一休の日セール 人気宿スペシャル

うらり 武雄 Garden Terrace Spa Resortsに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(佐賀県/武雄市) [全19室]
    原口和敏

ほんとに温泉? 部屋では椅子がわるく全然ゆっくりできない。

これtって温泉というか、単なるお風呂の感じ。温泉の内容を書いた表示もないし、露天風呂はお湯がなくて空っぽ。大浴場は王の温度が低くて、寒い。もっと悪いのは、部屋の椅子。何か祖安物のソファーベットみたいで、背もたれによりかかれず、ゆっくりくつろげない。きっと、これを設計したデザイナーが提案したものでしょうが、フロントも部屋もこの椅子のようで椅子でないものをゆっくりと寛げる椅子に変えない限り、再訪はない。値段は一流(3人で10万以上とる)のに。但し、館内は清潔でよく清掃され、食事は高いものを頼んだが、よかった。チェックインでは長く待たされ、その間、そばにあるラウンジで無料の飲み物を進められることもなかった。ま、武雄温泉を期待していったら、古い楼門近くの旅館がよいでしょう。

あきchan

施設と設備は完璧です

部屋や館内は新しく、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができます。 アメニティも充実していて満足です。 オールインクルージブでラウンジ、スパ、ジム、瞑想ルーム、マッサージ機使用が込み込みで気兼ねなく利用できました。水着どジムのウェア・ジュースも無料レンタルできました。 食事も美味しかったし、量的にも満足です。 ただ、ご飯が固形燃料で炊き上げるのですがおかげが固く美味しくなかった。朝追加のカレーライスは美味しかったので、普通にお櫃でご飯は出して欲しい。アルコールは朝は無料で着いたが、夜は別料金だった。夜も同じにして欲しかった。 チェックインで異様に時間待たされたのは今回の宿泊で唯一のマイナス評価です。なぜあんなに時間がかかるのか理解できない。 改善して欲しい。

玉雄

武雄温泉のサウナ&スパの極上宿

湖の畔に佇む武雄温泉の豪華旅館。フロント横にはラウンジがあり、お菓子&カフェ&お酒が自由に飲食できます。チェックイン後は早速ハイネケンビールで乾杯しました。 スパ施設には温泉を引き入れており、湖を見ながら露天風呂気分で、こちらでもビール等がサービスになります。 夕食はすき焼きがメインでしたが、その他の品数も多く、お造りや焼き物も美味しかったです。 部屋からも湖が見渡せ、眺めが良く、広い間取りでゆっくりできました。 サウナ好き以外の方でも是非利用をお勧めです。コストパフォーマンスの点でも大満足でした!

輝ちゃんさん

満足でした

施設、客室、アメニティは申し分ありません。ラウンジでの飲み物やちょっとした軽食はフリーですし、客室での飲み物もフリーなのには驚きました。スタッフの対応も満足でした。食事は和食でしたが、非常に洗練されていておいしかったです。非常に満足でした。

朝食専門医

緑あふれる静謐な宿で整う

ラウンジ、お部屋、食事、サウナとすべて素晴らしく、大満足でした。 特にお部屋の内風呂、朝ごはんは泊まった宿のなかでも一番良かったです。サウナ内は森が見える大きな窓があり、心地よかったです。サウナ横のシャワーブースで温水が出るようにしてもらえることと、ボディーソープを置いて頂ければ個人的には助かりました。

い、し

新婚旅行で

今回新婚旅行で宿泊させていただきました。サービスが盛りだくさんで素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

マーサ370

とても寛げました。

施設がとにかく充実しています。次回行く際には、早めのチェックインをしてそのままラウンジやスパをもっと楽しみたいと思いました。 サービス、従業員さんたちの応対も気持ちく、心地よい時間が過ごせました。

たくたく1234

大浴場だけが残念でした

内風呂のお風呂はとてもよかったのですか、大浴場は露天風呂もなく、洗い場は間隔は狭い上に仕切りもなく、脱衣所の洗面場所は少なく残念でした。 それ以外は素晴らしかったので、目立ってしまいました。

宮さんた

至極のホスピタリティ

夫婦の記念旅行で利用させていただきました。到着の際からお見送りまでスタッフの方のおもてなしや心配りを感じました。ホテルの感想を一言で言えば「大満足!」ホテル内の施設を色々利用しましたが、飽きさせない工夫が随所になされてました。湯浴み着、水着なども部屋に準備されてあって、到着後、食事までの間にすぐにプールへ行きました。インフィニティプールでビールを楽しんで、2種類のサウナも利用しました。湯上がりにアイスのブラックモンブランを頂き、整ったあと夕食へ。私達はすき焼きを選びました。見た目もお味も量も申し分なくお酒も大変進みました。その後ラウンジへ。おしゃれな軽食が用意されていて、満腹のはずなのに思わず手が伸びます。それをツマミにシャンパンやワインや日本酒を頂きました。その後、マッサージ機でゆっくりしてから部屋の温泉に浸かってまたゆったり。風呂上がりにホテルからのサプライズのシャンパンを頂きながら眠りに着きました。翌朝の朝食は見た目にも美しい玉手箱風。その他にも卵かけご飯やカレーやステーキ、シャンパンなど無料追加メニューが幾つもあって嬉しかったです。そのあと、チェックアウトまでの時間をラウンジで本を読みながらゆったり過ごしました。こんなに至れり尽くせりでいいの!?と思うほど本当に癒されづくしの旅になりました!ありがとうございました。

