INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜 和歌山県/南紀白浜
 [全74室]   温泉 南紀白浜温泉
すりーぴーちゃん さんの感想 投稿日:2021/10/07
初めてでしたが、予想以上に良かったです。チェックイン時に、部屋があいているので、少し広いラナイスイートに変えて頂けました。高台にあり、駐車場、プール、フィットネスなど設備も立派で、白浜温泉では珍しい?ハワイのような(部屋の名前がラナイ)雰囲気が漂うリゾートホテルという印象です。夕食はイタリアン(雅)でしたが、質、量ともに良かったです。最後の方に出てくる地物鮮魚のアクアパッツアはボリュームもあり、美味しかった。最後の国産牛の炭火焼きは、柔らかい肉質と焼き加減、ソースが絶妙で、予想以上にボリュウームがあり、満足しました。ただ、時間が17時半か、19時半かしか選べないのが残念でした。朝食はコロナ禍ということもあり、バイキング形式ではなかったのですが、食べきれない程の種類、ボリュウームがあり、おかわりも可能とのことでしたが、その必要はなく、とても満足しました。ラウンジでは、一杯だけ好きなカクテルやアルコール類も頂けるので、眼下の灯りを見ながら、ゆっくりと寛げました。部屋のお風呂も、源泉かけ流しの温泉で、入った瞬間に肌がぬるっとするのが分かりました。ただ、シャワー(洗い場)と露天風呂が離れており、部屋の中を横切って露天風呂に行かなくてはならないのが不便でした。また、シャワー(ガラス張り)とトイレと洗面所が一つになっているので、使い勝手が悪いと感じました。このレイアウト以外は、食事、温泉などすべてが予想以上の良いホテルでした。
施設からの返信すりーぴーちゃん様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては、地元の食材を生産者様から直接仕入れる場合も多く、一つ一つの食材を大切に使いたいと思い調理しております。
食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。スタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。
宿泊日2021/10/05
部屋温泉露天風呂付オーシャンビューラナイJRスイート【禁煙】1F(ツイン)(37.4平米)
たなちゅうー さんの感想 投稿日:2021/09/28
部屋のエアコンのフィルターが汚れてたので少しクレーム
レストランに行けば「お詫びで好きなドリンクを」フロントては「申し訳ありません、これを」と何かしら頂き恐縮したした。
部屋は掛け流し露天風呂付きオーシャンビューを予約しました。
洗面台も2つあり快適に過ごせました。
大浴場もサウナあり、2つの露天風呂ととても素晴らしい眺望でした。
ディナーはイタリアンでした、味、盛り付けはもう少し頑張って欲しいと言う感じでした。
朝食は和洋バイキングで至極普通で良くもなく悪くもなくでした。
色々書きましたが部屋のランクを落としリーズナブルで又訪問したいです。
施設からの返信たなちゅうー様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、エアコンフィルターの件は大変申し訳ございませんでした。客室施設管理スタッフにも重ねて注意し、従業員一同で、よりこまめに清掃を務めさせて頂きます。
料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/26
部屋温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F(ツイン)(41.9平米)
宿泊プラン 【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/21
和室で宿泊しました。部屋はリフォームされているのでしょうが、古い感じであまり洗練されていません。部屋に入るまでがとても素敵だったので、大変違和感がありました。ただし、エアコンは新しいタイプが入っており、空気清浄機も新しい機種がついており機能は問題なし。アメニティも充実していました。食事もとてもおいしかった。お風呂の見晴らしも最高でした。スタッフの対応も問題なしです。個人的な話ですが、私は芋焼酎が大好きなのですが、夕食では1種類のみでした。1種類ならもう少し良いものを置いてほしいです。 総合的には良いホテルです。次回はぜひ洋室で泊まってみたいです。
宿泊日2021/09/19
部屋オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F(和室)(42.7平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン
junkon_n さんの感想 投稿日:2021/09/21
家族4人(内子供2人)で利用させていただきました。
館内は非常に綺麗で、景色も素晴らしく、お部屋は2階の和洋スイートでしたが4人で広々と寛げました。
到着後まずは子供達はガーデンプールを利用しました。利用されている方は少なく、最期はプライベート状態で十分堪能させていただきました。
お風呂は、景色が抜群で、泉質は海水を感じる香りがあり、浸かると肌がスベスベになってとても気持ち良かったです。
夕食はイタリアンのコース(行幸)でした。マグロにモッツァレラの組み合わせは新鮮でしたが相性が良く、美味しかったです。家でも真似てみます!パスタも自家製麺で、全体的にシェフのこだわりが感じられて大満足でした。
朝食は和洋ビュッフェでした。混み合わないように2部制にて考慮されていますが、それでもお料理台のところは人だかりでした。ビュッフェ形式だと仕方ない部分がありますね。
朝食後は、誰もいないお風呂を堪能してチェックアウトし、この旅の目的アドベンチャーワールドに向かいました。
家族全員大満足でした。
お世話になりありがとうございました!
施設からの返信junkon_n 様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の家族旅行、食事に温泉、プールとご満足頂けたご様子で素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。

