日本青年館ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(東京都/外苑前) [全220室]
    せちゆち

ゆっくりできます

子供の受験の際 連泊でお世話になりました。 清潔なお部屋 静かな館内 スタッフの方々 ホテル周辺の環境 すべてパーフェクトなホテルでした。疲れて戻って入る大浴場は格別でした。帰る時 寂しくなってしまいました。お部屋から 富士山が見えた日がありました。感動です。

ゆうゆかよっちゃん

綺麗

立地がいい、建物、設備も綺麗、ホテルにありがちなリネン類の悪臭もなく、スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。今後も利用させていただきたいと思いました。

N/Gさん

貴重な存在

緑が多く、比較的便利で良いロケーションです。部屋も快適、ホテル料金が高騰するの中、貴重な存在です。

えびチリ

たいへんくつろげました

ツインの部屋でしたが、それぞれのベッドも広くゆったりとして、くつろげました。新しい建物のようで、内装もおしゃれ。浴室も広々として、気持ちがよかったです。 朝食バイキングも、最高でした。品数が多く、味付けもおいしかったです。デザートも、手の込んだプチシュークリームやババロアなど数種類あり、大満足でした。また泊まりにいきたいです。

ぺちぴよ

期待どおり

清掃も行き届き(空気清浄機の水タンクも綺麗です)、フロントの対応もよく、気持ち良く過ごせました。

yoshimama1126

快適でした

以前からよく利用していますが、昨年末の数回枕の匂いが臭くて嫌な思いをしましたが、今回は問題なかったです。 快適に宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルにはうるさいおばさん

気持ちの良いホテル

素晴らしい窓からの景色だけでも100点です。

ma74

今回初めて利用させて頂きました

今回初めて利用させて頂きました。年始をホテルで過ごすのも初めてだったのですが、朝食にお節があり、お正月気分を味わえ大変嬉しかったです。またスタッフの方皆さん感じがよく、ホテルも綺麗でしたし、窓からは富士山と球場が見え大変満足、良い年末年始を過ごさせて頂きました。次回東京に行く際も必ず利用させて頂きます。有り難うございました。

ふるこじ

今回も快適な滞在でした

今回も快適に過ごせました。 今回初めて大浴場を使いましたがフェイスタオルが1枚のみなので、バスタオルは1枚で良いですがフェイスタオルだけは大浴場にも用意してもらえたらと思いました。お風呂でびしょびしょなのを部屋に干しても乾きませんでした。 それ以外はとても良いホテルです。

Yuuuuuuuuゆきのこ

ホテルの名前が旅館みたいだったので、どん...

ホテルの名前が旅館みたいだったので、どんなホテルかな?と思ってましたが、立地もよく部屋も綺麗で大満足です。ホテルのスタッフも親切でした。部屋もアップグレードしていただき素敵な旅ができました。温泉もありとても綺麗で大満足です。リピートします。

M M

始めての宿泊

隣りの明治神宮野球場で子供の野球大会があり、利用させて頂きました。 近くて便利だし、チェックイン時のスタッフも愛想良く気持ち良く、翌日のタクシー予約もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

ラベンダー700

本当に良いホテルです

いつもありがとうございます。 少し久々に4ヶ月ぶりに宿泊しました。 毎回思いますが、掃除が行き届いていて、本当に清々しいです。加湿器も使いますが、水を入れる所は大体どのホテルもわが家も少し汚れたりするものですが、とてもキレイに掃除してあり全く汚れていないです。お掃除の方々の気配りは本当に素晴らしいです。 ここ数ヶ月、国内海外旅行で何ヶ所かホテルにも泊まり、ハイグレードなホテルも泊まりましたが、部屋やアメニティは豪華でもちゃんと掃除されていない事もあったので、今回さらに感心しました。 久々に泊まったのに、好みの枕を置いていてくれたり、フロントの方々の気配りも素晴らしいです。 母とやっぱりここのホテルはきれいで気持ち良いね!と感心しっぱなしでした。 部屋は広くはないものの、使いやすくできてます。 大浴場が大きくて気持ち良く、こまめにバスマットも交換していて、凄い気配りです。 周りに木々が多く、見晴らしも良いです。紅葉がとても綺麗でした。 朝食は少し高くなりましたが、質の良い品々で、派手さはないですが、サラダにキヌアもあり、新鮮な旬のフルーツや黒豆納豆やフォーもあり、白米も美味しく、お茶漬けは薬味も美味しくて好きです。美味しく体に良い朝食です。 今年も大変お世話になりました。 また来年もよろしくお願い致します!

アーサー匠

シングル利用でしたが、広めの部屋にご案内...

シングル利用でしたが、広めの部屋にご案内頂き、快適でした。 ルームキーが無いと、客室フロア迄行けないので、セキュリティがしっかりしています。 バスルームも、段差が無くて、お年寄りや身体が不自由でも、利用しやすいです。 場所も、神宮球場の向かいなので、わかりやすいです。 コンビニは夜11時迄営業で、一階に有るので、便利です。 また、利用したいと思います。

やまぐち1985

快適でした。

素泊まりでしたが、ロケーションもよく静かで景観も素晴らしく、とても満足でした。

ヤナギモト

丁寧

大阪からの来客時にいつも利用しています。 従業員やスタッフが全員丁寧な所作で、気持ちが良いです。

アーサー匠

神宮球場の目の前で、清潔で、客室へは、9...

