ホテル エミオン 札幌に泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(北海道/札幌市) [全295室]
    (ブルームーン)

トイレと洗面

トイレ,お風呂、洗面が同じなため、不便を感じた。新しいホテルなので期待していたが残念でした。 お化粧をトイレの中でするのは嫌だし、化粧道具の置き場所もない。 大浴場があるので良かったが、髪の毛を乾かすのを部屋でやりたい私にとってはそれまた不便。2人掛けのソファーが一つだけなので窮屈。1人はベッドに座ることになる。大きめのスーツケースを広げるスペースもなくとても使いにくい。朝食は美味しかったが値段相当。ベッドはとても寝やすかった。口コミで期待していたので,期待はずれな面は多かった。

こっこ&じゅんじゅん

家族7名で利用させていただきました。 小さな子どもがいたので、ベッドから落ちないか心配しましたが、落ちないよう配慮くださり感謝です。子ども用のパジャマや歯ブラシも用意してくださり、小さな子どもにも優しいホテルだと思います。朝食も北海道らしい食材があり、おかわりするほど美味しかったです。ありがとうございました。

カラマリユニオン

新しくて清潔感あるホテル

ビジネスホテルを最高にグレードアップしたようなホテルです。 もちろんグランドホテルではないので豪華なフロントや高級絨毯、ホテルクラークさんの類はありません。が、明るく清潔なフロントで、部屋もベッドも十分満足です。 全体的にとても新しいホテルだと感じました。 大浴場も深夜まで営業、また早朝からオープンしてます。だから夜に入浴し、朝にもうひとっ風呂も可能。 朝のビュッフェも和洋揃って非常に美味しい! 札幌駅から近いのも便利。徒歩5分足らずで行けます。 宿泊施設としては十二分に充実したホテル。 選んで間違いはないでしょう。

Hi-bi

ビジネスホテル以上のクオリティ

◯食事 宿泊費は低コストですが、朝食(ブュッフェ)のメニューが良く、またどれも美味しかったです。 ◯部屋 部屋は小さめですが、アプリ対応のテレビなど設備は最新の為に快適です ◯大浴場 ビジネスホテルの割に大浴場がしっかりしており、サウナの温度も満足です 全体的に満足度が高く、 ビジネス利用では申し分ないと思います。

free_will

クラブフロアラウンジ

大人4人の女子旅でシングルベッド4台のお部屋に宿泊しました。 お部屋の広さも十分で清掃もきちんとされていて気持ちのよいお部屋でした。 洗面所のシンクも2台あり、清潔でアメニティも充実していました。 ラウンジはカクテルタイムに利用しましたが、アルコールも豊富でお料理も美味しかったです。

あひる2号

最新設備

まだ新しくキレイなホテル。お部屋もアップグレードしていただき、静かで快適に過ごせました。 大浴場も広くて満足。バスタオルも浴場にあるのでよかったです。 チェックアウトは部屋のテレビで。フロントで待つ事もなくよかったのです。このまま帰っていいのかな?と物足りなさもありましたが、良いシステムだと思いました。 駅から少し歩きましたが、また泊まりたいと思いました。

@nonchi.com

キレイなホテル

新しくてキレイなホテルでした。お風呂も掃除がいき届き、快適に過ごせました。