一休の日セール 人気宿スペシャル

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/押上駅B3出口徒歩1分) [全252室]
    いそいみ

スパツインルーム

サウナ 檜風呂 水風呂(かける水を貯める小さい桶) レインシャワーがあるシャワーがベッドルームに浴室として併設されているので何にも気兼ねせずサウナとベッドを行ったり来たりほんと自由でしたー!サウナのお部屋が一旦ドアを出て行くプランもありますが、ぜったい同室でしょって思うのはわたしだけではないでしょう サウナ別室でなく全部スパツインルームで作ってくれれば予約も取りやすいのに残念 仕事終わりの宿泊なので18時からチェックインでしたけどその分割安なのでまあまあ納得 入室時にお部屋の説明をスタッフの方から丁寧にしていただき、サウナの使い方を聞けたので、フロントに電話することなくサウナを楽しむことができました お部屋からスカイツリーはよく見えませんでしたが、シェアラウンジからちょっぴり見えてたかな シェアラウンジはスナック菓子やインスタントスープアルコールやジュース、ソフトクリームがあってそれぞれ美味しいので飲酒しながら好きなものを持ち込んでお腹を満たすことも可能ですが、ラウンジにあるもので割とお腹いっぱいになってしまいましたよ 周りの方々は19時過ぎですがPCでリモワや勉強されていてシーンと静かな雰囲気で飲酒する罪悪感もあります 1階にあるライフのスーパーは家の近所のフツーのライフと違って寿司や惣菜、食材、日用品が種類豊富でゴージャスでした 最近では大浴場でサウナがあるビジネスホテルにお風呂目当てで宿泊しても、大浴場が混雑していて洗い場が使えないとか、部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できるシステムを見て行っても実際と違って混んでいるとか、もう部屋の風呂でいいやと思うことも多くありました 部屋に自分だけのサウナや広ーいお風呂場があるのってとてもよかったです お部屋も広めでテレビの前のソファもゆったり置かれて広々してます お値段を見ると夏より秋から冬にかけて上がっていくようなので夏のうちに宿泊することにしました 追加して欲しいのは冷凍庫とトイレのふたが自動、流すのが自動だったら完璧ですね 駅近で駐車場もあってソラマチで遊んだり食事も選択肢がいっぱいあってホテルでこもっても楽しい 遠くのリゾートや温泉地にわざわざ行かなくても都内でリラックスできるって素敵  また宿泊したいです

ヘチ

口コミが良かったので期待していましたが、...

口コミが良かったので期待していましたが、ちょっと残念でした。 リニューアルしたとの事ですが、広いだけでなんだか古めかしく窓も小さい。部屋はなかなか冷えない。洗面所の引き出しに数本の髪の毛。タオルにも髪の毛。お風呂は水はけが悪く泡だらけに。 空気清浄機は用意がないそうで、エアコンに空気清浄機付いているとの事ですが、埃だらけでした。 タオルの追加を頼んだら、持って来てくれたお姉さんは面倒臭そうに片手でどーぞーって感じで去って行きました。チェックアウトの際の女性スタッフの方は大変感じの良い方で、荷物も快く預かって下さり嬉しかったです。 ラウンジについては雰囲気的に何度も行きにくいので、付けなくても良かったかなと思いました。 ただ立地は良く、そらまちで遊ぶには良いと思います。

@り。

親孝行できました!

秋田から遊びに来た両親をこちらのホテルに宿泊させていただきました。 両親が最高に喜んでおり、ホテルそのものはもちろん、景色や周辺施設も存分に満喫できたようです。 お部屋は広々としていて湯船もあり、窓からはスカイツリーを一望でき、まさに言うことなしの滞在でした。 ソラマチ閉店後も、部屋から夜景を眺めながらスカイツリー周辺を散策し、晩酌を楽しんでいた姿が印象的です。 両親にとっても、私たち家族にとっても、一生の思い出に残る素晴らしい時間を提供していただき、本当にありがとうございました。

りゅうこ0415

駅近で見つけ易い過ごしやすい

子供と2人で宿泊しました チェックインから丁寧に対応してもらい、お部屋もキレイだし、ベットもふかふかで最高でした サービスのお水や、アメニティも豊富で、注文できるものでヘアアイロンなどとても助かりました! ソラマチの隣で、騒音も心配していましたが、全くうるさくなくとても静かで寝やすかったです。 朝食のバイキングも種類が豊富だし、ワッフル作り楽しかったです!笑 チーズパンはお持ち帰りしたいレベルでとてもおいしかったです。 最初から最後までスタッフの方の対応もよく、心地よく滞在させていただきました また機会があったらぜひ利用したいです!!

