ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 大阪府/ユニバーサルシティ
mhまるみ さんの感想 投稿日:2020/10/18
明るく気持ちのよい接客でした。お部屋は思っていた以上に広く、お風呂の湯船も大きかったのでゆったり過ごすことができました。次回ユニバーサルを訪れる際もこちらのホテルに宿泊したいと思います!
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、クルーの接客にお喜びいただけまして、とても嬉しく思います。
また、当ホテルは全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、湯船に浸り、遊び疲れた身体を癒していただけましたら何よりでございます。
次回パークにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/10/10
may! さんの感想 投稿日:2020/10/18
入り口から広々として、明るく太陽を感じる素敵なホテルでした。
お部屋の大きな窓から見えるユニバーサルシティは、朝も夜もパークのすぐそばにいるワクワク感を味わえました!
バスルームもトイレが別なので、家にいるときのように使えたのがとても便利でした。
また利用したいです。
当ホテルのコンセプトは、太陽や自然の恩恵を大いに受けた、活気あふれた空間でございますので、このようなコメントを頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。
宿泊日2020/10/14
部屋ヴィータ スタンダードキング(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【秋割】\35%OFF/3月末までの旅行はコレ!パークも大阪観光も満喫したい!(素泊まり)
ツー2703 さんの感想 投稿日:2020/10/16
メゾネットの部屋は。電子レンジがあり、一階のコンビニで買い物をして、食材を温めて妻と宴会をしました。お風呂も広くてベットも大きく広々と寝さしていただきました。楽しかったです。従業員の皆様へコロナに負けずに頑張ってください。
施設からの返信この度は当ホテルの「もこもこメゾネットルーム」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけ、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく思います。
当ホテルには、全14種類の多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
まちゅ姉さん さんの感想 投稿日:2020/10/04
写真で見てたらもぅ少し広いと思ってました(笑)
部屋も綺麗で匂いもなく、とても良かったです。
アメニティもいい香りがするもので、娘も喜んでました。ホテルの方たちはハロウィンのマントを被ってて、親切で丁寧で、素敵でした。
子供用のパジャマがあれば声をかけていただければ、ありがたかったです。
また違うコンセプトのお部屋に泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信この度はお嬢様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お部屋やクルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、現在ハロウィーンの期間中、クルーはマントを羽織っており、館内も飾り付けをしておりますので、ハロウィーンの雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
しかしながら、お子さま用のパジャマにつきまして、心遣いが足りておらず申し訳ありませんでした。
当ホテルではパジャマや歯ブラシなど、キッズアメニティを多数ご用意しており、ご予約の際にお申し付けいただけましたら事前にご用意することも可能ですので、遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
また当ホテルをご利用いただける日を楽しみにしております。
ご来館を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/09/26
部屋きらきらコーナールーム< ハーバーサイド >(ツイン)(44平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】35%OFF!素足でくつろぐコンセプトルーム/素泊まり
ユニバLove さんの感想 投稿日:2020/10/03
大阪在住なので泊まる事はないと思ってたけど、今回gotoトラベルでお得に宿泊出来るという事で宿泊する事に。小学生の娘と娘のお友達の3人で宿泊しました。とってもキレイなホテルで入口からテンションup。ミニオンがお出迎え。お部屋はオレンジ色がとっても可愛くて子ども達は笑顔満載。トイレとお風呂はセパレート。お風呂にはアメニティで置いてくれていたピーチのバスバブル入れて子ども達ワイワイバスタイム。「めちゃ気持ち良かった〜。もう一回入りたぁい」ととっても喜んでました。朝はパークから近いので楽ちんだったし、荷物もコインロッカーに預けられてホント助かりました。
スタッフの方も皆さんご丁寧でしたし、とってもキレイなホテルに大満足です。可愛いポーチもありがとうございました。
良い思い出出来ました。ありがとうございました。また泊まりたい〜!
