ホテルメトロポリタンさいたま新都心 埼玉県/さいたま新都心
1chome さんの感想 投稿日:2020/11/16
スーペリアツインに1泊お世話になりました。駐車場の予約もお気遣い頂き、とてもスムーズに利用でき感謝してます。ホテルはできたばかりでとても綺麗。廊下には埼玉の画家、藤井誠さんのリトグラフがたくさん飾ってあり良い雰囲気。お部屋も居心地が良い作りでお風呂もアメニティも気持ちよかったです。特筆すべきはロケーション。さいたま新都心駅が良く見えて、行き交う電車や貨物列車を鉄ヲタの夫が飽かず眺めていました。(騒音はありませんでした。)JRホテルズはロケーションがいいですね。所用があり駅まで行きましたが徒歩1分です。ショップやレストランも同じビル内にあり便利でした。またお世話になりたいです。
宿泊日2020/11/13
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】特別価格&VOD特典付!(素泊まり)
ゆづアイス さんの感想 投稿日:2020/11/11
初めて利用しましたが、アクセス抜群で、大満足。(さいたまスーパーアリーナでのイベントでした)
いつも、宿泊予約が取れなくて、やっと泊まれた事も嬉しかったのですが、従業員さんが優しくて、親切で、
ほんと快適な2泊3日でした。次のイベントの際、予約が取れるなら、必ず、参ります!!
宿泊日2020/10/02
ヨウコ姉さん さんの感想 投稿日:2020/11/02
部屋でのんびり過ごす、ただそれだけの一泊でしたが、部屋から見えるたくさんの列車を眺めながら、旅気分を、たっぷり味わえました。
家の近くのホテル泊、癖になりそうです
部屋もきれいで快適、朝食ビュッフェも美味しかったです
宿泊日2020/10/30
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
inmr さんの感想 投稿日:2020/10/31
駅すぐで移動に便利、
周囲には食事ができる店やコンビニも充実している。
セミダブルベッドは寝るには広くていいが部屋の大きさはおそらくシングルと同じなので
動きまわるスペースはあまりないが、ゆっくり休むことが優先なのでトレードオフ。
階の構造やエレベーターの乗り換えはちょっと面倒かもしれない。
宿泊日2020/10/29
いなかいぬ さんの感想 投稿日:2020/10/05
2度目の利用です。駅からすぐで、トレインビューの客室は机も広く、快適です。化粧落としがアメニティにある宿を選んでいるのは、以前
うっかり化粧ポーチを忘れて大変だった為です。今はコロナでマスクをするので、以前ほどメイクに気を遣わなくなりましたが、乾燥するので保湿は必須です。
食事無しプランでしたが、GOTO EATが適用され、夕食はホテルの5Fでシチュ-をいただきました。赤ワインとチョコのジエラ-トを追加。とても美味しく頂きました!コ-ヒ-はお部屋に帰って飲みましたので、¥1700の追加で済み、とてもお得感がありました。
ホテルのチェックイン時もレストランの利用時も、案内が丁寧ですスムーズで、気持ち良かったです。
また次回、利用したいと思います。
施設からの返信この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルのディナーにもお褒めのお言葉を賜り、光栄ございます。シェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【スマートステイ】
anaberu-krz さんの感想 投稿日:2020/10/04
清潔で快適です。
駅直結で周辺に食事処も多くあり
利用しやすいホテルです。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清潔さや利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をお選びいただけますと幸いでございます。
anaberu-krz様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/01
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&素泊り! ~ステイをもっと素敵に、スマートに。~
クマジロー さんの感想 投稿日:2020/09/23
初めて宿泊させて頂きました。
GoToの割引があったこともあり、休前日かつ朝食付きであったにもかかわらず、格安でした。
部屋はキレイでしたが、やはり狭かったです。
まぁ、シングルルームですし、こんなものでしょう。
シャワーの水圧が十分だったのも、満足です。
朝食はバイキング形式が復活しており、好きな物を好きなだけ頂くことができました。
どれも美味しかったです。
食べ過ぎてしまったせいか、お昼ご飯は抜きました(笑)。
持ち帰りコーヒーや朝刊サービスも良かったです。
VODプランだったこともあり、映画を楽しむこともできました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のテレビのリモコンがあまり効かなかったことです。
電池切れだったのでしょうか?
基本的にはとても満足の宿泊で、お世話になりました。
また機会があれば、宿泊したいです。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またさいたま新都心にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
クマジロー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/21
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【会員限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付)
lemone5 さんの感想 投稿日:2020/07/14
客室に常備してある充電器が接触不良なのか使えませんでした。フロントに電話して交換してもらいましたが、私のiPhoneと相性が悪いのかやはり途中から使えなくなってしまいました。。良かったのは夜に2度程交換しに来てくれた男性スタッフさんが嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。でも出来たらもっと性能の良い充電器を用意しておいて欲しいなぁと思いました。備品の見直しとかする際に検討してみてください。
チェックイン時からアウトまでどのスタッフさんも皆さんちゃんと丁寧に接客してるのが好感持てました。
朝食も洋定食のプレートですがとても美味しかったです。
コーヒーもすごく好みの味でした。お代わりすればよかった…!

