箱根 花紋に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Jacky Li投稿日: 2026/8/9
とても快適なホテル
ホテルの温かいおもてなしに心から感謝いたします。お迎えに来られた瞬間から、ホテルの温かい歓迎を感じました。チェックイン時の細やかな気配り、お食事の細部へのこだわり、チェックアウト時の無料の緑茶など、すべてにおいて、お客様へのサービスに対するホテルの真摯な姿勢が感じられました。素晴らしい!箱根を訪れる機会があれば、ぜひまたこのホテルに宿泊したいと思います。
- 3.50ユウダイ投稿日: 2026/8/5
良い旅館ではありましたが…
スタッフのサービスもよく、ご飯も普通に美味しい、客室露天風呂もよかったです。布団も満足。当日応対してくださった全てのスタッフの方々に感謝申し上げます。 基本的には満足です。中には低評価をつけているコメントがありますが、ほとんどの面でそのようなことはありませんでした。その辺はイチャモンだと思います。 ただし、思うことがいくつかあってこの評価です。 まず、宿泊前の電話での確認が果たして必要なのかということ。メールかお電話で、とのことだったのでメールで回答しましたが、結局電話がかかってきてきました。全てメールでの対応でもよろしいのではと思いました。 また、電話で確認したにも関わらずサービスのフルーツの提供でお皿が人数分ないことは気になりました。 次に、説明が多すぎる点です。大浴場の時間、タバコ、トイレの蓋などなど、スタッフの応対・説明や注意書きは完璧ですが、予防線を張っているようで大変窮屈です。どこか最大にゆっくりできない理由はここだったかもしれません。 次に、ご飯です。しっかり美味しいです。ただ、この価格帯の宿だともうちょいクオリティーが高くても良いと思います。 個室露天風呂も満足です。ただ、箱根小田原道路がすぐ横を通っているので、車の音がずっとします。 全体的に満足なはずなのに、どこか落ち着かない。同価格帯の旅館と比べると色々なものがかなり劣ると思います。まして、roccaのような高価格帯のサービスを選んだ時にそのギャップは大きくなるでしょう。 くれぐれも申しますが、スタッフのサービスに問題はありませんでした。おそらくは運営の方針がこの価格帯のサービスとズレている、ないしはズラしていることが原因かと思います。
- 5.00こたぬ投稿日: 2026/8/4
竹林が美しく居心地のよい宿
家族4人でroccaの結に泊まりました。お部屋に入ったとたん目に入った竹林の風景は、ウェブサイトで見た以上で、感動しました。森林浴をしながらウエルカムフルーツで休憩。食事は野菜もほどよく多く、とても食べやすく大満足。お風呂は多いのに部屋数が少ないため貸し切り状態でした。スタッフの皆様それぞれのもてなしがあり、大規模旅館にはない、安心できる距離感と温かさで、また季節が変わったらぜひ再訪したいと思います。このたびはありがとうございました。
- 5.00ソルト&ペッパー投稿日: 2026/8/1
誕生日祝い
誕生日祝いで祖母・親・子3世代で宿泊しました。 まず駅前までのお迎えがリムジンで、そこからテンションが上がりました。部屋は温泉が引いてある個室露天風呂付きで、十分な大きさがあり何度も入って温まりました。 予め高齢の母が参加することを伝えてあったためか、立ち上がりやすい座椅子を用意して下さるなど、気遣いが素晴らしかったです。 夕食、朝食とも全て美味しく、盛り付けも美しくて文句なしでした。また訪れたいと思う旅館です。
- 5.00HereIam投稿日: 2026/7/26
今回もありがとうございました
食事、温泉、お部屋の居心地、良かったです
- 5.00yushizak投稿日: 2026/7/24
サービスもよくお食事も美味しかったです。
- 5.00@じゅん投稿日: 2026/7/19
素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございます
4年ぶりの再訪となりましたが、前回と変わらずおいしい料理と広い温泉で素晴らしい時間をすごさせていただきました。特に料理は夜・朝ともに私達夫婦の好みにあっており、毎年各地の高級温泉旅館を利用させていただいておりますが、その中でもトップクラスのおいしさと感じています。部屋やスタッフの方々の目立ちすぎず、それでいて細かな気配りも大変癒されます。箱根は観光する場所も多いですが、こちらでゆっくり温泉に入って料理をいただくだけで十分、と感じるくらい満足致しました。