神宮球場の目の前で、清潔で、客室へは、9階から宿泊者専用エレベーターで、セキュリティがしっかりしてます。 客室に、携帯電話の充電器が備えて有り、大変助かります。 10階に大浴場が有り、良いです。

ソフィア

良いホテルでした

外苑前駅から近く、移動に便利で立地がよかったです。部屋も清潔で、大浴場もゆったりできました。朝食も 神宮球場をみながらゆっくりいただけ、おいしかったです。 スタッフの方々の接客も丁寧で、銀杏並木への近道を教えていただき、予定より長く楽しめました。 また宿泊したいと思うホテルです。ありがとうございました。

yoshimama1126

まくら

今回までに何回も利用しています。 今回の枕は、とても匂いが気になり臭く感じて残念でした。今後の予約も考えてしまいます。

Bs44

いつもありがとうございます。

3か月に一回ぐらいのペースで宿泊しております。 いつ行っても、フロントの方の対応は完璧でとても心地よいです。 これからも宜しくお願い致します。

猫ジロー2

とても良い滞在でした

大浴場があるのは素晴らしい。サウナがあれば満点だった。

きみさん&

とても良かったです

外苑前駅より近く神宮外苑いちょう並木までも お散歩出来ます神宮球場はお隣さんで、東京体育館にも歩いて行けて便利でした 大浴場があるので ゆっくり寛げて良かったです、セキュリティ面も安心 朝食ブッフェの内容も良かったです

ha_chance

この立地、値段で何も文句がつけられません...

この立地、値段で何も文句がつけられません。 強いて言えば音が響くので朝方は掃除の方のドアの開け閉め等が気になりました。 駐車場の提携があれば助かります。

まあちゃんさとりん

場所やコスパは良い

何度も利用させてもらってますが、今回は部屋の臭いが気になって部屋交換してもらおうとしましたが同じでした。消臭剤や空気清浄機も使いましたが朝また臭って気になりました。

よいねこさん

のんびりと過ごせました

一度、国立競技場の近くのホテルに泊まってみたい‥と何気に調べた中に、こちらのホテルが。 国立競技場より神宮球場のが近いヤクルトファンの聖地と口コミにあった通りの立地でした。 ホテルの館内、スカイツリーが遠くに見える眺めに、シンプルだけど配慮ある設備に‥お掃除が行き届いたお部屋が清潔で居心地良く、朝食もサービス・内容共に充実していて、とてもお値打ちの宿泊プランでした。

だいふくのママ

お部屋も大浴場も清潔でとても良い。 スタッフも感じが良くて、友人にお勧めしてしまいました。

harunosuzuran

室内の臭いが最悪でした

口コミがとても良かったので迷いましたが連泊で予約しました。が、お部屋が狭い感じがした事と、室内に換気口が見当たらなかった事、窓が開かない事もあって換気が悪いのか、部屋に入った瞬間、独特の汗の臭いに絶句しました。 すぐに部屋は変えて頂けましたが、次の部屋も若干は薄まったものの同じような臭いで、空気清浄機をフル回転させたり、至る所に消臭剤を撒いたり努力したものの夜は眠られず、部屋に滞在中ずっと苦悶していました。 結局、耐えられずに、連泊の予約でしたが翌日昼にホテルを変えました。 未宿泊分の払い戻し等はありませんでしたが、通常よりお安い料金でしたし、仕方ないという感じです。 施設も新しく場所も申し分ないのでとても残念でしたが、特に鼻の効く方や匂いに敏感な方にはお勧め出来ません。 ただ、浴槽やトイレなど綺麗に清掃されていましたし、また一階にあるコンビニやカフェなど良かったです。 部屋の臭いの問題に関しては清掃の方法や換気方法や、清浄機にアロマを入れたり等で少しは解決するのではと思いますので、何かしらの改善策を検討すべきかと思います。 再訪はもうないと思いますが、総じて、臭いの件以外は、スタッフの方も親切で施設も新しく場所も便利で良いホテルだと思いました。

ちびりか

神宮球場での野球観戦目的での宿泊で

神宮球場での野球観戦目的でこちらに初めて宿泊しました。球場までとても近く、試合前や朝に球場を上から見下ろすことができるので、野球好きにはたまりません。朝食のビュッフェも種類がとても豊富で美味しくいただきました。レストランも広くゆったりとしており、とても落ち着く空間でした。今後も野球観戦に行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

5/8chipstar

眺望抜群!

神宮球場での観戦帰りにに宿泊しました。何回か宿泊していますが、球場が目の前でアクセス抜群です。 お部屋から球場が見えて野球観戦の余韻にひたれます。お部屋も新しく清潔感抜群でここで暮らしたいぐらいです(笑) 朝食は一つ一つのお料理が丁寧に作られている感じです。とても美味しいので毎回食べています。 チェックアウトが11時なのもよかったです。スタッフの方の接遇も最高でした。 また利用します!お世話になりました。

スワ

文句のつけようのないホテル

私はスワローズファンです。 いつも妻と利用させて頂いています。 なんと言っても神宮球場へのアクセスの良さといったらもう最高です。一階にはコンビニもあり、困った事があればすぐに買いに行けます。また、受付のスタッフの方々が試合の日にはユニフォームを来て接客して下さります。フロント3つありますが、スワローズ2:ビジター1の割合でユニフォームを着用されていると思います。ビジターの方にも配慮された素晴らしいサービスだなといつも感心しています。 スタッフの方々も細かな気配りなどが本当に素晴らしいです。 初めての方には丁寧に、私は1年に6.7回利用するので知ってる内容等は省いて頂いて(もちろん丁寧にして頂いてます)、利用者に合わせているのも素晴らしいと思います。妻も神宮行く時は必ず青年館さんに泊まりたいと言っています。これからもよろしくお願いします!

nttr

最高の出張

新しくてリーズナブルで便利で最高のホテルでした。