フォープリ

女子旅

同級生(還暦すぎ)4人女子旅で利用させていただきました 施設 御料理 御部屋 全てが最高で至福の時を過ごさせていただきました またすぐにでも訪れたいと皆言っております 本当にお世話になりありがとうございます

EJSK

露天風呂がないのが残念でした

露天風呂がないのが残念でした。 スパではなく、露天風呂だともっとよかったです。 スタッフの方は皆さん親切で、大変心地よく滞在させていただきました。

メイ429

老夫婦とウエスティで温泉巡りを楽しんでい...

老夫婦とウエスティで温泉巡りを楽しんでいます。今までに無かったタイプのホテルで新鮮でした。連泊しないと満喫しきれないほど楽しめる施設です。サウナと温泉、広くて綺麗な部屋、食事はもちろん飲み食いは充分、至れり尽くせりです。強いて言えば、接客態度に高級ホテルって感がありません。それを求めてはいませんが、ムッときた事が多々ありました。これはそれぞれの感じ方ですので、次回またお世話になろうかと思っています。

saaaya.

接客が悪すぎる。

今回利用させていただきましたが、お部屋や温泉施設は素敵でしたし、お食事もおいしくいただきましたが、とにかく接客が悪すぎる。ビジネスホテル以下と思いました。今までたくさんの場所に足を運びましたが一番酷かった。もちろん中には丁寧に対応してくださるスタッフさんもいらっしゃったので全員がとは言えません。旅館に到着して車をどこに止まるか迷っていた時、目の前にスタッフがいるのにも関わらず声すらかけられない、入り口ではのれんが顔にかかっても、「あ…」で終わる、夕食の接客が特にやばい。ご飯が炊き上がったものの手元にはしゃもじや茶碗がない。おしぼりくださいとお伝えすると立ち止まりもせず「はーーい」、お料理の説明もなんて言ってるのかわからないし、しまいには忘れてしまったのかお客様用のメニュー表を私の目の前に手を出して取った後、「あ、これです」ですよ笑 すき焼きの鍋を下げていただく時も私が使ったおしぼりでとってを持ったり、配膳している時に目の前で業務連絡をする。ありえません。半個室のような部屋でしたが入ってくる時や説明する時全て敬語がなっていないし、オペレーションがうまくなってないのか来るのも遅い、同じことを何度も伝えるなど。責任者の方はきちんとチェックされてあるのでしょうか?と疑問です。サウナの場所でも清掃の方たちがお客様が使う階段や通路に座って世間話してるわ。見せていいとこと見せてはいけないとこはホテル全体であるんではないでしょうか。いい所もたくさんあるのに、こんなにできてなかったらまた来たいにはならないと思います。お金と時間をかけて皆さん特別な時間や思い出にしたいと選ばれて来られてる方々に対してのおもてなしやサービスはあると思います。本当に酷かったです。

ミックキースうらここ

これまでの人生で最高の宿!!

義母の米寿祝いで訪れました。 宿のスタッフの方々からも、行き交うごとに 「おめでとうございます」と声をかけていただき、黄色いちゃんちゃんこも着せていただき、感無量です。配膳の方も、朗らかで笑いが溢れました。トロトロの温泉にも癒され、贅沢すぎるサービスの数々に、1泊では足りない感じでした。ありがとうございました。

いちご588

素晴らしい!

小学生の娘と、母達とお世話になりました。 到着後、館内を丁寧に案内してくださって とても親切でした。 すぐに、バーにてフリードリンクにおつまみを いただき癒されました。 サウナ、SPAも普段なら水着を持参してないことが多く諦めるのですが こちらは水着一式全て用意されていて 大満喫できました。 SPAで飲むビールは最高でした。 全てフリードリンクなのも嬉しかったです。 夜は館内で販売している花火を購入して 花火をしたいと申しましたら、 中庭にロウソクで火を用意してくださいました。 食事も、夕食も朝食も大変美味しかったです! 地元の食材を丁寧に調理された 素晴らしいものばかりでした。 朝食のちょっと足りない人にも 追加でしゅうまいや、カレー、 焼き鳥などオーダーできて嬉しいです。 (全てフリーでした) お部屋も広々としていて清潔でした。 アメニティにもこだわりを感じました。 くしから、歯ブラシまで全て。 こんなにおもてなしが素晴らしい所は なかなかないかと思いました。 絶対リピートしたいです。 楽しい思い出をありがとうございました。