鬼怒川金谷ホテル きぬがわかなやホテル 栃木県/鬼怒川温泉
 [全41室]   温泉 鬼怒川温泉
きりん親子 さんの感想 投稿日:2021/01/25
いつも心暖かいおもてなしをしてくださります。
とても居心地がよく、お料理もとてもおいしかったです。温泉の込み具合もアプリで確認できたり、
気になるところにアルコールがおいてあり、感染対策もしっかりされていました。
また利用したいです。
施設からの返信きりん親子様
平素より鬼怒川金谷ホテルをお引き立て賜り誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてお褒めやご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
これからも安心してご滞在いただけますよう、最善の努力を尽くして参ります。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2021/01/23
部屋スタンダード和洋室【ダイニング食】(喫煙/ベッド)(和室)(66平米)
ななるなまま さんの感想 投稿日:2021/01/12
初めての滞在でした。
客室、接客ともに申し分なく思います。
お食事のクオリティーも素晴らしかったです!

次回は、紅葉に合わせて伺いたいと思います。
施設からの返信ななるなまま様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご滞在を賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてお褒めやご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
中でもお食事やスタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
是非また紅葉の季節に、ななるなまま様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/18
部屋【クラブフロア】スイート和洋室(ビューバス)【ダイニング食】(和室)(66平米)
宿泊プラン 【基本プラン~ダイニング食】 量より質の金谷流懐石~和敬洋讃レジェール~1泊2食
しょちのすけ さんの感想 投稿日:2021/01/12
リニューアルされた館内は、落ち着きがありながら洗練されていて、
客室は広く清潔で、大きな窓にすてきな景色が広がっていました。
温泉にはバスローブを羽織って休める中庭もありゆっくり楽しめました。
夕食も朝食も、品良くおいしかったです。
何よりもスタッフの方々の対応がとても気持ちよく感動しました。駅からの送迎、フロントでのチェックイン、部屋への案内、館内の案内、食事のサービス、夕食後のスイーツサービス、チェックアウト。すべてのスタッフが素晴らしかったです。
コロナで旅行するのも躊躇しましたが、紅葉時期を外した落ち着いた時期に行けて、日頃のストレスもすっかり取れ、パワーを頂きました。
またお伺いしたいです。いい時間をありがとうございました。
施設からの返信しょちのすけ様
中でもスタッフサービスにつきましてのお言葉は励みとなり感謝申し上げます。
これからも、日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めて参ります。
しょちのすけ様にとっての「渓谷の別荘」に、四季折々の風情をお楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/11
宿泊プラン 【秋割】ジョンカナヤからの招待状~1泊2食ダイニング
ゆぴじゃぴ さんの感想 投稿日:2020/12/30
スタッフの方の接客がとても良かったです。
お食事も美味しく、スピードもゆったりしており、サービスがとても良かったです。
落ち着いてゆっくり過ごすことができ、いい思い出をつくることができました。
また伺いたいと思いました。
施設からの返信ゆぴじゃぴ様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、お褒めやご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
四季折々、移ろう景色とお食事をお楽しみに、ゆぴじゃぴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/28
部屋スタンダード和洋室【ダイニング食】(禁煙/ベッド)(和室)(66平米)
宿泊プラン 【年末年始限定プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ~1泊2食
うまKAZZ さんの感想 投稿日:2020/12/29
ホテルに到着した時からすべてがスムーズで、ゆったりと過ごせました。コロナ対策も、押しつけがましさは無いのに万全にされていて安心でした。特に、大浴場の込み具合が分かるタブレットがあり、便利でした。
食事は期待通りのクオリティで、お酒の品揃えも豊富、接客も良く、美味しくいただきました。
お部屋もくつろげる設えで、特に露天風呂は、お湯に浸かりながらストレッチができる大きさで良かったです。アメニティも充実していましたし、浴衣の他にパジャマがあり、湯上りにバスローブがあり・・・。
一年間のお疲れ様が出来ました。
施設からの返信うまKAZZ
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉、ご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからも安心してご滞在いただけますよう、最善の努力を尽くしてまいる所存でございます。
宿泊日2020/12/27
部屋グレードアップ和室(露天風呂付)【2-4階/ダイニング食】(和室)(66平米)
y8 さんの感想 投稿日:2020/12/29
宿泊は2度目です。前回は友人と来ましたが、とても気に入りました。
今回は主人と日光旅行になりましたので 迷わずこちらに再訪させていただきました。
普段は(前回も)「露天風呂客室」を選ぶのですが、こちらは大浴場が特に素敵な造りで、
前回は部屋風呂にほとんど入る事なく大浴場へ通っておりました。
なので今回は 露天風呂無しで広いリビングの部屋です。 いい感じでした。
一日に何回も リビングとバルコニーを行ったり来たり… お天気が曇りや晴が目まぐるしく変わったので
しょっちゅう景色を眺めにバルコニーへ出ていましたよ。