客室階のエレベーターホールが広くて素敵な雰囲気でした。今回は県民限定プランでシングルルームにしましたが、次泊まる機会があったらもう少し広いお部屋を予約しようと思います。
宿泊日2020/07/13
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!(朝食付)
y..s さんの感想 投稿日:2020/07/03
前々から気になっていたホテルで、この度近くで仕事があったので利用させていただきました。
チェックインが予定時間より遅くなってしまうことを電話でお伝えしたら丁寧に対応してくださり、また、チェックインもとてもスマートでわかりやすかったです。
お部屋もバスルームもとても綺麗でちょうどいい広さ。
アメニティの充実さにはびっくりしました!
朝食はブッフェ形式ではなく洋定食でしたが意外とボリュームがあり、ソーシャルディスタンスを保ちつつサービスもとても心地よく美味しくいただけました。
コロナ禍で大変な中ですが皆さんのスマートで丁寧な対応に癒されました。 ぜひまた利用させて頂きたいです。
社会情勢が不安定な中、お客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同日々努めておりますが、このような温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
y..s様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/27
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
あるブスの老女ハイジ さんの感想 投稿日:2020/06/29
高層階希望通りにしてもらえて、眺めも良く、電車の往来も良く見えました。寝具は最高で、気持ち良く寝れました。夜遅くにエレベーターを消毒してたので、感心しました。朝食のスタッフの礼儀も丁寧で良かったです。また利用したいです。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。私共の励みになります。
あるブスの少女ハイジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/26
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】 ~朝食付~
@NAYU さんの感想 投稿日:2020/04/07
フロントの対応者が、鼻をシュンシュン言わせながら対応していた。
この時期、危険なので、風邪を引いた人はフロントに立つのは避けた方が良い。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの件につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。
ご利用される皆様が、いつも快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
不躾ではございますが、またご利用いただき再度接遇の機会を頂ければ幸甚でございます。
宿泊日2020/04/05
部屋スーペリアシングル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定!最大10%OFF!(素泊まり)
しおりのママ さんの感想 投稿日:2020/03/27
立地が良く、洗練された内装で気持ちよく過ごせましたが、バスルームの狭さが気になりました。私は今回安いプランで泊まらせて頂いたので、充分満足しておりますが、もし、普通の料金だったら、がっかりしたかもしれません。朝食は、コロナの時期にも関わらず、素晴らしいビュッフェスタイルの美味しいメニューで大満足でした。スタッフの方がマスク姿で、丁寧にお世話しておられたので、ゆったりした空間の中、幸せな朝になりました。
「幸せな朝になりました。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
バスルームの広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
しおりのママ様からのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/24
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30 days Advance ~朝食ビュッフェ付~
KGグリー さんの感想 投稿日:2020/02/14
冷蔵庫の冷えが甘いのが残念でした。
施設からの返信いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の冷えにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
KGグリー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/12
部屋スーペリアセミダブル【禁煙】(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30 days Advance !早めのご予約がお得!
kuri mam さんの感想 投稿日:2020/01/27
さいアリでのコンサートのため宿泊しました。
駅チカでとても綺麗で滞在中は気持ちよく過ごすことができました。朝食も食べやすいサイズ感で種類も豊富でいい感じでした。
少しだけ残念だった事を言うとしたら5階に泊まったのですがフロントに近くて便利な反面、自販機等の利用には反対側のエレベーターで6階に行かなくてはならなかった事。
エレベーターも遅くてなかなか来なくて…。
それもスタッフの方々の親切な接客で帳消しになりましたけど(笑)。
部屋も綺麗でしたし静かでしたからまた埼玉に行くことがあったらこちらを利用したいです。
しかしながら、館内の移動にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
そんな中、私共のサービスや朝食などにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。
kuri mam様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/25
Pooh-mam さんの感想 投稿日:2020/01/27
駅にもアリーナにも近く、大変便利でした
チェックインも荷物を預かっていただいた際、済ませていただき、大変スムーズに済ませることができ、助かりました
お部屋は5階でした。え?と思いましたが、心配だった電車の音もレストラン、フロントの音も一切せず、逆に朝食や外出時とても楽でした
またライブの際は宿泊したいホテルです
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
Pooh-mam様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/25
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/20
駅から徒歩1分、SSAに徒歩1分、最高の立地条件

