ホテルメトロポリタンさいたま新都心 埼玉県/さいたま新都心
esakuzoh さんの感想 投稿日:2021/04/08
テレワーク推奨でホテルのデイユース需要が高まっているなかで見つけたプランです。
仕事でももちろんつかえますが、外で飲食できないので、どうしても会って話したい相手と飲食しながら歓談できるので、この用途での利用も増えているのではないかと思います。
一休で予約すると事前にカード決済が選択できるので、支払いの際のわずらわしさもなくとても便利です。駅から至近でホテルの窓からは列車が見えます。特筆すべき個性のようなものはないですが、スタッフの方の対応、清潔さ、設備、客室の快適さは言わずもがな、で合格点以上です。これからもまた息抜き的に利用させて頂きます。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
デイユースプランにご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。ビジネスや息抜きに、お気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
esakuzoh様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/19
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン デイユースプランルームシアター(VOD)付~13:00IN/23:00OUT 最大10時間STAY~
ときばあさん さんの感想 投稿日:2021/04/06
お風呂に入るのにシャワーキャップがなかった。
 常備して欲しい
 食事は、とても美味しかったです。
 スタッフの案内が適切でした。
 又利用します。ありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意いたしておりますが、こちらからのご案内がなく申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お申し付けいただけますと幸いでございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ときばあさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/04/04
部屋スーペリアトリプル【禁煙】(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【豪華5大特典付】朝までおしゃべり女子会 プレミアムホテルステイ ~朝食付~
satoru12 さんの感想 投稿日:2021/03/21
最高のホテルでした。
みんないい人でした。
朝食のおぼんが滑り止めあって感動でした。スタッフのみなさんの気配りもすごいです
「最高のホテルでした。」とのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
satoru12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/19
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 日本ホテル×一休.com 期間限定ポイント最大20倍!【朝食付】
@nashi さんの感想 投稿日:2021/03/20
初めて宿泊しました。スタッフさんの接客、言葉使いも気持ちがいいと感じました。対応も迅速でまた宿泊したいです。朝食バイキングの中華粥がとってもおいしかったです。欲を言うともう少し料理の品数が欲しかったのとアメニティが変化があったらと思いました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食の料理の品数やアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
@nashi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/16
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定!最大10%OFF!(朝食付)
エイ様 さんの感想 投稿日:2021/03/12
ビジネスホテル並み
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊がご期待に副えなかったご様子に、残念な思いでございます。
今後、お客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/03/10
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定!最大10%OFF!(素泊まり)
ヤン・ミミ さんの感想 投稿日:2021/02/27
お部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。
ベットのシーツがとても良い匂いで清潔感があり良かったです。
お部屋や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またさいたま新都心にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
ヤン・ミミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/25
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別価格!VOD特典&レイトアウト付でゆったりステイ(素泊り)
かにかまぱうち さんの感想 投稿日:2021/02/23
一番感動したのは接客です。特に客室清掃のスタッフさんのマナーがとてもしっかりされていて、忙しい中でもちゃんと手を止めて立ち止まり、こちらに向かってきちんとお辞儀をして挨拶して下さる。6階フロアでお会いした、少しご年配の男性の方、眼鏡をかけた女性の方、どちらのスタッフさんもその様にして下さいました。さわやかな気持ちで帰路につくことが出来ました、ありがとうございました。
また、ブッフェスタイルの食事会場でも清潔感あふれる男性スタッフの方が無駄のない動きをされていて、お皿を下げるタイミングや声がけもとても良かったです。朝のお食事も品数はそれほど多くないですが、内容はバランスのとれた健康志向のものばかり、盛り付けなども工夫されていて綺麗でした。特にキッシュがとても美味しかったです。女性のコックさんが食品の減り具合をこまめにチェックされていて、その都度新鮮な品物を無駄なく補充されていたのがとても好印象でした。
月イチでホテルを利用しますが、スタッフさんの接客や動き、佇まいでこうもホテル滞在の充実感が違うのかと改めて感動しました。また機会をとらえて利用したいホテルです。
大変な時期だとは思いますが、スタッフの皆様、お仕事頑張られて下さい。素敵な滞在と思い出をありがとうございました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
いただきましたお言葉は社員の大変な励みになりますので、早速本人及び関係各所に回覧させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
かにかまぱうち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/21
