一休の日セール 人気宿スペシャル

INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(和歌山県/南紀白浜) [全74室]
    あちゃぴーー

また伺いたいです

初の白浜でしたが、お風呂と景色が素晴らしく、ホスピタリティもとても気持ちよく良い思い出になりました。 この度はありがとうございました。 今回はお風呂付きのお部屋に家族で宿泊しました。お部屋のお風呂も好きな時にいつでも入れて景色もよく大満足ですが、大浴場が素晴らしかったのでお風呂なしのお部屋を選んでも十分満喫できると思います。偶然ではありますが、露天風呂から花火を見ることができ、とても良い時間でした。 お料理は他の方のレビューを拝見して実はあまり期待せずに伺ったのですが、量も十分で美味しくいただきました。子どものプレートも子どもが好きそうなエビフライやハンバーグやポテトなど色々と入っており、喜んでおりました。 プールも欲張って入りましたがリゾート感ある雰囲気で気持ちよかったです。 送迎も色々と融通を利かせてくださるので大変助かりました。 今度は母も連れてまた伺いたいなと思います

くまもん先生

リピートしたい宿

素敵な滞在をありがとうございました。 高台にあり、白良浜を見下ろせる好立地です。 設備は古いですが、手入れは行き届いています。 夕食は大満足。鴨の前菜、鮑とビーフステーキの2つのメインという骨格はもちろん、パスタやスープもとても美味しかった。 ワインの品揃えが充実していれば、もっとよかったです。 朝食バイキングも満足です。品揃えは同格ホテルと比べて多い方ではありませんが、欲しいものは全てありました。 ただ、チェックイン時に時間を決めるのですが、7時しか空きがなく、ゆっくり起きたかった自分には辛かったです。時間を振り分けてくれているおかげで、料理を取るのも混雑せず、快適ではありますが。時間は宿泊予約時に決めさせて欲しいところです。夕食はそうしているのだから、できますよね。 色々書きましたが、また泊まりたい宿です。

ぱーの

観光には適している

大浴場の露天風呂の設えや眺望が素晴らしい。 部屋も広くはないがレイアウトがよく、十分寛げる雰囲気があり、ラナイに設けられた露天風呂も心地よい。 ただシャワールームと離れているので、浸かるだけにはなりますが。 イタリアンディナーは一品ごとはとても美味しく、量も良かったですが一品目のアミューズが着席前に既にテーブルに置かれていたのは洋食では初めてで少々驚きました。 またアルコールメニューのバリエーションも少ないのでもう少し揃えてあれば、尚料理を楽しめたと思います。 高台にあるホテルからの眺望や、三段壁、千畳敷などの名所にすぐ行ける立地はとても良かったです。

くろはにふみやす

私の究極のご褒美です。

毎年、こちらのホテルを利用させていただいています。 施設・温泉は勿論のこと!お料理もお部屋も、そしてスタッフの方々の対応も素晴らしく、 今年は母を連れてお邪魔しましたが、母もとても喜んでいました。

BMW愛好家

のんびりさせて頂きました

この度はお世話になりました。 食事も美味しく頂けました、プールや大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。 部屋の露天風呂も非常に気持ちよく、いい風景を見ながらリフレッシュできました。 また利用したいと思います、ありがとうございました。

神戸のばかボン

部屋は快適でした

部屋は快適でした。プール、温泉も申し分なかったです。ただ、残念だったのは、子どもの食事、着席するやいなや運ばれてきたのは、みるからに美味しくなさそうなものでした。目玉焼きにしても、朝食に提供されていたものとは大いに違ってました。量は多すぎるぐらいでしたが、いつつくったのかわからないような物をあたためただけのような…。子ども向けのメニューを増やして、たとえば唐揚げ定食、ハンバーグ定食など単品でもよいのでつくりたてのものを提供して欲しかったです。子ども相手とはいえ、手抜きをしてはいけません。他はすばらしかったので、あえて苦言を呈します。

william7

素晴らしい

景色 温泉 食事 はもちろんのこと サービスも素晴らしかったです。これまで数々のラグジュアリーホテルを利用していますが、施設の古さは感じさせる事も無く 私の中ではトップクラスのホテルでした。ディナーの最中に夕日が見れると一声かけて頂き ロビーに移動 水平線に沈む夕日 最高でした。ゆったり過ごすことができてとても良い大人の休日になりました。ありがとうございます

こみゅにおん

チェックインタイムは 早着の場合 柔軟に対応してください

カルティエラタン

すべて満足!

初めて行きましたが、すべてに満足でした。最初に、スタッフの方々の丁寧で温かい対応が何よりも滞在を心地よいものにしてくれました。お部屋も落ち着く造りになっていて、ゆっくりでき、景色も素晴らしかったです。お部屋だけでなく館内の清掃が行き届いていると思いました。温泉もとても気持ちよかったです。湯上りのドリンクも嬉しいですね。そしてお料理、夕食も朝食も本当に美味しかったです。夕食時にスタッフの方から、「どのお料理が印象に残られましたか?」と聞かれたのですが、「選べません」と答えるほど、すべて美味しかったです。ぜひ再訪したいと思っています!

横手

子供連れ

温泉も良かったし、大人も子供の食事も良かったです。 ただ、露天風呂にタバコの臭いが来て、子供連れだし、禁煙ルームなのにと残念でした。 同じ場所に喫煙所があるなら、もう泊りには行きません。

横手

だいたいは満足

食事も美味しく、ホテルの方も感じ良く、温泉も気持ち良かったです。 ただ、露天風呂に入っている時にタバコ臭くて、せっかくの気分が、だいなしでした。 隣りの部屋の同行者も、がっかりだったと言っています。 喫煙所の場所をよく考えてほしいです。

鉄兄ちゃん

最高のロケーション

今回、初めての宿泊でした。 高台からのロケーションは最高です。 早朝、部屋の露天風呂は至福のひと時を味わえました。 ラウンジも時間より早く対応してくださったりアドベンチャーワールドまでの送りも 時間外にもかかわらず気持ちよく対応して下さり全てのスタッフの笑顔に大満足でした。 夕食のイタリアンも最高に美味しくいただきました。 白浜はどうしても海岸線の宿を考えていましたが、間違いなく高台が最高と実感いたしました。 是非、次回も宿泊してみたいホテルです。 スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

まさまさ1725

とても感動しました。

INFINITO HOTELに泊まる予定で旅行を計画しました。 チェックINする前にパンダさよならのアドベンチャーランドに行って遊んで来ましが15時過ぎに雨が強く振り出し、ホテルに向かいました。 ホテルにチェックINして部屋に入って窓の外を覗くと白浜海岸が良く見えました。歩いて行けそうかなとフロントに聞きに行きました。 フロントに行って海岸まで行きたいけど歩くとどのくらい時間が掛かりますか?と訪ねると下り坂は楽だけど帰り道の坂登りは地元の人でも大変でまして雨が降って路面が濡れているので時間は掛かるし休み休みで登ってもとても大変なのでお薦めはしませんと言われました。 タクシーと言う手もありますが行き来が大変だと言われ海岸に行くのは諦めました。 そんな時、ホテルの売店に行ってスタッフのお姉さんに白浜海岸は天気だと歩いて行けますが今日みたいに雨が降ってると行き来が難しいと言われたけど行かれなくとても残念だと伝えると一言いわれました。 フロントに行ってホテルの送迎バスで送り迎えしてもらえる様に頼んでみてはいかがですか?と言われ期待はしないけど聞いてみた処、フロントにいた外国のスタッフのお姉さんが送迎バスで送り迎えしますよ。大丈夫です。任せて下さいと言われとても嬉しかったです。 しばらくするとホテル入口に送迎バスが来てバスに乗り込む際にスタッフのお姉さんが雨が降っているので貸出し用の傘が有るので良かったらお持ち下さいと渡されました。 海岸に着くと沢山の人が遊んでいました。1度は来てみたい海岸だったので感動でした。砂浜を端まで歩いてお迎えの連絡をホテルにする直ぐに迎えに来てくれました。帰り道のバスの中でこの道は歩いて往復歩くのはとても無理だったと実感しました。 ホテルに到着するとスタッフのお姉さんが玄関入口でお迎えしてくれました。 とても感動しましたと伝えると良かったですねと笑顔のスマイルで微笑えんでくれました。 思い出になる旅行になりました。とても満足しております。 売店のお姉さんやフロントの外国のお姉さんにはとても感謝しております。 また和歌山に来た時には INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に宿泊したいと思います。 お世話になりました。

お風呂が最高

大人の宿って感じでガヤガヤしてなくてシーズンオフてもあり静かにゆったり過ごせました。月に一度は主人と旅行に出ますが、お風呂は今まででNo.1かもしれません。が、しかし、夜の露天風呂には蛾が30匹程舞っており怖すぎて入れませんでした。なので、春、夏は私的には無理ですね。羽蟻も大量発生していました。怖かったです。それ以外は最高でした。

自分大好きたいちゃん

パンダに会いに、一泊二日で利用させて頂き...