アメニティは女性でも満足するくらい十分揃っている
バスルームなどを含めるお部屋全体が綺麗で心地よい空間だった
もう1泊しようかと思ったくらいです

朝食はビュッフェ方式で品数は普通の量
でも味はどれも美味しく満足

そして何よりも従業員さんの接客が最高でした
友人(この友人はこのホテルには泊まっていない)が拾い出すのが困難なところに落し物をしてしまったのだが
嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただき
苦心されながらも拾ってくださったことには感謝してもしきれません

この友人の件がなくても
機会があった時は一番最初にチョイスするホテルであることには間違いありません
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お連れ様の落し物が無事にお手元に戻り、安心いたしました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
宿泊日2020/01/18
KGグリー さんの感想 投稿日:2020/01/16
加湿器の利用方法がわからなかったときにスタッフの方がご親切に部屋まで行って対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
KGグリー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/14
けんとはる さんの感想 投稿日:2020/01/13
明るくて、清潔なホテルで気に入っております。
フロントや食事場所のスタッフの対応、笑顔もとても好感が持てます。
朝食も美味しかったです。
立地もさいたま新都心駅至近で使いやすいです。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/01/11
1018とん さんの感想 投稿日:2020/01/05
特に問題なく過ごせました。
綺麗で良いホテルです。
迷ったらここにするという形で良いでしょう。
特別な体験は特に出来ませんが、安心のクオリティです。
「安心のクオリティです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の励みになります。
1018とん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/28
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/12/18
社員の皆様の応対は完璧でした。さすがレベルが高いと感心した次第です。
部屋の中の充電器が壊れていたようです。使用できなかったのが残念です。今後は事前に点検しておいてください。
しかしながら、充電器につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜り、これからもより快適にご滞在いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も、ホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸甚でございます。
宿泊日2019/12/16
まめじょう さんの感想 投稿日:2019/12/10
カードキーで宿泊階のみ降りれる仕様なので、女性1人でも安心して泊まれるホテルです!
隣室の音も聞こえず快適に過ごせました。
施設からの返信過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
まめじょう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/04
nomityan さんの感想 投稿日:2019/11/26
埼玉スーパーアリーナのライブ時に宿泊させていただきました。館内、お部屋ともにとても清潔感があり、気持ち良く宿泊いたしました。必要以上で無い、ほど良い対応のスタッフの皆様も素敵でした。朝食のお料理(サラダ等)の補充がもう少しスムーズで有ればと思います。
おかげさまで、二日間のライブを心から楽しむことが出来ました。有難うございました。
しかしながら、料理の補充につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上に努めて参ります。
その一方で、清潔さや私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるようスタッフ一同邁進してまいります。またイベント参加の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
nomityan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/23
宿泊プラン 【スマートステイ】 ~朝食ビュッフェ付~
きょろちゃん523 さんの感想 投稿日:2019/11/25
ほぼ満足しています。
また利用したいと思います。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
きょろちゃん523様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/22
box_8837 さんの感想 投稿日:2019/11/18
浦和駅近くへの出張のため,2泊利用しました.アクセスが駅から0分なのと,規模的に利用しやすい環境でした.また,新しい施設で,きれいに清掃も行き届いており,好印象でした.壁掛けのディスプレイも大きくて,外部機器からのHDMI端子へのケーブル接続も可能になっていました(最近の壁掛けタイプは外部からのHDMI端子が隠れてしまっていて,手持ちのものを写すことができないことがしばしばあります).
大宮~浦和の出張の際にはまた利用させていただきます.
利便性や客室にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
box_8837様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/14
宿泊プラン 【連泊ステイプラン】 2泊~5泊するならお得!
Superfly hana さんの感想 投稿日:2019/10/28
綺麗でスタッフも好印象でとても良かった。
また是非 利用させていただきます!
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「綺麗でスタッフも好印象でとても良かった。」とのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
Superfly hana様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/26
小市民です さんの感想 投稿日:2019/10/28
料金のわりに部屋もサービスもいまいちでした。近くで大きなイベントがあったからでしょうか。
 大人2人、幼児1人で宿泊したところ、朝食の際に「幼児に席はいらないだろう」とばかりに2人席に案内されたときは特に驚きました。案内するときも、こちらが「3人なんですが」と言ったときも「すみませんが」とか、恐縮したとかような様子はまったくありませんでした。
 二度と泊まることはないと思います。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、
しかしながら、朝食会場でのご案内につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。
接客につきましては、明るい笑顔で、常に親切な応対をするよう心がけておりますが、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないように、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今一度接客の基本をスタッフ一同に周知徹底し、
宿泊日2019/10/26
クチュリエール さんの感想 投稿日:2019/10/23
さいたまスーパーアリーナでのイベント時に、宿泊させていただきました。
とても近いので、時間にも体力にも気持ちにも余裕を持って行動できて良かったです。
お部屋は広くないですが、綺麗ですし機能的に作られており、とても気持ち良く過ごせました。
チェックイン時の説明も効率良く分かり易く、スタッフの方皆さん、とても親切で助かりました。
朝食の和食がとても美味しかったです。
さいたまスーパーアリーナのイベントに参加する時には、また利用させていただきます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、イベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
クチュリエール様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/19
宿泊プラン 【スマートステイ】 ~朝食ビュッフェ付~
10969-Oor さんの感想 投稿日:2019/10/21
駅近くでSアリーナに近いのでツインの予約しました。
急きょ悪天候の予報もあり前日にもシングルでお願いしましたが当日こちらの都合に合わせて部屋移動をして頂き荷物や時間を潰す手間がなくなりとても助かりました。
お部屋は綺麗でアメニティやマルチ充電器、ペットボトルのサービスがテーブルにさりげなく置いてある所やベッドにあるライトやコンセントも相手が寝ていても気を遣わずに済むので良かったです。
お客さんの目線で考えられてるなと感じました。

