ホテル ユニバーサル ポート ヴィータに泊まった方のクチコミ・感想
リピート確定!満点の素晴らしいホテル
伊丹空港からユニバーサルスタジオ前にバスで到着したので最初手前のホテルにした方がよかったかしらと思いましたが、チェックインの爽やかな対応やお部屋の清潔さ広さ、本当に驚きました。細やかな気配りも感じられこちらにしてよかったと思い始めました。その後オリックスのホテルだと知り、はなおりには何度も宿泊しているので流石だと感心しました。2連泊後は京都に向かうので駅が目の前であることもこちらのホテルにして本当に良かったと思った理由です。連泊の場合の清掃はエコ清掃と説明され、それで十分でしたがユニバーサルスタジオから夜帰ると何もかも綺麗に清掃してくださって恐縮するほどでした。朝食も美味しくてバイキングの至る所にアルコール消毒が置かれて安心でした。スタッフの方も優しく親切で明るく大阪がとても好きになりました。コスパも含めて素晴らしいレベルの高いホテルだと思います。変わらないでいてください。また伺います。
- 2025/12/17~
- ヴィータ スタンダードツイン ・
- 朝食付
この度は、ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時の対応やお部屋の清潔さ、広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、エコ清掃や朝食、館内の衛生管理についても安心してお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵しております。 系列ホテルをご愛顧いただいているお客様から「素晴らしいレベルのホテル」との過分な評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。 今回のご滞在が、大阪の旅をより良いものにするお手伝いとなったのであれば幸いです。 お客様からいただいた温かいお言葉を胸に、今後もご満足いただけるホテルであり続けられるよう、クルー一同努めてまいります。 末永いご愛顧を賜りますとともに、お客様に再びお会いできる日をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。