- 4.83華麗なるパンダ投稿日: 2026/7/15
何度でも来たいお宿
今回で3回目の宿泊です。私としては色々なお宿を楽しみたいタイプで、余り同じ宿には泊まらないのですが、こちらは何度でも来たい!お風呂は何種類もあって飽きないし、お部屋はピンキリですがどれも清潔。お部屋に温泉付きのタイプを頼んだ時は、前日はもっと高級なお宿に泊まったはいいけど不満タラタラだったので、お部屋の素敵さと接客の良さにため息が出ました。 そして何を食べても美味しい!!お値段倍のお宿よりも断然美味しかったです。 4回・5回目があるのは確実ですね。これからもレベルを落とさないでくださいね。
- 5.00Mico投稿日: 2026/7/13
「おもてなし」という言葉がぴったりの素晴らしいサービス
家族の誕生日の記念に利用させていただきました。事前に誕生日だということは伝えケーキを別途注文したのですが、その際に出来る範囲でのお祝いの雰囲気を演出させていただきますとおしゃっていただきました。その出来る範囲が想像を超えて素晴らしいサービスで誕生日を迎えた姪は当然ながら、一緒に過ごした家族全員がとても幸せな気持ちになりました。お風呂もお部屋の露天風呂も含め、十分に楽しめました。お食事もお祝いの気持ちを心から示して頂ける心温まるお気遣いが多く、イマドキの10代の姪は大喜びで写真を撮ったりして喜んでいました。お部屋もくつろげるお部屋で家族みんなでのんびりと過ごせました。高齢の母も一緒でしたが、段差等も想定より少なく、段差等がある場合はお声掛け頂けるので安心して過ごせました。送迎、食事、お部屋、お風呂、皆様のお気遣い、丁寧なサービス、全てに大満足でした。また機会があればお伺いしたいです。
- 5.00naconaconaa投稿日: 2026/7/13
旅館は綺麗で清潔で、ご飯も美味しかった!
夕食も朝食も大満足!めちゃめちゃ美味しかったです。スタッフさんもすごく親切でした。海外のスタッフさんもいて、日本語が流暢でびっくり。客室案内もスムーズでした。最後にお土産でドリンクいただけて嬉しかったです。 お迎えのバスがなんとも面白いバスで思わず写真撮りました。お城へ向かう気分になれました。ベビーカー畳まずバスに乗せられました。ベビーカーじゃないひとはバスじゃなくて、リムジンかもしれません。 客室風呂はとても気持ちよかったです。42度らしく水で調整できるみたいですが、そのままの温度でちょうどよかった。大浴場はいっぱいお風呂があって楽しかった。全部のお風呂に入りました。ベビーバスや子ども用椅子もありました。洗面所やドレッサーがたくさんあってアメニティが充実しすぎていました。旅館の部屋数そんなにないから大浴場へのお客さんも多くなくゆったりと入れました。 3歳子どもは食事付きか悩みましたが、食事なしプランでも白ごはんとふりかけ、味噌汁は下さるということで食事なしプランにしました。 白ごはん美味しく、子どもはおかわりしていました。親のおかずをシェアしました。十分お腹いっぱいになりました。 美味しすぎる! 懸念点をあげると、部屋の入り口のドアとクローゼットのドアが干渉してしまう点、洗面所のお湯を出す時に蛇口のどの辺が何度くらいか分からず熱すぎるお湯を出してしまう点。(目印をつけてほしい。) アメニティはヘアスプレーじゃなくてヘアオイルがいい。(スプレーはいろんなとこに付いてしまう) デロンギの抽出量(真ん中のボタン)とカップの量があっておらず、カップから溢れた点。(たぶん前のお客さんが設定をいじったのかな?きちんと設定し直しておいてほしい) テレビのYouTubeなどのサブスクで、前のお客さんのアカウントがログアウトされておらず、そのまま観れてしまう点。(客室清掃のときにログアウトしておいたほうがいいのでは。旅館のアカウントだったらそれを明記しておいてほしい) 気になったのはそれくらいでした! お部屋には虫や蚊の対策グッズも充実してました!(全部引き出しの中にある) 女性は色浴衣が選べるし、子どもにも浴衣やアメニティ(歯ブラシなど)があって嬉しかった。 また是非泊まりたい旅館でした!
