ホテル森の風那須に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(栃木県/那須温泉) [全90室]
    ジョン万三郎

新しく綺麗なお宿

夫婦で利用しました。建物も綺麗で、従業員のサービスも行き届いており、非常に満足しました。 小さなことですが、お風呂で備え付けのシャンプー以外にも、市販の商品を借りられたのは嬉しいサービスでした。いつも宿泊の際はシャンプー類を持ち込んでいましたので、このサービスは他でも真似て欲しいと思いました。 食事もとても美味しかったです。

ゆこりんmiau

温泉ゆったりできました

一番狭いお部屋を予約したのですが、思ったよりはるかにゆったりできる間取りでした。アメニティも充実、レストランだけでなくお部屋のコーヒーとも美味しいです。温泉も露天の種類もあり眺望良くて夕暮れ明け方、とても綺麗でした。 お料理も一品一品おいしく、堪能しました。 リクエストをひとつだけ出せるなら、那須高原の朝のミルクがいただけると更に嬉しいかなと思います。(コーヒーフレッシュが苦手なこともあり我が儘ですが)

リンもか

わんこ旅

かつて鶯宿に泊まった時に食事が良かったのを思い出しわんこ連れて利用しました。ホテル敷地内に広いドッグランがありますが日暮の速いこの時期は照明がない為、日の出まで利用出来なかったことと水道設備がないのも残念でした。部屋はわんこ用のアメニティが充実しています。2階フロアがわんこ同室となっており周りに気兼ねなく宿泊できます。1頭めから宿泊料金取る宿が一般的ですが(一休の特典なのか不明ですが)1頭めは宿泊料金に含まれるとありお得でした。 わんこには部屋で留守番してもらい夕朝食とも窓辺のカウンター席で外の景色を眺めながらゆっくり美味しい食事が出来たのは良かったです。お風呂は最上階にあり、露天風呂に浸かりながら那須連山に夕陽が沈んでいく様が見事でした。洗い場も個々に分かれていたりシャンプーバーもあって気遣いがうれしいです。脱衣所の先には外気にあたり身体を冷やせるテラスもあります。またお風呂上がりの棒アイスはお風呂入るたびにいただきました。子どもでなくてもテンション上がります。 総じて満足のいくお宿でした。

pompom870

メールにて報告しておいた件についての返信...

メールにて報告しておいた件についての返信がなく、直接電話にて確認する事になりましたのでメールの返信は行ってほしいです。そしてそこまで確認したにもかかわらず、当日フロントまで内容が届いていなかった事はとても残念でした。連絡事項の伝達の徹底をお願いしたいです。

ちょこ汰

愛犬とともにお邪魔しました

愛犬とともにお邪魔しました。お風呂もお部屋も満足です。イタリアンも美味しく、お酒が進みました。結婚記念日でお祝いもしていただき思い出に残る旅行になりました。エステを頼みたかったのですが、満員で頼めなかったのが残念。でもペット可のホテルで、温泉があり綺麗なホテルだったので大満足です。お世話になりました。

コバコロン

友人と二人で、初めてこちらのホテルにお邪魔しました。 お風呂も広くてアメニティも充実しててとても良かったです。 食事も年配の私たちは和食にしましたが、どれも美味しく頂きました。 そして何よりどの場所でもスタッフの方々が素晴らしかったです! フロントから、ダイニングルームから、そして帰りがけに出会った、ルーム清掃のスタッフの方たち皆さんが笑顔で挨拶してくださって、とても気持ち良い対応でした。 ぜひまた行きたいと思います!

ノースOcean

過ごしやすい美しいホテル

館内が、木の重厚感とぬくもりがうまく調和しており、おしゃれでした。 部屋の断熱がとてもすごい。11月に行ったにも関わらず、窓も冷たくならず、暖房がよく効いてました。部屋にも風呂にもアメニティが充実しています。 食事は那須塩原の食材の味を活かした、とてもおいしい料理でした。新鮮さを感じます。ただ男性には量が少ない気がしました。 風呂は露天風呂がとても広く快適でした。檜風呂が良い雰囲気。 スタッフの接客もとても良い。丁寧で落ち着いています。 エアコンの設定が最初冷房になっていましたが、気付くまで時間がかかりしました。

カッピー

とてもいい時間を過ごせました

一泊だけでしたがチェックインからチェックアウトまで全て素晴らしい時間でした。部屋はとても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。夕食は洋食でしたが脂っこくなく一つ一つ素晴らしいものでした。見て満足食べて満足!食べ放題のピザも本当に美味しかったです。また担当してくださった方がとても元気な方(メガネをかけた素敵な年配の女性)でたくさん笑顔になることができ感謝しています。また食後に翌日きっと綺麗な朝日を見ることができるかもしれないから温泉に行くように進めていただき翌日は早起きしてみんなで温泉に浸かりながら最高の朝日を拝むことができました。ちなみに温泉もとても綺麗で安っぽさが全くなくこちらも大満足でした。 スタッフの方々みなさん笑顔が印象的でどんな時も笑顔で接してくださり気持ちのいい旅となりました。 また機会があれば利用したいと思っています。本当に何から何まで素晴らしい時間をありがとうございました。

fuwafuwakuma

愛犬と旅行

犬連れで一泊しました。お部屋はとても清潔で犬の匂いもせず、ペットシートやウエットティッシュやケア用品も充実していました。温泉が浴室と、露天風呂があり温度の違う露天風呂が有り難く気持ち良かったです。今まで泊まったホテルの中では、こちらの温泉が一番良かったです。夜は和食、朝は洋食にしました。量も丁度良くとても美味しかったです。また泊まりたいと思った宿でした。

一休ふーた君1224

露天風呂の温泉が最高!

孫3歳の家族と利用させて頂きました。特に最上階にある温泉、露天風呂が適度な広さ、色々な湯船、サウナ、露天風呂からの景色や風、脱衣室も清潔で、気持ち良すぎて何度も入浴してしまいました。お風呂上がりのアイスキャンディやお酢ドリンクも嬉しい配慮。 スタッフの皆様はちょっと素人ぽかったですが一生懸命対応して下さり安心して過ごせました。 お食事も多すぎず上品なお味で美味しく、少食なので美味しい栗ご飯がお代わりが出来ず残念でした。 お部屋は全体的に清潔感があったのですが、1ヵ所寝ている時に見えた室外機の吹き出し口に貯まったホコリがちょうど見えて、、、 ぜひお掃除を。 個人的な希望ですが、寝る時は木綿素材の寝間着があったらより嬉しかったです。 また、機会がありましたらぜひ伺いたいです。

ツボタカ

宿泊にて

今回森の風那須さんに宿泊させてもらいました。 非常に綺麗でエントランス、廊下とも派手じゃなく落ち着いた雰囲気でよかったです。 また食事も美味しくてゆっくり味わって食事出来ました。 お風呂も綺麗でゆっくり温泉に入ることが出来て幸せな気分になれました。 思い出に残ったのが誕生日に行かせてもらったのですが特別にデコレーションしてもらったデザートとs写真をプレゼントしてもらいまして驚きと感動で大変嬉しかったです。 ありがとうございました。

すなっふぃー

温泉は広々としているのでゆったり入ること...

温泉は広々としているのでゆったり入ることができました!和食料理も美味しくてリフレッシュにる旅を過ごすことができました!

ミスラン3星

素敵なお宿

初めて泊まりました。 空いている時期でもありましたが夕食も個室で いただけでれもこれも美味しく頂きました。 我々シニアにも優しい味でした。 部屋も和のテイストで落ち着きます。 大浴場も広く清掃も行き届いていて気持ち良く利用させて頂きました。 スタッフ皆様が親切で感じが良いです。 チェックイン時間前でしたが玄関前にすぐに出て来て頂き、部屋まで荷物も運んで頂きました。 また機会があれば行きたいと思わせる素敵に宿でした。

woorin

ペットと一緒

ワンコ2匹と一緒にお泊まりができ安心して過ごす事ができました お風呂も空いていてゆっくり入れました お食事も美味しかったです

ラム&リリーママ

愛犬と

大好きになったホテルです!温泉が景色も良くて。レストランのスタッフ皆さん笑顔で美味しくいただきました。ペット連れなので、食事も別室でもいいから一緒にできれば最高!なので、満足度は星4つ

ともひろたん

ゆったりと過ごせました

ホスピタリティが感じられ、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。 小さな出来事はさておき、予約の段階からこちらのニーズに対応いただき感謝しかありません。宿泊当日も気にかけていただき、とにかくゆっくりと温泉、美味しい食事、疲れを癒すだけの貴重な時間を提供いただきました。ありがとうございます。 ぜひ、また伺いたいと思える宿で、スタッフの皆様には感謝、感謝です。

ハンドルネは

露天風呂が今まで泊まった宿でも最高クラス...

露天風呂が今まで泊まった宿でも最高クラスでとても良かったです!食事も美味しく満足しました。ベッドのマットレスが少し薄くこの価格帯の宿にしては安っぽく感じましたので改善されたらもっと素晴らしい宿になると思います。

ホテルの方の笑顔がとても素敵でした

ホテルの方の笑顔がとても素敵でした。またペットのための準備や美味しい食事、疲れを癒せる温泉など、満足のいくものでした。那須に行く時はぜひまた利用したいと思います。