ホテル日航福岡 福岡県/博多駅前
yobukonoika さんの感想 投稿日:2019/03/17
接客が素晴らしい!
お部屋もグレードアップされて,更に心地よい時間を過ごせました.
宿泊日2019/03/14
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<旅旅サンデー>【朝食付き】
yumitake18 さんの感想 投稿日:2019/03/17
お得に泊まらせていただきました!
立地も良く、歩いて2分くらいの所にバス停があってとても便利でした。
お部屋も清潔感もあり、ゆっくりできました。
ただ、近くの宿泊客の廊下でのお喋りは結構聞こえました。
年配の方のようで声も大きかったのもあるかもですが。
朝食もなかなか良かったです。
あんバケ食べましたよー!
スムージーも美味しかったです。
宿泊日2019/03/14
部屋ツイン・ラグジュアリー (禁煙)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!広々35平米のお部屋が朝食付きでお得!
kk0206 さんの感想 投稿日:2019/03/07
ダイヤモンド特典でスイートルームにアップグレードしてもらいました。部屋もシンプルで綺麗で生花が飾ってあり素敵でした。ジムも充実していました。朝食も小倉パンが非常に美味しかったです。博多駅からのロケーションも良く、非常に快適に過ごせました。
施設からの返信福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、一休ダイヤモンド会員さまの特典を有意義にご活用くだり、私共の立地利便性をはじめ、客室やフィットネス施設に対しますご称賛のお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。加えまして“洋朝食ブッフェご堪能”のひとコマは “小倉パン”発案者にとりましてこの上ない励みでございます。
今後とも、念入りな施設の手入れと清掃を施し、温かいおもてなしのご提供でお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回、またお客さまにお目にかかれますことを、心待ちにいたしております。
宿泊日2019/03/05
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
yumbo さんの感想 投稿日:2019/03/05
今回は3泊お世話になりました。
一泊目に5ヶ月の息子の体調に異変を感じ、母と娘をおいて救急センターへ行き、そこからあれよあれよと入院までいきました。その際、ホテルの方には本当にお世話になりました。病院を紹介していただいたり、連絡をとってくれようとしていただいたり、何よりも親身になってくださるお姿にとっても安心をいただきました。
幸い1日で退院となったのも迅速な対応をくださったからだと思っています。
3連泊したのでフロントの方も覚えてくださり、親切に気さくに笑顔で接してくださったこと感謝しかありません。
ホテルの雰囲気は少し古さも感じますが、そんなことより接客対応が素敵なので何とも思いません(笑)
ベビーベッドもありがとうございました。
何から何まで本当に助かりました。

少し歩けば博多駅(地下でもつながっています)、コンビニもすぐそこ、スターバックスもすぐそこ。タクシーも待機してくださっているし、行動するのに何も不便がない場所でした。
以前にもお世話になったことはありますが、
これから博多に来たときは常宿にしたいと思います。
施設からの返信ご滞在に際し、私共への感謝のお気持ちを綴っていただきましたこと、大変ありがたく光栄な想いで拝見いたしました。
お母さまとお嬢さまをホテルに残し、お一人で救急センターへ向かわれるお姿に、私共はただ心を痛めるばかりでございましたが、幸いご子息さまのお具合も回復に向かわれたと伺い、大事にいたりませんでしたことは、お客さまにとりまして何ごとにも代えがたい安堵と喜びのご心境だとお察しいたします。
私共は、お客さまの様々な状況におきまして、お役立ていただけますことを生業といたしまして日々の精進に努めております。
今後ともご滞在中、お困りのことやご要望等がございましたら、どうぞご遠慮なく最寄りのスタッフまでお申し付けください。出来る限りのご対応をさせていただく所存でございます。
この度は“温かいお便り”誠にありがとうございした。
宿泊日2019/03/03
朝風 さんの感想 投稿日:2019/03/05
スタッフの方々の接客のクオリティが、素晴らしかったです。ありがとうございました。9月の学会の宿泊先の予約を早速入れました。
施設からの返信福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただきご感想をお聞かせくださいましたとこと、深く感謝申し上げます。
この度お寄せくださいました、ホテルスタッフへの『接客のクオリティが素晴しかった』とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいる所存でございます。
9月開催の学会ご出席時にお目にかかれますことを、楽しみにいたしております。
宿泊日2019/03/03