施設からの返信この度はお子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけた様子を拝読でき、クルーにお褒めのお言葉まで頂戴できまして、とても嬉しく思います。
また、当ホテルは、パークより徒歩約4分の立地にございまして、コインバック式のコインロッカーもご用意しておりますので、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、これからも快適で楽しいご滞在を提供できるよう精進して参ります。
当ホテルには全14種類の多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/09/30
部屋ヴィータ スタンダードツイン(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊まり)
マスカット123 さんの感想 投稿日:2020/09/30
大満足の宿泊でした!夫婦と3歳と9ヶ月の子供と泊まりました。こちらのサイトを通して予約させて頂き、通信欄に「ベビーベッドがあれば借りたい」旨記載したところ、電話確認をもらいました。ベビーベッドの他、バスチェアやハイチェア、調乳ポット、オムツ用のゴミ箱、キッズアメニティまで用意して頂けることになりました。対応もとても丁寧で泊まる前から好感が一気に上がりました。

宿泊したもこもこメゾネットタイプは、室内が土足厳禁なので、ハイハイとつかまり立ちの子は室内を探検してとても楽しそうでした。階段や多少のインテリアがあるので、親が手を離せないときには、子供をベビーベッドに入れて用事をすませられるので、借りて大正解でした。3歳の子が階段で落ちないか心配していましたが、ちゃんと親としか降りなかったので大丈夫でしたが、ベビーゲートも用意出来るそうなので安心です。
部屋はとてもキレイで、居心地よかったです!
低いベッドが4つ並んでいて、とーっても広いので、子供が動き回っても大丈夫だし、寝るのも快適でした。トイレは上にも下にも2カ所あるし、お風呂は子供連れにはとっても良くて、洗い場があるので、家のお風呂のおしゃれ版って感じです。洗面所には子供の踏み台も準備されていました。

パークへは、シティーウォークを通らなくても、行ける道を案内して頂けるし、エレベーターもあるのでベビーカーですいすい行けました。若干、帰りは登り坂があります。

朝食は、コロナ対策がされており、ビュッフェスタイルですが、係の人が入れてくれたり、コップも係の人からもらうようになっていて徹底されていました。

春も夏もどこにも行けず、気分転換がしたかったので、とっても良かったです。もう一泊したかったのですが、直接の宿泊申込みだとお値段が2倍以上になったので、なくなく諦めました。

なかなか小さい子供連れだと難しいホテルの宿泊ですが、こちらのホテル、部屋なら安心して泊まれます。また、泊まりたいです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しまして、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

お子さまと一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、「大満足」とのお言葉まで頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お泊りいただきました「もこもこメゾネットルーム」は、靴を脱いでお過ごしいただけまして、横並びになったローベッドや2か所のトイレ、電子レンジやシンクなどを取り揃えておりますので、お子さま連れのご家族にも快適にお過ごしいただける人気のお部屋タイプでございます。

また、ご紹介いただいたように、キッズアメニティや貸出備品も多数ご用意しており、事前にお申し付けいただきましたら予めご用意することも可能ですので、必要の際は遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。

実際にお泊りいただいたお客様より、お喜びのお言葉を頂戴できますことは、クルーにとっても大変励みとなります。
お客様からのお言葉を励みに、これからも小さなお子さまを含めたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

部屋もこもこメゾネットルーム(フォース)(46平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大32%OFF!素足でくつろぐコンセプトルーム/朝食付
なか_ゆか さんの感想 投稿日:2020/09/28
コロナ対策はもちろん、お部屋も綺麗でゆっくり寛げて対応も良くまた泊まりたいと思いました!ミニオンのアメニティが可愛いかったです。水回りとベットがドアで区切られていたので水の音も気にならないし、洗面所の水栓が2つあり助かりました!朝食バイキングもきちんとコロナ対策がしてあり安心して食べれ和洋で美味しかったです。ユニバにも近いしシティを挟み飲み食い他も便利でした!
