ホテル日航福岡 福岡県/博多駅前
サスケミナト さんの感想 投稿日:2021/10/15
いつ伺っても丁寧の対応いただいてます。
チェックインもスムーズで快適です。
また来月伺います。
いつもありがとうございます。
施設からの返信ホテル日航福岡への変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。この度も私共をご利用くださり、またご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にご宿泊いただけましたご様子、加えまして多くの項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまの福岡でのご滞在が快適なひと時となりますよう、研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/13
部屋シングル・ラグジュアリー (禁煙)(シングル)(21.5平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!ゆったりラグジュアリールームがお得!<素泊り>
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/03
台風の影響で宿泊期間を短縮しましたが、柔軟に対応してくださいました。有難うございました。
施設からの返信いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたしましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は台風の影響で、ご不便ご不安な思いをなさったことと存じます。
ご滞在中、お困り事やご要望などございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けください。
今後ともより安心で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回もホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/14
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!ゆったりラグジュアリールームがお得!<朝食付き>
博多駅からの移動が便利、部屋は快適、朝食も美味しいので、福岡出張時には愛用させていただいています。ところが、今回案内された部屋は明らかに有効面積が狭く、法的な基準は満たしているとのことでしたが、意地悪されたのかと思いました。2泊目以降はいつも通りの広さの部屋に変更してもらえましたが、少々気分を害したのでいつもより低めの評価です。
施設からの返信この度も福岡ご出張に際しまして、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
博多駅近くの立地利便性や朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋が、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。
今後とも行き届いたサービスと共に、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供にスタッフ一同研鑽を重ねて参る所存でございます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、お待ちいたしております。
宿泊日2021/09/27
ホテル大好きー さんの感想 投稿日:2021/10/03
先日は本当にありがとうございました!
素敵すぎるお部屋にグレードアップして頂き感動しました!
サービスも応対も最高でとてもいい思い出が出来ました。パジャマの着心地が最高で購入したいほどです。ネットなどで購入出来るのでしょうか?

次回は母親と朝食付きのプランで宿泊したいと思います。
このご時世大変でしょうが応援しております。
また絶対に宿泊させて頂きます。
この度はありがとうございました。
施設からの返信ホテル日航福岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。また大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し数々の高いご評価をいただき、パジャマに関しましては「着心地が最高」とのご称賛を賜り、うれしき限りでございます。現在、パジャマの販売はいたしておりませんが、お客さまからのお声を各関係部署に伝え、検討して参ります。
今後ともきめ細やかなおもてなしの心で、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、次回もホテル日航福岡をご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。
宿泊日2021/09/10
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】感謝の気持ちを込めて!ポイント最大20倍&特別料金!!(素泊り)
ヨッシーくまちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/28
コロナ禍でなかなか宿泊できなかったのとタイミング合わず日航さんには久しぶりの宿泊でした。
相変わらず最高です。清掃レベルは安定して高いです。使い捨てスリッパも毎回これは嬉しいです(白とブラウンで用意してあるのも良いですね)
カードキーが袋に入っていたり、消毒のウエッティくれたり、TVリモコンの袋に封入と感染症対策もバッチリでした。
水回りが多少経年劣化否めないですが、清掃レベルがいつ来ても高いので安心です。
3点分離に変わると良いなと思っていますが、なかなか水回りの改装はコスト大変ですよね。
ただその中でもトイレにウオシュレット追加されていたり細かな進化が嬉しいですね。

sweetはrenewalされたので一度チャンスあれば宿泊してみたいと思います。
コロナ禍で、料飲部門も時短と営業休止の営業中でした。
なかなかこういった事態が続いて大変でしょうが、とても良いホテルだといつ来ても思います。
福岡を代表するホテルだと思いますので従業員の皆様もお体気をつけて頑張ってください。
施設からの返信この度もホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
昨今のコロナ禍におきまして、ご滞在中通常サービスのご提供が叶いませず、何かとご不便をお掛けいたし大変心苦しく存じます。このような中、全ての項目に高いご評価を賜り、安心してお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして幸甚の至りでございます。
また当ホテルをご利用くださいますお客さまのご理解とご協力にスタッフ一同心より感謝いたし、今後とも応援してくださるお客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
宿泊日2021/09/21
部屋ツイン・ラグジュアリー (禁煙)(ツイン)(35平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
大変気持ちよく過ごせました。特に笑顔とさり気ない雰囲気での客への気遣いは、さすが一流ホテルと感じました。冷蔵庫内の飲物等全て無料サービスも嬉しいサプライズ。今回利用したコロナ禍での部屋食プランも2食付で超お得な素晴しいものでしたが、ちょっと料理の量が多すぎでしたので、評価4にしました。また利用して応援したいです。
施設からの返信この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用の際、客室で気持ちよくお過ごしいただき、またホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまからの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、皆さまにいつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層の努力をいたして参ります。
次回福岡でのご滞在にもホテル日航福岡にご用命くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/18
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕朝食つき)
afm徳川龍之介 さんの感想 投稿日:2021/09/20
リーズナブルな価格のプランでしたが、お値段以上のホスピタリティを感じることができました。
・スタッフの接客、声かけが良い
・入浴剤や個別アメニティも使いやすい
・ベッドマットレスも寝心地が良い
・時短制限の中、10時頃までルームサービスが助かる
・バスタオルも吸水よき、また、上下セパレートの寝巻が薄すぎず、厚すぎず、肌触りがかなり個人的には寝やすい
(バスタオルはネット販売されているようですが、是非パジャマの販売も検討していただければ購入したいと思いました。)

博多駅から近く、ダイヤモンド特典もあり利便性が高いので、施設の老朽化は部分的に感じられる部分はありましたが、その分ソフトの面でカバーされ満足できるステイとなり、また利用させていただきたいと思いました。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共の接客をはじめ客室等に過分なお言葉をいただき、ホテルスタッフにとりまして最高の称讃であり、大変うれしく感謝申し上げます。
さらにお客さまにホスピタリティを感じて、お帰りいただけましたことはこの上ない喜びでございます。
パジャマの販売につきましては、担当部署の責任者に伝え検討いたして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客さまにとりまして、有意義なひと時となりますよう、スタッフ一同精進いたして参りますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またお客さまをお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/18
一休での予約でいつも安心 さんの感想 投稿日:2021/09/19
コロナ禍での夕食どうしようかと思っていましたが、ルームサービスが充実していて私はトンカツ御膳、息子はハンバーグ御膳大満足でした。(期間限定メニューのようです)
館内のコロナ対策もきちんとしていました。お部屋の空気清浄機も静音のタイプが設置されていてずっとつけっぱなしで気になりませんでした。さんざん悩んでこのホテルにして本当に良かったと思います。また利用します。
施設からの返信ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
コロナ禍によりご滞在先でのご宿泊、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきまして、感染症対策をはじめルームサービスを便利にご利用いただけましたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/17
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】水曜日はポイント最大15倍!【素泊り】
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/15
非常に満足しています
施設からの返信福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後とも、より快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回博多へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、お待ちいたしております。
宿泊日2021/09/13
部屋ビジネス・シングル (禁煙)(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ドリンクチケット付!朝食付プラン
naru_0411 さんの感想 投稿日:2021/09/13
随分前に利用させていただき、やはり老朽化は仕方ないかと思います。水回りや、カーペットのお色は年代を感じます。
浴室洗面台はいつかリフォームされることを期待します。お部屋に入って一番最初に目に留まるのがクローゼットの側面というのも寂しいです。。ですが!!! さすが老舗の日航さん、スタッフさんのお心遣いや気配りは大変良いものでした。スタッフさんの接客面だけでも、選んでよかったと思います。ありがとうございました。
施設からの返信ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度はホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変恐縮いたしております。
しかしながら水回りやカーペットに関しまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、心苦しくお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、次期改装時の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、施設への入念な手入れと清掃、並びにスタッフの教育に力を注ぎまして、いつまでも皆さまに愛されるホテルを目指し、おもてなしに研きをかけて参ります。
宿泊日2021/09/11
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
福岡の定宿が決まりました さんの感想 投稿日:2021/09/06
イレギュラーなお願いまですばやく素晴らしい対応をしてくださり、感激でした。
アフタヌーンティーも想像以上で堪能しました。次回もぜひこちらに宿泊させていただきたいです。
施設からの返信九州福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度はホテルスタッフの接客姿勢に対しましてのご称賛に加え、アフタヌーンティーをお楽しみいただき、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただけます“快適な空間”と、いつまでも心に残る“美味しい料理”のご提供が叶いますよう日々研鑽を重ねて参りたいと存じます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡へのご用命をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/04
宿泊プラン 【女性に人気のアフタヌーンティーをたのしむ】最大24時間滞在できる宿泊プラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/09/05
meru13 さんの感想 投稿日:2021/09/01
いつも行届いたおもてなしです。
「いらっしゃいませ」で迎えてもらうとホッとします。
朝食も大変おいしいです。
また、行かせていただきます。
施設からの返信福岡へのご訪問に際しまして、この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。
私どもの接遇をはじめ朝食へのお褒めのお言葉、並びに全ての項目に最高のご評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客さまのご期待に副えますよう感性を磨いて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしてります。
宿泊日2021/08/30
宿泊プラン 【サマ割!人気のシティホテルタイムセール】ポイント最大20倍&特別料金!!(素泊り)
けんしょうたん さんの感想 投稿日:2021/08/31
駅から近くとても便利で、福岡に行く時はいつもお世話になってます。
スタッフの方もとても丁寧な対応してくださいます。
施設からの返信この度もホテル日航福岡にご用命賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご所用でのご宿泊に際しまして、ホテル日航福岡を便利にご利用いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。今後ともお客さまの福岡ステイが有意義なものとなりますよう、最善を尽くして参りたいと願っております。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
宿泊日2021/08/28
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【季節のおすすめ!】ポイント最大10倍&特別料金!!<朝食付き>
サスケミナト さんの感想 投稿日:2021/08/29
今回の宿泊でも期待以上のサービスでした。
チェックインする際、大きめのビニールの袋を持っており、荷物台に置いて手続をしてました。
ふっと荷物を確認をすると、日航の白い紙袋に入れてありました。素晴らしい気遣いに感動です。
誕生日月ということもあり、フロントで嬉しい言葉をかけてくれたりと心温まるサービスばかりでした。
※くまさん大切にします。
なかなか厳しい状況ですが、博多に行くときは必ず利用させていただきます。
思い出に残る誕生日でした。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度はお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また福岡にお越しの際はいつもホテル日航福岡にご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ささやかなおもてなしではございましたが、お喜びいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
今後ともいつお越しいただきましても、変わらぬおもてなしの心でお客さまをお迎えできますよう、スタッフ一同誠実に努めて参ります。
宿泊日2021/08/27
部屋スイート・ダブル(禁煙)(ダブル)(59平米)
宿泊プラン 【今だけ超お得!】一度は泊まってみたい憧れのスイートルームステイ
Tetsushi Sato さんの感想 投稿日:2021/08/28
先日、こちらのホテル日航福岡を利用させていただきました。
期待に違わぬ便利なロケーションと親切なホスピタリティーに大満足でしたので、次回も博多に来た際には宿泊したいと思います!
コロナ対策も徹底されており、安心して宿泊できました、ありがとうございました!!!
施設からの返信ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は新型コロナウイルス感染症が再拡大し感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきまして安心してお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同安堵いたしております。
今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
宿泊日2021/08/25
部屋ツイン・ラグジュアリー (禁煙)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価のホテル】感謝の気持ちを込めて!ポイント最大20倍&特別料金!!(素泊り)
すわろうている さんの感想 投稿日:2021/08/16
日航ホテルのレストランで家族の集まりがあったので、当日宿泊もしました。一休のダイアモンド会員特典でのサービスもして頂き、ホテルでの滞在が楽しかったです。食事はランチも朝食(セリーナにて)も弁慶で頂きました。弁慶には毎月伺っているので、安定の美味しさです。次回宿泊時は洋食の朝食も食べてみたいです。日航でのホテルステイが居心地良かったので、秋頃また宿泊予定です。
施設からの返信福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は一休ダイヤモンド会員さまの特典を有意義にご活用くだり、私共のレストランにもご称賛のお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも「美味しいお料理と寛ぎの空間」のご提供に誠心誠意努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/27
sa10ru さんの感想 投稿日:2021/08/13
いつもですが、接客レベルの高い、最高に心地の良いホテルです。
何度でも行きたいと思う、大変素晴らしいホテルです。
また、利用します。
施設からの返信この度も福岡ご訪問に際し、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、「最高に心地の良いホテルです」とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、きめ細やかなおもてなしの心で、お客さまをお迎えしたいと存じます。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。