食事は 夕食は期待通りの美しさと美味しさです。
サービスの方も感じが良いし、何の問題もなく 楽しく夕食タイムを終えました。
朝食は、前回洋食がかなり塩辛く…ちょっとつらかったのですが、やはり洋食も食べたくなって
「塩分控えめで…年なので…」とお願いしましたところ、とても薄味で素材が良いので美味しかったです。
野菜も新鮮で濃い味ですし、卵もハム類も濃厚なお味です。
お願いして良かったと思いました。

売店は美味しそうなお菓子が品切れが多く、少し悲しかったですが…
友人の子供(12歳)にあげた「チョコフィナンシェ」は…人生で一番の美味しさ…だったそうです。

いつまでも「喫煙ルーム」と「シガーバー」は続けて下さいね。(主人が愛煙家です…)

スタッフの方々は 皆様優しくて感じが良いので とても気持ち良く過ごせます。
星一つマイナスにした理由:早朝のお風呂タイムの後の「コーヒー牛乳」がとても美味しかったのに
2日目は「品切れ」で 無かった事。

お土産といい、朝から「品切れ」は ちょっとホテル様の体制としては如何な物?? と思いました。
施設からの返信y8様
この度は鬼怒川金谷ホテルへの再訪を賜り誠にありがとうございました。
中でもお食事やスタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして身に余る光栄でございます。
また、ドリンクや商品の品切れにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、すぐに全スタッフで共有し、改善を進めさせて頂いております。
四季折々の自然との一体感をお楽しみに、y8様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/26
部屋【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】(ツイン)(66平米)
宿泊プラン 【早割55~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ~1泊2食
長三朗 さんの感想 投稿日:2020/12/27
一泊二日でお世話になりました。
全体的には非常に満足できる時間を過ごせたと思います。
再訪したいと思えるお宿です。

【客室】
スタンダード洋和室でした。
広々として、ゆったりと過ごせました。
和室とベッドルームが分かれていたのがありがたかったです。
部屋への入り口の狭さがやや気になりました。

【温泉】
失礼ながら、目立った特徴は感じられなかったのですが、体の芯まで温まりました。
浴室はきれいで、露天風呂もこじんまりとしてはいましたがゆったりできました。
タオル類が浴場に完備されているのも良かったです。

【食事】
夕食と朝食を部屋食で頂きました。
味、分量ともに満足です。
夜食もサービスで出していただき、大変感謝しています。
チョコは売店で販売されているものでした。
また、1階ラウンジで珈琲などが無料で頂けるサービスもありがたく利用しました。
なお、部屋食だったため、部屋以外ではどこで食事をとるのかわかりません。

【サービス】
客室係の女性の方には細やかな配慮、気遣いをしていただき大変感謝しています。
1歳の娘のことも常に気にしていただきました。
お土産に関しても、売店で売られている商品の知識を身に付けていて、アドバイスをいただきました。

一方で、残念だったのはフロントにいる方々の対応でした。
チェックイン時の説明にはやや不足があり、
gotoのクーポン券を館内で利用できますと言われながら、
部屋で依頼したマッサージは実際には現金払いでした。
また、部屋からフロントに2回ほど電話をしましたが、
対応のために部屋に来てくれた客室係の女性に方にはこちらの確認事項が適切に伝わっていませんでした。
さらに、チェックアウト時には精算に関しての説明が的を射ておらず、
説明が二転三転し、都度確認のために中座するなど無駄な時間を費やした印象です。
しかも、最後にgotoクーポン券の枚数を間違えられ、
こちらが気付かないのも良くなかったのは事実ですが、できればその場で確認して頂きたかったです。

【施設】
落ち着いた雰囲気があり、また駅からも近く、
部屋からの眺めも悪くはなくて満足できました。
低層階の構造のため、エレベーター待ちがほとんどないのはありがたいと思いました。
施設からの返信長三朗様
この度はご家族での大切なご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、お食事や客室係のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
しかしながら、フロントスタッフのサービスにつきまして至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見はすぐに全スタッフで共有し、指導・改善を進めさせて頂いております。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
次回は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、長三朗様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/23
部屋スタンダード和洋室【部屋食】(禁煙/ベッド)(和洋室)(66平米)
milkuya さんの感想 投稿日:2020/12/27
家族3人で利用しました。思っていたよりこじんまりしたホテルで、豪華というよりは品の良い雰囲気のホテルでした。コロナ過での宿泊であったので、スタッフの方々からは緊張感を感じましたが、1~2人の笑顔をたやさない女性スタッフの方からは安堵を感じることが出来ました。食事はどれも美味しく、着物を着た女性の説明やさりげない気遣いに、より食事を楽しむ事ができました。お風呂は男女入れ替え制で、檜風呂と石風呂の両方を楽しめるので、是非2回入った方が良いです。当日一休では満室になっていましたが、部屋を案内してくれた方がまだ本日は空きがありますとのことでしたので、当日枠があるかもしれません。コロナ過が過ぎたら、またゆっくり訪れたいホテルでした。
施設からの返信milkuya様
ご滞在につきましてお褒めやご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
中でもお食事やスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
是非またご家族お揃いで異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、milkuya様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/12/20
パンダ王子 さんの感想 投稿日:2020/12/26
今回の宿ですが、どれも最高でした。
あえて一つと言うと、食事です。
前菜から始まって締めのデザートまで、視覚、味覚を堪能できて、時間を過ぎるのも忘れてしまうほどでした。
追加でオーダーしたハンバーグのとろけるような味は忘れることができません。
忘れることができないと言えば、接客の素晴らしさです。
宿が素晴らしくても、それを生かすかどうかはやはり人です。
宿に到着してから帰るまで快適に過ごさせていただけたのも、接客の素晴らしさがあったからこそです。
素晴らしい時間をありがとうございました。
心残りは快適な眠りもあり、寝過ごしてしまい朝食をいただけなかったことです。
金谷ベーカリーを楽しみにしていただけに残念でした。
温泉、部屋、眺め最高でした。
予約は低層階でしたが、空室があったようでこちらが指定したわけでもございませんが高層階に変更いただいたようでした。
また、泊まりに来たいです。
ホテルの皆さま、ありがとうございました。
施設からの返信パンダ王子様
中でもお食事やスタッフサービスにつきましてのお言葉は励みとなり感謝申し上げます。
これからも四季折々の景色やお料理をお楽しみに、パンダ王子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/24
部屋フリールーム【2食付】(低階層)
宿泊プラン 【冬季限定】ショートステイフリープラン 1泊2食付き 1室最大15,400円引
こーせい さんの感想 投稿日:2020/12/26
口コミを見て、宿泊しました
部屋、食事、温泉、おもてなし、全てが大満足でした
ラグジュアリー感あり、癒しもあり、また訪れたいホテルです
鬼怒川ライン下りの乗り場もすぐ近くで楽しく過ごせました
施設からの返信こーせい様
ご滞在につきましてご満足いただけました様子で、お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
是非また異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、こーせい様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/25