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/7/12
最高の宿
温泉・お料理・おもてなし・最高の宿でした。 また機会があれば是非行きたいです。
- 5.00pakpak36_kyon2投稿日: 2026/7/5
全てが満点の素敵なお宿
初めての箱根旅行でお邪魔しました。 到着から翌日の出発まで全てのサービスが満点でした。 ロビーも館内もお部屋の設えも、もちろんお食事も温泉もみんな大満足でした。従業員の皆さんも明るく笑顔で接していただき、とても気持ちが良かったです。 主人の誕生日が近かったのですが、宿帳を拝見しましたと言って夕食のテーブルにバースデープレートを飾ってくださったり、お赤飯のサービスや記念品のプレゼントまで頂きとても感激しました。 お料理も一つひとつ趣向を凝らしてあり とても美味しくいただきました。 温泉も色々種類があってとてもいいお湯でした。 本当に素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 箱根に行ったら是非またお邪魔させていただきたいです。
- 5.00ジョン11251108投稿日: 2026/7/5
ゆっくり出来ました。
お風呂、食事、サービス 最高でした。 冷蔵庫に無料の飲み物があつたのに、帰る際お土産でして可愛い袋に入ったお茶までいただきました。歯ブラシなどが入った巾着袋も可愛く日常的に使えます。ありがとうございました。喜寿祝いにお赤飯まで用意していただき嬉しかったです。
- 4.83ありこママ投稿日: 2026/6/25
夫と一泊させていただきました。 とにかく食事が美味しい!です。 美味しいだけでなく私は食物アレルギーで色々制限があるにも関わらず素晴らしいお料理を提供していただき本当に楽しい時間を過ごしました。 まだ帰ってきたばかりですがもう行きたくなる ほどのお宿です。
- 5.00ミワザ投稿日: 2026/6/17
ホスピタリティーと快適さの極み!
高齢の祖母・母・姉妹2人の3世代女旅行でお世話になりました。箱根湯本駅との送迎サービスがあり、レトロでかわいいボンネットバスで迎えに来て下さいました。足が悪い祖母の館内移動のための車椅子も貸して下さり、食事のアレルギーなどにも細やかに対応して下さいました。館内はとにかく清潔で木のあたたかみがあり、部屋の中も外も靴下で移動できてとても楽でした。はちみつゆずのウェルカムドリンク(美味しい!)のほか、お部屋には立派なフルーツも置かれていて、至れり尽くせりでした。 露天風呂付きの明るく広々とした客室が最高に快適で、アメニティーも充実してこちらだけでも十分なのに、大浴場に行ったら(おそらく各部屋にお風呂がついているので)貸し切り状態かつ必要なものが全て揃ったドレッサーが完備されていて驚きました。 部屋のテレビは超大画面で新しく、布団も気持ちよくて快適に眠れました。部屋の冷蔵庫のドリンクはお酒も含めて無料なのにもびっくりでした! 食事は夜も朝も大変美味しく、品数もたっぷりで贅沢なひとときでした。朝食後にはお茶スペースに移動してコーヒーのサービスまであり、大満足でした。 スタッフの方は全員とても感じが良くてサービスが良く、本当に完璧な旅館でした。祖母も素晴らしい宿だった、ととても喜んでいました。また必ず泊まりに来たいです。 ありがとうございました。
- 5.00KazuYuzu投稿日: 2026/5/28
高齢の母を連れて、夫と3人で宿泊しました。 リニューアルされた部屋がとても綺麗で、 部屋から見える竹林と露天風呂が素敵でした。 部屋のテレビがとても大きく、映像に迫力があって感動しました。 お料理は全て美味しかったです。 大浴場は、宿泊が平日だったので人が少なく、 落ち着いて入れて良かったです。 従業員の方達はとても気配りがきいて、 とても感じが良かったです。 大満足な旅行になりました。 ありがとうございました。
- 5.00山口は3回目投稿日: 2026/5/23
とても素敵な宿でした
とても素敵な宿でした スタッフの方の接客も素晴らしくて滞在中とても気持ちよく過ごせました チェックアウトの時にお茶を頂だけて手作りの袋に入ってたりして心づがいに感動しました 箱根に行った時はぜひ又泊まりたいです
- 4.83megutama.tt投稿日: 2026/5/18
高齢の両親との旅行
