ONE FUKUOKA HOTEL (ワンフクオカホテル)に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Hiro06投稿日: 2026/8/10
高品質かつ洗練された雰囲気
規模の割に宿泊者数が少なく設定されており、サービスが行き届いている ラウンジも少しこじんまりとしているが静かで落ち着いた雰囲気と充実したメニューが準備されている 駐車場は2枠しかないので予約は必須であるがホテルから直行できるのが良い 駐車場入り口がわかりにくいのは周辺の再開発の影響と思われる 総じて福岡宿泊時はまた利用したいと思えるホテルであった
- 1.60アッピー投稿日: 2026/7/29
残念な滞在でした。
楽しみだったのに、残念な滞在となりました。 18階の角部屋に案内され、素敵な部屋と喜んでいたところ、チェックイン時に部屋に入れておいたと言われた荷物が無く、問い合わせした所、そんな筈はないと見にきたり、ホテルの倉庫にあったと言ったり、ベランダを修理しなければいけない部屋だから、違う部屋に運んであると二転三転した回答。 ちなみに素敵な角部屋には、宿泊してる方が居た事は確認しました。何故、素直に案内の部屋を間違えたと謝れないのでしょうか?貴重な30分を無駄にされ、不快な思いだけが残りました。また、同行者の誕生日だと事前に伝えたところ、ホテル側からご提案いただいたタオルアートも忘れられました。 安いお値段ではないホテルです。気持ち良く滞在させてください。 今回、リッツカールトン福岡 にディナーに行き、素晴らしいホスピタリティを経験し、もう少し値段を頑張っていれば、折角の誕生日に嫌な思いをさせなかったのに、と後悔しました。
- 3.50スクラム太郎投稿日: 2026/6/28
スタッフの対応良くない。
ここのグループのホテルは気に入ってて、よく利用するが、今回はスタッフの対応が1番良くなかった。誠意が全くない。 朝食でミスをしてずっと待たされた。これはまぁ、誰もがミスはするもので、仕方ないとは思う。 ただその後の対応が悪気ない態度。 すみませんと後々言われたが、心ここにあらず。こっちが怒鳴りたくなる対応。 朝食で出された土鍋のご飯もあわてて作ったからか、何回も食べてるが今までの土鍋のご飯の中で1番べちゃべちゃして美味しくなかった。 若いスタッフばかり教育してくれる社員はいないのかなと思った。 同じグループで他のスタッフの対応は良いので、もったいない。 所作を気にする宿泊客には不向きな宿。
- 5.00Moni_投稿日: 2026/6/14
何度でも来たいホテル
休日に少し贅沢をしたくて、ワン福岡ホテルに宿泊しました。 地下鉄からそのままエレベーターでアクセスできる立地の良さも魅力で、天神エリアでゆっくり過ごしたい方にはとても便利だと思います。 これまでお食事や宿泊で何度か利用していますが、私のお気に入りは、エレベーターにある大きな鏡と、館内に流れる澄んだ空気感です。ホテルへ向かう時間から非日常感があり、毎回ワクワクした気持ちになります。 チェックインでは、爽やかな制服が印象的なスタッフの方に丁寧に対応していただきました。今回宿泊したのは、キングベッドと天神の景色を一望できる大きな窓、さらにテラス付きのお部屋。開放感があり、とても贅沢な時間を過ごせました。 アメニティや貸し出し備品も充実しており、快適に滞在することができました。また、ラウンジでは海外からの宿泊客の方々とも自然に会話が生まれ、「どれも美味しそうですね」と食事を囲みながら交流できたことも素敵な思い出です。 滞在を通して、ただ泊まるだけではなく、心にゆとりとくつろぎを与えてくれるホテルだと感じました。また自分へのご褒美に訪れたいです。ありがとうございました。
- 4.67匿名希望さんです投稿日: 2026/6/11
充実したひとときを過ごしました
初めての利用でしたが、ホテル内で受けることができるサービスの紹介や利用方法など丁寧に教えていただきました。 客室に関してです。 テラスに出て目に飛び込んでくる眺望は他のホテルでは味わえないものを体験できます。 補足:もちろんTHE ROOFなどからも一望できますのでそちらの利用のみでもオススメです! 施設に関してです。 やはり街中のホテルになりますので、アクセスがいいです。ただ街中が得意じゃない人は迷うかもしれません。迷ったら案内板を見るとわかりやすいと思います。 お風呂は客室とサウナ付き大浴場の2つがありました。大浴場を利用する際は遅い時間帯だと人と被りにくいです。シャワー台の数が限られてますので、私は夜遅くの時間帯を狙っていったら誰もいなかったのでおすすめです。 食事に関してです。 深夜、ほぼ朝までUberEATSやお酒を呑んでましたので、朝ごはん付きだったのですが、寝坊して食べれませんでしたので期待を込めて星5です(笑) 満足度は総じて十分過ぎる程満足です。 チェックアウトして、はいサヨナラではなくてチェックアウトした後も荷物を預かって夕方に取りに行きました。 また行きたいと思えるホテルでした。 最高のサービスを心より感謝致します。
- 5.00Daichi19810722投稿日: 2026/5/31
素敵なホテル
ここの系列はよく泊まりますが、 いいですね!! 全てが完璧でした!