部屋フリールーム【2食付】(最上階)(ツイン)(66平米)
宿泊プラン 最上階確約 【クラブフロアで鬼怒川の渓谷美を堪能】最上階フリープラン  1泊2食
yannan さんの感想 投稿日:2020/12/25
とても品格高い、部屋広い、お風呂素敵、露天風呂綺麗、食事も美味しいです。特にサービスは素晴らしいです。鬼怒川温泉中で一番良いホテルと思います。色々ありがとうございます。
施設からの返信yannan様
ご滞在につきましてはお褒めのお言葉、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
これからも四季折々の自然との一体感をお楽しみに、yannan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/23
宿泊プラン 【冬季限定】<雪あかりプラン> 金谷流懐石~和敬洋讃~ 利き酒セットorダビドフシガー1本付き
れば子 さんの感想 投稿日:2020/12/23
とても素敵な宿でした。
到着からのエスコート、お部屋お料理お食事はもちろんの事、何より接客が素晴らしかったです。
隅々まで行き届いたサービスとサポートにゆっくり過ごすことができました。
是非深緑の季節に伺ってみたいです。
施設からの返信れば子様
中でもスタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして身に余る光栄でございます。
是非また深緑の季節に、れば子様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/21
部屋フリールーム【2食付】(最上階)(ツイン)(66平米)
ひまわりの花畑 さんの感想 投稿日:2020/12/22
口コミ高評価のため前々から一度は泊まってみたいと思っていました。噂どおり全てに於いて歴史と伝統ある格調高い一流ホテルでした。
コロナ対策も万全で料理も大変美味しかったです。
今回、ある女性スタッフの不手際で不快な思いをしましたが、支配人Sさんのトラブル時に於ける誠意ある適切な対応に気持ちが救われました。フロント男性Mさんのチェック時から終始変わらぬ明るく誠意ある接客態度と個室レストラン担当男性 Iさんの温かいおもてなしにより、楽しく滞在することができました。
鬼怒川を訪れた際には、夫婦でまた利用させていただきたいと思います。
施設からの返信ひまわりの花畑様
まずはスタッフの対応につきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、その他のご滞在につきましてはお褒めのご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
次回ご来館の際には、全てにおいてご満足頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 【秋季限定】<月あかりプラン> 金谷流懐石~和敬洋讃~ 利き酒セットorダビドフシガー1本付き
くりよ さんの感想 投稿日:2020/12/16
初めての家族旅行で利用させていただきましたが、大半思い出になる旅行になりました。
10ヶ月の息子が到着早々、オムツを替えなくてはいけない事態になった時も、臨機応変に部屋でのチェックインに切り替えてくださいました。
また客室係の方の接客も大変素晴らしい物でした。
小さな息子がおりましたので部屋での食事の際も、温かい物、熱い物など息子が手に届きそうな場所から一番遠くに食事を置いてくださったり若い方でしたが、細かい所に気がついてくださりとても気持ち良く食事をいただくことができました。
夕方、息子に使用するための小さなスプーンをお願いした時も息子に使用すると説明しませんでしたが、何も言わなくても子供用のスプーンを持ってきてくださりました。
翌朝も何も言わなくても最初から息子のスプーンを用意してくださいました。
本当に頭が下がる思いです。
フロントスタッフの方も、すぐに気がついて荷物を車に積んでくださったり、本当に何から何まで素晴らしい接客で、教育などが本当に行き届いているのだと思いました。
小さな子供を連れての旅行でしたが、色々と配慮いただき素晴らしい思い出の旅行となりました。
本当に心から感謝申し上げます。
またこちらに来ることがありましたら利用させていただきたいと思います。
施設からの返信くりよ様
中でもスタッフのおもてなしにつきましてのお言葉は励みとなり感謝申し上げます。
是非またご家族お揃いで異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、くりよ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/12/14
部屋グレードアップ和室(露天風呂付)【部屋食】(和室)(66平米)
宿泊プラン 【基本プラン~お部屋食】 お部屋で愉しむ金谷流懐石~和敬洋讃~ ~1泊2食
ゼラニウム104 さんの感想 投稿日:2020/12/13
母と二人で初めて伺いました。鬼怒川温泉の宿の中で
評価が一番高い事から選びましたが、結果とても素晴らしいホテルでした。
お食事も大変美味であり、ダイニングのサービスも
素晴らしかったです。年配の母と二人、あまりの美味しさにほぼ完食でした。また感染症対策もしっかりなさっていらして、ダイニング食でしたが、席の間隔も
ゆったりとしていて安心して食事できました。
また、温泉の泉質、温度、浴場も大変素晴らしく、
浴場に関してはよく手入れが行き届いていて清潔であり満足致しました。
夕食後、ラウンジでいただけるチョコレートが凄く美味しかったので、次回伺った際にはお土産にしたいと思いました。

