ふふ 東京 銀座に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/銀座一丁目) [全34室]
    そなそなそな

部屋の温泉が本当に気持ちよかったです。家族4人で入っても広々でした。 一泊2食付きにしましたが、銀座であの料金で、あの内容の食事が食べれるとは!主人と衝撃を受けました。とても美味しかったです。子供のプレートもボリューム味満足していました。うどんとお造りが特に美味しかったようです。 今回最下層の7階だったので、景観は道挟んだ隣のビルの窓でした。 開業したてだからか、スタッフの人数は多く、みなさん親切に対応してくれました。 また近々泊まりに行きます!

みみみみまる

最高のホカンスになりました!

【接客・サービス】 スタッフの対応が素晴らしく、サービス・接客ともに大変満足しました。 常に優しく声をかけてくださり、気配りの行き届いた対応が印象的でした。 外国人スタッフの方は日本語が完璧ではない部分もありましたが、笑顔で一生懸命対応してくださり、とても好感が持てました。 【食事】 朝夕付きのプランを利用しました。 朝食・夕食ともにとてもおいしく、大変満足しました。 特に夕食は、日本料理を頂きました。どの料理からも丁寧に作られているのが伝わり、見た目も含めて素晴らしかったです。 お腹いっぱいになり、ご飯を残してしまったのですが、おにぎりにしてくださる心遣いがとても嬉しかったです。 朝食も最後のデザートまで美味しく、最初から最後まで大満足でした。 私は夕食に日本料理を選択しましたが、宿泊者のみ予約できる鮨を次回は食べてみたいです。 【施設】 オープンしたばかりの施設で、館内はとても綺麗で清潔感がありました。 屋上の足湯や客室の温泉は、熱海から1日2回運ばれていると伺い、こだわりを感じました。 快適に過ごすことができ、ぜひまた利用したいと思います。 【改善希望】 貸し出しのヘアアイロンは SALONIA のものでした。 使いやすかったですが、とても素敵なホテルなので、今後 ReFa のヘアアイロンなどが導入されるとより満足度が高まると思いました。

Kcat26

2度目の宿泊

気に入って2度目の宿泊となりました。 3度目も予約しました。 銀座に「ふふ」とは一体どういうコンセプトなんだろうと、最初は疑心暗鬼でしたが、今一番推しのホテルになりつつあります。 スタッフは若い方が多いのですが、さすが「ふふ」皆さんそつなく臨機応変かつ早急に対応されます。 なにより部屋付の温泉が最高です、銀座にこんなホテルができてしまっては他県の温泉宿はさぞやお困りになるのではと思うほど最高です。 次回は母と宿泊します、実家は都内なので高齢の母を無理なく連れ出せるホテルの存在は本当に助かります。 私は毎回食事なしでの宿泊ですが、これが大変よろしくて、決められた時間に夕食や朝食を食べるのがおっくうな方などには最高です。なにせ銀座なので選択肢が多いですし、ラグジュアリー感と開放感バランスの共存が素晴らしいです。

4-4-8

2025年 年末家族旅行

今回も大満足の旅行になりました。 毎度ホスピタリティ精神を感じる対応ありがとうございます。 気持ち良く利用できました。 スタッフさんの笑顔が、どこのホテルに行っても最高です。また今回 夕食を担当していただいたスタッフさんが、京都でも担当していただいたスタッフさんの方で覚えていてくれたのも嬉しかったです。まさか銀座にいるとは思いませんでした! またお会いできればと思います。 あと 今回も食事(朝食、夕食共)が最高でした。(お酒が進みました。) 料理長さんの高い技術センスに感謝です。 また利用させていただきます。

ロイヤルミルクティ-

銀座にふふ、熱海から持ってきている温泉に...

銀座にふふ、熱海から持ってきている温泉に入れると言う事で、母と2人で伺いました。泊まってみたかったお部屋もすごくよくて、温泉もお湯がやわらかくて何回も入りました。夜のルームサービスの天ぷらうどんもおいしかったし、朝の和朝食も見た目、味もたいへんよく、母が喜んでいたのでこちらにしてよかったです。父も気にいると思うので、また伺いたいと思います。

yorabu

期待以上の満足!

