- 東京 旅館
- 銀座・新橋・築地 旅館
- 銀座 旅館
- ふふ 東京 銀座
- ふふ 東京 銀座 クチコミ
- ふたりっぷさんのクチコミ
ふふ 東京 銀座に泊まった方のクチコミ・感想
【ふふ 東京銀座】東京の中心で叶える、極上の“温泉旅館”体験
東京銀座に誕生したふふ 東京銀座へオープン記念の特別な価格で宿泊しました。 銀座の喧騒を忘れる、隠れ家のような空間のこのホテルは、メインストリートから一本入った裏手にひっそりと佇んでおり、まさに大人のためのスモールラグジュアリーホテルという言葉がぴったりです。一歩足を踏み入れると、館内はお香とアロマの優雅な香りに包まれ、温かい木の質感を感じる内装に心が解きほぐされます。スタッフの方々の丁寧でありながら温かみのあるおもてなしが、旅の始まりを格別なものにしてくれました。 お部屋に案内されると、まずお部屋の広さには、心底驚きました。3名で利用し、エキストラベッドを入れてもなおゆったりと過ごせる、贅沢な空間でした。 そして、何より感動したのは、お部屋のお風呂です。なんと、熱海から毎日運ばれてくる温泉がかけ流しで用意されており、プライベートな空間で温泉が楽しめるのです。芯から体が温まり、湯上がりはお肌がつるつる、すべすべ、もちもちに。東京にいながら本格的な温泉を楽しめるのは、本当に素晴らしい体験でした。アメニティも、ふふオリジナルのシャンプーや化粧水など、細部にまでこだわりが詰まっており、すべてが極上の使い心地でした。 晩ご飯はルームサービスを選びましたが、そのクオリティの高さに度肝を抜かれました。一流レストランの食事と言っても過言ではない、想像を遥かに超える美味しさでした。 夜はシモンズ社製の極上のベッドで深い眠りに誘われ、翌朝は心に染み渡るような優しい味付けの健康的な和朝食を堪能。身も心もリセットされ、内側から健康になったような、清々しい気持ちでチェックアウトを迎えました。 チェックアウトが11時なので、名残惜しく、もう少し長くこの空間に浸っていたいと感じました。 温泉地まで行く時間がない方も、東京で本物の温泉と極上の癒しを味わえる、唯一無二の場所です。 また必ず再訪したいと強く思える、最高のホテルステイでした。
- 2025/12/5~
- プレミアムスイート
- 朝食付
この度はふふ東京銀座にお越しくださいまして 誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子に 私共も大変嬉しく思います。 また、スタッフをお褒め頂きましたことは ホテル冥利に尽きます。 お客様の高評価に恥じぬように更に精進して 次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 ふふ東京銀座 支配人