部屋ビジネス・シングル (禁煙)(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~ (朝食付き)
一休 com さんの感想 投稿日:2019/03/05
よいお宿です。 快適に過ごせました・・・。
施設からの返信ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも、お客さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/04
部屋シングル・ラグジュアリー (禁煙)(シングル)(21.5平米)
40sWoman さんの感想 投稿日:2019/03/04
心地の良い滞在ができました。
アメニティが充実していた点と部屋着がパジャマスタイルだった点は、嬉しかったです。
施設からの返信この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、アメニティやパジャマにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また「心地の良い滞在ができました」とのお言葉は私共にとりまして、これ以上の喜びはございません。
今後ともきめ細やかな心配りとおもてなしで、お客さまを迎えいたしたいと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/03/02
スタンドバイバイ さんの感想 投稿日:2019/03/01
結婚50周年の旅行だと事前に伝えていたら、お部屋をグレードアップして頂きチエックインの時にも御祝いのお言葉をかけて頂き本当にありがとうございました。お部屋に入ると、もったいないぐらい素敵なお部屋でホワイトベアーのぬいぐるみとメッセージが添えられておりました。素敵な思い出になりました。元気に長生きしてまた、絶対に御伺いいたしますね。
施設からの返信結婚50周年、金婚式おめでとうございます。
『お健やかなご夫妻の50年間の歩み』心よりお祝い申し上げます。
重ねまして、お二人の記念すべきご旅行に九州福岡へお越しくださいましたこと、大変ありがたく存じます。
ホテル日航福岡でのご滞在に際し、ささやかなおもてなしではございましたが、お喜びいただけましたご様子、拝見いたしました私共もほんのりと“温かさと優しさ”にふれたような、大変うれしい気持ちにさせていただきました。
“ホテル”…ご利用くださいますお客さまそれぞれに、また様々な用途に様々なご心情がございます。ホテルスタッフはその場面にふさわしい気遣いとしつらえのご提供が叶いますよう、日々の研鑽が求められております。
ホテル日航福岡はお客さまの掛けがえのないひと時のお一つお一つが『良き思い出のホテル、良き思い出のおもてなし』となりますようスタッフ一同精進いたしてまいる所存でございますので、ご夫妻との再会、次回ご結婚55周年『エメラルド婚』にお目にかかれましたら、うれしき限りにございます。
また結びといたしまして、この度はホテル日航福岡のご用命、並びに温かいお便りに心より感謝申し上げます。
宿泊日2019/02/27
部屋ダブル・ラグジュアリー (禁煙)(ダブル)(35平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~ (朝食付き)
ハンドルネーム一休太郎 さんの感想 投稿日:2019/02/21
アメニティのカミソリが使い物にならない、至って現実的な相談しかしていないのにフロントが融通が効かな過ぎる、JRの名前担いだ普通のホテル、費用に見合わない
施設からの返信九州福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ホテル日航福岡をお選びいただけましたにも拘らず、客室アメニティの不具合をはじめ、一休ダイヤモンド会員のお客さまへの接遇が、心寄り添う機転の利いた対応に著しく欠いておりましたこと、誠に申し訳なく伏してお詫び申し上げます。
早速、担当の責任者を呼び注意喚起を促すとともに、今後はお客さまのご要望をくみとり、通り一辺倒のご案内やご対応になりませんよう指導いたしてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
次回ご来福の折は、私共にお帰りくださいましたら、大変ありがたく存じます。
宿泊日2019/02/19
johyunho さんの感想 投稿日:2019/02/07
次にも福岡に行くならこのホテルを利用するでしょう。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
この度は大変ありがたく、身に余るお言葉を賜り恐縮に存じます。
私共はご利用いただきましたお客さまお一人お一人に支えられ、今日がございます。
今後ともお客さまのご期待に応えられますよう、従業員一同精進いたしてまいります。
お客さまとの笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2019/02/02
部屋ハリウッドツイン (禁煙)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【アップグレード】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード確約!和洋選べる朝食付き!