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お部屋や朝食にたくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様全員に(添い寝を除く)ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとホテルがコラボしたオリジナルグッズをプレゼントしております。
またお部屋は全室バスルームと寝室はドアで仕切られており、バスルームは広々とした洗い場付きになっておりますので、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もクルー一同精進して参りますので、次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
部屋ヴィータ デラックスツイン(ツイン)(35~37平米)
宿泊プラン ファミリーやグループ必見!マイカー利用ならこのプラン!駐車場確約&お部屋を無料UPグレード/朝食付き
サミュエルジャック さんの感想 投稿日:2020/09/28
スタッフの方も親切で良かったし、お部屋、お風呂、トイレ、キレイです。
最上階に変更してくれていて良かったけど、眺望に関しては微妙でした。
あと駅側だったので、駅のアナウンスが夜まで煩かったです。
他、空気清浄機に水が入ってなかったのと、クローゼットが無いのが残念でした。
あの状態で、冬場のアウター等を持ち込む事を考えると困る客が多いと思います。
ご滞在に際しまして、お部屋の設備やクルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望やクローゼットにつきましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルでは全14種類のお部屋をご用意しておりまして、パークの景色をお楽しみいただけるお部屋タイプやウォークインクローゼットが常設されたお部屋タイプなどもご用意しておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
また、加湿空気清浄機の水につきましては、衛生上により時期によっては水の入っていない状態でご用意しております。
何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
TIM大好き さんの感想 投稿日:2020/09/27
スタッフの方々の対応もすごく良くて居心地はバッチリでした。お部屋の様子も大変良かったのですが、脱衣室に使用後のタオル置き(カゴ等)が無かったのが残念。又、設備ですが製氷機の横にでも電子レンジがあれば…と。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、クルーの対応にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
脱衣所にタオル置き(カゴ等)の設置のないお部屋タイプもございますが、全室脱衣所の壁にフックを人数分設置しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。
また、電子レンジにつきましては、非常に限られたスペースでございますので、現在、「もこもこメゾネットルーム」のみに設置いたしております。なおクルーにお申し付けいただければ、商品をお預かりし、温めることは可能でございますので、お気軽にクルーまでお申し付けください。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊日2020/09/25
部屋ヴィータ スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日!ポイント最大20倍!シンプルステイ/素泊まり
明日花きーさん さんの感想 投稿日:2020/09/23
コロナの関係で朝のブュッフェの種類少なくなってたのかな?
子供がバターロール、食パン、ちょこパンを楽しみにしてたのですがパンの種類が2種類で残念がっていました。。
これ以外は満足です!
部屋も綺麗!コロナ対策もよかったです!
バストイレ別で特に嬉しかったです!
GOTOトラベルキャンペーンとポイント?でかなり安く泊まれてほんと嬉しかったです!
ご滞在に際しまして、お部屋や感染症対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして、お子さまのご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘のとおり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、9/19より新様式での朝食ブッフェを開始させていただいております。お客様のご意見に耳を傾けながら、今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/09/21
部屋ヴィータ スタンダードツイン(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー !ポイント最大20倍!/朝食付き
ちっちゼミ さんの感想 投稿日:2020/09/19
娘の誕生日に合わせて宿泊しました。室内も、とてもよく
また、利用させともらいたいです!
駐車場のチケットを紛失したのに、すぐに対応して頂き助かりました…ありがとうございました!!
