一休の日セール 人気宿スペシャル

The358 SORAに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(福岡県/福岡市) [全159室]
    リーーlee

夕食以外、素敵でした

夕食、朝食つきでお世話になりました。 食事を除けば、素敵な滞在でした。夕食は、味付けが、日本ではない違う国の人が作ったのかなと感じる舌に合わない味でした。甘すぎたり、ステーキソースが酸味がありすぎたり、調味料がチープなものを使ってるのかなという印象の味ですし、何が足りないかと言うと、味付けに圧倒的に旨味が足りないのです。 反対に、朝食の方がまだマシな味付けでした。辛口なコメントで申し訳ないのですが、本当に夕食の時間がもったいなくて。 ホテルの人々、部屋、アメニティ、ドリンク、景色、アイスやマッサージ機にジムなどなどサービスは、素敵でした。 特に夕食の料理の味付けレシピは本当に考え直して欲しいです。 でも、素敵な時間をありがとうございます! 期待してます。

ペイペイズーム

アクセス

初めて利用しました、施設他大変満足しましたがもう少し公共機関のアクセスが良くなれば良いと思います。でもまた利用したい

かくひさ

朝のビュッフェ最高でした。

宿泊施設に到着して、ハロウィンのかわいい装飾に迎えられました。 九州をドライブして疲れた体にゆったり入れるお風呂は最高でした。 部屋も子供も過ごしやすい工夫もされており、最高でした。 何より朝食のビュッフェは今までで一番、と言えるクオリティー。 また泊まりに行きたいです。

豆藻

子どもの喜ぶ顔が見れた

フロントが11階の最上階にあるところから、素敵なホテルだな~と感じました。 お部屋は恐竜で、滑り台に大はしゃぎの3~9歳でした。 私の両親も一緒で、喜んでくれたので、どんな歳の方でも喜ぶホテルだと思います。 ご飯美味しいです。 一つだけトイレの換気扇の埃は気になってしまいました。

yamaさん

温泉最高!

お部屋も綺麗で過ごしやすく温泉がゆっくりできてとても良かったです。 アメニティ、飲料サービスがとても良かった。 食事はディナーブュッフェはちょっと期待外れでしたが、モーニングブュッフェは品数も豊富で美味しく頂きました。 リーズナブルですが寛げて良い宿泊でした。

プニプニプーニーさん

満足です

家族4人で利用しました。 大浴場が非常に気持ち良く快適でした。 朝食のビュッフェも小分けになってて取りやすく、美味しかったです。

欽ちゃん!

気に入った!

海と空と云うコンセプトで出来てるホテルみたいで私はソラに泊まりました!部屋も広く!一人でいいのかなーという感じ! 当日は台風10号のためレストランが休みでコンビニへ雨嵐の中買い出しに行き部屋で! 今度は晴れた時にもう一度来たいと決めた宿でした! 風呂も気に入った!

くんくんやまちゃん

高評価の為、泊まってみたが

皆様の高評価を拝見して、こちらの宿を選びましたが、結論から言うと失敗しました。 チェックインの接客も今一つ、ウエルカムドリンクはいいとして、部屋に関しては、細かい所は清掃してない感じですね。まだ新しい宿の為広く綺麗目ではありますけど。 食事に関しては、夕食はステーキとカニがメインになっていたので、品揃えは正直悪いですね。 味も、中くらいの評価しか出せません。 朝食は品揃えは良かったですね。 しかし、客数に対して、客席の配置が悪くて かなり遠い席に座る事になる人達が多くいて ゆったり食事ができないのが難点ですねー。 大浴場や湯上がりのサービスアイスが有るのは いい点ですが、温泉ではないので、一工夫して人工温泉にした方が良かったと思います。 再訪する魅力は無かったです。

台湾くま

めっちゃいいホテル

場所は少し離れています、交通手段は主にバス。 引き換えにサビス、ヘアの大きさ、大風呂全部完璧。 もしまだ機会があれば、もう一度住みたいホテルです。