- 北海道 ビジネスホテル
- 函館・湯の川・大沼 ビジネスホテル
- 函館 ビジネスホテル
- ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)
- ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館) クチコミ
ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 3.67あんちゃんまま投稿日: 2024/11/17
清掃
部屋のマグカップが、前の宿泊者が使ったまま、そのまま置いてあって残念でした。お風呂場にも、ヘアゴムが残ってて、しっかり清掃が入っているのか不安になりました。
- 4.33イルカの旅投稿日: 2024/11/8
お部屋と朝食
始めての宿泊でしたが、コンフォートダブルAのお部屋がとても広く清潔で、のんびりできました。 温泉もサウナも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 又、朝食は思いのほか予想外の内容と品質であり、とても驚きました。是非是非、朝食付きのプランをお勧めします。 次回、函館に行くときはまた訪問します。
- 4.00宿.泊.者投稿日: 2024/10/5
お部屋が広いので、掃除は行き届いていないです
クローゼットを開けたら、棚の上にポンと置かれたベスト。 部屋に漂う昔のトイレの臭い。 せっかく海が見えるのに、晴れた日に汚れたままの窓。 インフォ(冊子)と電話近くに貼ってある内線番号の不一致。 大浴場は入り方がわかりにくかったです(チェックインで貰った紙にお風呂用のカードキーと書いてあるけど、宿泊客は部屋のカードキーになることとか)。 ちょっとしたことですが、積み重なると残念でした。 お掃除スタッフさんはちゃんと挨拶してくれたので、そういう面ではしっかりされているのだと思います。
- 5.00虎熊子投稿日: 2024/9/29
連泊したい
まるでマンションの一室。玄関には下駄箱、キッチンがありカトラリーや鍋など一通り揃っています。ソファにウォークインクローゼット、広くてここで暮らしたいと思いました。温泉は広くてサウナもあり、本当に快適でした。 近くにドラッグストアもコンビニもあり、ホテル内のショップも小さいながらもアイスとか欲しいものがあり深夜2時まで開いていて便利。 スタッフの方も大変感じ良くて嬉しかったです。今回は素泊まりでしたが、今度は朝食付きで連泊したいです。
- 5.00欽ちゃん!投稿日: 2024/9/23
風呂が良かった!
海に近く風呂もゆっくりは居れてよっかったよ! 北海道に行って部屋に置いてあるサービスのペットボトルが小田原紙器のものには驚いた!(私の街の会社だったので) 教えてもらった居酒屋は予約で一杯だったが他にも教えて貰ったところに行って美味しくイカを頂きました! ありがとう!