- 4.67兵衛好き投稿日: 2026/5/7
何度も泊まりたくなるホテル
テラスツインのお部屋を利用しました。 お部屋の雰囲気、スタッフの対応、サービス、モーニングやラウンジ…とても感じが良く、初めての福岡での宿泊を快適に過ごせました。 特にモーニングはとても印象的でした。いくつかある中からメインを選び、それに加えてビュッフェで自分で取るものでした。 メインは牛肉ステーキや鰻、鶏のフォーやフレンチトースト、和定食などがありました。 ステーキを頼みましたが、しっかりボリュームのある美味しい一皿でした。 初めての福岡旅行だったのでアクセスの良い天神駅直結のこちらのホテルを選びましたが、次に福岡に行く機会があった時にもまた宿泊したいと思える素敵なホテルでした。
- 4.83La Mer投稿日: 2026/4/29
とても良いホテルでした。
天神駅の改札を出てすぐというとても便利な立地で、お部屋も広くて清潔感があり、スタッフの皆様も感じがよくて、気持ちの良い滞在ができました。夜遅くまでルームサービスをお願いできるのも助かりましたし、大浴場があったのもうれしかったです。全てに満足なのですが、洗面台にもっと物を置くスペースがあると便利だったかなと思い、客室・アメニティのみ4とさせていただきました。ホテルを出発後、観光タクシーで観光に行ったのですが、エレベーターに向かう際にホテルの方が追いかけてきて「寒いので車の中で召し上がってください。」と紅茶を手渡して下さり、ホスピタリティに感動しました。また機会があれば利用したいと思います。
- 4.80pooboopj投稿日: 2026/3/2
居心地の良い 過ごしやすい ホテル
立地条件的にも とても動きやすく またお部屋も浴場(サウナ) 清潔感 アメニテイ 全て気持ちのいい時間が過ごせた 共有スペースでの コーヒーサービスや おいしいドーナツなどちょっと楽しい休憩もできました お値段はそれなりではありますが、十分に納得のいく滞在でした。
- 5.00Im_ur_et投稿日: 2026/2/7
サウナ目当てで宿泊しました
サウナ目当てで宿泊しました。ご飯も美味しいし、部屋も凄く広くて綺麗でした。ラウンジも利用しましたが良かったです。また泊まりに来ます。スタッフの方、どなたも感じが良くて素敵でした。
- 2.50さくらざか投稿日: 2026/1/31
五つ星?
