山荘 神和苑に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(大分県/別府鉄輪温泉) [全50室]
    Ngyネコ

期待外れ

宙館専用駐車場がとても危険。 お部屋や建物どこを見ても、掲載の写真と違う。 スタッフに外国の方が多く、意思疏通が出来ない。食事は何を頼んでも遅い。 正直な感想としては、「失敗だったね…」という感じです。

エレイナ

良い

屋上露天風呂は最高。 ただ本館2Fの和洋室風呂付に宿泊しましたので、客室から別府の夜景が見えないのが残念でした。ただホテル内、客室はとても綺麗で満足してます。 次回は夜景の見える客室を利用したいですね。

ポロニア1955

素晴らしい接客 お掃除の行き届いた部屋 そして おいしい食事 楽しい温泉 全て素晴らしいです。

伊良部島ラブ

まだところどころ未完成

まだところどころ未完成  食事が まずかった。 四人で13万だった。 四人で8万が、妥当 リピは 絶対ないw

coco.

接客がとても素晴らしかったです

接客がとても素晴らしかったです。 私のミスで忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただきご対応していただき本当にありがたかったです。 お風呂は少し高い位置にあるので景色が最高で、とても綺麗に清楚されてました。ドライヤーやシャワーヘッドがリファだったのも嬉しかったです。 お料理は鉄板焼きのお肉は少し脂が多く残念でしたが、和食はとても美味しく量もちょうどよかったです。朝ごはんは和食も洋食もとても美味しかったです。 お部屋の匂いだけ少し気になりましたが、他はとてもよかったのでまた泊まりたいです。 臭い対策でアロマとかがあるといいのかなと思いました。

ct...

素晴らしいホテルです

家族4人で宿泊しました。大変広い敷地に多くのお部屋があるようですが、どこをみても清潔感のあるホテルでとても気持ちよく過ごすことができました。お部屋も大浴場もシャワー、ドライヤーが全てReFaで統一されてあり、タオルもよくあるペラペラのものではなくしっかり厚みのあるホテル仕様のタオルでお風呂を使った後も快適でした。お食事も大変美味しく満足しました。一番はスタッフ皆さんの応対が心地よく別府温泉に来た際にはぜひお世話になりたい、友人に勧めたいホテルです。 スパでのマッサージも最高でした!! ありがとうございました。