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【会員限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付)
徒然草aa さんの感想 投稿日:2021/02/03
娘の中学受験の為に利用しました。
施設は非常にキレイで、ビジネス用なのか広い机と機能的な備品の配置で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
宿泊日2021/01/12
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【会員限定】特別価格&VOD特典付!(素泊まり)
たろとまちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/18
娘の受験の際に利用しました。部屋は広く、清潔。加湿器も置いてあり、とてもよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
たろとまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/12
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別価格!VOD特典&レイトアウト付でゆったりステイ(朝食付)
13Jan さんの感想 投稿日:2021/01/15
受験前泊で利用しました
デスクスタンド、ウォーターボトル、部屋チェンジ、レイトチェックアウト、朝食バイキングのどれをとっても
受験生に利用しやすいようになっており
大変ありがたかったです。
特に朝食会場ではグローブ、マスク置きの配布、消毒も徹底もあり、和食のチョイスで体は温まり万全の出発準備ができました。
この時期に対策を講じてのバイキングは時間がない受験生にとって助かります。
(結果、合格もいただけました)
立地も含めて受験生にはオススメできると改めて思いました。
スタッフの方にはお礼申し上げます。
お子様の合格の吉報を伺い、心よりお慶びを申し上げます。
「万全の出発準備ができました。」とのお言葉に、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努め、笑顔でお迎えいたしますので、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
13Jan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/09
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】 ~朝食付~
結将さん さんの感想 投稿日:2021/01/03
コロナ禍のためホテル側に迷惑をかけてはいけないと思い利用することを躊躇しましたが、2泊お世話になりました。1泊ずつ貴サイトとホテルの公式から予約を入れ、部屋とプランが違いましたが、同室のまま2泊過ごすことができました。
1つ残念だと思ったのは、朝食時にマスクをテーブルに置いたまま、飲み物等を取りに行った宿泊客に対して、注意をされていなかったことです。食べ物の近くでお客様に話かけると飛沫が飛ぶため、注意ができなかったのかなと思いますが、テーブルに戻ってから一言注意をすることができたのではないかと思いました。
このご時世でお客様に来て頂きたい反面、社員の方は感染リスクが高くなるため、非常に大変な思いをされているかと思います。
色々とありがとうございました。
しかしながら、ご朝食の際の感染症対策の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として賜り、今後のサービスの改善に努めて参ります。
これからもお客様が安心、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
結将さん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/19
cyo510 さんの感想 投稿日:2020/12/28
急なイベント中止による2泊目の前日キャンセルも丁寧に対応いただき感謝いたします。
ご迷惑をおかけしました。
飲食店、コンビニが同じビルの中にあり、お部屋も綺麗で設備も整っていて、とても快適に過ごすことができました。
スタッフさんも皆さん心地よい接客をしてくださいました。
またぜひ宿泊したいです!
利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
cyo510様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/26
いすたろう さんの感想 投稿日:2020/12/01
子供を連れて気分転換にツインを予約しました。線路の見える部屋をリクエストしたところ5階でご用意いただき、電車がとてもよく見えました。おかげで子供は滞在中ずっと窓際のソファで眺めていました。電車の音はまったく気になりませんでした。
お部屋、バスルームも新しく綺麗で気分良く過ごせました。ややコンパクトなバスルームですが、使い勝手は問題ありません。
朝食会場ではディスポーザブルの手袋を付けての取り分け、マスクをテーブルに直置きしないためのケース、と対策されていました。メニューは絞られていますが、野菜料理が多くどれもおいしかったです。
スタッフの方も感じがよく、総じて大変に快適でした。
眺望や朝食、私共のサービスなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、安心、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びくださいませ。
いすたろう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/27
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
1chome さんの感想 投稿日:2020/11/16
スーペリアツインに1泊お世話になりました。駐車場の予約もお気遣い頂き、とてもスムーズに利用でき感謝してます。ホテルはできたばかりでとても綺麗。廊下には埼玉の画家、藤井誠さんのリトグラフがたくさん飾ってあり良い雰囲気。お部屋も居心地が良い作りでお風呂もアメニティも気持ちよかったです。特筆すべきはロケーション。さいたま新都心駅が良く見えて、行き交う電車や貨物列車を鉄ヲタの夫が飽かず眺めていました。(騒音はありませんでした。)JRホテルズはロケーションがいいですね。所用があり駅まで行きましたが徒歩1分です。ショップやレストランも同じビル内にあり便利でした。またお世話になりたいです。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
眺望をお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。高層階ではございませんが、近くで電車をご覧いただくことができ、電車好きのお客様には大変ご好評をいただいております。
1chome様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/13
ゆづアイス さんの感想 投稿日:2020/11/11
初めて利用しましたが、アクセス抜群で、大満足。(さいたまスーパーアリーナでのイベントでした)
いつも、宿泊予約が取れなくて、やっと泊まれた事も嬉しかったのですが、従業員さんが優しくて、親切で、
ほんと快適な2泊3日でした。次のイベントの際、予約が取れるなら、必ず、参ります!!