夜間工事による騒音により睡眠不足になった。 11時くらいから我慢をしていたが夜中の2時にフロントに連絡。すると、そうなんですよね。との返答。わかっていたら対応しないのか?さらに30分後フロントより電話があり今から現場にスタッフが向かいますと迷惑な経過報告。目が覚めるので報告はいらない事を伝える。開口部が特に大きな部屋であった事が仇になった。さらに掛け布団カバーも寝返りのたびにカサカサとうるさい。素材検討が必要。寝具や枕にはこだわっているのに残念。 朝食の和食膳に出た鮭も朝から油の強い部位。野菜や果物も改善が必要。右手にペンをカチカチと推しながら持つスタッフは、そのままの手で食材の入った食器を手を被せて運ぶ。 チェックアウト時に、昨夜は騒音でご迷惑をおかけしましたと言われたが、問題は騒音よりも対応であり全般的なマニュアルの見直しが必要であり、現状のマニュアルでは五つ星とは言えないと思う。
- 4.00ik@nob投稿日: 2026/1/27
中途半端
ロケーションは抜群で、地下鉄東出口から直結、天神のど真ん中です。 コンセプトが中途半端に思えました。宿泊費はリッツカールトンやワンフクオカに次ぐ高級路線ですが、チェックインやチェックアウトはレストランレジと一緒、制服はアーユルベーダみたいでこのクラスのホテルに相応しくないと思います。オープンラウンジも最近のプレミアビジネスホテル並で、温泉設備に対応した部屋着で寝そべっている客もいて、落ち着けない。 係はフロント以外見たことがなく、こちらもプレミアビジネスホテルレベルでした。 冷蔵庫の中はフリーでしたが、ジュース類は異常に甘く、炭酸もウィルキンソンではないので甘い。お茶やコーヒーマシンは部屋になく、ラウンジまで取りに行かねばならない。ドリップはありましたが。 部屋の照明が全部点けても暗過ぎでした。 全体的ににはプレミアビジネスホテルぷらあアルファぐらいの位置付けでしょう。リビングとTV、ダブルシンク、アメニティは5星並と思います。5万円ぐらいなら、リピート確実ですが… もう少しコンセプトをはっきりして欲しいと思いました。
- 5.00マミーまり投稿日: 2026/1/26
福岡の街と海を臨む素晴らしい眺望とスタッ...
福岡の街と海を臨む素晴らしい眺望とスタッフの皆様方の穏やかな表情や誠実な対応に気持ちが安らぎました。 ライブラリーの本のチョイスも興味深いものばかりでした。お部屋のドリンク類も充実していますが、ラウンジのジュースや地元の牛乳、ヨーグルト、アイスクリーム等がどれも驚きの美味しさでした。朝食ではバーミキュラのお鍋が活用されていました。炊き立てのご飯もおいしかったのですが焼きたてパンも印象的でした。スタッフの方が届いたばかりという蜂蜜を出してくださり、それがまた絶品で感動しました。再訪したいと思える場所ができて嬉しく思います。
- 5.00marinaママ投稿日: 2026/1/10
車椅子の母と滞在しました
車椅子の母と滞在しました お部屋の浴室にも対応していただきありがたかったです 主人が発熱し、チェックアウトも早い時間だったのですが、サービスのジュースやブレッド等ありがたかったです レストランの食事も美味しかったし又必ず行きたいホテルになりました
- 3.83momonina投稿日: 2025/12/21
ホテルは綺麗。でも大浴場はせまい。
新しいホテルだけあって、まだとても綺麗です。 でもいくつか難点が。 ーホテルが商業ビルの上にあって車寄せもポーターもいないので、自分で荷物を引きずってエレベーターを探さないといけない。 ー大浴場が小浴場(笑)。洗い場が二つしかありません。サウナは熱くて良いです。 ー朝のビュッフェは、眺めは最高だけど、種類も少ない、チーズもない。 ーガーデンビューの部屋と迷ったけど、普通のテラス付きだけで良かった。なぜかと言うと、ガーデンビューは廊下を隔てた反対側の庭が見える仕組みで、廊下側のブラインドをオープンにしないと見えない。でもそうすると、部屋の中が廊下から丸見え! とまあ、値段の割には、色々「なんだこれ」というところがあるホテルでした。 スタッフも若い人しかいなくて、皆さんとても親切で良いんですが、なんとなく年長のホテルマンみたいに頼れる感じの人がいないと、ただのカフェに来たみたいな雰囲気。
- 4.40purple830投稿日: 2025/12/10
利便性の良いラグジュアリーホテル