施設からの返信この度は、お嬢様のお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にとって、素敵なお誕生日の思い出になりましたら幸いです。
また、クルーの対応につきましてもお喜びいただけまして、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったご対応ができるよう、クルー一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/09/17
ケボコン さんの感想 投稿日:2020/09/12
ありがとうございました
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/09/09
部屋レインボールーム< ハーバーサイド >
宿泊プラン 太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ
ダイ0079 さんの感想 投稿日:2020/09/07
急なお願いにも丁寧に対応して頂き、また施設内も大変キレイで素晴らしかったです。
ただお風呂のボディタオル?垢すり?についてはできれば交換をしてほしかったです。
エコのことを考えるとそのまま使用したほうがいいのはわかるのですが。。。
コロナ渦で大変だと思いますが、またGotoキャンペーンを利用して宿泊させて頂きたいと
考えております。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
しかしながら、ボディタオルにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご連泊の際には、使用されていたボディタオルがゴミ箱以外にある場合は、そのまま捨てずに新しい物を補充しておりますが、今回補充漏れがあったことが考えられます。
すでに担当部署に共有しておりますので、今後は再発防止に努めさせていただきます。
次回お越しの際にも、また当ホテルをお選びいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
宿泊日2020/09/04
部屋ヴィータ スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
lazy-cat さんの感想 投稿日:2020/09/03
突然思い立ち、予約させていただきました。
小さな子供と2人での旅行なので、ハイクラスホテルを予約し安心感を取るか、ユニバーサルスタジオと海遊館に行くのに、利便性を取るかで迷い、不安でしたが口コミを拝見し、こちらに決めました。
結果、とても良かったです。
部屋も綺麗で明るく清潔感ありましたし、スタッフの方々もとても親切丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
勿論、コロナ対応もバッチリでした。
ひとつだけ、出来れば歯ブラシの質を上げて頂けたら更に嬉しいです。
施設からの返信この度は、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パークや海遊館は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルで安心してお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
立地に関しましては、パークより徒歩約4分、海遊館へは天保山行きのキャプテンライン(シャトル船)の船着き場がホテル横にございますので、お喜びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りに役立たせていただきます。
宿泊日2020/08/31
部屋ヴィータ スタンダードツイン(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー!ポイント最大20倍!/素泊まり
美佐佳菜 さんの感想 投稿日:2020/08/31
とっても素敵な部屋で4人とも大満足でした。
今回はコロナで出掛けることが出来なかったから贅沢をして部屋でゆっくりしようと言うのが目的だったので本当に行って良かったと思いました。
お風呂ものんびり入れたし3通りのシャワーが良かった。
何よりもチェックアウトの時海遊館のことを少し聞いただけなのにスタッフの方々が行き方や海遊館のチケットの取り方等など親切に声掛けてくれました。この対応の良さには感動しました。
私も接客業をしているので見習わないといけないなと感じました。素敵な思い出になりました。
また是非泊まりたいと思いました。

コロナで色々な仕事が増え大変だと思いますがスタッフの皆さんも身体に気をつけて頑張ってください。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただき、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
日常の疲れを癒していただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
また、クルーの対応にお褒めのお言葉まで頂戴でき、とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、クルーにとって大変励みとなりますので、社内にて共有させていただき、より一層、お客様に寄り添ったサービスができるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/22
部屋もこもこメゾネットルーム(フォース)(46平米)
宿泊プラン 【サマーセール】いま旅行に行くならコレ!夏のパークでたくさんの思い出を(素泊まり)
@@ruru. さんの感想 投稿日:2020/08/27
お部屋はとても綺麗でした。景色も良くお風呂も大きくてゆっくりできました。
コロナの影響で、朝食がビュッフェでなくプレートでの提供となっていたので少し残念に思っていましたが、全くそんな事無く、和のプレート、洋のプレートと二種類のプレートを堪能する事ができ、大大満足でした。
是非また利用したいと思いました。
ご宿泊に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、レストランでの朝食にもご満足いただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
ブッフェが再開いたしましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/25
部屋スパークルーム< パークサイド >(フォース)(70平米)
宿泊プラン 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス&朝食付きプラン
どんべー699 さんの感想 投稿日:2020/08/26
8月24日から1泊しました。ポートホテルも同様でしたがと感染対策はかなり徹底されていました。朝食事も広いエリアに3組のみ、スタッフの方には非常に丁寧に対応頂きました(若いスタッフさんがフレッシュでした)
感染対策もしっかりされており安心して宿泊できると思います。ありがとうございました。
ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様に安心して快適にお泊りいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/08/24
宿泊プラン 【大阪いらっしゃい】パークも観光もショッピングも!お出かけで気分をリフレッシュ(朝食付き)
みねこ@ さんの感想 投稿日:2020/08/24
清潔で部屋のライティングも良く、加湿付空気清浄機もあり、とても良かった。お風呂の洗い場もゆったり。スタッフも親切だった。アメニティでタオル、バスタオルがあと1枚ずつくらい用意があればありがたかった。
チェックアウトも遅めでゆっくり出来た。12時までならなお、良かったが。
また利用したい。