また是非伺いたいホテルですし、金谷ホテルが初めてでしたので別の金谷にも泊まりに行きたいと思いました。

鬼怒川には初めて伺いましたが、山間の静かな温泉街であり鬼怒川自体も美しくて、騒々しさが無くとても
良かったです。
施設からの返信ゼラニウム104様
ご宿泊につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
また次回ご来館いただいた際にも安心してお過ごしいただけますよう、最善の努力を尽くして参ります。
宿泊日2020/12/09
TSUKA2TSUKA さんの感想 投稿日:2020/12/11
コロナで約1年振りの旅行。
これまで2〜3ヶ月に一度は旅行していたので、温泉に入れて食事がいただけるだけで感動。
ここは2度目の利用だが、サービス・食事他全てが変わらず満足の内容だった。
大浴場の混雑が部屋のタブレットで確認出来たり、空気清浄機やアルコール消毒など、コロナ対策も十分なされてる。
強いて言えば、ラウンジのコーヒーがイマイチ。
コロナ禍の今は、観光は控えめに宿で過ごす時間が長いと思うので、飲み物だけでなくちょっとしたお菓子などがあると良いのでは…?
またお世話になります。
施設からの返信TSUKA2TSUKA様
また頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善などに役立てさせて頂く所存でございます。
宿泊日2020/12/09
源三郎 さんの感想 投稿日:2020/12/09
良かったです、さすがです、高いだけの事はあります、夕飯時夫が身体が攣ってしまい、ご心配ご迷惑おかけしてしまい恐縮です、一休さんの電子クーポン携帯が調子悪くチェックアウト時利用できず電子クーポンは使いづらいです、金谷ホテルさんのお心遣い癒やされました、
施設からの返信源三郎様
是非また異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、源三郎様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【夏割】ジョンカナヤからの招待状~1泊2食ダイニング
なぎちょす さんの感想 投稿日:2020/12/06
本当に素晴らしいホテルでした!
到着から出発までの間、何から何まで期待以上でした。
また、お誕生日の記念に選んだホテルでしたが、無料でお誕生日プレートや写真までもプレゼントでいただき、とても思い出になりました。
特にお部屋の担当の方は私たちのくだらない会話にも対応してくださりと、とても素敵な方でした。
今まではどんなに満足してもやはり同じ所よりは色んな所へ行ってみたいと思っていたのですが、金谷ホテルは是非もう一度行きたいと思える程心を奪われたホテルでした。
gotoじゃなくても行きたいので頑張ってお金貯めます!(笑)
それだけ大満足できるホテルです。
施設からの返信なぎちょす様
この度は大切なお誕生日のお祝いのご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご滞在を賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
訪れる度にご期待以上のご満足を頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともお引き立ての程宜しくお願いいたします。
jun松原 さんの感想 投稿日:2020/12/05
チェックインの為、入り口に入る前から声を掛けてくださり、ウエルカムドリンクと和菓子でもてなしを
受け、館内、部屋の案内も気持ちよく、受けられ期待感が増しました!食事も落ち着いたパ-テ-ション
の中で、案内係も感じ良く、上級の料理を堪能しました!食事後も、高級チョコと、コ-ヒ-のサ-ビスがあり、至れり尽くせりでした!
お風呂も清潔で気持ちよく、男女入れ替え制も良かったです!
夜食のおにぎりも、さりげなく用意され、サービスの良さにびっくりしました!
朝食も品数が豊富で、どれも美味しかったです!
最後に、チェックイン、チェックインの時間を、色々な事情があろうかと思いますが、考慮して頂ければと思いました!ありがとうございました。又、是非とも行きたいです!
施設からの返信jun松原様
これからも四季折々の自然との一体感をお楽しみに、jun松原様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/12/03
ぎっ休さん さんの感想 投稿日:2020/12/03
接客、施設設備など最高でした。食事のアップグレードや追加料理のメニューがありましたが、それなりの宿泊料金なので、アップグレードでなく少量でも普通に提供していただきたかったです。夕食後のチョコレート美味しかったです。