お褒め頂きましたお料理は、地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。

junkon_n様の再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。
宿泊日2021/09/19
部屋オーシャンビュー和洋スイート【禁煙】2F(和洋室)(85.4平米)
nbma27 さんの感想 投稿日:2021/09/17
お世話になりました。ホテルフロントの空間に始まりラウンジ・プール・お風呂・レストランでのまで凄く綺麗で雰囲気も有り、満足で過ごさせて頂きました。食事内容もイタリアンを選んで夫婦共に大満足でした。ゆっくり寛ぎたかったのでオーシャンビューの和室を予約しました。このお部屋、若干、古さは感じましたが綺麗にお掃除もされていて気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂好きなので22時頃に入りに行くと、日が落ちて外がガラス張りで真っ暗だったので、たった一人で少し心細かったです(笑)また、友人を誘って伺いたいと思いました。
施設からの返信nbma27様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事や館内施設をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/15
宿泊プラン 【セレクションセール】シェフお勧め!地元の食材にこだわったランクアップイタリアンディナー「雅」
こなやん2 さんの感想 投稿日:2021/09/12
1F露天風呂付の部屋でしたが、何のためにこの部屋にしたのか、風呂の前は伸び放題の木と雑草のため絶景どこか海もみえない。極みつきは壁にムカデがいて、退治しましたがこんなこと初めてでした。夕食のイタリアンは、ランクを上げましたが味はいまいちでファミリーレストラン並と感じました。メインの肉も塩だらけでもう少し丁寧に料理をして欲しかったです。10万近くも出して行くところではないと思います。接客は丁寧でした。
料金設定の再考を期待します。
施設からの返信こなやん2 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角、お選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。洋食料理長にはお食事が十分ご満足頂けなかったこと、申し付けるとともにメニュー内容の再考も伝えてあります。

ご指摘頂きました、虫と眺望の件は大変申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂の前が、山斜面になっており、虫や小動物が入ってくることがございます。客室施設管理スタッフにも重ねて注意し、従業員一同で、よりこまめに駆除・雑木の伐採・整備をしてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、こなやん2様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/10
一休カッパ さんの感想 投稿日:2021/08/28
源泉掛け流しのお部屋のお風呂て、ゆっくりと過ごさせて頂きました。朝食は、種類も豊富で、どれも美味しく頂きましたが、天ぷらが冷たいのが残念、夕食も少しボリュームに欠けました(笑)。
施設からの返信一休カッパ 様

当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ご夕食、ご朝食内容につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お食事の提供スタイルや料理内容等、再考するとともに皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