johyunho さんの感想 投稿日:2019/02/07
いつも満足しています。
施設からの返信いつもホテル日航福岡にお宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共は今年7月に開業30周年を迎えます。ひとえにご利用いただきましたお客さまのお陰の賜物と感謝いたしております。
私共はこれからも、きめ細やかなおもてなしの心で、より快適で有意義なひと時をお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/02/01
johyunho さんの感想 投稿日:2019/02/07
親切でとても楽でした。
施設からの返信この度はホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの対応ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回福岡ご宿泊の際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、お待ちにいたしております。
宿泊日2019/02/05
bmw8787 さんの感想 投稿日:2019/02/06
ホテルでの滞在時間が短ったため正確に評価できませんが、博多駅から近くスタッフの対応がよく快適に過ごせました。朝食もこじんまりとして品数もちょうどよく、欲しいと思っていたお料理がなくてお皿が空っぽということもなく美味しかったです。
また機会があったら宿泊したいです。
友人との宿泊でしたがお部屋がエレベーターから遠く、二人とも足を怪我していたためお部屋にたどり着くまで苦痛でした。
予約の時にお願いすればよかったと後悔しています。
施設からの返信九州福岡でのご滞在にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、博多駅近くにございます私共の立地利便性、並びにホテルスタッフの接客姿勢やご朝食に対しましてのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、数々のご称賛の中、お二方とも足にお怪我を負われている状況にも拘らず、エレベターホールから離れたお部屋にご案内申し上げましたこと、誠に申し訳なく心苦しき限りでございます。
今後とも、最高の安心と安全、快適な空間のご提供が叶いますようスタッフ一同研鑽を積んでまいりますので、お困りの点やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフに申し付けください。出来る限りのご対応をさせていただく所存でございます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
宿泊日2019/02/04
部屋ツイン・ラグジュアリー (禁煙)(ツイン)(35平米)
kensukeさん さんの感想 投稿日:2019/01/28
サービスもよく、お部屋も清潔、快適でした。1つ1つ丁寧な印象を受けました。満足できる滞在でした。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。ご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度はスタッフのサービス姿勢や施設に対しますご賞賛に加えまして、『1つ1つ丁寧な印象』とのうれしきお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう、社員一同精進いたしてまいります。ご宿泊中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお知らせください。
お仕事やご旅行でご来福の折には、次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、心待ちにいたしております。
宿泊日2019/01/26
宿泊プラン 【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群~
アビランド さんの感想 投稿日:2019/01/26
今回も快適に宿泊させていただきました。またよろしくおねがいします。
施設からの返信いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にお寛ぎいただけましたご様子に加え、全ての項目に最高のご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも行き届いたサービスと共に、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供にスタッフ一同研鑽を積んでまいる所存でございます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。
宿泊日2019/01/19
宿泊プラン 【SAVER朝食付】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン ~こだわりの朝食付~
素敵なホテル大好き さんの感想 投稿日:2019/01/25
今回出張だったのでシングルのビジネスプランを選びました。女性は絶対選ばない方が良いです。値段はそれなりなのにアミニティーが陳腐過ぎ。体を洗うタオルは使い回しの備え付け、パジャマは汗臭く着れませんでした。グレートアップも千円が必要。通常無料が多いのでびっくりしました。二度と泊まらないです。女性は避けた方がいいかも。スタッフの対応は良かったので残念です。女性のスタッフの声を取り入れ改善をお願い致します。
施設からの返信この度は福岡へのご出張に、ホテル日航福岡の『ビジネスプラン』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
しかしながら、室内のアメニティや備品等に対しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく伏してお詫び申し上げます。
『タオル・パジャマ』のリネン類につきましては、客室清掃時に随時交換いたしておりますが、今一度現場担当者に厳重注意いたしまして、清掃終了後の退出時におけます最終確認を再度徹底いたしますよう厳しく指導いたしました。どうかこの度の件、お客さまのご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/23
ころりんりんころ さんの感想 投稿日:2019/01/23
部屋の設備は満足できるもので、清掃も行き届いておりました。特にベッドの寝心地は最高ですね。掛け布団が軽く暖かな羽毛で、ぐっすり眠れましたよ。