立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ安心・快適なホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またイベントでお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
ゆづアイス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/02
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【連泊ステイプラン】 2泊~5泊するならお得!
ヨウコ姉さん さんの感想 投稿日:2020/11/02
部屋でのんびり過ごす、ただそれだけの一泊でしたが、部屋から見えるたくさんの列車を眺めながら、旅気分を、たっぷり味わえました。
家の近くのホテル泊、癖になりそうです
部屋もきれいで快適、朝食ビュッフェも美味しかったです
宿泊日2020/10/30
inmr さんの感想 投稿日:2020/10/31
駅すぐで移動に便利、
周囲には食事ができる店やコンビニも充実している。
セミダブルベッドは寝るには広くていいが部屋の大きさはおそらくシングルと同じなので
動きまわるスペースはあまりないが、ゆっくり休むことが優先なのでトレードオフ。
階の構造やエレベーターの乗り換えはちょっと面倒かもしれない。
宿泊日2020/10/29
いなかいぬ さんの感想 投稿日:2020/10/05
2度目の利用です。駅からすぐで、トレインビューの客室は机も広く、快適です。化粧落としがアメニティにある宿を選んでいるのは、以前
うっかり化粧ポーチを忘れて大変だった為です。今はコロナでマスクをするので、以前ほどメイクに気を遣わなくなりましたが、乾燥するので保湿は必須です。
食事無しプランでしたが、GOTO EATが適用され、夕食はホテルの5Fでシチュ-をいただきました。赤ワインとチョコのジエラ-トを追加。とても美味しく頂きました!コ-ヒ-はお部屋に帰って飲みましたので、¥1700の追加で済み、とてもお得感がありました。
ホテルのチェックイン時もレストランの利用時も、案内が丁寧ですスムーズで、気持ち良かったです。
また次回、利用したいと思います。
施設からの返信この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルのディナーにもお褒めのお言葉を賜り、光栄ございます。シェフにも伝えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【スマートステイ】
anaberu-krz さんの感想 投稿日:2020/10/04
清潔で快適です。
駅直結で周辺に食事処も多くあり
利用しやすいホテルです。
清潔さや利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。
anaberu-krz様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/01
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&素泊り! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
クマジロー さんの感想 投稿日:2020/09/23
初めて宿泊させて頂きました。
GoToの割引があったこともあり、休前日かつ朝食付きであったにもかかわらず、格安でした。
部屋はキレイでしたが、やはり狭かったです。
まぁ、シングルルームですし、こんなものでしょう。
シャワーの水圧が十分だったのも、満足です。
朝食はバイキング形式が復活しており、好きな物を好きなだけ頂くことができました。
どれも美味しかったです。
食べ過ぎてしまったせいか、お昼ご飯は抜きました(笑)。
持ち帰りコーヒーや朝刊サービスも良かったです。
VODプランだったこともあり、映画を楽しむこともできました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のテレビのリモコンがあまり効かなかったことです。
電池切れだったのでしょうか?
基本的にはとても満足の宿泊で、お世話になりました。
また機会があれば、宿泊したいです。
今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
クマジロー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/21
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【会員限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付)
lemone5 さんの感想 投稿日:2020/07/14
客室に常備してある充電器が接触不良なのか使えませんでした。フロントに電話して交換してもらいましたが、私のiPhoneと相性が悪いのかやはり途中から使えなくなってしまいました。。良かったのは夜に2度程交換しに来てくれた男性スタッフさんが嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。でも出来たらもっと性能の良い充電器を用意しておいて欲しいなぁと思いました。備品の見直しとかする際に検討してみてください。
チェックイン時からアウトまでどのスタッフさんも皆さんちゃんと丁寧に接客してるのが好感持てました。
朝食も洋定食のプレートですがとても美味しかったです。
コーヒーもすごく好みの味でした。お代わりすればよかった…!

客室階のエレベーターホールが広くて素敵な雰囲気でした。今回は県民限定プランでシングルルームにしましたが、次泊まる機会があったらもう少し広いお部屋を予約しようと思います。
宿泊日2020/07/13
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付)
y..s さんの感想 投稿日:2020/07/03
前々から気になっていたホテルで、この度近くで仕事があったので利用させていただきました。
チェックインが予定時間より遅くなってしまうことを電話でお伝えしたら丁寧に対応してくださり、また、チェックインもとてもスマートでわかりやすかったです。
お部屋もバスルームもとても綺麗でちょうどいい広さ。
アメニティの充実さにはびっくりしました!
