- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根 旅館
- THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 クチコミ
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00ぽれぼれれ投稿日: 2025/2/23
さすがのクオリティでした
スタッフの接客品質、設備メンテナンスの行き届き具合、アメニティ充実度など、さすが高いクオリティでした。 料理は、ひらまつということで期待しすぎたのかもですが、感動を覚えるほどでは無かったものの十分美味しかったです。
- 4.83おじとも投稿日: 2025/2/17
料理は更なる期待を込めて
1泊であったため施設的な面は不明であるので参考にしないでください。サービスを含め対応される方々は皆様とても親切で丁寧でした。 料理は株式会社ひらまつグループという事もあり厳しく-1させて頂きます。感動が薄かった…次に期待したいです。
- 5.00双子ボーイズ母投稿日: 2025/2/10
双子幼児連れて家族で利用させていただきま...
双子幼児連れて家族で利用させていただきました。ベッドの仕様も予め変更いただけ、快適に過ごせました。また、双子幼児2人連れてのレストランでの食事は騒がしくすることが心配でしたが、スタッフの方より「お子様連れのお客様が多いので、気にしないで大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき、安心して食事も楽しめました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
- 4.67どっくあき投稿日: 2025/2/8
デザートで気を抜かないように
久しぶりの再訪、レセプション、部屋の設備、温泉、食事すべて満足いたしましたが、朝食の最後に出たコーヒーがぬるかったのが残念でした。これが無ければ100点満点でした。どっくあき
- 3.83るーましぇ投稿日: 2025/2/7
リピーターではあるが…
毛髪が枕カバーに透けて見えました。カバーはクリーニングに出しているのでしょうが、取り替えの際に枕を消臭したり確認はなされないのでしょうか?お取り替え頂きましだが、直接肌に触れるものが不衛生なのは気分が下がります。 お食事に関しては今回カルボナーラやバターソース等ホワイト系のソースが多く、味にメリハリが感じられず途中で飽きがきてしまいました。他のテーブルと同じタイミングで調理したいのでしょうが、パスタにいたっては少し固まっていて、正直美味しくなく残念。以前と比べて目で楽しむお料理も無く、私の好みのオーベルジュではなくなってしまった様な気がいたします。接客、温泉に関してはいつもながら素晴らしかったです。冷蔵庫のラインナップや苦手食材等の配慮もありがとうございます。この度もお世話になりました。
- 4.83Chipsan投稿日: 2025/2/2
素敵なひと時
冬の寒い時期に伺いました。箱根湯本の喧騒を抜け、落ち着きを感じる仙石原に着いてほっとした先にこちらのホテルがあります。 お迎えのシャンパンにはじまり、夕食と、ペアリングワインに魅了され、お部屋のお風呂と貸切露天風呂も体と心を温まるのに十分な時間を過ごさせていただきました。 本館の一階に泊まりましたがお部屋も申し分なく安心して過ごすことができました。 熱めのお風呂に入ったあとの外気浴、最高です。あとはサウナがあれば、、ということでここだけは4点にさせていただきました。 接客も素晴らしく、小学生の子どもにも終始配慮ある対応をいただきました。子連れでも安心です。 なにより食事が最高で、妻も大満足でした。またお伺いしたいと思います。
- 4.50にゃじぽん投稿日: 2025/1/27
2回目のHIRAMATSU
昨年HIRAMATSU軽井沢御代田に宿泊し、とても良かったので今度は仙石原に連泊しました。 代名詞とも言える、お部屋続きのお風呂がとても良かったです。 部屋のインテリアのセンスがよく、アメニティも良い物が揃っていました。 貸切風呂は大人4人位入れる大きさで、泉質も良かったです。貸切の鍵を部屋のドアノブにかけてくださるサービスもとても良いと思いました。 夕食は1階のレストランで頂きました。御代田に宿泊した際の情報が共有されており、ジビエが苦手な夫に食材変更で対応していただき助かりました。お食事が美味しかったのは言うまでもありません。 少し残念だったのは、レストランスタッフさんの対応がマニュアルっぽかった事。どうしても比べてしまうのですが、御代田のスタッフさんは皆さん気さくにお話しして下さり、話題も豊富でお食事がとても楽しかった記憶があります。こちらは料理の説明で終わってしまい、そっけなく感じました。話をしない分、早く食べ終わったのはありがたかったですが(笑) 楽しい会話もお食事の楽しみの一つ。次回に期待したいと思います。
- 5.00chankun2投稿日: 2025/1/27
ステキな時間
本当に素敵な時間を過ごせました。チェックインの時に対応してくれたスタッフの方の笑顔も素敵で貸切風呂の対応もしてくださいました。夕・朝の食事もとても美味しかったです。また違う季節にお邪魔したいと思います!お願いとしてトイレにスリッパを置いて欲しいのと入口に椅子があると靴が履きやすいと主人が言っていました(笑)食事中に使用した食器を交換してくださっていて素晴らしいなぁ〜と思いました。