スタッフの方たちも気分の良い接客をしてくれました。ちょっとしたリクエストにも応えてもらえ、とても気持ちよく過ごすことができました。が、チェックアウト時、フロントにて中国人スタッフが手続きを担当していたのですが、請求金額を間違われました…。クーポンを使用したにも関わらず、クーポン無しの分の料金を言われ、驚いて聞き直し、此方から予約時のメールを見せて漸く気付いたようで金額を変更してくれましたが「申し訳ございません」の一言もなく…。国籍でどうこう言うつもりはないのですが、この対応は日本人スタッフであるなら有り得ないですよね。請求金額のミスは最もしてはならないことだと思いますので、スタッフの教育はしっかりとして欲しいです。他の部分で大変満足した分、残念に感じました。
とはいえ、全体としては、とても良いホテルだと思います。
施設からの返信福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてホテルスタッフの接客姿勢をはじめといたしまして、施設設備や客室清掃へのご賞賛、並びに客室でごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、ご出発時におきまして、フロント係の会計処理の誤りに加えまして、誠意無き接客姿勢に対しますご不快の念、誠に申し訳なく伏してお詫び申し上げます。直ちに現場責任者を呼び状況の確認をいたすと共に、正すべき接客基本事項を指摘、改善に向けまして厳しく指導いたしました。
今後とも、お客さまの残念な想いをしっかりと胸に刻み、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございますので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
宿泊日2019/01/20
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!<室料のみ>
haupia_coco さんの感想 投稿日:2019/01/21
清潔な広めの部屋で落ち着けました。
DVDも利用出来ましたし、コンセントが豊富にあり、位置も気が利いていました。
アメニティも良かったです。
博多駅からのアクセスが非常に良いこともポイント高く、博多滞在の際は常宿にしたいと思います。
施設からの返信博多駅エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、いずれの項目にも最高のご評価をいただき、博多駅と地下連絡通路でつながっております立地利便性へのお褒めのお言葉、更には細部に亘ります客室へのご賞賛を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
今後とも、お寄せくださいました『博多滞在の際は常宿にしたい』とのお客さまのご期待に副えます様、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きホテル日航福岡をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2019/01/16
くき男くん さんの感想 投稿日:2019/01/20
今回2度目の宿泊です。
やはり駅近で博多駅に買い物に行く時は便利です。
商業施設の中は暖かいのでコート無しで行けるのがいいですね。
朝食はパンがとてもサクサクして美味しかったです。
また、博多に行く時は利用させて頂きます。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は洋朝食のパンに対しますお褒めのお言葉や全ての項目に高いご評価を賜り、並びに博多駅近くに位置しますホテル日航福岡を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより快適で有意義なひと時になりますよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。
次回福岡へお出掛けの折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
宿泊日2019/01/13
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン!<朝食つき>
cherry66 さんの感想 投稿日:2019/01/12
いろいろとご配慮が行き届いていて、とても素晴らしいホテルだと思いました。
各地の日航ホテルを利用しておりますが、福岡の日航ホテルはとても気が付く方が多くいらっしゃると思いました。
また是非宿泊したいホテルです。
施設からの返信ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共のスタッフに、身に余るお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。また全ての項目に高いご評価をいただき、大変恐縮いたしております。
私共は今年7月に開業30周年を迎えます。これもひとえに、ご利用くださいますお客さまのご支援と、お力添えの賜物と存じます。
今後ともお客さまにとりまして、ホテル日航福でお過ごしになるお時間が、特別なものとなりますよう「しつらい」「よそおい」「ふるまい」に、スタッフ一同研きをかけてまいります。
次回福岡ステイにも、ホテル日航福岡をご予約くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご宿泊を、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/05
kazusfc さんの感想 投稿日:2019/01/07
とにかくスタッフの方の対応が丁寧で素晴らしいです。
おもてなしが苦手な方は、逆に宿泊しない方が良いかもしれません。
立地も良く料金も手頃なので、また利用させて頂くと思います。
ただ、シングルに関しては部屋が少し狭い感じがしましたが、概ね満足です。
施設からの返信福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度お部屋の広さにつきまして、ご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応や立地に対しますお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく、嬉しく存じます。
私共は大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、次回博多でのご宿泊の際にも、ご指名くださいましたら幸いでございます。
ホテル日航福岡はお客さまのお帰りを、こころよりお待ちいたしております。
宿泊日2019/01/05
winningshot7 さんの感想 投稿日:2019/01/06