名もなき英雄

施設は最高だったけど

サウナも良かったし部屋も狭いけど綺麗だった。 チェックインも丁寧で設備説明も完璧だった! けど、夜に 「毛布ありますか?」とフロントに問い合わせ! 「ブランケットならあります」 との事でお願いしましたが…。 1時間経っても来ない…。 もういいかなぁ…。と諦めました。 忘れた?→忘れるなんて絶対ダメ! 忙しかった?→遅くなると連絡しよう! 伝言不足?→あってはならない! 翌日の朝は知らなかったような対応でした。 設備が良いだけに残念です。 夏休みだから仕方ない? 子供たちの走り回る音や声が…。 外国人の大声での会話…。 まぁリーズナブルなホテルだから仕方ないのかな…。

mn2025071415

大浴場があったようですが・・・

エレベータのフロア表示に「湯屋」とあったので、大浴場があったようです。 HPでも見ても判らず、当日も案内がなかったので知りませんでした。帰りに気づいて残念でした。 部屋も施設も清潔で良かったです。

kitty5

楽しい滞在でした

シェアラウンジ付プランでの利用です。 駅からのアクセスが良く、ツインの部屋は広くて清潔で、洗い場のあるお風呂が嬉しいです。女性に嬉しい化粧品などのアメニティも十分で気が効いています。 フロントスタッフは礼儀正しくて親切でした。 居心地の良いシェアラウンジでは昼はお弁当、夜はおつまみなどを持ち込んでお酒も楽しみ、リフレッシュ出来ました。 とても良いホテル。また泊まりたいです。

ミーシャ&ベル

部屋で本格サウナが楽しめました

前に、某ホテルを予約したところ、部屋にサウナがあってとても感動し、初のホテルを探したところ、こちらのホテルがヒットしました。 某ホテルのサウナは石造りで、ただ熱い空間のほんの1人しか利用できないものでしたが、こちらは本格的で広く、感激しました。 お風呂も広いヒノキのお風呂と、同じくヒノキ造りの水風呂まであり、思いっきり自分だけの自由なサウナの時間を楽しめます。 また何度でも訪れたいホテルです。

ken-ma

ゆっくりできました。

蔵前神社のお花やカフェ巡り、水族館をゆっくり見るために1泊しました。 地下鉄路線が複数あり、ホテルの下がスーパー、目の前がソラマチととても便利でした。 部屋も広く、トイレとお風呂が分かれているので湯船にアメニティのバスボブを入れてゆっくりできました。 部屋を星4つにしたのは、指輪などアクセサリーを入れる小さなトレーがテレビ前の棚にあったらなと思ったからです。 お掃除がしっかりしてある部屋に入ると一気に満足度が上がります。

judy lin

非常方便的住宿

這次旅行是為了出差 住這個飯店非常的方便,離車站只有1分鐘的距離,從機場來回都非常的方便 天空樹就在飯店的面前 逛街吃飯大滿足 1樓就有開到晚上12點超市 喜歡逛超市的很推薦這個飯店!

岡田チコム

また利用したいです

ずっと気になっていたホテルでした。駅近くでスカイツリーもすぐ近くで便利でした。部屋もきれいで過ごしやすかったです。 朝食も美味しかったです。野菜ドレッシングが好みの味でよかったです。 また次回東京に行ったらまた利用します。

447鈴

ありがとうございました。

スタッフの皆様とてもフレンドリーで、お部屋も快適、ラウンジも大好きなアルコール付きで素敵な時間を過ごせました。 そして知らなかったプランがある事に気が付いてこれは体験したい!と思い本日予約入れました。 またよろしくお願いします。

gochiso-sama

良かったです

清潔で過ごしやすかったです

とらちんのママ

リピートしたいホテル

初めての宿泊です。電車で30分位の所に住んでいるのですが娘と1回泊まってみたいねと。朝食付のスタンダードダブルルームでしたが部屋の広さはちょうど良かったです。リクエストにも対応してくれてありがとうございました。 毛布と低反発枕と加湿器を貸してほしいと無理なお願いをしましたが快く対応してくださりありがとうございました。お陰で快適に過ごせました。部屋に入る時に男性の方が靴を脱いで入られなんて気配りができるんでしょうと感心いたしました。 十分すぎるアメニティとスカイツリー型のお水もとてもよかったです。 シズラーの朝食はサラダの種類が豊富でとても美味しかったです。チェックアウト後は1時間だけシェアラウンジを利用してみました。 ただ1つだけ... 夜Wi-Fiが勝手に切れてずっと繋がりませんでした。そこだけが残念です。 でもそれ以外はとても満足できる、そしてみんなにもオススメしたくなる最高のホテルでした。

magurozuki

殆ど良い

今回はスカイツリーの観光だったので利便性は抜群でした。従業員の態度も良いし、sizzlerでお酒を気にせず堪能できて満足しました。ただ、部屋が従業員が出入りする場所の向かいだったので少し騒がしい印象がありました。

わんすか

とても良かったです

観光で利用しましたが、スカイツリーも東京ソラマチもホテルの目の前、浅草へ行くのも近くて便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。シズラーでの朝食も気に入りました。冬で乾燥している時期だったので、お部屋の加湿機がもう少し性能の良いものだったら満点です。

