一休の日セール 人気宿スペシャル

鴨川グランドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(千葉県/鴨川) [全120室]
    ばふんうに3

サウナあと一押し

サウナ、個室で食事、子供受け入れ可で検索し鴨川館と口コミ比較でこちらを利用させていただいた。掃除が行き届いており、サービスも素晴らしいが、全般的に設備が古くマイナス。サービス面は価格以上で、定年者雇用、外国人雇用と推測するが笑顔で気持ちよく過ごせた。肝心のサウナは赤外線ヒーターでドアの開け締めで温度が大きく変わる造り。対流型のストーンサウナにしてロウリュできるようにするだけで大きく差別化できるから頑張ってほしい。何より露天の外気浴が素晴らしく岩盤浴外気浴ができる施設は数少ない。

luckychan117

子連れに優しく、大人も大満足

一切子連れの旅行で利用させていただきました。露天風呂付きの部屋を使わせていただきましたが、子供用にボディソープも用意があり、オムツ入れも置いてくださっていました。 大浴場内にも子供用ボディソープ、ベビーバス、ベビーベッドなどあるようでした。 食事はキッズコーナーも離乳食のレトルトも置いてくださっていました。卵アレルギー持ちですが、大人コーナーにも蒸籠の蒸し野菜他、食べられる物があってすごくありがたかったです。 大人も、ティールームでのウェルカムドリンク、お風呂、お部屋、食事と予想以上にとてもとても満たされてよい時間を過ごせました。 また利用させていただきたいです。

お世話になり有難うございます

お風呂が最高です身体が温まりました スタッフの方々もとても親切でした、お部屋がフロントから凄く遠く 迷子になりそうでした

砂遊びさん

前回すごく良かっただけに

前回は夏の繁忙期に伺いました。 夏はホテルの方も忙しそうでしたが活き活きとしていました。 今回はチェックイン、レストラン、チェックアウトまでどの方もあまり笑顔がなかったように思います。 レストランは食事は変わらず美味しいですが、 夕、朝共にサービスの方が疲れているのかあまり笑顔が見れませんでした。 お部屋もチェックインしてすぐにお部屋に髪の毛、冷凍庫にも髪の毛がはりついており残念でした。 あまり同じホテルに2回行くことも珍しかったので少し残念でした。 浴室やトイレなどは清潔にされていました。 大浴場も朝から清掃の方一生懸命でした。 また是非伺いたいのでお部屋はなるべく清潔だと有難いです。髪の毛だけ気になりました。 館が古いのに皆さまの清掃で成り立っているのが伝わります。人がいなくて大変かもしれませんが応援しています!また伺いたいです!

げんきなこ

眺めが良かったです

お部屋の露天風呂が2泊目に壊れたのが残念でしたので、2月に予約しました。。日を新ためてお世話になります。色々なお部屋がありそうですので宿泊してみたいと思います。コーナーのお部屋も興味ありです。連泊するとバイキングが同じなのが少し改善されると楽しみになると思います。。。チェックアウトを11時にして頂ければ朝食後少しゆっくりしたいですが10時だと忙しいですね。9時半で温泉も終わりとの事で入れませんでした。

たなしんさん

昭和感

広く大きくプールなどもあり、子供達は楽しめるホテルですが、とにかく古い。エレベーター、エアコン、水回りなど昭和を感じます。リニュアルしていないエリア(館内)や、リニュアルをしていない部屋は、全体的にカビ臭いので、潔癖な人には耐えられないかと。 (私は無理でした)