- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 水上・尾瀬・沼田 旅館
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ
水上温泉 みなかみホテルジュラクに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00ちいまりゅ投稿日: 2024/10/17
今回も最高でした
2度目の宿泊、今回も素晴らしかったです。 特にビュッフェのお刺身がとてもおいしかった!お誕生日のお祝いもしていただき、おもてなしの心が素晴らしい!感謝しかないです、ありがとうございました。 檜風呂も良かったし、またすぐお邪魔したくなる宿、次はいつ行けるかな。
- 5.00PONでリング投稿日: 2024/10/17
より高い満足度
以前、一度利用させて頂いた事があり連休を利用して再度訪れました。食事の美味しさや丁寧な接客は以前と変わっていなかったのですが、創業100周年という事でラウンジやレストランでアルコールを含めたドリンクがフリーとなるフリーフローというサービスが追加されていました。夕食時のドリンクだけではなく朝のコーヒーや午後のお茶、風呂上がりのビールに夜のワインと一日を通して様々な楽しみ方が出来ます。こういった新しい試みを取り入れる事で100周年という節目を迎えられているのだと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。
- 4.83jimmyjuly投稿日: 2024/10/15
また伺いたいホテルです。
接客がとても感じの良いホテルでした。古さを感じさせない設備でお部屋も綺麗で清潔な空間です。オールインクルーシブの内容も充実しており、ビュッフェもとても美味しくて同行者も全員満足しております。また行きたいホテルとなりました。
- 4.33たろですん投稿日: 2024/10/14
2回目のジュラクです
2回目のジュラクです。 夜ご飯の飲み放題は大人にとって最高に嬉しいです。 お寿司もその場で握ってくれて美味しくいただけました。 朝ごはんのおにぎりも美味しくいただきました。子供達も好んでいるのでまた行きたいです。外の風景も素敵でした
- 5.00石やん投稿日: 2024/10/9
清潔感とフリードリンク驚きました!
初めて利用させていただきましたが期待以上で大変満足しております。特に館内綺麗で清潔感も良く大浴場にはシャンプーコーナーが入口にあり好きなシャンプー、リンス選べます8種ぐらいありびっくりしました。食事のバイキング特に夕食は品数、足、種類豊富で飲み放題アルコールそれも種類豊富で驚きました朝食でも夜と同じアルコール、ソフトドリンク飲み放題には驚かされました。大変満足度高くまた行きたいと思います
- 4.83つぎゃる投稿日: 2024/10/8
滞在中ずっと大満足な宿
この値段でいいの!?というくらい、すべてのクオリティが素晴らしいお宿でした。 お部屋、食事、施設、ホスピタリティ。 どれを取ってもクオリティが高く終始満足でした。 特に、食事は朝も夜もどちらもクオリティが高いです。 朝は夜の食事をアレンジするホテルが多々ありますが、その様な雰囲気は一切感じませんでした。 施設も充実しており、特に屋上庭園とロビーラウンジの暖炉がお気に入りです。 1点、お風呂は効能や湯船の説明が浴室内にないため、種類はたくさんあれど違いが分かりませんでした。 とはいえ、とにかく素晴らしいお宿です。また宿泊させていただきます!
- 4.67りりももここ投稿日: 2024/10/6
夜のビュッフェが最高でした
外見は古い建物でびっくりしましたが、お風呂は露天風呂が少なく残念でしたが、その他はパーフェクトです 夜のビュッフェも美味しく最高でした ビュッフェは食べ尽くして来ましたが、ここが一番美味しいと思えました 部屋も綺麗で大満足です また家族で泊まりたいです
- 5.00為替男投稿日: 2024/10/3
良かった
聚楽最高でした。 お風呂良し! ブュッフェ良し! お部屋良し! また必ずお伺いします。 ありがとう ございました。
- 4.83ぐっさん60投稿日: 2024/10/1
百周年に相応しくなってきた
30代の頃から五年に一度くらいの割合で宿泊していました。昔は宴会が主だったのでごちゃごちゃした感じでしたが、昨年久ぶりに泊まったらバイキングで料理も美味しく一部のビールを除いた飲み放題になっていて、家族連れでも過しやすく変わっていました。 そこで今年は、和洋室を2部屋とって孫・娘・息子たちと3世代で宿泊しました。今年百周年を迎えたということで昨年不満だった有料のビールもなくなり気分よく食事ができました。 部屋からの眺めも良くゆったりと過ごせました。 食事がおいしいのでまた行きたいと思います。 テレビが小さいのがマイナスポイントです。
- 4.67ちぃkun投稿日: 2024/9/29
ビュッフェが最高!サービスが行き届いたホテル
開業100周年!透明度の高い利根川沿いに立つホテル。古さは全く感じず、キレイにリフォームされています。 とにかく美味しいブュッフェに感激!国産牛のローストビーフ、鮎の塩焼、中トロのお刺身、窯で焼いた焼きたてピザ、上州牛の炒め物などなど、種類豊富で、和洋中何を食べても美味しかったです。デザートには、メロンやブドウなどのフレッシュフルーツやコールドストーンアイスもありました。ビール好きの人にとっては、4種類の生ビール飲み放題は最高かも。 スタッフの方々も親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
- 4.33さなえいむにだ投稿日: 2024/9/24
残念な事に
部屋に入った瞬間から、禁煙室のはずがタバコと湿気臭くて帰りたくなった。窓もあまり開かないので換気ができない。前日に泊まってた人がタバコを吸ったのかもしれません?空気清浄機があっても無理でした。1番寛ぐはずの場所が最悪です。朝のビュッフェ30分待ちは、チェックアウトまでの忙しい時間にタイムロスでした。スムーズに入れてれば、もっと部屋でゆっくり出来たし、最後にお風呂も入ったのでバタバタでした。そうゆう事があるなら考慮してチェックアウトを11時にするべき。食事もアルコール飲み放題何で最高で、クラッカーにチーズをのせて食べたのですが、ガーリックとドライフルーツ入りのチーズ‥あれすごく美味しかった。コールドストーンのアイスめちゃくちゃ美味しかった。ローストビーフ、中華のビーフの炒めの肉がかたかった。パスタはナポリタンだけで2種ぐらい欲しかったかな。また行きたいです。部屋の換気だけは切に良くならないか願います。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
5.00よいやみ投稿日: 2024/9/11期待を上回るクオリティでした。
食事はもちろん、部屋や大浴場、その他施設もすばらしく、期待を上回るクオリティでした。 食事があまりに良かったのでビュッフェを5周くらいしたのですが、案の定、太って帰ってきました。お酒もおいしかったです。 連泊にしなかったのをすごく後悔しました。ぜひまた利用したいと思います。