夏目凪

とてもよかった

2人でサウナルームを利用しました。 ダブルルームは2人でちょうど良いくらいの広さで、トイレとバスは一緒でしたが、サウナルームでシャワーを浴びることもできたため、満足です。 サウナルームはとても広く、サウナもゆったりと入れました。ロウリュや、スピーカー、チェアなどもあり充実していました。タオルと飲み物がたくさんありとてもよかったです。 朝食のビュッフェは混んでいましたが、種類も多く、楽しめました。野菜がたくさんで嬉しかったです。 他にもアメニティがたくさんあること、ロビー等全てが綺麗なことなど感動するポイントがたくさんありました。 立地も良く、スーパーもすぐ横にあり、ソラマチへも徒歩1分で悪いところが見当たりません。 スタッフの方も皆さん優しく、また利用したいと思いました。

A.M.T

ハードは新しいけれど…

2月に京成リッチモンドホテル東京押上を利用して便利だったので、こちらは同じ系列で少し前にリニューアルオープンとのことで今回はこちらを選びました。 お部屋や内装はさすがに綺麗。 リーズナブルな料金を選んだのでお部屋がコンパクトなのも分かっていました。 ソラマチで人酔いしてしまったのか体調が優れなくなってきたので、予め送られていた二次元コードを用意してチェックインに向かいました。 しかしセルフチェックインの機械のところにいた女性スタッフさんに列に並ぶよう促され、長い間立って並ぶ…。その間に書類に手書きで記入。結局二次元コードは使わず。なんだったのでしょう? シェアラウンジがあるためかホテルのロビーとしてのスペースはとても狭く座るところもほとんど無く、ソラマチ以上に人が密集していてどんどん体調は悪くなります。どうにかキーを貰ったけれどアメニティバーも1か所なのでそこでも待ちます。 やっとお部屋に着いたけど体調は回復せずディナーの予定はキャンセルしました。 朝食はチェックイン時に8時くらいには混雑するので早めの時間にと勧められたので、頑張って早起きして7時過ぎには行きました。すでにほぼ満席。細長い店内なので入口付近のテーブルに案内されると、ブッフェ台の様子は全く見えません。ブッフェエリアも大混雑。通路が狭いからか、お料理をとる人、ドリンクに並ぶ人などで身動きがとれないほどです。海外のゲストは平気でぶつかってくるし、横入りもする。大勢で料理の真上で大声で会話してます。 こんなことなら朝食はつけずに周辺のお店にモーニングを食べに行けば良かった…。 リフレッシュするつもりがストレスを溜めて帰ることになりました。

よかった。

朝食が美味しかったです

チェックイン・アウトともに機械があるようでしたが対人でした。海外の方がいるとチェックインに結構時間がかかりました。部屋は広かったですが隣室の音は聞こえるようです。朝食は美味しく満足できました。場所も押上駅のエレベーターを出てすぐなのでスーツケースがあると助かりました。価格の変動が激しいようですが値段によってはまた宿泊したいです。

MINGJIE

NICE

無料ラウンジあり サービススタッフはとても丁寧です 今回は特別に広い部屋タイプを予約しました。 全体的に満足ですが、ベッドが160cm以上あればもっと良いと思います ありがとう

ネコ一族

大満足です

まず立地が最高!押上の駅出たら目の前がホテル。スカイツリーの夜景が見たくて、ここに予約しましたが、ほんとにスカイツリーのすぐそばです。 部屋には大きなテーブルがあったので、夕食はホテル階下のスーパーで、ツマミとお酒を買って部屋飲み会ができました。 トイレ、バス別でゆったりの浴槽にアメニティの入浴剤を入れてくつろげました。 スタッフは若い方々が多くどなたも感じかよくテキパキとスムーズに対応して頂きありがとうございました。 フロント横のシェアラウンジが利用可能のプランで、スープやドリンク、ヨーグルト、パンなど朝食は軽くここで済ませる事ができ、また東京観光の際にはこちらに泊まりたいホテルでした。

隣接のライフが便利、駅が近い

14日から16日の2泊3日の宿泊で東京、横浜の観光で利用させて頂きました。 押上駅が最寄りにあり、ライフも隣接していてちょっとした買い物にも便利でした。 朝食会場が狭く人がすれ違うのが大変だったのでもう少し広くてもよいのかなと思いました。でも、楽しく食事も出来て良かったです

ちゃん吉

まずは、フロントのスタッフの方々の対応が...

まずは、フロントのスタッフの方々の対応がとても丁寧でした。 優しい口調とわかりやすい説明がありがたかったです。 お部屋は隅々まで清掃されてるようで、清潔感があり気持ち良かったです。 ホテルの下はスーパーなので、ちょっとした買い物にも大変便利でした。 また宿泊したいです! ありがとうございました

やすくん家族

いつも丁寧な対応ありがとうございます 2日間ゆっくり出来ました 来年1月にもお世話になる予定です

0mame

とても良かったです

お部屋も綺麗で広くてとても満足です。朝食もとても美味しかったです。荷物が多かったのですが、気にかけて頂けてありがとうございました。スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいです。