アオアヲ ナルト リゾートに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(徳島県/鳴門) [全206室]
    a la

完璧な朝食

・朝食は期待以上でした。洋食を選んだのですが、一言で言って「オムレツとパンケーキ以外は全てある朝食」でした。ベーコンはカリカリ、3種類あるスムージーはどれもおいしい。ジャムの種類が多いのはパン派にはうれしい限り。エックベネディクトのみならず、ホットサンド機まであるんです。3泊目にしてやっと理想の朝食に出会えた。  混雑に対応するため、スマホで順番待ちできるシステムは便利ですね(洋食レストランは8時でもその必要はありませんでしたが)。 ・部屋のアップグレードをしてくださり、ゴッホの部屋に泊まることができました。ロクシタンのアメニティー、空気清浄機、高級ドライヤー、アロマ器。何よりもゴッホの関連書籍が数冊置いてあるのがよかった。美術館の余韻に浸れます。  大浴場やレストランは本館なので、最上階の連絡通路を経由しての移動が億劫なら、数千円出してもこちらに泊まる価値はありますね。 ただし、連絡通路からの里山の風景は見とれてしまいましたので、必要がなくてもお見逃しなく。(窓ガラスがきれいに磨かれているのが良かった) ・最後の夜だし、ここはフレンチでしょう。 でも追加料金なしで選んだ豚肉の脂身を残したら量が足りなくなってしまい、パンの追加が必要に。1300円追加しても鹿肉とのセットにすればよかった。  美味しかったパンの説明を求めたところ、「硬いパンです」。ソースの中身を聞いたところ、「刻んだ野菜です」。前泊のエクシブのサービスが完璧すぎたせいか、見劣りもやむなし(厨房に聞いてきてくれましたけど)。  最近のコメントを読むと、ビュッフェの質が良かったようなので、次回はビュッフェを選ぶと思う。 ちなみに、ネットでの事前予約を求められる点は最初は面倒に感じましたが、日時の変更が簡単にできるので便利でした。 ・空港等へのシャトルバスの運行をしていますが、予約は3日前までに必要なのでご注意。 ・低評価の人のコメントを読むと「繁忙期には行かない方が良い」と言う事はよくわかりましたので次回も閑散期を狙って行きます。

デメキン1201

また行きます

今回は昨年よりサービスが良いと感じた。枕の交換サービスが本当に良かった。

石崎慎二

夕食バイキングと朝食

夕食は、バイキングを選んだのですが、大正解でした! お刺身はプリップリっの新鮮で、天ぷらも海老はもちろん蓮根、椎茸、さつま芋、そしてワカメの天ぷらが美味しかったです。 ステーキも牛肉、鶏肉、そして捌きたてのマグロのステーキがよかったです。 他には、鯛のあらだきや鯛のしゃぶしゃぶ、もっともっと食べたかったけど、年齢のせいか思っていたよりも食べれなくなっていて、この時だけはスペアの胃袋が欲しかったです。 そして、朝食は和食のところの焼き魚がこれまた最高で、ぶりカマの塩焼き、鯵の開きそしてだし巻き玉子もふわっふわっで美味しかったです。マグロの山かけもワカメを入れてバッチグーでした。 和食を腹八分目にして今度は洋食のところでホットサンドを自分で作って食べたのがめちゃくちゃ美味しくてコーヒーと一緒に頂きました。 アオアヲナルトリゾートには今度は子供と孫を連れてまた必ずやってきたいと思います。 本当に食べ物が全て美味しくてホテルの方々も気持ちの良い接客で最高の日を送れました。 夫婦でありがとうの気持ちがいっぱいです!

トットtotto

大変素敵なホテルでした。

大塚国際美術館を観た後に泊まりました。 ゴッホのヒマワリをモチーフにしたお部屋がとても素敵でした。 展望風呂は、夜だとほぼ真っ暗で何も見えないので朝をオススメします。 アメニティも十分ですし、とても満足でした。

赤と黒のブルース

エンジョイ出来ました

部屋も広く食事も美味しかった。 阿波踊りショーが印象深い。

ショパゾー

今回、2回目の宿泊でしたが、前回のことも覚えていただいていたのでとても嬉しかったです。

okaboo

四国お遍路のスタート

広く快適な部屋で、新しさはないが十分満足できる。食事はフレンチディナー、和食ブッフェの朝食とも、たいへん美味しく楽しめた。風呂は少し物足りない。展望風呂の展望はどこにあるの? 露天風呂の洗い場は11月初旬でも寒く感じられる。湯そのものは問題ない。テスラ充電も近くにあるので便利だった。売店の品揃えは充実しており、帰りに寄りたいと思うほど。

semoco

また行きたいと思わせるホテル

半年前に社員旅行で伺った主人からのお勧めで今度は夫婦で来ました。スタッフさんの対応はどなたも素晴らしく、特に雨の中笑顔で走って駐車場に誘導してくれたベルボーイさんには感動しました。スイートだったので露天風呂貸切、チェックインはお部屋、朝食も部屋食OKなど特典もありゆったり過ごせました。 お部屋は丁寧に清掃されておりアメニティ類もたっぷり(シャンプー類はロクシタン) 夕食ビュッフェも文句なしに美味しかったです。朝食は部屋食で和食セット(主人)洋食セット(私)というワガママを言いましたが「全然大丈夫ですよ」とお返事をいただき、かなりの量のおいしいご飯が時間通り運ばれてきました。 サービスてんこ盛りでスタッフさん達の努力と気立ての良さが引き立っているホテルでした。次はHPでイベント等確認して予約取ろうと思います。