paypayドームでのライブ目的で利用。 福岡空港からのアクセスも良く、天神駅東改札から徒歩1分でエレベーターに乗れる好立地。 paypayドーム最寄り駅へも地下鉄で行けます。 窓が大きく博多湾や福岡の街並みを見渡せる抜群のロケーションです。客室はキッチン付きで大きなソファもあり、広々ゆったり。 朝食はラウンジの軽食をお部屋でいただき、夜は無料の冷蔵庫・ミニバーで乾杯したりとライブ後もゆったりとホテルライフを満喫。 ラウンジのドリンク、フルーツ、スイーツ、おつまみ、アイス(22時までなので食べる時間がなく残念)が利用できるのが特に良かったです。 女性用大浴場は洗い場が2つなので、時間によっては混み合いますが、お部屋のTVやタブレットで混雑状況を確認でき、時間を有効に使えました。 あえて改善点をあげるとすると、 ・アメニティは連絡すれば追加してもらえますが、スキンケアセットは事前に人数分欲しかった(メイク落としは大浴場あり、お部屋なし) ・大浴場に使い捨てヘアブラシがあると嬉しい(お部屋には使い捨てするにはもったいないステキなブラシがありました) その他は大変満足でしたので、機会があれば再訪したいと思います。
- 3.17スクラム太郎投稿日: 2025/12/7
説明が全然ない。
系列のサウスウエストやウィズザ・スタイルをよく利用するが、この宿は初めてだったので楽しみにしてた。 ラウンジ使ったが牛乳、飲むヨーグルト、コーヒー牛乳が置いてあって、テンション上がった。コーヒー牛乳は1本しかなく、補充お願いしたがもう牛乳しかないとの事。午後5時でもう在庫ないはビックリした。もう少し用意して欲しい。 後、初めのスタッフにエキストラベッド置けると言われ、21時以降まで待ってたが連絡なし。こっちから聞くと、この部屋は置けないと言われた。それなら最初にそう言って欲しいし、無理と途中で分かればこちらに伝えるべき。 朝食もメニューからどれか1つ選ぶよう言われて選んだ。ステーキ、お粥、和定食、フレンチトースト等様々あり、そこから選択して、他はセミブュッフェスタイル。 ご飯の終盤に他のメニューも頼めるかと聞いたが、2度同じ料理は注文出来ないが、違うメニューは頼めると言われた。もうお腹いっぱいで頼めないが。。 初めにそんな説明はない。1つ選べとしか言われてない。 同じものを2度頼めないのも疑問だし、あらかじめ他の料理も頼めることは説明が必要だと思う。 宿泊費も高いのでサービスの向上があればいいと感じた。 色々と残念な宿だと思った。
- 5.00くすりん投稿日: 2025/12/2
ゆっくり滞在できました。
HOTELの方々は、皆さん接客が気持ちが良くてとても好感が持てました。お部屋も過ごしやすく、2泊3日の滞在させて頂きましたが、客室や館内が人がいるのか?と思うぐらいとても静かで、高層階でもシャワーの水圧が強く使いやすく気に入りました。 朝食は、メインが選べてビュッフェもあって、もっと滞在して全て食べたいぐらいだったし、帰りが遅くなってルームサービスの特製ハヤシライスもちょうど良い量で美味しくて気に入りました。お部屋のお菓子やドリンクがインクルーシブで便利だし、 地下鉄は降りてからがドーム迄遠いのでLIVEの為の臨時の直通バスがある高速バス乗り場も近くで便利でした。また、福岡に来た時は泊まりたいと思います。 今度はゆっくりとワンビル内も見て回りたいなぁ〜素敵な滞在でした。お世話なり有り難うございました。
- 3.33マークムロ投稿日: 2025/11/23
期待ハズレ
地下鉄天神東口改札を出てすぐのロケーションは便利ですが、まだオープンして新しいからか、フロントが不慣れで、朝食のレストランもオペレーションが拙い。高い宿泊料金と比べて一流のサービスレベルとは言い難い。インバウンド特化ホテルということか。
- 5.00一流ホテル大好きさん投稿日: 2025/11/22
満足
ベランダの広さがすごい。景色も最高。海側を希望してたので無理をして下さったみたいで感謝。中庭の発想がすごい。ラウンジも良かった。アイスバーが美味しくてお取り寄せするつもり。浴槽は小さかった、大浴場も。天神のど真ん中だから仕方無いですよね。フロントはもう少しちゃんとしたのを設置すべきです。ホテルの顔なのだから。あんな所でチェックインの書類書いたの初めて。リッツ・カールトンに泊まってみようと言ってたけど、こちらが正解だった、あの広さで安い!
- 5.00じゃがすき投稿日: 2025/11/12
福岡一人旅
一人旅・観劇のため2泊で利用しました。 バルコニーが最高です。 外の音が聞こえますが、音楽でもかけていれば気になりません(貸出のスピーカがあります)。 部屋にも大浴場にもたくさんのタオルがあり、全く不自由がありません。 部屋着の肌触りが良く、とてもよく眠れました。 私は朝食をつけましたが、必要十分な種類があり、満足しました。 特に、数種類のオリーブオイルがうれしかったです。 (空のものは外す・瓶はベタついているので毎回拭いた方が、がっかりが減ります) 皆さんがおすすめされているフレンチトーストはハーフですと一切れとなります。食の細い方にはおすすめです。 立地はとても便利な場所で方向音痴の方もキャナルシティまで徒歩で行けます。 ぜひまた伺いたいです。 次回は中庭やライブラリーラウンジを満喫したいと思います。
- 3.83ヤックン222投稿日: 2025/11/1
なんだかな〜価格だけは、高級ホテル?