宿泊日2021/08/26
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】ポイント最大10倍!イタリアン「華HANA」プランが期間限定価格
奥歯抜け太郎 さんの感想 投稿日:2021/08/25
一階のラナイスイートからの景色最高でした!夏なのでちょっと虫がきになりましたが、ベープとアースおいてるのでそれ持って外に出たらオッケーです!プールも綺麗だし、大浴場からの景色はむちゃくちゃキレイでした!タオルどこにでも置いてくれてるので助かりました!夕食のイタリアンも朝食のビュッフェも美味しかったです!リゾート気分味わえました!
施設からの返信奥歯抜け太郎様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

宿泊日2021/08/23
miya19 さんの感想 投稿日:2021/08/24
2どと、行きたくない。
施設からの返信miya19様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご期待にお応えすることが叶わず、申し訳ございませんでした。
今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/08
部屋アネックス・和洋スイートB<アネックス棟>【禁煙】(和洋室)(54.5平米)
すまいくん さんの感想 投稿日:2021/08/19
お盆時期とは言えコストパフォーマンスとして若干残念でした
しかし、お風呂はよかったです
施設からの返信すまいくん様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしご宿泊についてご満足頂けなかった様子で残念でございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

宿泊日2021/08/12
はまゆな さんの感想 投稿日:2021/08/05
料理、お風呂と文句なしで満足できるものでした!リゾート感を味わえました!また利用します!!
施設からの返信はまゆな 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。

食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

インフィニートホテル&スパ南紀白浜
宿泊日2021/08/01
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】ポイント最大10倍!イタリアン「華HANA」プランが期間限定価格
HIRO@YANAGI さんの感想 投稿日:2021/07/27
朝夕が涼しいので快適に過ごせました。
評価が厳しいのは、値段の割にリゾート感や接客等など全般的に普通だったからです。
何か特徴があると一層素晴らしいかと思います。
特に家族を受け入れるのであれば、プールサイドの木陰演出やユニフォームのラフ感、など親しみやすい外見や優しさもある方が良いのでは?
ドアマンやイタリアンレストランのマネジャーさんは気さくに話せる感じで欧米のリゾートでも感じる親近感が得られました。
でも、楽しく過ごせました。
お世話になりありがとうございました。また、お伺いします。
施設からの返信HIRO@YANAGI 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「お風呂は開放感たっぷりでお風呂を忘れるくらいのリゾート感を感じました。」というコメントがとても印象的で嬉しく思いました。ありがとうございます。

また、きめ細やかなご感想等を頂き感謝いたします。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。いい機会をありがとうございます。
また何かございましたらお知らせください。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。
宿泊日2021/07/25
部屋ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F(ツイン)(25.7平米)
宿泊プラン 南紀の山と海の旬を楽しむ和会席「華」
masoyo28 さんの感想 投稿日:2021/07/27
2歳 0歳の子供を連れての初めての白浜旅行でお世話になりました。
こちらの宿は初めて利用しました。
お出迎えからお見送りまで大変満足です。
夜に到着したのですが、もっとホテルに滞在したかったです!!
大浴場も綺麗でとっても気持ちよくてリフレッシュできました。
お部屋の洗面所にもティッシュがあれば便利だなぁと感じましたがその他は大満足です!
朝食も綺麗な場所で頂くことができました。
お寿司まであり驚きました。贅沢なひと時でした。
また白浜に来ることがありましたら是非こちらでお世話になりたいと思います。
施設からの返信masoyo28 様

この度は白浜旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。

大浴場もご利用いただきリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
朝食も楽しんで頂き何よりでございます。

ご指摘の点はスタッフ間で共有し考えてまいります。

再度ご利用いただける日を楽しみにしております。その頃はお子様も大きくなられていると思うと本当に楽しみです。
宿泊日2021/07/25
ma1402 さんの感想 投稿日:2021/07/26
とても満足しています。
接客は丁寧ながら落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しく頂きました。
大浴場は特に満足しています。ありがとうございました。
施設からの返信ma1402 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで大変光栄でございます。
特に大浴場をご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

大浴場の露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、私共も大好きでございます。ご利用いただき楽しんで頂けたご様子で本当に嬉しい限りでございます

また、お料理も喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
宿泊日2021/07/23
ゆかさん23 さんの感想 投稿日:2021/07/12
客室はオーシャンビュー・ベランダ付ツインです。広さはまずます。オーシャンビューにしてよかったです。
カップルで来ている方が多かったです。小さなお子様と来るのであればプールは小さいので物足りないかもしれません。私たちは女友達と白浜旅行だったので、景色が良くてコンパクトな宿に泊まれて満足しました。

白良浜に近いホテルはたくさんありますが眺めが良いのが特徴だと思います。車がある方だったらこちらをお勧めしたいです。プールはそこまで大きくないです。朝ごはんの会場から見える間取りです。
接客はとても丁寧で外国人のスタッフさんも多かったです。

お風呂もとても大きいわけではないですが白良浜を眺めることができていい感じです。
インフィニティ露天風呂になっているので夜より朝入ると景色が見れて気持ち良いです。円月島も見れました!!!!
施設からの返信ゆかさん23様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の特徴である高台からの眺めも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

露天風呂から見える、上から眺める円月島。しかも朝の景色をご覧いただけたとのことで良い思い出になりましたでしょうか。

接客についてもコメントいただき感謝いたします。頂いたお言葉を励みにこれからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

宿泊日2021/07/10
部屋オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F(ツイン)(32.4平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/07
kirara37 さんの感想 投稿日:2021/06/05
とにかく景色、景観が素晴らしい。
スタッフは良くトレーニングされていますし、何よりフロントから送迎の運転手さんまで一生懸命度が高く、快適に過ごせました。
和食もイタリアンも観光地のレストラン(失礼)とは思えない美味しさでした。オリジナリティがあり楽しめましたし、ボリュームも十分です。接客も慇懃無礼にならず丁寧で好感度が高いですね。
他のクチコミに散見された施設の不備や不遜は全くなかったです。絢爛豪華さより快適さが売りだと思います。
またリピートしたい、長期滞在してみたいホテルです。
施設からの返信kirara37様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

メニューについては、地元の食材を生産者様から直接仕入れる場合も多く、一つ一つの食材を大切に使いたいと思い調理しております。オリジナリティというお言葉も大変光栄でございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。でも正直嬉しいです。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また是非いらしてください。

宿泊日2021/06/02
部屋オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F(和洋室)(75.1平米)
akiennet さんの感想 投稿日:2021/06/02
長めのいい部屋、何度も楽しんだ眺望が抜群のお風呂。清潔で気持ちのいい設備。
ゆっくりさせていただきました。次回はプールが利用できる季節に利用したいと思っています。
施設からの返信akiennet様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの大浴場からの眺望もご満足いただけたことをコメントからお伺いすることが出来て大変光栄でございます。

夏に向けてプールも楽しくご利用頂けますように準備してまいります。ぜひお越しくださいませ。

宿泊日2021/05/31
サラダマルコ さんの感想 投稿日:2021/05/10
緊急事態宣言下でキャンセルがあったのか、予約した部屋からランクアップしていただきました。従業員の方達もお客様は少ないですとおっしゃっていましたが、精一杯尽くしてくださっていることが感じられました。ほぼ部屋で過ごしたため、オーシャンビューの窓からの景色を楽しみながらのPC作業(在宅ワーク)は最高でした。写真と実物が違うことも多い大浴場は写真以上の絶景でアメニティも整っており大満足でした。ディナー、朝食共に感染対策をとりつつ内容のグレードは落とさずで、価格分の満足は得られました。忙しい日常から離れてリフレッシュするため、また利用したいホテルです。
施設からの返信サラダマルコ様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

PC作業を進めながら過ごされたとのことで、そのご滞在は楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の高台の立地を利用して作られた大浴場の景色は私共の自慢でございます。その大浴場もご利用いただき、さらにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。