宿泊日2021/08/10
部屋スイート・スーペリア(禁煙)(ツイン)(59平米)
marbon さんの感想 投稿日:2021/08/01
出張の際利用しています。部屋、サービス、食事、全て満足しています。靴磨きも素晴らしい。これからもよろしくお願いします。
施設からの返信いつも福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、多くの項目に対します高いご評価をはじめ、全てにご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
今回お寄せくださいましたうれしいお言葉は、私共にとりまして大きな励みとなりましたこと、スタッフ一同感謝の念に尽きません。
今後とも快適なご宿泊のために私共がお手伝いできることがございましたら、喜んでご対応させていただきますので、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
宿泊日2021/07/29
宿泊プラン 【季節のおすすめ!】ポイント最大10倍&特別料金!!<素泊り>
@rose さんの感想 投稿日:2021/07/27
博多駅に近いので便利です
両サイドにコンビニも有ります
ホテルの方の接客の対応が良かったです
連泊でゆっくり過ごせました
施設からの返信この度はホテル日航福岡にご連泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
博多駅近くに位置します立地をはじめ、ホテルスタッフの接客時の対応等にお褒めのお言葉を頂戴いたし、加えまして全ての項目に最高のご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお寄せくださいましたご称賛を励みに、心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に邁進いたして参ります。
次回も福岡へお越しの際には、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/07/23
不昧公 さんの感想 投稿日:2021/07/23
期待していたのに、普通のビジネスホテル仕様でした。
ただ、サービスと立地は最高です。
施設からの返信この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りにございます。
お客さまに残念な思いをお掛けいたしましたにも拘らず、サービス、立地をお褒めいただき、大変恐縮いたしております。
頂戴いたしましたお声を次に活かし、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊日2021/07/18
MARINN@ さんの感想 投稿日:2021/07/23
流石、老舗の日航ホテルです。ホテルマンの接客は、品もあり、丁寧で、とても感じが良かったです。
和室は広くて廊下もあり、思ってたより快適でした。お布団もベッドに劣らず寝心地が良く、お風呂は大きく、木の洗い桶があり、温泉に入ってる気分になれてくつろげました。只、濡れたタオルを入れるBOXがあればと思います。
又、機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。加えまして、ホテルスタッフにお褒めのお言葉を賜り、私共にとりまして最高の喜びでございます。今回頂戴いたしました「タオルを入れるBOX」に関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまのホテルでのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたして参りますので、次回も機会がございましたら、ホテル日航福岡をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/21
部屋和室(禁煙)(和室)(70平米)
宿泊プラン 【1日1室限定・最大4名まで利用可能】夕食は和室でオードブルに舌鼓!
食事夕食付
.hi さんの感想 投稿日:2021/07/22
久しぶりに宿泊しましたが、さすが日航と感じました。ホテルはコロナ禍でも安心できるほどの清潔感を保っておられ、チェックアウト時にもモップで女性が丁寧に清掃されておりました。また、フロントの女性のご対応もクロークの対応いただいたホテルマンの方の対応もビジネスホテルとは違うと感じました。特に、朝食時の受付のホテルマンの方の目配り、対応には大変助かりました。次回も予算が合えば宿泊したいと思います。
施設からの返信福岡の我が家へ、お帰りなさいませ。
ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、ホテルスタッフの清掃をはじめ接客時の対応等に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく光栄の極みでございます。
私共はお客さまのご要望や様々な用途に応じた“あたたかいおもてなし”のご提供と、どちらさまにもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、施設への入念な手入れと清掃に努めまして、皆さまのご来館をお待ちいたしております。
次回また福岡へのお越しの折にも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、楽しみいたしております。
宿泊日2021/07/19
OMAOMAOMA さんの感想 投稿日:2021/07/22
こちらのコロナ対策のプラン、とても快適で~部屋の中の弁当もとても美味しく、数回利用させて頂きましたが、シングルで利用した時は良いですが、ツインで利用した時の、冷蔵庫の中の物の無料プランを、シングル利用と同じ物はどうかなと思いました。本数は同じで良いけど、中身を変更して欲しいと思いました。例えばシングル時のビールが2本に対してツインの時は3本にして別の物を1本減らすとか、工夫して欲しいと感じました。冷蔵庫の中身も、6割は種類が違うミネラルウォーターだったのでツインの時の特典に不満を感じました。
施設からの返信この度もご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。ご多忙中にも拘わらずご意見ご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけましたご様子、さらにお弁当もご堪能いただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室内冷蔵庫のドリンクにつきまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく心苦しき限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は宿泊責任者と共有し、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともいつお越しいただきましてもご満足いただけるよう、さらなる研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、お待ちいたしております。