ただ1つだけ気になったのはツインのTVの位置がベッドの真横なので近すぎるのと、部屋にせっかく大きなソファがあるのにそこからは見づらいかなと思いました。

スタッフの方皆さん一人一人の対応は素晴らしく、お掃除の方などの挨拶もとても気持ちの良い印象でした。
居心地が良かったのでまた是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
宿泊日2019/10/19
もっふっふー さんの感想 投稿日:2019/10/02
初めて利用しました。
口コミ評価が高く、以前から泊まってみたかった宿だったので、今回楽しみにしていました。

部屋及び施設全体、口コミ通り清潔で綺麗でした。
部屋の空気清浄機のフィルターに、ホコリがまあまあ付着していたのが、少しだけ残念でした。
ですが備品などのリクエストや、忘れ物をした際にも快く対応していただき、宿泊客からの要望に出来る限り応えようというホテル側の姿勢が垣間見え、素晴らしいと感じました。

ユニットバスは浴槽内が滑りやすいため、バスに手すりがついているのはとても有難いです。
アメニティは、備え付けのものが少し使いにくいかな、と感じました。
液体のソープ類はなんとなくヌルヌル感が残るので、他のブランドも検討していただければと思います。

朝食は美味しかったです。(具だくさんの山菜汁とかスクランブルエッグなど)
星4つにしたのは、種類が少なめに感じたためです。
ただ、内容が充実していたのでとても満足な朝食でした。

まだ新しめのホテルなので無理とは思いますが、バストイレ別の部屋を増設して欲しいと思いました。

次回また利用したいと思います。
忘れ物の対応などでお手数お掛けしました。ありがとうございました。
しかしながら、空気清浄機のフィルターの清掃が至らず、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
アメニティや朝食の種類などにつきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後もよりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2019/09/30
かりんの母 さんの感想 投稿日:2019/09/26
出張で利用しました。フロントの方が、とても感じの良い応対で、お部屋も清潔で、特に枕が、心地よく直ぐに寝付けました。朝食も、とても美味しく、丁寧に作られていると感じました。是非また利用させて頂きます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
ゆっくりお休みいただけたと伺い、安心いたしました。
かりんの母様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/24