今回頂いたお言葉を励みにこれからもご満足いただけるよう、リフレッシュして頂けますよう努めてまいります。

宿泊日2021/05/08
部屋オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F(ツイン)(21.75平米)
キムっち釣名人 さんの感想 投稿日:2021/04/17
食事(イタリアン)を楽しみに行ったのですがイマイチでガッカリ。部屋の空調が稼働せず寒くて。料金が高かったので金返せと言いたい。ただお風呂は大変良かった!
施設からの返信キムっち釣名人様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかし、お食事についてご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。
地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

空調の件につきましても大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回の件もスタッフできちんと共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

宿泊日2021/04/15
ROMIOO123 さんの感想 投稿日:2021/04/11
以前、ランチを食べて美味しかったので今回も妹家族を呼んで一緒に夕食を食べました。
お造りのヒラメは、コリコリしててそれは美味しかったですが全体的に味は、イマイチでした。伊勢海老は身がパサパサしてて11000円のコースで牛肉は付いてなくその代わりに猪豚だったので残念でした。
お部屋のアメニティもお化粧品が用意されていません。大浴場に行けばありますがお部屋にも用意があれば良いと思いました。
こちらの凄いところは、ダイヤモンド会員関係なくお部屋に空きがあれば料金そのままでランクアップして頂ける事です。前回もそうでしたけど今回は、お部屋に源泉かけ流しの露天風呂付きだっのでとても充実した夜を過ごす事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。タオルも沢山あり露天風呂で使うのに不自由しなかったです。スタッフにウズベキスタンの男性が、丁寧な接客して頂き感謝しました。玄関まで荷物を持ってお見送りして頂きました。
施設からの返信ROMIOO123様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、お部屋では充実した時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またお食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。
頂いた情報を共有し、いつでも美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。
他のご意見もスタッフで共有し楽しくお過ごし頂けますよう考えてまいります。

また何かございましたらお知らせください。

接客へのお褒めの言葉、大変恐縮で、大変嬉しいです。
頂いたお言葉を励みに気を緩めることなくより一層気を引き締めて努めてまいります。

宿泊日2021/04/05
宿泊プラン 【セレクションセール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン
sheeebow さんの感想 投稿日:2021/04/07
接客/食事/温泉/清掃すべて良かったです。大変満足でした。部屋/廊下など埃もなく快適に過ごせました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが食べ物もすべて美味しく、他の旅館なら器に盛りつけて出しているほどのレベルです。温泉も24時間入りたいときに入れるのがいいです。塩味感じますがスベスベになります。
一つだけ残念なのは、部屋のアルコールがすべて冷えていなかったことです。あとバスローブ/浴衣は3Lがあるとありがたいです。 ありがとうございました。
施設からの返信sheeebow様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食も楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。

またご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。
(アルコール類は冷えていた方が私も好きです。)
それぞれの件をスタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

宿泊日2021/03/28
いっきゅうさんひとやすみひとやすみ さんの感想 投稿日:2021/03/30
地元和歌山産の新鮮な野菜や魚を使った夕食のイタリアンも朝食ブッフェも期待以上のおいしさで食べすぎてしまいました。自家製のお漬物まで美味しかった〜。支配人が早朝から配膳に入って頑張ってらっしゃるなど、ホテルをみんなで一生懸命盛り上げようとされている熱意が伝わってきました。それでいてサービスもリゾート地らしく肩のこらない接客でとてもリラックスできてよかったです。太平洋につながるような露天風呂も、夜と朝に男湯、女湯が入れ替わって2度楽しめました。
白浜にはまた行きたいホテルがたくさんありますがここはきっとまたすぐに行くと思います。
施設からの返信いっきゅうさんひとやすみひとやすみ様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お食事は地元の食材を大切に使いたいと思い、召し上がって頂く方の喜ぶお顔を思い浮かべながら仕上げております。喜んでいただけて嬉しいです。またお召し上がりにいらしてください。

