ホテル日航福岡 福岡県/博多駅前
cherry66 さんの感想 投稿日:2019/01/12
いろいろとご配慮が行き届いていて、とても素晴らしいホテルだと思いました。
各地の日航ホテルを利用しておりますが、福岡の日航ホテルはとても気が付く方が多くいらっしゃると思いました。
また是非宿泊したいホテルです。
施設からの返信ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共のスタッフに、身に余るお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。また全ての項目に高いご評価をいただき、大変恐縮いたしております。
私共は今年7月に開業30周年を迎えます。これもひとえに、ご利用くださいますお客さまのご支援と、お力添えの賜物と存じます。
今後ともお客さまにとりまして、ホテル日航福でお過ごしになるお時間が、特別なものとなりますよう「しつらい」「よそおい」「ふるまい」に、スタッフ一同研きをかけてまいります。
次回福岡ステイにも、ホテル日航福岡をご予約くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご宿泊を、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/05
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン!<朝食つき>
kazusfc さんの感想 投稿日:2019/01/07
とにかくスタッフの方の対応が丁寧で素晴らしいです。
おもてなしが苦手な方は、逆に宿泊しない方が良いかもしれません。
立地も良く料金も手頃なので、また利用させて頂くと思います。
ただ、シングルに関しては部屋が少し狭い感じがしましたが、概ね満足です。
施設からの返信福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度お部屋の広さにつきまして、ご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応や立地に対しますお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく、嬉しく存じます。
私共は大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、次回博多でのご宿泊の際にも、ご指名くださいましたら幸いでございます。
ホテル日航福岡はお客さまのお帰りを、こころよりお待ちいたしております。
宿泊日2019/01/05
部屋ビジネス・シングル (禁煙)(シングル)(17.5平米)
winningshot7 さんの感想 投稿日:2019/01/06
このプランは、14時チェックアウトで、朝食なしのためゆっくり出来ました。またダイアモンド会員にて14F大通側のツインルームにグレードアップして頂きゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。またドリンクチケットも2枚付いていました。いいプランだと思います。
施設からの返信この度は「レイトチェックアウトで最大24時間ステイ」プランをご予約いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
ご滞在中、客室にてごゆっくりお休みいただけたと拝見いたし、大変嬉しく存じます。さらに全ての項目に最高のご評価をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
お陰さまで私共は今年7月に30周年を迎えます。2019年もきめ細やかなサービスを心掛け、魅力ある宿泊プランをご用意いたしてまいりますので、次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまとまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。
宿泊日2019/01/04
部屋シングル・ラグジュアリー (禁煙)(シングル)(21.5平米)
福岡匿名 さんの感想 投稿日:2019/01/04
接客も素晴らしかったですし、客室のベッド・アメニティも良かったです。窓からの眺めは裏でイマイチでしたが、博多駅近くのホテルに泊まるなら、ここが1番お薦めです。また泊まりたいと思います。
施設からの返信博多駅周辺に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はホテルスタッフへのお褒めのお言葉、並びに客室内の備品やアメニティにいたるまで、大変ありがたいご評価に恐縮いたしております。
また、客室からの“窓越しの風景”はお客さまのご期待に副えませんでしたこと、こころ苦しき限りでございます。
今後とも、『博多駅近くに泊まるなら、ここが一番お薦め』とのご賞賛を励みにいたしまして、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2019/01/02
ttoyoaki さんの感想 投稿日:2019/01/04
久しぶりに年末ゆっくりホテルらしいホテルで過ごせました。 昨今、外人客、周囲の会話、雑音多く、どうかなと思っていましたが、少なく静かでした。 駅地下道から行け、買い物にも便利でした。あわよくばバスルームに椅子あれば良かったのですけど
施設からの返信博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度の博多ご滞在に際しまして、博多駅直結の立地利便性へのご賞賛に加え、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。また『バスルームの椅子』に関しますご意見は、次期改装時の参考とさせていただく所存でございます。
今後ともご縁を頂戴いたしましたお客さまに、よりご満足いただけますよう研鑽を積んでまいります。どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/12/30
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!スーペリアルームが朝食付きで1室24000円~!
