でした。 お風呂も良かったです。特にパール風呂はツルツルになるしタオルもたっぷりと自由に使えたのも良かったです。 夕食は、和食のコースとても大満足でした。 担当の女性がとても気の利く方でした。 朝ご飯も、種類が多く大満足。 また泊りたいホテルとなりました。
- 5.00るぽはな投稿日: 2024/9/19
家族旅行
6才子供を連れて宿泊しました。どのスタッフの方もとても親切でした。子供が興味があるアクティビティがたくさんあり、お風呂はキラキララメのお風呂、夜は焚き火とどれも楽しかったようです。館内にはウォーターサーバーがいろんな場所にあったのも良かったです。食事も大変美味しかったです。リゾート感もしっかり味わえました。また宿泊したいです!
- 5.00私は泡派投稿日: 2024/9/16
とても素敵な宿でした!
お料理はおいしいし、ボリュームもちょうどいい!お風呂もちょうどいい湯加減で、私はかなり満足しました! スタッフの方がシニアの方が多く、落ち着いた物腰で、大変丁寧な対応をいただけて、恐縮です。本当にありがとうございました。私もこんなシニアになりたいと思いました。 家族も大満足でした!
- 4.500395k.k投稿日: 2024/9/16
小さいお子様(中学生くらいまで)連れは特におすすめです
家族は2回目で私は初めての利用でした。 和食の食事を選択しましたが、美味しかったですし、雰囲気や接客も良かったです。 特におすすめが、子供が一緒に遊ぶと喜ぶ施設がホテルの周りにたくさんあることです。 有料ですが、カートでホテルの周りを移動できたりプールもありパターゴルフや蟹釣り(今回子供も大人もが楽しそうに遊んでました) 連泊でも楽しめる~な という感じです。 当日天気さえ良ければ、子供連れの家族には最高ですよ!
- 4.33@@ABC&&&投稿日: 2024/9/15
部屋着、パジャマ
フリーサイズでなく、小さいサイズもあれば良いかなぁ 食事はとても美味しかったです。
- 5.00びすこ ぐりこ投稿日: 2024/9/10
素晴らしい
わんちゃんと、家族3人でビィラで泊まりました。 とても、ゆっくりできて最高でした! スタッフの方々プロフェッショナルで ほんとに、悪い所が一つも無いです 初めてミキモトの化粧品を使いましたが 次の日肌が綺麗になってました これ本当!勿論お買い上げしちゃいました カートで夜のお散歩 楽しかったです 是非又行きたいホテルです。