福岡で最近オープンした高級ホテルだと思って泊まったんですけど、なんだかな〜て感じ。他の一流ホテルと違って従業員の格差が激しい。レベル高い人もいれば低い人もいる。笑顔はみんないいんですけど。それだけ。観光案内できないし、待たされるし、部屋もホコリあるし、建物、部屋などモノは最新だけど、報連相が雑では、台無し。あと、ラウンジ色々用意されていたけど、色々と放置。管理出来ないならやめたほうがいいって思いました。ほかの一流ホテル同等のサービスを期待しただけに残念でした。支配人さん頑張ってレベル引き上げて下さい。
- 5.00奈々投稿日: 2025/10/27
感想
福岡はよく行くので一番新しいホテルということで今回宿泊しました。部屋数が少ないのもあり、団体客がいなくてとても静かで良かったです。 お部屋もベランダが広く、大浴場もあり全体的におしゃれで、気が利いていて、クオリティーが高い感じでした。ロケーションも天神で最高ですが、車寄せがIFにないのがタクシーや荷物出すとき不便でした。 また福岡きたら他の有名なホテルも泊まったことありますが、多分ここにすると思います。
- 5.00山梨からの仕手筋投稿日: 2025/10/27
最高のロケーション、最高の設備、温かいホスピタリティ
天神駅で地下鉄の改札出たら、ビルの入り口はすぐ。タクシーでもワンフクオカビルというだけで、すぐに分かってもらえます。テレビをつけたら、民放テレビでワンフクオカビルの特集をしていました。 19Fのフロントは足を踏み入れた瞬間から絶景が広がり、福岡の湾を見渡せて船がゆったりと動いていくのが素敵です。 スタッフは20代中心でデリケートな人には向きがあるのかも知れませんが、素晴らしい対応です。 部屋は18Fしかないので静寂な時間が流れます。 ライブラリーの軽食も気の利いたもので、フルーツもあります。可愛らしいアイスもちょっとしたワインもあります。 オープンエアーのガーデンも勿体ない位素敵な空間で立派な植栽が夜も昼もじっと座っているだけで凛となる気持ちが分かります。 部屋の洗い場付きの浴室も素晴らしいデザインで湯量もかつてないほどの量が得られますし、レインシャワーも素敵ですが、共同浴場やサウナも本格的です。室数が何しろ少ないので大抵は貸し切りです。素敵なビューがあるのは当然です。 部屋は長方形なのですが、機能的にデザインされ、ダブルシンク、ベットも硬さも程よく、広さも十分です。 テレビは壁に埋め込まれており、ソニー製で音質はそれなりですが、画像はとても良い、近接でも遠方でも申し分なしです。 床材も壁材も興味深い材質としつらえで実は超和風の枠取りがすべてに取られた内装です。シンクに立つ際は上を見上げて下さい。素晴らしさが実感できます。 食事は今回朝食のみ2回頂きましたが、必要十分な種類でスモールラグジュアリーとしては多い位です。 オイルも沢山の種類が用意され、個人好みに味を変えることが可能です。 初日は定番のステーキが確か120gでしたが、これからの仕事に適した味付けでした。 翌日は和食膳でしたが、こちらのバーミュキュラーで炊かれたライスは炊き立てはこんなものかと思っていたら、数分経つと艶やかさが消えしっとりとしてそれでいて食感が素晴らしい仕上がりで厚切りの身のしっかりとした鮭などの食材と合致した仕上がりでした。それに加え、一品一品趣向が凝らされたブッフェスタイルで眺望良好な場所で頂くだけで至福の時間が過ごせます。フルーツなども1人分づつ取れるように工夫されていて、さらにそれを硝子の容器に入れて蓋がなされており、口に付けるまで酸化して鮮度が落ちるのを遅らせるようになっています。
- 5.00yokkok530719投稿日: 2025/9/3
非常に高い満足感を得られるホテルです。
眺望の良さも然ることながら、設備、接客とも素晴らしく、非常に満足しました。客室数が少ないので、客室階は全体に落ち着いた雰囲気です。ラウンジはとても寛げる空間で、カフェラテをいただきながら、備え付けの本を読み耽ってしまいました。お部屋で特記すべきは、浴室とトイレが、完全に分離されている事。日本人には嬉しい配慮だと思います。また、不注意で靴擦れを作ってしまい、絆創膏をお願いした際にも、迅速且つ親身に対応していただき、感謝しています。今まで、福岡に宿泊する時は、他の老舗ホテルさんを使ってきましたが、今後はワンフクオカホテルさんにお願いしようと思います。
- 4.67はやませ投稿日: 2025/9/1
リピートです
6月に宿泊して雰囲気がよく満足したので、今回天神に予定があり、便利が良いので再度予約。 設備、アメニティ等良かったのですが、ライブラリーラウンジで大騒ぎの子どもと家族がいて、静かに読書している高齢ご夫婦も眉をひそめていた。自分も子どもがいて、非日常にテンションが上がるのはわかる。静かにするのは難しいので家族だんらんは部屋の中にしてほしい。 くつろぐためにラウンジに行ったが、いろいろ難しいかった。お菓子や飲み物も無くなっていたし。 スタッフの方が近くにいてくれて、やんわり注意してくれると良いのだけど、、。
- 5.00京都在住福岡旅行投稿日: 2025/8/24
ホテルにはサウナなどもあり、とてもゆっく...