匿名でお願いします。 さんの感想 投稿日:2019/01/03
大満足でした。

働いている方、どなたも気持ちのよい好感のもてる気のきいた対応をしてくださいました。
上質なサービスに感動してしまい、初めてこういった口コミを投稿させていただきます。夫が大変喜んでおりました。また機会があれば宿泊します。

施設からの返信福岡ご訪問に際し、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、多くの項目にわたり最高のご評価を頂戴いたし、光栄に存じます。また『大満足』『上質なサービスに感動』とのお言葉は、私共にとりまして大きな励みとなりましたこと、スタッフ一同感謝の念に尽きません。
今後ともご滞在のお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう、誠実に努めてまいる所存にございます。
お客さまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。
宿泊日2019/01/01
Bellevue WA さんの感想 投稿日:2019/01/02
博多駅前で観光にも便利です。20年以上前に宿泊しましてそれ以来ですが、良かったです。
施設からの返信ホテル日航福岡へ「おかえりなさいませ」
福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。
『博多駅前で観光にも便利です』とのご推奨のお言葉と、多くの項目に誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
お蔭さまをもちまして、ホテル日航福岡は2019年7月に開業30周年を迎えます。私共はお客さまの笑顔を励みに、20年前と変わらぬ品質、また20年後にもより優れたサービスのご提供が叶いますよう、誠実に努めてまいりたいと存じます。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/12/27
部屋ツイン・スーペリア (禁煙)(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~
ななとへ さんの感想 投稿日:2018/12/26
博多観光の目的で素泊まりで宿泊しました。
ホリデイシーズンだったため、エントランスホールに大きなツリー等が飾られていて、素敵でした。
接客も素晴らしく、彼氏が生まれて10001日記念とお伝えしたところ、可愛らしいクマのぬいぐるみが部屋にいました。また、サプライズで泊まった夜に彼にプロポーズを受けたので、忘れられない思い出のホテルとなりました。いつかまた泊まりに来たいと思います!ありがとうございました。
施設からの返信『九州博多』のご滞在にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし微笑ましいご感想を賜りましたこと、こころより御礼申し上げます。
『サプライズご宿泊とプロポーズ』のひとコマ、クリスマスイルミネーションを背景にしたドラマチックな展開のご投稿、思わず目を細めながら拝見いたしました。本館メインロビーにしつらえました“クリスマスツリー&くるみ割り人形”がサプライズの演出効果にお役立ていただいたものと拝察いたします。並びに接客とサービスへのお褒めのお言葉、ありがたいご賞賛といたしまして恐悦至極でございます。
お客さまのかけがえのないひと時がいつまでもこころに残る『思い出』となりますよう、今後とも温かくお迎えいたしたいと願っております。
私共は、次回の『記念日』にもご用命いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存にございます。
お二人との再会、私共はその日を楽しみにお待ちいたしたいと存じます。
宿泊日2018/12/22
sttkk さんの感想 投稿日:2018/12/19
先日、久留米に行く用事があり、博多駅に近い日航さんに初めて御世話になりました。
日本各地どこもホテルが急増し、自分が子供の頃に出会えていたようなホテルマンがいらっしゃらないホテルも増えましたけれど、久しぶりにホテルらしいホテルに、ホテルマンの方々に出会えたように感じます。温かい気持ちでゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。
チェックイン直後、些細な御願いをした後のフロントの方の対応も申し分のないものでしたし、水回りや客室の清掃も日常のメンテナンスでは中々手が回らないであろう目につきにくいところまで綺麗にされていて感心致しました。
宿泊日の夜と翌朝の朝食をルームサービスで御願い致しましたが、オーダー受付も丁寧ですし、届いた御食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく用意され、美味しく頂きました。お値段が比較的リーズナブルなので難しいかもしれませんが、夜の御食事は特に、もう少し単価を上げても食材を良いものにして頂けたら個人的には嬉しいのですが・・・。
他の方のコメントにもありましたが、空調だけは今後の改修時に御検討頂けたらと思います。
色々と申し上げましたが、今となっては貴重なホテルらしさを味合わせて下さる素敵なホテルかと思います。今後も今の良さを失われないことを心から願いつつ、御礼方々・・・。また機会がありました折は伺わせて頂きます。
施設からの返信この度は久留米でご所要に私共ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。また多岐に亘ります温かいご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在に際し、ホテルスタッフの対応や客室清掃に対しますありがたいご評価、並びにルームサービスがお届けいたしましたご夕食とご朝食へのご賞賛をも賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、ご指摘の客室空調につきましてお客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しき限りでございます。諸施設のハード面におきましては次期改装時の参考とさせていただく所存でございます。
今後とも、頂戴いたしました『ホテルらしいホテル』とのお言葉にふさわしい施設設備とホテルスタッフとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
私共の大きな励みとなりますお客さまとの『笑顔の再会』を、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。
宿泊日2018/12/15
宿泊プラン 【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群~
田田田田 さんの感想 投稿日:2018/12/17
近年数回利用させていただいております。また、博多、天神エリアで他のホテルも利用する機会がありますが、当ホテルが一番快適に過ごすことができます。
 有料ですがサウナ、アロママッサージも利用させていただきました。規模は大きくないですが質が高くとても快適に利用いたしました。
 今回初めて、朝食をルームサービスでいただいたのですがトースターがついて自分の好みで焼き立てのトーストが食べれるのは大変良かったです。他のホテルでは経験がないことで、このようなサービスはとても良いので続けていただきたいです。

毎回とても満足しておりますのでスタッフの皆様にとても感謝しております。有難うございます。
これからもさらなる質の向上に取り組んでください。
施設からの返信博多ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、大変ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は全ての項目に誉れ高きご評価を賜り恐悦至極にございます。加えましてフィットネスでの心地良いひと時にご満足いただけましたご様子や、ルームサービスによります洋朝食へのお褒めのお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも、きめ細かな心配りのご提供と施設の手入れ、入念な清掃をいたしまして、ご用命くださいますお客さまがよりご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいります。
次回も博多でのご滞在には、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。
宿泊日2018/11/30
りりりーのん さんの感想 投稿日:2018/12/15
設備が古く、冷暖房がダイヤル式でしたが極端に寒いか暑いにしないとで調整がかなり難しかった。窓のすぐ外は壁か対面の部屋でカーテンをあけた向かい下の部屋が丸見えでした、、
施設からの返信博多駅エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、『接客・サービス』に高いご評価を頂戴しながらも、施設面におきましてはお客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
またお手数をお掛けいたしました『客室空調の微調整』につきましても、次期改装時の参考させていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客さまの広きおこころでご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
私共は寄せられましたお客さまのお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしたいと願っております。
次回も福岡へお出掛けの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
宿泊日2018/11/29
部屋ダブル・ラグジュアリー (禁煙)(ダブル)(35平米)
ふつうのおじさん さんの感想 投稿日:2018/12/09
さすがに福岡の顔です。
施設からの返信福岡のご滞在に際しホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は全ての項目に誉れ高きご評価をいただき、光栄の極みでございます。
加えまして『さすがに福岡の顔です』とのお言葉は、私共にとりましてこのうえない喜びと大きな励みでございます。
今後ともきめ細やかなおもてなしのこころで、より快適で有意義なひと時をお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2018/12/06
宿泊プラン 【SAVER朝食付】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン ~こだわりの朝食付~
ヨッシーくまちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/03
日航福岡さんは 3ヶ月ぶりです。
今週は丸々1週間九州滞在でしたが、福岡市内の別の宿2軒に宿泊後、温泉宿を回って最後の2泊を連泊でお邪魔しました。
色々泊まって見ましたが、福岡の定宿はやはり日航さんだと改めて思いました。
接客の感じとフロント対応の的確さなど毎月趣味でかなり多くの宿へ宿泊していますが、抜き出て良いです。それとハウスキーピングのレベルはトップクラスです。

日航さんは言わば年数の経っているホテルですが、近年のホテルより当時は投資も大きく造りがしっかりしているのに加え、古さを感じさせないクレンリネスレベルが高いです。時間にして数分のことができているかいないかでの顧客満足度の違いは大きいと思います。
今週最初に連泊したホテルは昔は日航さんだった客室数の多い某ホテルですが、経年は同じくらいで、改装をされている部屋でしたが、清掃のアラが目立ってしまいました。

例えば水回り、蛇口のステン部分が光っているなど日航福岡さんは毎回綺麗です。
ハウスキーパーは外注部門でしょうがそのあたりのコミュニケーションがしっかりとれているのだと感心します。
海外の方々はそのあたりはあまり気にされないでしょうが、ホテルに泊まることを旅行の主の目的としている私にとっては気になるところです。

今回は食事も前回良かったセリーナさんで九州フェア最終日のブッフェを頂きました。
九州の味が一度にリーズナブルに楽しめていいですね。

地鶏の炭火焼ですが、色々食べたい女性にはカットが大きくボリュームがありすぎかなと思ったのと宮崎などで食べる地鶏の炭火焼と比べると焼きが甘く通常の鳥焼きになっており(推測するに炭のついた黒いものを好まない海外の方のことも考えての料理提供かも知れませんが)せっかくなら炭火強火で燻製効果もある黒い鶏焼だと個人的には嬉しかったですね。(宮崎のシェラトンさんの同じく九州ブッフェでは本格的な炭火鶏提供されていました)

また、バッシングスタッフさんのお皿の持ち方やトレーの持ち方などもう少し訓練すれば接性も上がり効率の良い動きが出来るかと思います。と言うのが2人がけテーブルの場合、お皿が空いた場合本当に邪魔になるのでそのあたりパッと片付けて頂けると気持ち良いです。

ともあれ今回も気持ちよく過ごさせて頂き本当にありがとうございました。
施設からの返信いつもホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また沢山の温かいご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
お客さまが綴られましたご投稿のお言葉は、私共にとりまして非常に感慨深く、温かい気持ちに包まれ心地良く拝読させていただきました。
私共は1989年7月8日のグランドオープン以来、常に施設の手入れを怠らず入念な清掃を施し、しつらえとおもむきを大切にいたしたいとの願いで邁進いたしてまいりました。来年の2019年に開業30周年を迎えます。“施設の手入れ”と“入念な清掃”は開業当時のホテル日航福岡創業者ポリシーでもございますので、メインテナンスへのご賞賛は恐悦至極に存じます。
またカフェレストランセリーナの調理法・調理器具につきましては担当責任者へ伝えまして、今後のフェア開催時の参考といたしたい所存でございます。
ホテル日航福岡をこよなく愛してくださいますお客さまのご滞在が、安心安全でごゆっくりとお休みいただける快適は空間となりますよう、日々努めてまいります。加えまして、各レストランでは最高食材で織りなす絶妙なお料理を皆さまにお届けいたしたいとの願いを込めまして精進努力に励む所存でございます。
これまでに頂戴いたしましたご意見の数々を大切にいたし、改善改良への糧といたしたいと願っております。
ホテル日航福岡はお客さまのまたのご来館をこころ待ちにいたしております。
宿泊日2018/11/30
mo0101 さんの感想 投稿日:2018/11/30
この度は私のわがままを、聞いて下さりありがとうございました。
早速対応して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
施設からの返信常日頃よりホテル日航福岡へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度は私共の対応にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、ホテル日航福岡をご用命くださいますお客さまのご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んでまいる所存でございます。ご要望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
『お客さまの笑顔』…それは私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
早速頂戴いたしましたお客さまのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/27
宿泊プラン 【72時間タイムセール】早い者勝ち!朝食付きで3名1室お1人様9,500円~
一宿一飯 さんの感想 投稿日:2018/11/27
博多駅やバスターミナルに近く、ロケーションとしては大変便利です。
地下街からバリアフリーで行くコースをまだ発見していないのが少し残念ではありますが。
客室も心地よくゆっくり過ごすことができました。
朝食なしのプランでしたが、ルームサービスで和食を頂きました。
量もちょうど良く、おいしかったです。
機会があればまた伺いたいと思います。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして『博多駅・バスターミナル』に程近い私共の立地利便性に対しますお褒めのお言葉、ならびに客室でごゆっくりと『ルームサービスの和朝食』をご堪能いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
加えまして、お客さまが「少し残念」と綴られました博多駅地下街からホテル日航福岡までのアクセスにつきまして、ご案内させていただきたいと存じます。まずは出入口『P5』の確認からでございます。『P5』は駅地下街から地下鉄“祇園駅”方面に向かう連絡通路途中の左手に位置しており、『P5』奥に構えます“地下2Fと地下1Fを結ぶシャトルエレベーター”をご利用くださいますとホテル本館内にお入りいただけますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。また何かご不明点やお困りの点がございましたら、ホテルスタッフへお気軽にお尋ねください。必ずやお力添えになるものと存じます。
今後とも、お客さまのお声にひとつひとつに耳をかたむけまして、最良の施設とおもてなしのご提供に努めてまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/11/25
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
宿泊プラン 食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン
エィミイ さんの感想 投稿日:2018/11/26
とても良かったです。
施設からの返信ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ありがたいお言葉を賜り、さらに全ての項目に高評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも、大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねてまいりますので、次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/11/24
mo0101 さんの感想 投稿日:2018/11/24
最近は、アップグレードが以前はツインにアップして頂いて
くれてましたが、今はほとんどありません。
施設からの返信いつもホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、各項目にうれしいご評価をいただきながらも、お部屋のアップグレードにつきましては、お客さまのご希望に副えませず、誠に申し訳ございませんでした。
『一休ダイヤモンド会員』のお客さまへの特典といたしまして、チェックイン時の空室状況により、可能な限りではございますが、アップグレードに努めてまいりますので、お客さまのご寛容なおこころでご了承いただけますようお願い申し上げます。
私共はご縁をいただきましたお客さまに、より快適で心地良いご滞在となりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますことをこころより願っております。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/11/21
きよはるこう さんの感想 投稿日:2018/11/20
博多駅から地下道で直結、天候に左右されることなくホテルまで行けるアクセスの良さで予約しました。
シングルでしたがベッドはセミダブルで、かと言ってお部屋が狭く感じることはなく快適に過ごせました。
朝食がとても美味しく、パンプディングや水炊きなどは絶品でした。ホテルの朝食で水炊きが食べられるとは思っていなかったので嬉しかったです。
スタッフの方も皆親切で、こちらが何か言う前に気づいて声をかけてくださいました。ホスピタリティは最高でした。
お部屋の加湿器が小さめで、フル稼働させましたがすごく乾燥していました。それだけがつらかったです。
また博多に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいホテルです。
施設からの返信福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊につきまして、ありがたいご評価と共に客室やカフェレストラン セリーナでのご朝食に対しましてお褒めのお言葉、またホテルスタッフの接客姿勢への『ホスピタリティは最高でした』とのご賞賛は私共にとりましてこのうえない励みと喜びでございます。
しかしながら、客室内設置の『加湿器付空気清浄機』に関しましては、お客さまのお役に立てませず、誠に申し訳なくこころ苦しき限りでございます。
追加加湿器のお届けも可能でございますので、客室内の不足物やお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。
今後とも、お客さまのご滞在がより心地良くお寛ぎいただけるホテルライフのご提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、この度のことどうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
宿泊日2018/10/31
宿泊プラン 【96時間タイムセール】早い者勝ち!選べる朝食付きプラン
ありがひろふみ さんの感想 投稿日:2018/11/19
和食の朝食が美味しかった。満足
施設からの返信ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共の朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
日本料理「弁慶」では、伝統の博多塀がお客さまをお迎えいたし、趣と落ち着きのある空間で、ごゆっくりと博多の味をお楽しみいただけますよう、心がけております。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠心誠意努めてまいりますので、どうか次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、こころ待ちにいたしております。
宿泊日2018/11/17
ridge2013 さんの感想 投稿日:2018/11/06
チェックイン時の記帳ですが一休からの予約ならあらかじめ記入してくれているホテルも増えてきていますが、こちらでは改めての記帳が必要でした。部屋はビジネスシングルということで可も無し不可も無しという感じ。アメニティーに櫛(ブラシ)がなかったのは不便です。従業員のサービスは流石に洗練されていましたが全体的には期待値が高かったせいか、星5個とはなりませんでした。
施設からの返信福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、こころより感謝申し上げます。
ホテルスタッフへ賜りました「サービスは流石に洗練されていました」とのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら記帳つきまして、簡素化されました取り計らいが叶いませず、こころ苦しき限りでございます。お客さまのお手を煩わすことがございませんよう次期システム改良に向け参考とさせていただく所存でございます。
また客室内に常備いたしております『櫛』に関しましても、客室清掃終了後の確認不備でございましたこと、伏してお詫び申し上げます。今一度基本に立ち返り怠りのない就業に徹するよう厳重注意をいたし、清掃終了後の客室係退室の際にもチェック体制の見直しを図るよう通告いたしました。
今後とも改善に努めてまいりますので、どうかこの度のことお客さまの広きおこころでご寛恕賜りますようお願申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。
宿泊日2018/11/01
おかき好き さんの感想 投稿日:2018/11/03
お部屋をグレードアップしてもらい広々と優雅に過ごさせていただきました。
同行した高齢の母も大変満足し、ホテルライフを楽しめました。
施設からの返信博多駅周辺に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊、お母さまとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。並びに多くの項目に高いご評価を頂戴いたし恐悦至極にございます。
今後ともご来館くださるお客さまに、よりご満足いただけますよう研鑽を積んでまいりますので、次回福岡でのご滞在にも私共ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
宿泊日2018/10/28
部屋ツイン・ラグジュアリー (禁煙)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!広々35平米のお部屋が朝食付きでお得!
emmieav@gmail.com さんの感想 投稿日:2018/10/31
we had a very pleasant dtay .. nikko is akwsys my first choice whenevet i come to fukuoka . sevice amd syaff r great !! and thsnk j so much fr the lovely bday present ;)
施設からの返信Thank you for staying at the hotel Nikko Fukuoka.
We would like to say thank you for sending your impressions of our staff and service. We were very glad to hear that you were satisfied with our service during your stay.
We will also continue our efforts to make the Hotel Nikko Fukuoka a better place than ever where the guests can enjoy comfortable stay.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next visit to Fukuoka.