まず宿のスタッフの方々の対応が皆さん素晴らしくとても気持ちの良い滞在でした。花紋という名の通りなのか様々な場所で花を感じられる館内も素敵でした。歴史のあるお宿ですが綺麗で古さを感じさせない非日常の空間に両親も喜んでおりました。 唯一、高齢のやや足が不自由な父にとっては部屋付きのお風呂も大浴場にも手すりが付いていたらより安心できたとのことでした(大浴場には1ヶ所のみ手すりあり)。手すりがないと不安なので大浴場は外には行かなかったとのこと。 この点以外はとても気に入ったのでリピートしたいとのこと。 部屋数がそれほど多くないので広い大浴場を混まない状況で使えたのも贅沢で嬉しい経験でした。
- 5.00くりくりきなこ投稿日: 2026/5/15
すべてにおいて満点の宿
お祝いと想い出作りのために宿泊しました。ネットで検索して見つけたのですが、お世辞抜きで大当たりの宿でした。 箱根湯本駅からは専用バスで送迎付き 選べる浴衣がかわいくて楽しい 宿の名前にちなんで、館内が花がたくさんで美しい(料理のお皿も花柄でこだわっている) アメニティの入った花柄巾着袋がもらえる 料理は基本コースでも大満足の味と量 朝ごはんも豪華。干物も3種から選べて、卵料理も選べる お風呂はゆったりの大浴場。露天風呂も風情があってステキ スタッフさんの接客が素晴らしい 部屋の冷蔵庫の飲み物が無料。ビール、チューハイ、缶コーヒー、ペットボトルお茶、サイダーすべて。 チェックアウト時にまたまたかわいい花柄巾着袋入りのお茶のお土産 還暦と卒寿のお祝いで赤と紫のちゃんちゃんこを無料で貸してくれた(食事の席も寿で統一してくれる、細かい心配りが素晴らしかった) 足湯が気軽に入れる 数年前にリニューアルしたそうで、館内はピカピカ。花の装飾に癒やされます。 コンパクトな館内なので、風呂、食事、部屋の移動も楽で、高齢者の親と一緒だったので助かりました。 正直、今までここよりも高い宿に泊まったこともありましたが、それよりも高いサービスとおいしいお料理、ホスピタリティに本当に感激しました。 いい記念日と、幸せな思い出ができました。 またいつか泊まりにいきたいです。
- 3.00aymt投稿日: 2026/5/12
んー!!
2泊利用させていただきました。 全体的に印象はいいのですが、いろんな点において、もうすこしこうだったらな、と思うことが多かったのでこの評価にしました。 お風呂 大浴場は、浴室や脱衣所にヘアキャップが複数落ちていたり、点検に定期的に入っているのかな?という印象でした。 部屋の温泉は循環、景色は見えませんでした。 お料理 お料理は、メインを伊勢海老と鮑を選択しましたが、伊勢海老の香り名が感じられない濃いめの味付けでちょっと寂しい印象。。 お魚はお勧めされたシャケもちょっとパサっとしていた印象でした。 お部屋 お部屋の広さは2泊でひとり10万ほどの金額を考えるとちょっとラグジュアリーさにかけていたこと、化粧品のグレートがオーガニックのものなど、もう少しいいものだと嬉しったです。 お部屋にコーヒーマシーンがありましたが、自分たちでお水を足したりコーヒー豆のカスを捨てたり。。 朝の9-10時頃に振動が感じられるほどの音があり、片づけなのかなと思いましたが、朝のゆっくりしたい時間だったので、気にしてくださったらありがたかったです。 接客 みなさん丁寧に接してくださいましたが、特別な印象は残念ながらありませんでした。 帰りにキャリーを持って移動するのが負担かな。
- 4.00夕千(ゆうち)投稿日: 2026/5/2
おもてなしの心に感謝
花紋の駐車場へ入った時から包み込むようなおもてなしでした。アメニティや設備はどこにでもあるものですが、客室内の露天風呂横にリクライニングチェアがあれば、自然をもっと楽しめたかも知れません。接客は女将さんも従業員のかたも分け隔てなく、ワンチームで作り上げた優しさ溢れる応対で感激しました。
- 5.00トイレの花太郎さん投稿日: 2026/4/27
温かいおもてなしと気配り、大満足の食事に最高のお風呂。完璧。