施設からの返信ぎっ休さん様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善などに役立てさせて頂く所存でございます。
是非また異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、ぎっ休さん様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/01
部屋【クラブフロア】スイート洋室(露天風呂付)【最上階/ダイ食】(ツイン)(66平米)
doritos さんの感想 投稿日:2020/12/03
スタッフの接客も親切で気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しかったと思います。
お部屋からの景色も良かったです。 が
プラスのアップグレードメニューが高過ぎで宿泊料を考えると最初からアップグレードメニューはレギュラーのメニューに加えて良い内容だと思います。
施設からの返信doritos様
ご滞在につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
また、頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善などに役立てさせて頂く所存でございます。
これからも四季折々の景色やお料理をお楽しみに、doritos様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/01
宿泊プラン 【旅館14日間タイムセール】ジョンカナヤからの招待状~1泊2食ダイニング
decozou さんの感想 投稿日:2020/12/01
80代母親と二人で宿泊させて頂きました。
チェックインの1時間前に到着したのですが、気持ちよく迎えていただき、静かなロビーで寛がせて頂きました。お風呂の混雑状況がお部屋のタブレットで分かるので、とても便利でした。夕食は浴衣でOk。さらに個室だったので、周りを気にすることなく、母とおしゃべりを楽しみながら頂きました。吟味された食材に、洗練された調理や盛り付け。接客の石澤さんも、産地までご存じで、味わいが増しました。本当に美味しかったです。食後のチョコレートはお部屋に持ち帰りができたので、翌朝頂きました。
部屋からは、鬼怒川の清流が見え、トンビ(?)が悠然と飛んでいる、静かな景色を椅子に座って眺めました。
11時にチェックアウトして、30分くらいロビーで寛ぎました。駅まで近いのですが、高級外車!!で送迎していただきました。静かで素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信decozou様
ご宿泊につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、お褒めやご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
これからも四季折々の景色やお料理をお楽しみに、decozou様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 【基本プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ~1泊2食
believe一休 さんの感想 投稿日:2020/11/29
今回初めて鬼怒川金谷ホテルさんを利用させていただきましたが、今まで利用してきたホテルの中で一番心地よいホテルでした。
食事、お風呂、部屋、眺望とどれも素晴らしかったですが、それ以上に食事の時の従業員の方との会話などがより食事とお酒を美味しくしてくれたり、至る所で感じる従業員の皆様の温かさがこのホテルをより居心地のよいものにしているのだと感じました。
今回は夫婦で利用させて頂きましたが、次は子供達も連れてうかがわせて頂きたいと思います。
施設からの返信believe一休様
是非またご家族お揃いで異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、believe一休様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/27
lingling さんの感想 投稿日:2020/11/28
施設も綺麗で、接客中もとてもよく凄く癒されました。コ
gotoキャンペーンでお安く泊まれたので大満足です
お食事も美味しかったのですが正規の値段を払うのであればあのお食事ではちょっと高いかな、、というのが正直なところです
量も少ないと口コミにありましたがお腹いっぱいでワゴンのチョコレートが全然食べれないほどありました
素敵なお宿でgotoの値段ならまた行きたいです
お土産に共通クーポンで買った金谷ベーカリーのパンが最高級でした
施設からの返信lingling様
