ホテルかずさやに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00KTリン投稿日: 2024/11/27
落ち着きます
ホテルかずさやさんは今回初めて宿泊しました。有楽町から歩いたのですが東京駅を通り越し、日本橋の賑わいを味わいながら到着しました。先ずは大浴場のミラブルのヘッドシャワーに驚きました。朝食は今回は人気の和定食にしましたが、健康的な野菜ゴロゴロのお味噌汁とふんわり焼き魚でご飯とお味噌汁はおかわりができ美味しくいただきました。近くにはコレド室町があっていろいろと楽しめました。それから、脱衣場ではたまたま他の宿泊者の方とお話でき(旅のおまけかなぁ~)いろいろと人生勉強をしたみたいで何だか心しみる旅でした。かずさやさんはごちゃごちゃしていなくて満足感があり、又リピートしたいと思います。
- 3.83けいぼうちゃん投稿日: 2024/11/11
ビジネスに最適
初めて利用させて頂きました。交通の便が良く、部屋も十分な広さでバスタブもゆったりしていました。 また利用したいと思います。
- 4.67ホテルも旅の楽しみ投稿日: 2024/11/5
立地、値段ともに大満足
駅に近く、食事ができるところも周りにたくさんあって、便利でした。 大浴場もありゆっくりできました。 フロントの方、朝食会場の方皆さん感じがよく、気持ちよく滞在できました。
- 5.00シレトコスキ投稿日: 2024/10/28
シンプルで良かった
東京観光に利用しました。どこにも近く出やすいかったです。建物はシンプルですが何も文句なく過ごせ、大浴場もあり疲れを癒やせました。コレド室町に近いので買い物も飲食店も事欠くことなく過ごせて大変良かったです。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.67夏のいそ投稿日: 2024/10/6レストラン「時の鐘」の接客が残念でした。
10/4、5と一泊二日で宿泊しました。 10/4の夕食と10/5の朝食が付いているプランでした。10/4の夕食は丁寧な接客と美味しいお料理、アジフライをいただき、大変満足でした。 翌日10/5の朝食時、レストラン入り口で男性60才くらいの方(これから先はAさん)に名前を確認され席に案内していただきました。席に着いてまもなく洋食が運ばれて来ました。 私は、洋食を頼んでないので違いますと言うと運んできた女性の方は怪訝そうな顔で持って帰り、Aさんがすぐに来て「洋食を頼まれましたよね」と強い口調で言われました。私が「頼んでいません」と言うと、それから名簿を確認し(普通は聞く前にまず名簿で洋食、和食どちらになってるか確認しませんか。)和食になっていることが分かり一言誤り立ち去られました。そしてすぐそばでスタッフの方に言い訳を始めました。全部外に聞こえてます。接客マナーの教育をして欲しいです。私だけではなく、他の食事されている方も不快だったのでは。前日が非常に良かった分残念な気持ちになりました。 部屋も清掃が行き届いており◯ 大浴場のお湯温度とシャワーヘッド◯ お料理◯ 次も泊まりたいホテルです。その時は気持ちよく泊まれるようよろしくお願いいたします。