蔵王四季のホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 4.83ジョージョンジョー投稿日: 2025/2/6
いろいろお世話になりました
スタッフの方がいろいろ(スキー場までの行き方やリフト券の事や帰りのバスの事などなど)教えてくれて、充実した2日間を過ごす事ができました。食事もお部屋のお菓子もとても美味しかったです。また泊まりたいと思ったホテルです!
- 5.00sakurasaku2024投稿日: 2025/1/3
とても快適な滞在ができました
毎年年末はこちらの宿で過ごしていますが、今回はさらにスタッフの方のサービスがレベルアップしており、とても快適に過ごすことができました。 お食事もとても美味しく、細やかなご配慮がとても嬉しかったです。 あえてお願いする点があるとすれば、横倉ゲレンデまでの送迎便が少なくなってしまったことでしょうか。9時の便を復活していただけるとよいなと思いました。またスキーシーズンに利用したいと思います。 どうもありがとうございました!
- 5.00ママママママ投稿日: 2025/1/3
よかったです。
年末年始スキー旅行で利用しました。サービスもよく毎年行きたい
- 5.00フランスから帰国しました投稿日: 2024/12/19
素晴らしい
接客は完璧です。部屋は最近にリニューアルされ、機能的です。午後二時からチェックインのところ、正午過ぎに到着しました。チェックインが可能か尋ねましたが、ダメでした。よく分かりませんが、確かに、時間前のチェックインを受け入れると、宿泊客の間で不審、混乱が生じる場合があります。しかし、かなりのホテルでは準備できた部屋があれば1時間程度の時間前チェックインは普通に行われています(追加料金を取る嫌なケースもある)。この点はやや残念でしたが、(館外の)掛け流しの温泉は使用でき、待ち時間は湯船に浸かって過ごしました。結果的にはこの方が良かったようです。スキールームと館内の大浴場はチェックアウト後も使用させていただきました(小生はシーズン初めのスキーをしに蔵王、でした)。タクシーの手配なども完璧でした。食事は山形牛がポイントでした。
- 5.00kinopy1投稿日: 2024/11/11
食事やホテルのサービスのおかげで疲れを癒...
食事やホテルのサービスのおかげで疲れを癒すことができました。。特に本年4月入社された女性のホスピタリティーが最高でした。彼女とホテルのおかげで一日中ハッピーに過ごす事が出来ました。
- 5.00Little Leo投稿日: 2024/11/2
隅々まで心配りが行き届いたすばらしいホテ...
隅々まで心配りが行き届いたすばらしいホテルだと思いました。 ロビーでのソフトドリンクサービスは有難かったです。是非また宿泊したいです。
- 4.83キーボーリッキー投稿日: 2024/10/21
夫婦での久々旅行
夫婦での旅行に蔵王温泉四季のホテル、部屋、温泉、サウナ共々ゆっくりとすることができ、特に離れ108歩の湯は最高でした。また、夕食、朝食ともに質量共に満足、夕食の山形牛も美味しくいただきました。一泊では物足りなく感じるほどでした。スタッフ皆さん対応も、すばらしくとても良いお宿でした。
- 5.00kuku7投稿日: 2024/10/3
どこをとっても完璧な宿
温泉は泉質の異なる2種類を楽しむことが出来ます。 お部屋もきれいで冷蔵庫に季節のフルーツがおいてあり、部屋で気持ちよくゆっくり過ごすことが出来ます。 部屋のドアは引き戸で開けやすい仕様で力の弱い方も開け閉めしやすいよう配慮されています。 お食事は、何より配膳される方の気配りが素晴らしく、その接客に感動しました。 山形牛も通常2~3枚で出てくるところ、厚みのあるステーキでボリュームもあり、驚きました。 ウェルカムドリンクサービスがあっても夕食時になると終了するお宿が多いですが、 ここはそうではなく、ラウンジ横のドリンクコーナーが入浴後も楽しめます。 是非また宿泊したいお宿です。