大浴場も満喫して頂けたご様子で、私も幸せでございます。

今回頂戴いたしましたコメントを励みにこれからもご満足して頂けるよう努めてまいります。

宿泊日2021/03/27
部屋オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F(ツイン)(42.7平米)
令さん さんの感想 投稿日:2021/01/22
普段は遠くに住んでいる娘と主人と1年ぶりの家族旅行として利用させて貰いましたが、駐車場に着いたら直ぐにもうホテルの方が出て来られて、荷物を持ってフロントまで案内してくれましたし、
今回GOTOキャンペーンを利用しての旅行でしたが
白浜は夏の観光地で季節外れだったと言うこともあり空いているのでとお部屋も海が眺められる部屋へと無料でランクアップされていました。
お風呂も食事も設備も全て大満足でした。
何より一番素晴らしかったのはホテルの方々の接客態度で、皆さん親切でとても気持ちの良い対応で、特にフロントはホテルの顔ですが、チェックインの時の説明も、チェックアウトの時も話していて気持ち良くなる様な対応で又泊まりに来たいと思えるホテルでした。
施設からの返信令さん 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面をお褒め頂き大変恐縮でございます。そして正直とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊日2020/12/21
部屋ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F(和室)(32.4平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大10倍!特別料金!南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン
神さま~ さんの感想 投稿日:2021/01/09
客室に温泉が引かれていつでも利用できるのでとてもゆっくりできました。また大浴場は風がきつかったが注意喚起の表示もありがたかったです。各々の浴場は、どれも視覚を楽しませてくれた。
食事についても朝食からお寿司があり大満足!
施設からの返信神さま~ 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

神さま~様から頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

宿泊日2020/12/05
ほーやさん さんの感想 投稿日:2021/01/06
高台にあるホテルからのお風呂はとても気持ちがよく脱衣所もほんとうにきれいに清掃されてました。もちろん感染予防も徹底され安心して宿泊できました
イタリアンの夕食は美味で、ボリュームもあり大満足でした。
温泉のホテルですので浴衣のままレストランに入りたかったというのが本音ですが。
朝ごはんのブッフェもとても美味しく美しく盛られ、夕食のブッフェでも良い内容でつい食べ過ぎてしまいました
贅沢なひとときをありがとうございました
施設からの返信ほーやさん 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事も喜んでいただけたご様子で私共も幸せでございます。
季節によって変化もございますので次お越しの際はまた違った楽しさを感じていただけるかと存じます。

レストランご利用時の服装についてご希望に添えず申し訳ございません。それでもご理解ご協力頂き大変感謝しております。ありがとうございます。

感染予防に関しましては、ほーやさん様をはじめご利用される皆様のご協力があってこそです。その点につきましてもご協力感謝いたします。

ほーやさん様から頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

宿泊日2021/01/04
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/28
sweetwildrose さんの感想 投稿日:2020/12/21
接客と雰囲気、お料理、源泉かけ流しの温泉が気に入って何度も宿泊しています。和食のお食事をいただきましたが、食材は申し分なかったのですが、前回よりボリュームが少ないように感じました。朝食バイキングは、盛りだくさんの新鮮な食材で、中でも夫が気に入っているミニカレーが復活してとても嬉しかったです。チェックアウトで待ち時間が長く、オンライン決済にもかかわらずスムーズにお会計ができませんでした。過去に経験したことがありませんでしたので、点数を低くしました。リピーターとして、ぜひ改善していただきたい唯一の減点です。とはいっても、寒い時期の加水しない源泉かけ流しは最高で、次回はいつ予約を入れようか心を躍らせています。感染対策も十分で、親切な接客、素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信sweetwildrose様