ホテルにはサウナなどもあり、とてもゆっくりすることができました。アメニティーもすごくちょ整っているのと、ドリンクが飲み放題なのでとても楽しむことができました。また利用したいです。
- 5.00ゆかつく投稿日: 2025/8/21
とっても快適に過ごせました!天神の街中とは思えない優雅さ
遅めにチェックインしましたが、お昼12時のチェックアウトまで充分に楽しむことが出来ました。 ホテルスタッフの皆様は終始にこやかで素敵な対応をしてくださいました。 中庭が気持ちよくて、夜も朝もお散歩できました。 お部屋からの夜景はここが福岡の天神ということを忘れてしまうほどとても素敵な景色でした。 夜寝る前の準備もしてくださって、ルームサービスも充実してました。 美顔スチームやコンタクトレンズ保存液など細かいレンタル品など、宿泊者のことを考えた細やかなサービスが嬉しかったです。 お風呂にもサウナと外気浴スペースがしっかり確保されていて、夏でしたが夜は風が気持ち良かったです。大浴場はコンパクトなので2名ほどで行くのがおすすめだと思います。 お部屋にあった寝巻きも着心地が良くて、夜もぐっすり眠れました。寝巻きは購入したいと思うほど着心地が今まで泊まったホテルの中で1番良かったです(購入も出来るそうです)。 朝の景色もとても綺麗で、夜も朝もお部屋からシティービューが楽しめるところが本当に良かったです。 朝は宿泊者向けのラウンジを利用しましたが、ドーナツやフルーツ、飲むヨーグルトなど食べ物も飲み物も充実していてテイクアウトも出来るので満喫することが出来ました。 中庭の景色を見ながら穏やかに過ごす事が出来る空間はこのようなホテルにはなかなかないので、とても居心地の良いラウンジだと思いました。次回は夜も行ってみたいです。 チェックアウト後もそのままワンフクオカビルを満喫できると思いました。
- 5.00オレンジパトロール投稿日: 2025/8/17
よく訪れる福岡で初めて少しお高めの宿泊先...
よく訪れる福岡で初めて少しお高めの宿泊先で選びました。最高でした! 泊まるだけだと少し高いなぁと思ってたけど、サービス接客共に高級旅館並みだし部屋の設備や朝食、ルームサービス全てを考えるとめちゃくちゃ安かったです。 立地も最高でビル内で買い物もできるし、地下街にも繋がってます。唯一、ディナーだけはワンビルの中だと騒がしい感じなのでホテル内がおすすめです。 リピート確定なので、またお伺いできるの楽しみにしてます。
- 4.80無水カレー投稿日: 2025/8/14
非常にゆっくりできたステイでした
出張で利用させてもらいました。 交通アクセスも良く、福岡のホテルの中ではかなりモダンな印象です。 BARも遅くまで開いており、大浴場とサウナ、水風呂も外気浴も完備されており かなりありがたかったです。 今回は食事での利用はできませんでしたが テラスで別の方がカフェも利用されていて 福岡の街が一望できる場所も そうないと思うので贅沢な気分に浸ることができます。 鉄板焼きもあるので いずれ折をみてまた伺えればと思います。 ありがとうございました。