このプランは、14時チェックアウトで、朝食なしのためゆっくり出来ました。またダイアモンド会員にて14F大通側のツインルームにグレードアップして頂きゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。またドリンクチケットも2枚付いていました。いいプランだと思います。
施設からの返信この度は「レイトチェックアウトで最大24時間ステイ」プランをご予約いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
ご滞在中、客室にてごゆっくりお休みいただけたと拝見いたし、大変嬉しく存じます。さらに全ての項目に最高のご評価をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
お陰さまで私共は今年7月に30周年を迎えます。2019年もきめ細やかなサービスを心掛け、魅力ある宿泊プランをご用意いたしてまいりますので、次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまとまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。
宿泊日2019/01/04
宿泊プラン 【カップルおすすめ】レイトチェックアウトで最大24時間ステイ
福岡匿名 さんの感想 投稿日:2019/01/04
接客も素晴らしかったですし、客室のベッド・アメニティも良かったです。窓からの眺めは裏でイマイチでしたが、博多駅近くのホテルに泊まるなら、ここが1番お薦めです。また泊まりたいと思います。
施設からの返信博多駅周辺に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はホテルスタッフへのお褒めのお言葉、並びに客室内の備品やアメニティにいたるまで、大変ありがたいご評価に恐縮いたしております。
また、客室からの“窓越しの風景”はお客さまのご期待に副えませんでしたこと、こころ苦しき限りでございます。
今後とも、『博多駅近くに泊まるなら、ここが一番お薦め』とのご賞賛を励みにいたしまして、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2019/01/02
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】売切れ御免!シングルラグジュアリーが15,500円!JR博多駅徒歩3分の好アクセス
ttoyoaki さんの感想 投稿日:2019/01/04
久しぶりに年末ゆっくりホテルらしいホテルで過ごせました。 昨今、外人客、周囲の会話、雑音多く、どうかなと思っていましたが、少なく静かでした。 駅地下道から行け、買い物にも便利でした。あわよくばバスルームに椅子あれば良かったのですけど
施設からの返信博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度の博多ご滞在に際しまして、博多駅直結の立地利便性へのご賞賛に加え、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。また『バスルームの椅子』に関しますご意見は、次期改装時の参考とさせていただく所存でございます。
今後ともご縁を頂戴いたしましたお客さまに、よりご満足いただけますよう研鑽を積んでまいります。どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/12/30
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!スーペリアルームが朝食付きで1室24000円~!
匿名でお願いします。 さんの感想 投稿日:2019/01/03
大満足でした。

働いている方、どなたも気持ちのよい好感のもてる気のきいた対応をしてくださいました。
上質なサービスに感動してしまい、初めてこういった口コミを投稿させていただきます。夫が大変喜んでおりました。また機会があれば宿泊します。

施設からの返信福岡ご訪問に際し、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、多くの項目にわたり最高のご評価を頂戴いたし、光栄に存じます。また『大満足』『上質なサービスに感動』とのお言葉は、私共にとりまして大きな励みとなりましたこと、スタッフ一同感謝の念に尽きません。
今後ともご滞在のお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう、誠実に努めてまいる所存にございます。
お客さまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。
宿泊日2019/01/01
Bellevue WA さんの感想 投稿日:2019/01/02
博多駅前で観光にも便利です。20年以上前に宿泊しましてそれ以来ですが、良かったです。
施設からの返信ホテル日航福岡へ「おかえりなさいませ」
福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。
『博多駅前で観光にも便利です』とのご推奨のお言葉と、多くの項目に誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
お蔭さまをもちまして、ホテル日航福岡は2019年7月に開業30周年を迎えます。私共はお客さまの笑顔を励みに、20年前と変わらぬ品質、また20年後にもより優れたサービスのご提供が叶いますよう、誠実に努めてまいりたいと存じます。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/12/27
ななとへ さんの感想 投稿日:2018/12/26
博多観光の目的で素泊まりで宿泊しました。
ホリデイシーズンだったため、エントランスホールに大きなツリー等が飾られていて、素敵でした。
接客も素晴らしく、彼氏が生まれて10001日記念とお伝えしたところ、可愛らしいクマのぬいぐるみが部屋にいました。また、サプライズで泊まった夜に彼にプロポーズを受けたので、忘れられない思い出のホテルとなりました。いつかまた泊まりに来たいと思います!ありがとうございました。
施設からの返信『九州博多』のご滞在にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし微笑ましいご感想を賜りましたこと、こころより御礼申し上げます。
『サプライズご宿泊とプロポーズ』のひとコマ、クリスマスイルミネーションを背景にしたドラマチックな展開のご投稿、思わず目を細めながら拝見いたしました。本館メインロビーにしつらえました“クリスマスツリー&くるみ割り人形”がサプライズの演出効果にお役立ていただいたものと拝察いたします。並びに接客とサービスへのお褒めのお言葉、ありがたいご賞賛といたしまして恐悦至極でございます。
