- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 和歌山 リゾートホテル
- 南紀白浜 リゾートホテル
- INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
- INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜 クチコミ
INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00きこきここ投稿日: 2025/1/24
格安に驚きました
弾丸で和歌山旅行を決め、夕食をお願いしました。イタリアンと書いてあり、お腹一杯にはならないな、と勝手に思っていました。 が、嬉しい誤算で「あの価格でいいの?」と思うくらい洗練された美味しさで、どの料理も「あれ、美味しかったよね」と帰り道で何度も話題になりました。 温泉も夜景が綺麗で、とても良い一泊になりました。ありがとうございました。 次も是非宿泊したいです。
- 5.00ぽめまるこ投稿日: 2025/1/14
最高の思い出
少し前になりますが、自身の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。 南海トラフ地震が少し心配だったのですが、ここのホテルは和歌山の高台に位置しているとのことで、安心して宿泊することが出来ました。 ご飯もとても美味しく、プールに温泉、そして何よりも景色が最高でした! アメニティはブルガリで、リッチな気分を味わえました。 私はオーシャンビューが大好きな人間なのですが、ここのホテルから見える景色はドンピシャで気に入りました。 チェックアウトの日には、当方が誕生日ということで記念品も頂きました。 お気持ちやおもてなしがとても嬉しかったです! また是非伺いたいと思わせてくれるホテルなので、また絶対行きたいです。
- 5.00グリちゃん投稿日: 2025/1/4
懐かしく新しく
グリーンヒルの時代に何回か宿泊していました。インフィニートになって行きたいと思いながらなかなか機会がなく、今回やっと訪れることが出来ました。 露天風呂が最高に素敵でした。 打たせ湯をしながら海の方を見るのは、まるで絵画を見ているようでした。 客室に紀州銘菓のかげろうと干し梅、煎茶、紅茶、コーヒーの用意とミネラルウォーターが置いてあったのも嬉しいポイントでした。 私は紅茶好きなので、アールグレイが本当に嬉しかったです。 食事は夕食が和会席、朝食がビュッフェでした。お正月の利用で、夕食、朝食ともにおせち料理をいただきました。 良いお正月を過ごせました。
- 4.33アドベンチャー投稿日: 2024/12/31
ホスピタリティがとても良く気分が上がる
ホスピタリティがとても良く気分が上がる。ホテルマンの質が高い。 部屋も綺麗で露天風呂も良い。 ただ、ご飯が不味くはないがめっちゃ美味しくもない普通。
- 4.33ラ・ビィアンロース投稿日: 2024/12/15
和会席の進め方が早すぎる
リニューアルされているので見た目の施設は新しく良かったです ただ、廊下などの壁紙の浮きなどコストダウン部分が目につき、せっかくのラグジュアリー感に少々残念な箇所がありました お風呂は眺めも良く更衣室も綺麗に清掃されていました とにかく、眺めが最高です また再訪したいと思っているのですが改善していただけるといいなと思い辛口でコメントいたします 夕食は和会席のプランですが、運ばれてくるのがとにかく早すぎる 特にゆっくり食べていたわけでもないですが、まだ向付けにてをつけたくらいで汁物、煮物や蒸し物がでてくる 同時に次の料理を並べると冷えてしまって不味くなるし、やはりお酒を楽しみながらの会席であれば、もう少し客人の食事の進み具合を見る必要があるといいと思います 今回の和会席も1時間ちょっとで終わってしまい、530から食事を始めた各テーブルもすべて1時間少しで席を立ってしまい、ゆっくりできる雰囲気がなく残念です やはり、温泉と食事が一番の楽しみなので、時間をかけて味わいたいものです レストランでの接客は丁寧で味も美味しかったので、その辺が改善されるといいなと思います
- 5.00waribashi投稿日: 2024/12/13
幸せな空間
お正月も仕事の我が身を思いやってくださるパートナーと一緒に小さな幸せをみつけに伺いました。暖かいお部屋の露天風呂で、幸せなひとときを過ごし、素晴らしい眺めの大浴場、美味しい食事、ほどよい距離のスタッフの皆様、大満足でした。これからは箱根や熱海に行かなくてもこちらにぜひまたお伺いしたいと思います。関東のリゾートに負けない宿を見つけました。ありがとうございました!!
- 4.50irondoctor投稿日: 2024/11/21
客室露天風呂の湯温調整が最高!