パンダに会いに、一泊二日で利用させて頂きました。 露天風呂は見晴らし良く絶景で落ち着けました。食事も美味しく、サービスも行き届いたものでした。お部屋だけは少し残念でしたが、十分満足してホテルを後に出来ました。ありがとうございました。

suetama

パンダに会いに!

アドベンチャーワールドのパンダに会うため、急遽、予約させていただきました。いつも泊まるホテルが、満室で取れなかったので助かりました。 高台からの景色は、良く夕食の洋食も 楽しめました。 朝食、もう少し工夫があるといいですね。 家族みんなで宿泊できて楽しい思い出になりました。

bluerinngo

和室は古くかつオーソドックスであったが、...

和室は古くかつオーソドックスであったが、大浴場が素晴らしかった。夕飯も和食は手早くすすめてもらい、子連れにはありがたかった。朝食も適度なメニューと量であった。混み過ぎておらず快適に過ごすことができた

REYYUKARIN

パンダに会いに

元々、某旅行ウェブサイトでアドベンチャーワールドに行くツアーを申し込んでいたのですが、人数が集まらず催行中止に。また別の機会にと思っていたところ、パンダが中国に返還とのニュース。諦めきれず以前から行きたかった当ホテルにアドベンチャーワールドチケット付きがあったので申し込みました。 当日は各地で強風のため、特急も遅延し当日はまたしてもパンダに会いに行くことは断念。駅まで送迎も待っていただいていて、ありがたかったです。 おかげでその日はのんびりすることにし、温泉も満喫しました。食事もイタリアンのコースで全て美味しかったです。高齢の母も全て食べることができ、満足していました。 翌日、アドベンチャーワールドに送っていただき流石に日曜日でもあり混雑していましたが、パンダにも会えて本当に良かったです。 白良浜から離れた高台にあるので、海へ散歩するようなことはできませんが、眺望も良くのんびりできるリゾートホテルでした。 パンダは居なくなっても、ぜひまた訪れたいホテルです。お世話になりました。

ふちるさん

とてもゆっくり出来ました

今回初めて宿泊させていただきました。アドベンチャーワールドを利用する上での宿泊でしたが、アドベンチャーワールドまでは近く渋滞があまり無い道路でしたので、スムーズに行き来できてとても便利でした。客室も温泉も広く、海が一望できる素晴らしい景色でとても良かったです。掃除も行き届いており気持ちよく滞在できました。夕食もゆったり美味しくいただけたので大満足でした。ただ、朝食はプレートでの提供でしたが、和定食も選択肢があった方がありがたかったです。それと、室内に備え付けてあった加湿器が壊れていたのか、加湿が出来ておらず、乾燥しており翌朝喉の痛みになりました。スタッフの接客も含めあとはとても良かったので、その点だけが残念でした。

e.k.y.

口コミの評価が良すぎて逆に怪しいなと思っ...

口コミの評価が良すぎて逆に怪しいなと思ってましたが、実際宿泊させいただいて評価通りかそれ以上でした! 宿泊代、料理、サービス、清潔感に納得! お風呂からの景色も最高でした! リピートしたいと思うホテルに久しぶりに出会いました。 ありがとうございました。

hanahanataro

快適でした。

2017年にリニューアルオープンしていますが、お部屋の設備はだいぶ古いです。 (ウォシュレットが松下電工のものだったり) ただ、どこも清潔で古さは気になりません。 従業員の方も皆さん感じが良く、食事も美味しく、何より大浴場(温泉)が良いので、 とても快適でした。 浴衣とパジャマが別に用意されているのも良かったです。

こはなママ

満足です

スタッフの対応、食事、部屋、部屋からの眺望、温泉、全てにおいて満足です。 また、利用したいと思いました。

合山美咲

快適に過ごせました

とにかくスタッフのみなさん全員が、とても感じの良い応対でした。 気取った感じでもなくフランク過ぎるわけでもなく、心地よい接客は皆さんの人柄の良さが出ているんだなと思います。 又 食事面では グルテンアレルギーがあるのでグルテンフリーでお願いしたところ、きちんと対応して下さり安心でした。メニューも凝っていて楽しく食事が出来とても感謝しています。

モスモス夫婦

最高の記念日になりました

結婚15周年の記念で宿泊させていただきました。 到着してからの接客、お部屋、お風呂に食事全てに満足いたしました。 何より売店、レストラン、エントランスにおられるスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。 良質なサービスとはこういう事なんだと感じさせていただきました。 サプライズまでしていただき最高の結婚記念になった事、感謝とお礼申し上げます。

また行きたいでーす

高齢の両親にプレゼント旅行でした。

とても素敵なホテルでした。 景色も最高でしたし、スタッフの皆さんがとても丁寧で気持ちの良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。 お部屋も大浴場もタオルやアメニティが使いやすく揃っており、掃除も行き届いていました。 駅からの送り迎えもしていただいたのですが運転にも優しい気遣いを感じました。 また行きたいホテルです。

エリザベス2

ぜひおすすめします。

スタッフの方々の対応が素晴らしい。車で敷地内に入ってくると玄関まで出てきて笑顔で出迎えてくれました。夕食時間の変更や食後の飲み物の対応、ラウンジでのドリンクサービスなどホスピタリティの高いホテルでした。施設も沖縄のリゾートホテルの様で素敵です。夕食は蝦夷鮑のリゾットや牛肉のローストが出てきてお腹がいっぱいになりました。

red大好き

スパ&リゾート

スパは、訪れるホテルで必ず行きますが、ホテル名につける程のスパではない気がしましたが、エステの方の対応は良かったです。 連泊でしたので、1日目は特選和食、2日目は特選イタリアンにしました。どちらも正直、特選を頼んだはずですが?という感じの内容でした。他の所の普通のお料理より下かなぁと感じました。朝食も連泊ですが、ほぼ内容が一緒でした。食事は、旅行の楽しみでもありますので、改善された方がいいと思います。 大浴場の配管の不備があるとの事で、使用できないですが、インフィニティの露天風呂は利用出来ますとの事でしたので宿泊しましたが、大浴場に入った瞬間から寒く、インフィニティ露天風呂は、風で水面が波打っており、見ただけで怖くでした。連泊しましたが、楽しみしていたインフィニティ露天風呂は、まったく楽しめなかったです。露天風呂がついているお部屋にしていなかったら、即帰ってました。連泊であっても清掃を終えたらきちんと補充などがされているかなどの確認をされた方がいいと思います。また、チェックアウトの時、フロントの男性の方は、隣の方には謝罪されていましたが、私達にはその方も女性のフロントのスタッフの方も謝罪される事もなくで、とても気分が悪くなりました。リラックスする為に連泊にしたのですが、最後の対応がさらに追い打ちになりました。 フロント以外のスタッフの方々は、とても素晴らしい方々でした。お部屋の露天風呂もお部屋も居心地良かったです。アメニティや冷蔵庫内など気を遣われているのが伝わってきました。バスローブがもう少しゆったりした感じだと尚良かったです。素敵なスタッフさんに恵まれてみえますので、エステやお食事、フロントスタッフの対応の悪さを改善される事を願っています。

タカイケ

白浜NO1のホスピタリティ!

接客、サービスの全てからゲストに楽しんでもらいたいという気持ちが伝わってくる素晴らしいホスピタリティには感銘を受けました。コストパフォーマンスの高さは特筆すべき。イタリア料理のコースを選択しましたが、量こそ少し物足りなさを感じはしたものの、味、彩り、盛り付け全てにおいて文句なし。 リピート確実のホテルでした。

しらす大盛り丼

大変充実した滞在でした

ほぼ全ての点において大満足だったのですが、一点だけ残念だったのは風が強くうるさくて夜よく眠れなかったことです。 海沿いの高台にあるので仕方ないとは思うのですが…。 それ以外は家族全員満足でした。 特に駅やアドベンチャーワールドへの送迎がとても助かりました! 迎えに来てくださるのもとてもありがたく大変感謝しています。 お食事も内容やタイミング等素晴らしくとても楽しめました。 次に和歌山に行くときもぜひまた利用したいです。

きこきここ

格安に驚きました

弾丸で和歌山旅行を決め、夕食をお願いしました。イタリアンと書いてあり、お腹一杯にはならないな、と勝手に思っていました。 が、嬉しい誤算で「あの価格でいいの?」と思うくらい洗練された美味しさで、どの料理も「あれ、美味しかったよね」と帰り道で何度も話題になりました。 温泉も夜景が綺麗で、とても良い一泊になりました。ありがとうございました。 次も是非宿泊したいです。