スタッフの皆様とても親切に迎えていただきありがとうございました。 お料理もとても綺麗で、徹底的に地のものに拘って作られてらして、 とても美味しく素晴らしい内容でした。 何よりスタッフの方々が皆さん親切で、食事の時は専用のスタッフさんがついてくれましたし、至れり尽くせりでした。 是非ご宿泊ください!お値段以上の満足感を得られると思います! 大変満足のいく滞在となりました。

らくらく次郎

ゆったり癒されました

ふふには今回初めて宿泊させて頂きました! 一つ一つこだわりがあり、とても落ち着いた雰囲気で非常にゆっくりとした時間を過ごせることが出来ました!また是非とも利用したいです。

rosemiho@

温泉が最高!

今回は1人だったので7階の1番お安い(とは言え高いです!笑)お部屋に宿泊しました。 眺望は普通のビルだらけで気にはなりましたが、小さいバルコニーに植木があり、それは良かったかなと思いました。 何よりやはりお風呂が広くて熱海からの温泉は疲れがとれる感じで気持ちが良かったです。 ルーフトップにある足湯付きラウンジは寒かったので、お部屋のお風呂で大満足でした。 お食事はしなかったのですが、次回は是非利用したいと思います。

Dr.KK

銀座で温泉

銀座で温泉、大人の隠れや的な雰囲気 夜暖房の効きが悪い寒かった、以外は満点

ふたりっぷ

【ふふ 東京銀座】東京の中心で叶える、極上の“温泉旅館”体験

東京銀座に誕生したふふ 東京銀座へオープン記念の特別な価格で宿泊しました。 銀座の喧騒を忘れる、隠れ家のような空間のこのホテルは、メインストリートから一本入った裏手にひっそりと佇んでおり、まさに大人のためのスモールラグジュアリーホテルという言葉がぴったりです。一歩足を踏み入れると、館内はお香とアロマの優雅な香りに包まれ、温かい木の質感を感じる内装に心が解きほぐされます。スタッフの方々の丁寧でありながら温かみのあるおもてなしが、旅の始まりを格別なものにしてくれました。 お部屋に案内されると、まずお部屋の広さには、心底驚きました。3名で利用し、エキストラベッドを入れてもなおゆったりと過ごせる、贅沢な空間でした。 そして、何より感動したのは、お部屋のお風呂です。なんと、熱海から毎日運ばれてくる温泉がかけ流しで用意されており、プライベートな空間で温泉が楽しめるのです。芯から体が温まり、湯上がりはお肌がつるつる、すべすべ、もちもちに。東京にいながら本格的な温泉を楽しめるのは、本当に素晴らしい体験でした。アメニティも、ふふオリジナルのシャンプーや化粧水など、細部にまでこだわりが詰まっており、すべてが極上の使い心地でした。 晩ご飯はルームサービスを選びましたが、そのクオリティの高さに度肝を抜かれました。一流レストランの食事と言っても過言ではない、想像を遥かに超える美味しさでした。 夜はシモンズ社製の極上のベッドで深い眠りに誘われ、翌朝は心に染み渡るような優しい味付けの健康的な和朝食を堪能。身も心もリセットされ、内側から健康になったような、清々しい気持ちでチェックアウトを迎えました。 チェックアウトが11時なので、名残惜しく、もう少し長くこの空間に浸っていたいと感じました。 温泉地まで行く時間がない方も、東京で本物の温泉と極上の癒しを味わえる、唯一無二の場所です。 また必ず再訪したいと強く思える、最高のホテルステイでした。

たかしん@

温泉よかったです

初めてふふ利用させてもらいました 銀座で温泉ゆっくり入れて良かったです 充電器等場所がわかりづらい、ティッシュも洗面所にかない等これから顧客の意見も踏まえ、サービスが向上していくことを期待します スタッフの対応は最高でした また伺います

パパとぶみ

初めてのふふ

なかなか行く機会が無かったのですが銀座にふふが出来たと知り行ってみたいと思い、予約が取れたので伺いました。 着いたところから至れり尽くせりで歓迎されてる感じで嬉しかったです。 部屋の温泉風呂がとても広くて気持ち良くて何度も入って大満足です。 お料理も個室でゆっくり出来て、美味しい料理が次から次へと出てきてお腹いっぱいで本当に良かったです。 帰りにも銀座を散策出来るので是非また泊まりに行きたいと思います。