宿泊日2018/10/27
部屋デラックスツイン・コーナー(禁煙)(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!和洋選べる朝食つき!
babiron さんの感想 投稿日:2018/10/24
早くに予約をしていたということで、お部屋をグレードUPして頂き、スウィートルームになりました。
快適に過ごせましたし、夕飯を外ですることにした時に、コンシェルジュの方にリーズナブルな価格の店をと相談したら、素敵なお店を紹介して頂き、楽しく美味しい食事ができました。
施設からの返信ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度ご用意いたしましたお部屋にて、快適にお過ごしいただけましたご様子、また、コンシェルジュのご案内にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。
今後ともお客さまの福岡ご滞在が有意義なお時間となりますよう、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと願っております。
次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、こころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/22
rumi0813 さんの感想 投稿日:2018/10/22
大満足です。
いつもルームサービスを頼むですが、美味しくて満足です。
また利用します。
施設からの返信この度もホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、全ての項目に高いご評価をいただき、ルームサービスにご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。直接お客さまにお会いすることのない調理スタッフにとりまして、お客さまのお褒めのお言葉は、この上ない喜びでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、おもてなしに研きをかけてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/10/20
ひーとたこ さんの感想 投稿日:2018/10/01
最上階で眺望のよいお部屋をとっていただきありがとうございました。接客も素晴らしくたいへん満足できました。また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度ご用意させていただきました客室をはじめ、接客にもご満足いただけたとのお言葉を賜りましたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。
今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/22
部屋ハリウッドツイン (禁煙)(ツイン)(35平米)
tanabatanana さんの感想 投稿日:2018/09/20
スタッフの方々が優しく親切で、朝食は大満足でした。
施設からの返信ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにご朝食でのレストランのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度はホテルスタッフの接客姿勢へのお褒めのお言葉や、また全ての項目にいただきました最高のご評価は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠実に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2018/09/17
宿泊プラン 【ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~ (朝食付き)
にうさこ さんの感想 投稿日:2018/09/18
博多駅から地下通路でつながっていて便利。コンビニも近くて便利。チェックアウトが12時で、ゆっくり出来ました。
施設からの返信博多駅周辺に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、博多駅近くの立地利便性を有意義にご活用くださり、さらにごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
私共はお客さまがより快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進努力に励んでまいりますので、次回も博多でのご滞在にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころ待ちにいたしております。
宿泊日2018/09/16
mypeso さんの感想 投稿日:2018/09/14
何時も主人が利用していますが、今回は二人での宿泊で会員のサービスでアップグレードと、駐車料金も無料、チョコレートもついていました、有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。
施設からの返信お帰りなさいませ。
博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと深謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご予約くださいました一休プランの特典にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして多くの項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。
今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っております。
お客さま、ご主人さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/11
部屋ダブル・スーペリア (禁煙)(ダブル)(29.5平米)
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】ポイント最大20倍!スーペリアルームが2名1室19000円から!
saburin さんの感想 投稿日:2018/09/05
福岡の滞在は必ずこちらのホテルを利用してます。セキュリティがしっかりしているので女性一人でも安心です。なにより博多駅から近いのでとても便利です。ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信ホテル日航福岡への変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
この度も私共をお選びくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にありがたいご感想をお聞かせくださり恐悦至極にございます。
ご滞在に際し、博多駅近くの利便性や、『女性ひとりでも安心』との警備システムに対しましてのお褒めのお言葉、加えまして多くの項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、お客さまに安心で快適な癒しの空間と温かいサービスのご提供に誠心誠意努めてまいりますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにいたしております。
宿泊日2018/09/02
レインボー@ さんの感想 投稿日:2018/09/04
お部屋も綺麗で空調設備もバッチリでした。
チェックイン、チェックアウト時も親切に対応して頂き、気持ち良く利用出来ました。
ホテル内に売店や自販機が有れば、より嬉しいです。
また、福岡に訪れる際は利用させて頂こうと思います。
施設からの返信九州博多でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。重ねまして、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと大変ありがたく、お客さまの温かい励みのお言葉といたしまして承る次第でございます。
ご宿泊に際し、空調設備を含め施設やスタッフの接客姿勢に対します高いご評価をいただきましたにも拘らず、『売店や自販機』につきましてお客さまのご期待に副えませず、申し訳なく存じます。設置可能な空間に制限がございますため、現状では難しいところがございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後ともご用命くださいますお客さまのご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を楽しみにいたしております。
宿泊日2018/09/02