ホテルメトロポリタン 川崎に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 4.67だんごんち投稿日: 2024/11/7
母の里帰り
高齢の母の里帰りで利用させていただきました。 母のためレンタカーを借りたため駐車場があり、駅から近いところで選びました。 スタッフの方のホスピタリティの高さ、立地、設備の使いやすさ、全てに満足でした。 フロントだけではなく、駐車場、朝食会場でのレストランスタッフの方からのお声掛けも気持ちよかったです。 もちろんお料理はどれも美味しく、母も夫も子どもも全員「また来たい」で一致しました。 手持ちシャワーのヘッドが曲がらないので少し使いにくさを感じたこととアメニティの場所が分かりにくかったので、入っている引き出しを少し開けてくださっていたらよかったかなと思います。 あとは100点です。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
- 3.80匿名希望!投稿日: 2024/11/4
とても便利で奇麗だが、、、
アメニティが充実していたらいい。 化粧水などが全く置かれていないホテルは久しぶりだった。
- 4.00令和茶太郎投稿日: 2024/10/30
初の利用でした
初の利用でした。 駅からの立地もよく、部屋もきれいで快適な利用させてもらいました。 これからも、ぜひ通常プランに加え、デイユースも継続していただけると、利用の幅が更に広がると思います。
- 4.17sms28投稿日: 2024/10/6
新都心でとても印象が良かったため今回もメ...
新都心でとても印象が良かったため今回もメトロポリタンさんを利用させていただきました。丁寧なサービスが相変わらず素敵だと感じました。是非また機会がありましたら利用したいと思います。
- 4.33もっきー2投稿日: 2024/9/25
初めて
利用させてもらいました。 広いお部屋でよかったです。 朝食も美味しいかったです。 また利用したいです。
- 5.00フジくんfs投稿日: 2024/9/24
モーニング
モーニングのテーブルでのオムレツオーダーは便利で良いです。漬けマグロとカレー南蛮蕎麦も美味しかったです。飲み物も種類が多いです。
- 5.00ミナトさん投稿日: 2024/9/16
一泊
フロントの対応から全て良かったです。 また次回行く時は、泊まります。
- 4.17NMJHK投稿日: 2024/9/13
星は5に近い4
2度目の利用でしたが、前回同様、ほぼ快適な滞在でした。事前リクエストもしっかり連携されていましたし、ダイヤモンド会員特典でお部屋のアップグレード、アーリー&レイトチェックもできてゆったりと過ごすことが出来ました。 JRホテルズグループの宿は西日本系も含めよく利用しておりますが、今回はたまたま?小さなことがいろいろあり、結果的に何度もフロントに連絡することに。その都度、真摯にご対応いただきましたので、ここでは詳細は省きましょう。 ただ一点、部屋着の収納場所が余りにも分かりづらいことだけはお伝えしておきます。そういえば、前回も見つからずにフロントに聞いたような記憶が蘇りました。ベッド上に置かれていないのは、何かしらホテルなりのこだわりがあってのことと推察いたしますが、せめて洗面台と同様にベッドサイドの引き出し(←この引き出しそのものの存在からして分かりづらい)を少し開けておくとか、ベッド上にお知らせを置くとか何かひと工夫あれば、初めての人でも、久しぶりの人でも、スムーズに見つけられると思います。 金曜夜のロビーでのジャズコンサートは素敵な企画で、海外のホテルにいるかのような雰囲気も楽しめました。 朝食も一日だけいただきましたが、お値段なりにメニューが充実していて満足できました。あのお値段でオムレツステーションがあるのはありがたいです。川崎に行く際にはまたリピートしたいです。