毎度ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行も、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
またご指摘頂きましたフロントチェックアウト時に大変お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、システム等見直し、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。
併せて、和食の献立内容、量共にsweetwildrose様からのご意見、料理長と再考させて頂きたいと存じます。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、sweetwildrose様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/19
宿泊プラン 【96時間タイムセール】特別料金!南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン
あんちゃん@あんちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/12
コロナ禍で旅行が危ぶまれましたが、当方も自家用車移動と万全の消毒ガードの上、今回は、温泉、ロケーション重視でまず宿探し、go to 割引ぶんをお料理に上乗せすることにして、母娘でお世話になりました。

宿泊プラン通り、地元魚のお刺身、クエの碗物やウツボの唐揚げとどれも大変美味しくいただきました。
お部屋は1Fオーシャンビューから、2Fオーシャンビューにグレードアップしてくださり、白浜をより一望できる素敵なお部屋でした。クチコミでお部屋の鍵の事を読んだ記憶がありますが、私どもはカードキーより普通の鍵の方が好みで、通路や部屋の雰囲気にも合っていると思います。
お風呂も本当に、ずーっと入っていられる 洗練されたお風呂で 流れ星のおまけもつきまして、心地良く宿泊させていただきました。

こういう状況ですので、白浜観光事態が外湯巡りもほとんど県外の人はダメ、三段壁も連休と寂しいものでしたが、宿泊のホテルの癒し感のおかげで良い思い出になりました。
コロナ禍の中、スタッフの皆さまに私ども旅行者の方から感謝の言葉を、このたびはありがとうございました、家族や知人にも勧めますし、母娘もまた利用の機会を設けたいと思います。
施設からの返信あんちゃん@あんちゃん様

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
昨今のホテルはカードキーが主流ではございますが、弊館はホテル自体を船に見立てて設計されていますので、昔ながらのカギで開けるタイプにさせて頂きました。お気に召して宜しゅうございました。(私も個人的にはカードキーよりカギタイプが好きです。)
私共従業員一同、更なる精進をし、あんちゃん@あんちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/09
宿泊プラン 【5のつく日】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン
ROMIOO123 さんの感想 投稿日:2020/12/09
以前、テレビで紹介されていて接客が良いと取り上げられていたので気になり2ヶ月ぐらい前でしょうか宿泊の前にランチを予約しました。和食で美味しかったので今回の宿泊はイタリアンにしました。浴衣ではお食事出来なかったので残念です。賢島のひらまつは、ルームウエアで食べることが出来るので宿泊前に問い合わせいなかったことに後悔しました。次回は、お食事用にゆったりとしたお洋服を持参しなくてはと思いました。
チェックインの時、たまたまお部屋が空いてると言うことでグレードアップして頂けた事に感謝しました。備え付けのカウチソファーが硬くてその硬さが座り心地良くゲームしながら眠ってしまうほどでした。お部屋は2階でしたのでお風呂に近くて便利でした。私は膝が悪いのでとても助かりました。お風呂前にサービスドリンクが設置されていてアップルジュースとグレープジュースで嬉しいサービスです。その空間も広くて前方にお洒落なチェアーが二つあり座りましたが、これも座り心地満点です。
お風呂の浴槽の黒にゴールドが混じったタイル...とてもゴージャスで高いだろうなぁとうっとり眺めながら目の保養になりました。お風呂もとてもお洒落で高台に建物が建っているのでお風呂からの眺めが最高です。
入浴時間も翌朝5時から入れるのが気に入りました。大抵は6時なので早起きの私には、早くから入れるので楽しめました。久しぶりに眠るのが勿体ないくらいのお宿だと感じました。帰り際にお水のプレゼント頂き最後まで気持ち良く過ごせたことに感謝です。早速、来月も予約入れました。ありがとうございました。
施設からの返信ROMIOO123様

旅行の楽しみは非日常性。日頃のお疲れを心身ともに癒して頂き、ゆっくりと流れるホテルライフをお楽しみ頂けましたら幸いです。
私共従業員一同、更なる精進をしROMIOO123様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【秋割】ポイント最大20倍!特別料金!ランクアップイタリアンディナー「雅」