朝食はブッフェ形式ではなく洋定食でしたが意外とボリュームがあり、ソーシャルディスタンスを保ちつつサービスもとても心地よく美味しくいただけました。
コロナ禍で大変な中ですが皆さんのスマートで丁寧な対応に癒されました。 ぜひまた利用させて頂きたいです。
社会情勢が不安定な中、お客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同日々努めておりますが、このような温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
y..s様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/27
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
あるブスの老女ハイジ さんの感想 投稿日:2020/06/29
高層階希望通りにしてもらえて、眺めも良く、電車の往来も良く見えました。寝具は最高で、気持ち良く寝れました。夜遅くにエレベーターを消毒してたので、感心しました。朝食のスタッフの礼儀も丁寧で良かったです。また利用したいです。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。私共の励みになります。
あるブスの少女ハイジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/26
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】 ~朝食付~
@NAYU さんの感想 投稿日:2020/04/07
フロントの対応者が、鼻をシュンシュン言わせながら対応していた。
この時期、危険なので、風邪を引いた人はフロントに立つのは避けた方が良い。
しかしながら、フロントスタッフの件につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
ご利用される皆様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
不躾ではございますが、またご利用いただき再度接遇の機会を頂ければ幸甚でございます。
宿泊日2020/04/05
しおりのママ さんの感想 投稿日:2020/03/27
立地が良く、洗練された内装で気持ちよく過ごせましたが、バスルームの狭さが気になりました。私は今回安いプランで泊まらせて頂いたので、充分満足しておりますが、もし、普通の料金だったら、がっかりしたかもしれません。朝食は、コロナの時期にも関わらず、素晴らしいビュッフェスタイルの美味しいメニューで大満足でした。スタッフの方がマスク姿で、丁寧にお世話しておられたので、ゆったりした空間の中、幸せな朝になりました。
「幸せな朝になりました。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
バスルームの広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
しおりのママ様からのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/24
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~
KGグリー さんの感想 投稿日:2020/02/14
冷蔵庫の冷えが甘いのが残念でした。
施設からの返信いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の冷えにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
KGグリー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/12
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30 days Advance !早めのご予約がお得!
kuri mam さんの感想 投稿日:2020/01/27
さいアリでのコンサートのため宿泊しました。
駅チカでとても綺麗で滞在中は気持ちよく過ごすことができました。朝食も食べやすいサイズ感で種類も豊富でいい感じでした。
少しだけ残念だった事を言うとしたら5階に泊まったのですがフロントに近くて便利な反面、自販機等の利用には反対側のエレベーターで6階に行かなくてはならなかった事。
エレベーターも遅くてなかなか来なくて…。
それもスタッフの方々の親切な接客で帳消しになりましたけど(笑)。
部屋も綺麗でしたし静かでしたからまた埼玉に行くことがあったらこちらを利用したいです。
しかしながら、館内の移動にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
そんな中、私共のサービスや朝食などにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。
kuri mam様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/25
Pooh-mam さんの感想 投稿日:2020/01/27
駅にもアリーナにも近く、大変便利でした
チェックインも荷物を預かっていただいた際、済ませていただき、大変スムーズに済ませることができ、助かりました
お部屋は5階でした。え?と思いましたが、心配だった電車の音もレストラン、フロントの音も一切せず、逆に朝食や外出時とても楽でした
またライブの際は宿泊したいホテルです
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
Pooh-mam様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/25
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/20
駅から徒歩1分、SSAに徒歩1分、最高の立地条件

アメニティは女性でも満足するくらい十分揃っている
バスルームなどを含めるお部屋全体が綺麗で心地よい空間だった
もう1泊しようかと思ったくらいです

朝食はビュッフェ方式で品数は普通の量
でも味はどれも美味しく満足

そして何よりも従業員さんの接客が最高でした
友人(この友人はこのホテルには泊まっていない)が拾い出すのが困難なところに落し物をしてしまったのだが
嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただき
苦心されながらも拾ってくださったことには感謝してもしきれません

この友人の件がなくても
機会があった時は一番最初にチョイスするホテルであることには間違いありません
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お連れ様の落し物が無事にお手元に戻り、安心いたしました。
宿泊日2020/01/18
KGグリー さんの感想 投稿日:2020/01/16
加湿器の利用方法がわからなかったときにスタッフの方がご親切に部屋まで行って対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
KGグリー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/14
宿泊プラン 【スマートステイ】