蔵王四季のホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(山形県/蔵王温泉) [全41室]
4.80最高 (175件)
シバヲ
投稿日: 2025/2/11スノボ・スキーのため、夫の誕生日のために利用しました
スノボ・スキーのレンタルができて、ゲレンデまで徒歩で移動できるということでこちらを予約しました。 接遇も食事も設備もとても良かったです。 特に玄関から108歩のはなれ湯は、建物の趣きもお湯も最高です。 玄関で長靴、コート、傘を借りられるので雪でも快適に移動できますし、硫黄泉でぽかぽかになるのでさむさがきになることはなかったです。 山形駅との送迎バスは予約が必要ですが、バスターミナルまでの送迎をお願いすればやっていただけたのでアクセスも問題なく快適でした。 ぜひ次また蔵王に来ることがあれば、そこときもこちらに宿泊したいと思います。
- 2025/2/8~
- 【2021年リニューアル】和風ツイン/シモンズベッド
この度は、蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スノボー・スキーのレンタルやゲレンデまでのアクセスが便利であったとのこと、また接遇、食事、設備についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。さらに、はなれ湯を108歩で楽しむことができたというお言葉、大変光栄です。 玄関での長靴、コート、傘の貸出が雪の日でも快適なご滞在に役立ったこと、そして硫黄泉で心まで温まっていただけたこと大変嬉しく思います。 山形駅との送迎バスのご予約についても、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。アクセス面でもご不便を感じずにご利用いただけたようで安心いたしました。 次回もぜひ、蔵王にお越しの際には蔵王四季のホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 蔵王四季のホテル 岡部