宿泊日2021/07/19
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食のみ)
食事夕食付
あくびスワン さんの感想 投稿日:2021/07/19
福岡では必ず利用しています。清潔でホスピタリティもよく満足しています。
施設からの返信日頃よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/07/16
kosa4416 さんの感想 投稿日:2021/07/18
デイユースでした
駅近ハイクラスで1万円以下なら満足しないはずはありません
施設からの返信ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は多くの項目に大変高いご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後とも、私共のホテルで過ごされるお客さまのお時間を、より快適なものとお感じいただけますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/07/17
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
宿泊プラン 【11:00~17:00】インルームダイニングランチ割引特典付き
行くときは行く さんの感想 投稿日:2021/07/15
案内係をはじめ、スタッフの皆さんとても感じ良かったです。部屋もランクアップしていただき、是非また利用したいです。
施設からの返信福岡市内に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊につきまして、お部屋をはじめホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄の極みでございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、きめ細やかなおもてなしの心で、お客さまをお迎えしたいと存じますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/11
部屋ハリウッドツイン (禁煙)(ツイン)(35平米)
meru13 さんの感想 投稿日:2021/06/30
いつも安心して泊まれます。
従業員の皆様、コロナ禍で大変ですが頑張って下さい。
また、行かせていただきます。
施設からの返信この度も福岡でのご滞在先にホテル日航福岡お選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
新型ウイルス感染症拡大防止のため、お客さまには多くのご不便をお掛けいたしておりますところ、安心してお過ごしいただけたと伺い、加えまして温かいお言葉を賜り、一同大変恐縮いたしております。
コロナ禍の終息には、しばらく時間を要する状況でございますが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご滞在中ご迷惑をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。
宿泊日2021/06/28
なぞくみ さんの感想 投稿日:2021/06/28
接客は素晴らしい
ホテルの部屋にUSBがあると良い
テレビがYouTube見れたら良い
アフタヌーンティーはとても内容が良かったです。
施設からの返信この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、接客並びにアフタヌーンティーをお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら客室に関しまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、申し訳なく存じます。お寄せくださいましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねて参りますので、次回の福岡ステイにも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊日2021/06/26
琵琶湖哀歌 さんの感想 投稿日:2021/06/20
九州支店勤務時代に分社化による新会社設立パーティや甥の結婚式の他、飲み会の締めでメインバー夜間飛行など良く利用させて頂きました。コロナの影響でレストランなどが休業になって残念ですが、ホテルのサービスはさすがのクオリティでした。部屋もアップグレード頂き、フロントや部屋まで案内頂いた係の長川さんなどの若い方々から無駄のない気遣いを頂けました。いつもは賑わっている1階フロアーにお客さんが少なめだったのは時節柄仕方が無いのですが、何とか緊急事態宣言が緩和されなるべく早く通常に戻られることを願っています。

部屋はベッドが高目で、浴室なども使いやすくゆっくり滞在することが出来ました。
希望として、シャワー室に椅子を置いて頂けると有難いと思いましたが、これは皆さん意見が分かれるところなのでしょうね。(我々の年齢では助かるのですが、外国の方々には邪魔に感じられるのかな?)

このホテルはJR博多駅からは直接、空港からも西鉄福岡からも地下鉄を利用すれば同じく地下街の通路を利用して雨にも濡れずに来ることが出来ます。遠来のお客さんなどをお泊めしたり、待ち合わせをするのに便利な立地に在ります。
これからも利用させて頂きます。
有難うございました。
施設からの返信様々なシーンでホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際しごゆっくりお寛ぎいただき、ホテルスタッフの接客姿勢や接遇にもありがたいご称賛を賜り、加えまして全ての項目に最高の評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら今回、椅子の件に関しまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、心苦しき限りでございます。
ご予約時あるいはチェックイン時にお知らせくださいましたら、すぐにご用意させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りご対応させていただきたいと存じます。
この度福岡市では緊急事態措置からまん延防止等重点措置へと移行されましたが、様々な予防策の中で、心の底からホテルライフをお楽しみいただける状況とはいえませんが、お客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力いたして参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、引き続きホテル日航福岡をよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/06/16