お客さまのかけがえのないひと時がいつまでもこころに残る『思い出』となりますよう、今後とも温かくお迎えいたしたいと願っております。
私共は、次回の『記念日』にもご用命いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存にございます。
お二人との再会、私共はその日を楽しみにお待ちいたしたいと存じます。
宿泊日2018/12/22
sttkk さんの感想 投稿日:2018/12/19
先日、久留米に行く用事があり、博多駅に近い日航さんに初めて御世話になりました。
日本各地どこもホテルが急増し、自分が子供の頃に出会えていたようなホテルマンがいらっしゃらないホテルも増えましたけれど、久しぶりにホテルらしいホテルに、ホテルマンの方々に出会えたように感じます。温かい気持ちでゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。
チェックイン直後、些細な御願いをした後のフロントの方の対応も申し分のないものでしたし、水回りや客室の清掃も日常のメンテナンスでは中々手が回らないであろう目につきにくいところまで綺麗にされていて感心致しました。
宿泊日の夜と翌朝の朝食をルームサービスで御願い致しましたが、オーダー受付も丁寧ですし、届いた御食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく用意され、美味しく頂きました。お値段が比較的リーズナブルなので難しいかもしれませんが、夜の御食事は特に、もう少し単価を上げても食材を良いものにして頂けたら個人的には嬉しいのですが・・・。
他の方のコメントにもありましたが、空調だけは今後の改修時に御検討頂けたらと思います。
色々と申し上げましたが、今となっては貴重なホテルらしさを味合わせて下さる素敵なホテルかと思います。今後も今の良さを失われないことを心から願いつつ、御礼方々・・・。また機会がありました折は伺わせて頂きます。
施設からの返信この度は久留米でご所要に私共ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。また多岐に亘ります温かいご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在に際し、ホテルスタッフの対応や客室清掃に対しますありがたいご評価、並びにルームサービスがお届けいたしましたご夕食とご朝食へのご賞賛をも賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、ご指摘の客室空調につきましてお客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しき限りでございます。諸施設のハード面におきましては次期改装時の参考とさせていただく所存でございます。
今後とも、頂戴いたしました『ホテルらしいホテル』とのお言葉にふさわしい施設設備とホテルスタッフとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
私共の大きな励みとなりますお客さまとの『笑顔の再会』を、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。
宿泊日2018/12/15
田田田田 さんの感想 投稿日:2018/12/17
近年数回利用させていただいております。また、博多、天神エリアで他のホテルも利用する機会がありますが、当ホテルが一番快適に過ごすことができます。
 有料ですがサウナ、アロママッサージも利用させていただきました。規模は大きくないですが質が高くとても快適に利用いたしました。
 今回初めて、朝食をルームサービスでいただいたのですがトースターがついて自分の好みで焼き立てのトーストが食べれるのは大変良かったです。他のホテルでは経験がないことで、このようなサービスはとても良いので続けていただきたいです。

毎回とても満足しておりますのでスタッフの皆様にとても感謝しております。有難うございます。
これからもさらなる質の向上に取り組んでください。
施設からの返信博多ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、大変ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は全ての項目に誉れ高きご評価を賜り恐悦至極にございます。加えましてフィットネスでの心地良いひと時にご満足いただけましたご様子や、ルームサービスによります洋朝食へのお褒めのお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも、きめ細かな心配りのご提供と施設の手入れ、入念な清掃をいたしまして、ご用命くださいますお客さまがよりご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいります。
次回も博多でのご滞在には、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。
宿泊日2018/11/30
りりりーのん さんの感想 投稿日:2018/12/15
設備が古く、冷暖房がダイヤル式でしたが極端に寒いか暑いにしないとで調整がかなり難しかった。窓のすぐ外は壁か対面の部屋でカーテンをあけた向かい下の部屋が丸見えでした、、
施設からの返信博多駅エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、『接客・サービス』に高いご評価を頂戴しながらも、施設面におきましてはお客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
またお手数をお掛けいたしました『客室空調の微調整』につきましても、次期改装時の参考させていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客さまの広きおこころでご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私共は寄せられましたお客さまのお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしたいと願っております。
次回も福岡へお出掛けの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
宿泊日2018/11/29
部屋ダブル・ラグジュアリー (禁煙)(ダブル)(35平米)
宿泊プラン 【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地<室料のみ>