白浜は何度も来てますが、「行幸の湯」をひいておられると知り、初めて宿泊しました。 ホテルはとても素敵で、部屋の露天風呂からの眺めもスゴく良かったです。 驚いたのは、客室露天風呂の湯温調整が最高!温泉旅行なら、いつも宿泊は、客室露天風呂付きの部屋を選択しますが、どんな時間帯に入っても、混ぜなくても、湯船全体の湯温がかわらず、すぐに浸かる事が出来、しかもしっかり身体を温める事が出来る、これまで宿泊したホテルの中でも、最高ランクでした。 ただ残念だったのは… 雨降りの影響と部屋が狭かった事もあると思いますが、初めに土足で部屋の奥まで入った事で、床の所々に土が落ち、しかもフローリングだった事から、余計に土が撒き散らされてしまい、服を脱いで露天風呂に入る時も、出てからも、部屋で寛ぐ時も、絶えずスリッパを履かなければならない事態となってしまった事。 普通の洋室なら、何の問題もないのですが、さすがに露天風呂付き客室なら、素足で寛ぎたいなぁと思いました。 日本人ならでは、ですかね。
- 5.00出かけたがり屋投稿日: 2024/11/17
景色が素晴らしい!
ホテルは高台にありロビーラウンジからの眺望は素晴らしいです。案内された部屋は広く美しいうえ、これだけの広さがあれば 十分に落ち着きます。非常に感じのよい部屋でした。 大浴場も露天風呂もきれいで風呂に浸かっていると海と一体化した景色もすごいです。 夕食も非常においしく和歌山の地酒と共にゆっくりと楽しめました。朝食も品数が多くおいしかったです。 ホテルのスタッフの皆さんも穏やかで優しく自然な感じで何となく落ち着きます。 南紀白浜には幾度も訪れていますが、今回もまた素敵なホテルにめぐり逢えました。
- 5.00オジー投稿日: 2024/11/13
玄関の出迎えから、レストランのもてなしまで、高級感の中にも、もてなしの暖かさがあって最高でした。少し海から離れている立地でのオーシャンビューはどんなものかとも思いましたが、実際行ってみると白良浜から三段壁あたりの海とビーチが見渡せて、夜景も最高でした。
- 5.00ぐるめこむ投稿日: 2024/11/3
素晴らしい
二泊で利用させていただきました。 お部屋、ラウンジ、レストラン、サービス、おもてなし、どれも素晴らしく、感動的でした。
- 3.50ゆたぱ投稿日: 2024/10/31
ホテルマンがとても親切
電話対応をはじめ、皆さんとても親切でした。だだあちこちに階段が 有り、年配者には少し気にしながらの移動は疲れました。お風呂場のアメニティがあまり良くなかった。
- 4.83すべてにおいて超一流投稿日: 2024/10/19
秋休み
南紀白浜に伺いたくて検索したところ、こちらのホテルと出会いがありました。ホテル自体しっかりした基礎でリニューアルもされていて、おかげさまでゆったりと過ごすことができました。スタッフの皆様も暖かく礼儀正しくとても快適なホテルライフです。 和歌山そして南紀白浜のこちらのホテルのファンになりました。本当にありがとうございます。
- 4.67hwhw投稿日: 2024/10/7
景色が綺麗でした
景色が綺麗でした 明るい時間帯にチェックインすれば もっと景色を楽しめたので惜しい事をしたと 思いました 脱衣所を抜けてからの昴(屋外風呂)への通路が分かりにくかったそうなので分かりやすい表示があればもっと良いと思います 夜の和食も朝のバイキングも目立つ派手さはないけれど全体的に丁寧な仕上がりで美味しく頂戴しました 有難うございました
- 4.83あちて投稿日: 2024/10/2
景色と料理 最高
4年前にお昼の食事で来た時に景色と料理が美味しかったので、今度白浜に行く機会があれば泊まってみたいと思っており ついに実現しました。 高台にあるので景色もよく料理もとっても美味しく頂きました。温泉もゆっくり入ることが出来 最高でした。 また機会があれば利用したいと思います。
- 4.33まるくりん投稿日: 2024/10/2
とてもゆっくり過ごしました
静かなのに寂しい感じがするのではなくとても落ち着いて清潔感のある素敵なホテルでした。露天風呂つきのお部屋にしましたが、大浴場からの景色が綺麗なのと、程よい広さと開放感がとても素敵で、部屋の露天には一度しか入りませんでした。 でも。部屋のお風呂も広々していてキレイでとてもよかったです。
- 5.00旅好き海好き投稿日: 2024/9/29
久々の白浜
露天風呂付き客室に泊まりたくて、ラナイスイートに宿泊しました。お風呂は写真で見た時は小さいかなと思いましたが、十分な広さで掛け流しのお風呂はとても気持ちよかったです。お部屋のアメニティや備品も充実していて快適に過ごせました。食事も美味しかったですし、サービスも良くて大満足でした。ありがとうございました!
- 5.00りみちゃん投稿日: 2024/9/26
食事も温泉も最高でした。
食事は夕食、朝食とも、とても美味しく最高でした。全てにおいて大満足で、次回はプールにエステ、ジムに読書…連泊してゆっくりしたいなぁ。