@らいたん

素敵な対応

10月22.23日とアオアヲ ナルトリゾートに一泊二日利用しました。 チェックイン時に、キャンセルが出たとの事で、大塚国際美術館付きの宿泊予約だったのでとホテルのお心遣いでゴッホのお部屋に変更してもらいました。 すごく嬉しかったです。 ありがとうございます。 翌日は、美術館堪能できました。

黒ちゃんマン

ビュッフェ 良いですねー。

今回は朝夕、ビュッフェプランで宿泊いたしました。 夕飯のマグロの一刀解体ショーも、ステーキもよかったです。地物も豊富でした。 朝は、サンドイッチビュッフェ?なる洋食ビュッフェにしましたが、景色の良い席で朝日に輝く鳴門の海を見ながら美味しくいただけ、とてもよかったです。

めほみ

4星ホテル?

4星ホテル、オーシャンビュー、とても楽しみに伺いましたが、ホテルは古く、スタッフさんの対応もどこが4星?と思いましたが、リゾート感はあるので、頑張って下さい!

よしまつ1234@

初徳島

初じめての鳴門。 駅から送迎があります。車中おすすめの場所など親切に教えてくれます。 チェックイン時は、お部屋のグレードアップをしてくれました。その部屋が素晴らしい。海と鳴門大橋が見え眺望が最高です。 夕食は4つのレストランから選べます。和食懐石にしましたが、とても美味しくいただきました。 ホテルスタッフの皆様の笑顔と接遇も素晴らしい。 帰りは荷物を預け渦潮を見に行きました。残念ながら潮の満ち引きの関係で渦潮は見れませんでしたがとても思い出に残る旅行となりました。帰りの送迎ではスタッフの皆さんが手を振ってくれてとても嬉しかったです。 鳴門に来たらまた再訪します。とてもおすすめできるホテルです。

T honda tokyo

御礼

朝食ギリギリにいったにも関わらず 入らせて頂き 焼き魚まで心よく焼いて頂き 本当にありがとうございました おもてなしも素晴らしくとても オーシャンフロントの景色もお部屋もテラスも 心地のよいお宿でした フレンチも高級感あり ワインもお食事も 美味しかったです お誕生日サービスのドリンクと お写真のプレゼントも 感謝致します 本当にありがとうございました

ねこ&ニャンタ

期待を裏切らないホテル

3回目の利用です。今回も2泊で2日とも夕食はフレンチにしました。 1日目と2日目はメニューが変わり、料理の質、量ともに大満足。本当に美味しかったです。 また、他のホテルとの大きな違いは、人件費削減を感じさせないサービスの良さです。 スタッフの方々のサービス精神の高さや細やかな気遣いには感心しました。 チェックインからアウトまで泊まって良かったと思わせてくれるホテルです。 今回はサウスタワー宿泊でしたが、次回は高齢の母も連れて来たいのでメインタワーに宿泊したいと思います。

horthorn

とても素敵なお部屋でした

大塚美術館来訪後に宿泊しました。とても素敵なお部屋でベランダに出ると波音が聞こえ、お風呂からも海を見ることができ癒されました。歩き回った足の疲れも取れたようです。食事もおいしくいただきました。スタッフの方もとても優しくいろいろと気を使っていただきありがとうございました。また夜のイベントで阿波踊りの実演を見ることができ、貴重な体験でした。

ちあきあき

瀬戸内ブルー満喫

徳島初旅行。小学生娘と1泊で滞在。 プールや海を満喫したくチェックイン前にホテルに到着したのですが、すぐ部屋に案内いただきとてもたすかりました。 部屋は、波の音が心地よく聞こえる、古いですがとても清潔でここちよい部屋でした。ベット枕気持ちよかったです。 予約したプランに芋ほりや5000円分チケット(射的、キャンドルつくりに使用)などの特典がたくさんついていて、楽しみました。お料理は最上階にあるフレンチにしたのですが、とても美味しかったです。パンも焼きたてホカホカでした。 好き嫌いの多い子供が大人と同じコースを完食するほどでした。 一日滞在じゃもの足りませんでした次回は絶対2泊したいと思います。 空港や鳴門駅からの無料送迎があるのもよかったです。

skycm7731

とても良かった

初めての利用でした。スタッフの一生懸命さが伝わり、アットホームな雰囲気で良かったです。夕食では誕生日祝いとしてのケーキ、記念撮影まで用意していただき、感謝です。部屋から見える眼下の海は台風13号の影響なのか、結構、白波が立っていましたが、潮の香りも感じ、また来たいなと思いました。展望風呂、食事、スタッフ全てにおいて、大満足。ありがとうございます。