施設からの返信過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やクルーの対応にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、タオル類につきましては、次回お泊りの際、ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけましたら幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/08/21
ハッピー家族 さんの感想 投稿日:2020/08/24
家族5人で初めての利用です。
とっても可愛いレインボールームに子供達も大喜びでした。アメニティも充実していて良かったのですが、タオルにふんわり感が全くなく硬かったのが残念でした。こんなタオルを使ったのは初めてで驚きでした。他はパーフェクトな素敵なホテルだったので、この点を改善して頂けると良いと思います。
また大阪に来る際は、是非利用させて頂きます。
施設からの返信この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました「レインボールーム」は2段ベッドが3台あるカラフルなお部屋で、ファミリーやグループ利用に人気のお部屋タイプでございます。
今回、お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
しかしながらバスタオルにつきまして、ご期待に添えずお掛けし申し訳ありませんでした。お客様からのご指摘は今後の満足度向上の参考とさせていただきます。
宿泊日2020/08/13
リスクジュピター さんの感想 投稿日:2020/08/20
今回も、お世話になりました。早めのチェックインも、お心遣いありがとうございます。暑い最中、助かります。また、お伺いさせて頂きます。
施設からの返信いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、また当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
宿泊日2020/08/19
なお=ボブ さんの感想 投稿日:2020/08/19
とても満足です。
次は違うタイプのお部屋にも宿泊したいと考えています。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルには全14種類のお部屋タイプがございまして、パークの景色をお楽しみいただける「スパークルーム」や星々がデザインされたロマンチックな「スターリールーム」、ピンクとシルバーのテイストが可愛い「きらきらコーナールーム」など全14種類のお部屋タイプがございますので、次回もご検討いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/08/17
はるはる77 さんの感想 投稿日:2020/08/17
口コミの評価が良く予約しましたが残念な事
ばかりでした。隣の部屋の音 朝食が質素
せめてパン食べ放題にしてほしかったです
6人部屋なのにゴミ箱も小さい
シャンプーなどももう少し良いもの置いて欲しい
電話対応も明るさないです。期待はずれ
スタッフの教育も少しお願いしたいです。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
口コミをご覧いただき予約いただきましたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。お客様から頂戴したご指摘は、社内にて共有させていただきました。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、サービス内容を変更しておりますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
今後、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう出来る限り改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
宿泊日2020/08/15
部屋レインボールーム< ハーバーサイド >
hana16yuki さんの感想 投稿日:2020/08/14
いつもユニバーサルポートを利用させていただいてますが、姉妹ホテルとのことで初めて利用させていただきました。
おおよそ満足でしたが、1階のフロアのみ芳香剤?の香がきつく、
4歳の子供ですらすごく反応する程でした。
臭い訳ではなく、良い香りなのですが、もう少し抑えた方が上品な気がします。
子供がいると洗い場付きのお風呂場はありがたいので、また利用したいです。
施設からの返信いつも姉妹ホテルのホテル ユニバーサル ポートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、初めて当ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルのエントランスは、イタリアのアマルフィ海岸をイメージしたベルガモット系の香りになっておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後、香りの量を調節するなど、改善に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き両館ともにご愛顧いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/08/12
大盛り屋さん さんの感想 投稿日:2020/08/13
子供の夏休み休みが数日のため、USJに行くわけでもなく、近場で気分転換のため利用しました。WEB通話したいということで、部屋が分かれているメゾネットを選んだのですが、リビングが広いのでゆったりくつろげました。また部屋から少しだけのパークと駅周辺が見えるので、日常と違う気分も味わえました。レストランはあいにくディナー営業がなかったですが、各部屋ともに広めのつくりなので、お弁当販売があればお部屋でゆっくりできるし、利用する人がいるのではないかなーと思いました。衛生面とか難しいのかもですが。 朝食はレストランを利用しました。コロナのためプレートサービスだったのですが、これが大量で食べきれず、さすがに申し訳なく思いました。ブッフェができないことでのサービスだったのかと思いますが、割り切って値段や内容を見直してもいいのかなと思いました。平常時にまた利用したいです。
施設からの返信この度は大変な状況の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「もこもこメゾネットルーム」は上階がリビングルーム、下階がベッドルームになっておりますので、用途に合わせて快適にお過ごしいただけましたら幸いにございます。
またご滞在中、レストランの朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は社内にて共有させていただき、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
時期はまだ分かりかねますが、ブッフェ形式での営業が再開いたしましたらまたぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
宿泊日2020/08/11
リスクジュピター さんの感想 投稿日:2020/08/09
いつもの如く満足させて頂いてます。
お隣のポートさんが12時チェックアウトなので、
同じ系列ホテルなら合わせて頂けると有難いかな。
あと1時間ゆっくりしたいです。
ご滞在にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
また、チェックアウト時間に関しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/07
れおんあーさー さんの感想 投稿日:2020/08/07
医療関係ではありませんが、職場がコロナの影響で肉体的にも精神的にもとてもしんどい日々の中、唯一の癒しになりました。こんな素敵なホテルなのに、料金はかなりリーズナブルで申し訳ないくらい。スパークルームは二度目ですが、部屋に入った瞬間の子供達の反応を見て、このために頑張ってきたのだと思えました。そしてお風呂が素晴らしい!照明を落としてテレビを観ながら最高のひととき。ありがとうございます。必ずまた来ます!