特別室の想に一泊で宿泊しました。 箱根湯本駅から無料で専用送迎バスがあります。車で行く予定だったのを急遽変更してロマンスカーで行きましたが、駅について電話するとベンツで迎えに来てくださいました。自分はガタイがいい方なので荷物を運んでくれるサービスはありません(笑) 担当の方はチェックインから最後の朝食までつきっきりでお世話してくださいます。 食事処のスタッフさんはゲストが見えると厨房から大きな声で皆さん迎えてくださいます。また、すれ違うスタッフさん全ての方が自分から笑顔で挨拶をしにきてくれて大変気持ち良かったです。 食事はさすが1000件以上の宿で一位になったとの事で、味も量も大満足でした。特に夜に出てきた鮑のバター焼きが絶品でした。 スタッフさんの話し方やスピード、声量、食事の声掛けのタイミング、すべて完璧。 すれ違うスタッフさん全ての方が終始ゲストに対しておもてなしの心遣いが感じられる素晴らしい宿で、よくよく連携やスタッフの教育もなされていて程よい緊張感とプライドをもってサービスに当たっているのが感じられます。 気になる点として、部屋のお風呂はかなり熱いので水を足して調整する必要がありました。 また、虫はかなり多く食事処の天井やテラス、露天風呂は蜘蛛の巣だらけです。蚊が多いので20か所以上刺されました。気になる方は不快に思うかもしれません。虫よけスプレーは部屋に備え付けられています。 宿の隣にファミリーマートがありますが深夜11時までで、閉店間際になると店内の冷凍食品が解け始めます。 高級旅館ならではの温かいおもてなしと気配り、大満足の食事に最高のお風呂。次は家族を連れて絶対にまた行きたいと思える大変すばらしいお宿です。
- 5.00シャンシャン2020投稿日: 2026/4/26
大満足でした
2回目の花紋で、大満足でした。 土曜日のお昼に当日予約ができて、ラッキーでした。リニューアルの和洋モダンの客室、多種多様な露天風呂、美味しい料理、及び優しいスタッフに囲まれて、久しぶりの休みでリフレッシュができて、本当によかったです。また行きますので、よろしくお願いします。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/4/20
最高でした!
ウェルカムフルーツや、冷蔵庫の飲み物など、事前に知らなかったサービスとお部屋の快適さ、露天風呂、足湯に大満足でした!久しぶりの家族温泉でしたか、素敵な時間となりました!スタッフの皆様も親切で安心して過ごさせていただきました。また是非伺いたい温泉です。
- 5.00フィドラー投稿日: 2026/4/18
居心地よく、美味しく、また来たいお宿です!
少し早めの到着でしたが、車を駐車場に置かせていただき、早雲寺や湯本の駅前を散策できました。駅前から、クラシックな送迎車で坂の上のほうのお宿に戻れたので助かりました。ロビーでチェックインするときは、柚子蜂蜜ドリンクでほっと一息、お部屋に入るとウェルカムフルーツに、デロンギのコーヒーマシーンで挽き立てコーヒーをいただけて、カップやグラスも素敵でますます寛げました。リニューアルされ施設は快適で広々。半露天風呂付のお部屋で、新緑を眺めながら好きなときに何度でも温泉に入れて、バスタオルや浴衣、パジャマも心地よいものが十分用意されていました。お食事は、どの品も美味しく、ご飯もとても美味しくてすっかり食べ過ぎました。箱根に来るなら、ぜひまた花紋さんに宿泊したいと思います。
- 4.33あつみわ投稿日: 2026/4/15
いい湯でした
2回目の訪問でした。今回は「語」というお部屋に宿泊しました 相変わらず、お出迎えから送りまで心配りをされていてすばらいい対応でした お料理お湯も最高でした 今回、満点にしなかったのは以下の点です 食事の際、お味噌汁のお椀を開けた時に蓋裏にお米がついていた事 食事場所に薬を忘れてしまっていたのですが(これは自分が悪いです)その事を係の方はきずいていらっしゃったようですが (朝の食事の時に「お薬、気付かれましたか?」とおっしゃったの) 部屋番号がわかっているはずなので、一言お声掛け頂けてもよかったのではないか? 隅々までサービスが行き届いていらっしゃるのでこの2点は今回残念な部分でした それ以外は何も言う事はありません。とても良いお宿だと思います。
- 5.00まみむめももこ投稿日: 2026/4/10
大変素晴らしいお宿でした
お料理、接客、温泉、お部屋どれをとっても素晴らしいお宿でした。 宿のどこにいても綺麗で細部まで手入れが行き届いているのに、堅苦しさを感じないアットホームさを感じました。床はどこもピカピカ、調度品も季節感がありました。ちょうど良い距離感で接客してくださり、心が満たされて帰路につきました。こんなに大人も子供も家族全員で大絶賛した宿は初めてです。 温泉も沢山種類があり肌がすべすべになり、料理は見て良し食べて良し、さらに量もあり大満足でした。朝ごはんは3種類の魚から選べ、卵料理も選べ、男性でもお腹いっぱいになる量でした。 また必ず伺います。ありがとうございました。
- 4.67tacotacotacota投稿日: 2026/4/7
とても良かったです!絶対また行きます!