是非また異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、lingling様にとっての「渓谷の別荘」にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/26
まるまるちゃんらぶ さんの感想 投稿日:2020/11/28
紅葉には遅すぎるからと思いながら伺いましたが素晴らしい景色を堪能できました。食事も量もちょうど良く残さずたべることができました。また違う季節に伺いたいと思います。
施設からの返信まるまるちゃんらぶ様
ご滞在につきまして、お褒めやご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
これからも四季折々の景色やお料理をお楽しみに、まるまるちゃんらぶ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/25
宿泊プラン 【14日間タイムセール】ジョンカナヤからの招待状~1泊2食ダイニング食
サッパン さんの感想 投稿日:2020/11/28
大変満足いたしました
お部屋も広くお食事も美味しくラウンジでのお茶のサービスも嬉しいです
また、お夜食が用意され、お部屋にはアロマとCD
とても行き届いたサービスでした
お夕食のあとのショコラも嬉しかったです
温泉もお部屋で混み具合がわかり安心できました
また、是非利用したく思います
施設からの返信サッパン様
また次回ご来館いただいた際にも安心してご滞在いただけますよう、最善の努力を尽くしてまいる所存でございます。
宿泊日2020/11/25
//なお さんの感想 投稿日:2020/11/26
本当に全てが素晴らしかったです。
細かい所にまで気配りがあり、最高に心地良い旅行となりました。
お風呂や、お部屋はとにかく清潔感が溢れていてコロナの中でも安心して宿泊できました。
担当スタッフの方の接客も文句なしです。
必ずまた行きます!
施設からの返信//なお様
宿泊日2020/11/24
部屋スタンダード和洋室【部屋食】(喫煙/ベッド)(和室)(66平米)
knsm さんの感想 投稿日:2020/11/26
美味しい夕食、朝食を堪能しました。
窓からの景観がすばらしく温泉もよかったです。
シガールームを備えたラウンジの雰囲気が良い。
売店で購入したサラダドレッシング、ブルーベリーのジャムがおいしい。
機会がありましたらまた伺い豊かな気分を味わいたいと思います。
施設からの返信knsm様
またお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして身に余る光栄でございます。
これからも四季折々の景色やお料理をお楽しみに、knsm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/24
宿泊プラン 【緊急タイムセール】ジョンカナヤからの招待状~1泊2食ダイニング食
s_kitakazu さんの感想 投稿日:2020/11/23
家族旅行で伺いました。
部屋食は久しぶりだったので、完食するのが大変でしたが、味、品数、センスともに、大変満足しました。
サービスもきめ細かく、温泉設備や送迎など老舗を感じさせていただきました。
気になったことは、浴槽の中の段差がわかりにくかったことです。視力があまり良くないので、お湯が揺れていたりすると、気付き難いなと感じました。
駅から近く、観光の良い拠点だと思いましたので、また伺えることを楽しみにしております。
施設からの返信s_kitakazu様
是非またご家族お揃いで異なる季節に四季折々の自然をお楽しみに、s_kitakazu様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/20
すすまこまりこのはは さんの感想 投稿日:2020/11/20
ライン下りの乗船場に近かったので、チェックイン前のかなり早い時間に、車を置かせてもらおうと立ち寄りました。すぐに、スタッフの方が出て来てくださって、荷物と車を預ける事が出来ました。行き届いた迅速な対応で、とても感じが良かったです。乗船後、手ぶらで戻ると、お帰りなさいと迎えていただきました。
 食事も美味しくいただき、大浴場も、男女の入れ替えがありました。ラウンジの無料のドリンク、食後のチョコレートもお部屋に持ち帰る事ができ、お部屋には、夜食の用意までありました。
 お部屋のタブレットで、大浴場の混み具合も確認でき、コロナ対策も、色々されていて安心でした。
 ただ一つだけ、お部屋は、水回りは、きれいにリフォームされていて良かったですが、和室の内装が古めかしくて、残念でした。
 スタッフの方のホスピタリティは、最高でした。ありがとうございました。
施設からの返信すすまこまりこのはは様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
宿泊日2020/11/17