- 全国
- ホテル日航福岡 クチコミ
- ペトペロさんのクチコミ
ホテル日航福岡に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/博多駅前) [全360室]
4.58すばらしい (135件)
ペトペロ
投稿日: 2026/6/20初めての宿泊でした
ラグジュアリーツインに1泊させて頂きました。開業してから年数経過していることもあり、ハード面の古さは否めませんが、広くて非常に快適に過ごせました。ただ、デスクライトを点けるとクロスに埃が着いているのが目立ったのと、備え付けのクローゼット付近から何か臭いがするのが、少し気になりました。 食事は朝食ビッフェだけの利用でした。料理の品数も多く相対的に美味しかったです。特にカレーは好みの味で、おのずとおかわりしました。 スタッフの方々の対応は丁寧で温かく、接遇の質が非常に高いと感じました。また、今回はホテルからのお心遣いもあり、とても嬉しかったです。 また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
- 2026/6/17~
- 【禁煙】ツインラグジュアリー (35平米)
- 朝食付
この度はホテル日航福岡のご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 この度のご滞在に際し、客室内の埃やクローゼット付近の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は関係部署へ共有し、今後の点検・清掃の強化に努めてまいります。 そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。 これからも皆様により安心安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。 今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。