施設からの返信この度は、大変な状況の中、当ホテルにお越しいただきご宿泊賜りましたこと、心より感謝申しあげます。
「スパークルーム」でのご滞在を、お子さまと一緒にお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただける日が来ることを心より楽しみにしております。
それまでどうかご自愛ください。またのお越しをクルー一同お待ちしております。
宿泊日2020/08/06
massers さんの感想 投稿日:2020/07/12
ヴィータが閉館中で、連絡がありユニバーサルポートに振り替えていただきました。
対応は、丁寧で客室も満足です。
サービスの減点は、ホテル内にコンビニがなかったので、素泊まりにしたことから、少し利便性がマイナスでした。
施設からの返信この度は、当ホテルにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
ホテルの一時休館にともない、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
営業が再開いたしましたら、ぜひヴィータにもご宿泊いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/07/10
部屋ヴィータ スーペリアコーナー< パークサイド >(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【サマーセール】ポイント最大5倍!いま旅行に行くならコレ!夏のパークでたくさんの思い出を(素泊まり)
ベルミくん さんの感想 投稿日:2020/07/09
コロナの影響でヴィータには宿泊出来ず、ポートに宿泊させて頂きました。
ヴィータの方からのお電話でも宿泊出来ない旨を丁寧に説明、対応して頂き、ポートのフロントではこの度はご移動頂き…と丁寧に対応して頂きました。
ポートも宿泊した事はなかったのですが、帰りに駐車場側のミニオンの写メを撮ってたら男性のスタッフさんがわざわざお仕事の手を止めて、よかったら撮りましょうか?とお声を掛けて下さり、よく気が付かれるいい方でしたので、また是非ポートも宿泊させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました!
ホテル休館にともない、姉妹ホテルのポートへの宿泊の振替となり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご滞在に際しまして、クルーの対応にお喜びいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう精進して参ります。
引き続き、ポート・ヴィータの両館をご愛顧いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/07/06
うず さんの感想 投稿日:2020/03/25
期待以上でした。USJへ行く時は必ずここにします!
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
宿泊日2020/02/26
部屋ヴィータ デラックスツイン(ツイン)(35~37平米)
宿泊プラン 【24時間限定】40%OFF新春セール!さらにポイント最大10倍!デラックスツイン/素泊まり
のりのりののちん さんの感想 投稿日:2020/02/27
朝食が良かったという口コミが多かったので、朝食付きプランにしました。バイキング形式でしたが、種類も豊富でどれもとても美味しかったです。またお部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。次回も宿泊したい素敵なホテルでした。オススメです。
また、口コミをご覧いただき、朝食付きプランをご予約いただきましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェでは、鯛めしや石窯焼きのピッツァ、フレンチトーストなど和洋のメニューをはじめ、たこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物もご用意しておりますので、お楽しみいただけまして何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/02/23
部屋ヴィータ デラックスツイン(ツイン)(35~37平米)
宿泊プラン 【新春セール】デラックスツインが最大38%OFF!今年初めの旅行はこのプランで決まり/朝食付き