二度目の訪問となりました。 前回は結婚前でしたが、今度は結婚し、子どもも生まれての再訪となりました。 ライフステージは変わっていきますが、花紋さんのサービスは相変わらず最高でした。 送迎バスに始まり、出迎えの方やご案内いただいた方々など皆様ホスピタリティが素晴らしい! ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。 リニューアルしたてだからか、案内された部屋もとても綺麗で高級感がありました。 子連れであることを伝えていたのですが、バウンサーやおむつゴミ箱、食事処のイスなども当たり前のようにご準備いただけていました。小さな子どもへの配慮も各所でしていただきました。 食事もぜんぶおいしくて、文句なしです。 祝いの席であることを事前に伝えていたところ、鯛の絵?などを飾っていただいて、細やかな気遣いが心に響きました。 冷蔵庫には自由に飲んでいいドリンクがたくさん入ってるのも嬉しいポイント。 敢えて言うなら、ということもすこしだけ書くと、こたつが掘り炬燵になっていたのですが、乳幼児だと掘られていることに気付かず転落するリスクはあるかなと思ったので、掘りを塞ぐ工夫の余地はあると良いかもと思いました。 あと、温泉はもちろん悪くないのですが、清潔感や高級感がもっとあると満足度は上がるかなと思います。サウナも温度が控えめでした。 季節の湯みたいなのも、私が行った時にはなかったようなので、もしあると尚良いと思いました。 ともあれ、そんなことは全く気にならないくらいにおもてなし・料理・お部屋の過ごしやすさが最高でした! 今度妻の両親も連れて行きたいと思い、早速お誘いしました。 また必ず行きます!
- 5.00木華咲耶投稿日: 2026/3/30
お湯が柔らかく、肌にしっとり。浴場には色々な風呂釜があるので楽しんで長いこと浸かっていられました。そして脱衣室に設置のハーブティーなどがとてもおいしかったです(朝と夜に無かったのが残念…)。 謎の館内靴下ルールだっのてすが、足音がなく、オウチ感覚でいられてくつろぐげました。寒いときだったので、食事場所の床暖がじんわり伝わって心地好いのも靴下ならではかなと思いました。 そして接客がとてもよい!ちょっとしたやりとりにもこちらの気持ちを汲み取ろうとする優しさを感じました。 食事は、丁寧な処理でつまの野菜までおいしかったです!。接客担当の方の折々の気配りあってのおかげで、ゆったりと堪能できました。朝ごはんも工夫が凝らされていて、チェックアウトしていく我々を最後まで大切に扱ってくれていることが感じられました。 私が予約した部屋はこの宿の部屋ランクからすると最高ではないようですが、部屋のシステムは最新式、ピカピカ。空調や室温まで気が配られていて、布団まくらふかふか。アメニティーも充実。温泉で温まってぐっすり寝てやすまりました。 また伺いたいです。
- 5.00HereIam投稿日: 2026/3/29
チェックインからチェックアウトまで丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお世話になりたいと思います