- 5.00secret333投稿日: 2025/1/15
何もか一流で最高。お料理は美味しいし、お部屋も綺麗。
お料理が美味しいだけでなく、調度品も家具やお皿も全てが洗練されて高級でした。サービスもよく、スタッフの方々もとても感じ良かったです。最後にいただいたお土産のケーキもチョコも美味しく、お部屋の冷蔵庫の飲み物も格別でした。お部屋の窓は広く、富士山が見えて感動しました。お風呂の温度もよく、疲れが取れました。ありがとうございました。レストランから見える夜の炎もムードがあり素敵でした。
- 5.00Mutsueno投稿日: 2025/1/8
期待通りの美味しいお食事
施設内では狭いお部屋のようでしたが、全く問題なく広々とした空間の素敵なお部屋でした。 お風呂もアメニティも良かったですが、ドライヤーはもう少し良い物を置いて頂けるとありがたい。 お食事は非がなく五感全てに満足できるものでした。 フロアスタッフは新人さんが数名いらっしゃったのか、お料理の説明も暗記した事を早口で仰ってすぐ離れてしまった事があったので、できればもう少し教育が終わってからデビューさせてあげで良かったのでは?と思いました。 こちらも良いレストランではスタッフの方との会話も楽しみにしておりますし、ましてや泊まりでのお食事という非日常空間ですから、ゆっくり楽しめると更に良いと思いました。
- 3.50Mike Jin投稿日: 2025/1/6
Fine stay
Only downside was that breakfast wasn’t very good, neither was the service. Japanese guests were treated better. The rest is fine for a short stay, nothing notable
- 5.00十壱休太郎投稿日: 2024/12/27
最高のクリスマス
泊まらせて頂いたお部屋は広くて綺麗いでベランダからの景色も最高でした。対応して頂いたスタッフのみなさんも素敵な方たちで快適に過ごせました。部屋のお風呂も貸切風呂の露天風呂も素晴らしかったです。朝食のみのプランでしたがとても美味しい料理でした。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 5.00miyukinaco投稿日: 2024/12/3
贅沢な時間
半年ぶりに伺って、前回よりも更に満足致しました。 今回も苦手食材のリクエストに応えていただき有難うございました。 品格があって完璧ながらフレンドリーなご対応に、贅沢なひとときを過ごすことが出来ました。 また伺います。
- 5.00こーたろー11投稿日: 2024/11/10
大満足です。
3歳の子供と3人で利用しました。 到着してから出発まで高いホスピタリティに感動しました! 食事については、味はもちろんのこと目で楽しむことができ、非日常を味わうことができました。また、他の宿泊客から少し離れた部屋にしていただくことで気兼ねなく楽しめました。 記念日など特別な時に利用したいと思います。
- 4.00@@@avex投稿日: 2024/11/8
フロントに入り案内をされたのですが
フロントに入り案内をされたのですが 施設内の説明をして下さったのですが あんまり詳しく話されず、 露天風呂の時間ご希望ありますかと聞かれ 夕食の時間を言われる前に話されました。 夕食の時間も何時から何時があると説明を受けず希望の時間を聞かれました。 温泉や客室はよかったです。 19時〜の夕食でお願いしたのですが 料理が運ばれてくるのが遅く 食べるの早い私でも食べ終わったのが 21時半過ぎていました。 時間が空くのでお腹いっぱいになっていました。22時から露天風呂も予約していたので 何だかバタバタでした。 その辺も考えて下さるともっとよかったです。 料理が遅れているとか一言あるとまた違っていたかと思います。 料金と比例されていない点がいくつかありました。
- 4.83ぱりさ投稿日: 2024/11/4
リフレッシュできた滞在でした
仙石原のホテルをはじめて利用しましたが、部屋に源泉かけ流しのお風呂や、貸切風呂の利用等、ゆっくり滞在を楽しむことが出来ました。また、部屋から見える景色が素晴らしく、朝に、赤富士が見えてとても満足できました。朝食も落ちついた時間の中、楽しく食事をとることができました。家族も久々にリフレッシュできた滞在となり、また、利用したいです。
- 5.00コロン@投稿日: 2024/11/4
口コミ評価通りです。
既存の口コミ通りの内容で申し分ありません。当然、料理は言うまでもありません。 今までの私の経験から比較すれば、際立つところは、食事の接客が素晴らしいかったです。 一点、客室のお風呂はぬるかったです。初日に言っても2日目もやはりぬるかったです。他の口コミでは熱過ぎるとなっているので私だけかも・・ 愛車のドライブも兼ねた旅行でしたので、駐車スペースや電気充電設備など安心して利用できました。 系列の軽井沢(御代田)の方も行ってみたくなりました。
- 4.50まーくるくん投稿日: 2024/11/3
数年前に滞在した京都のひらまつが良い印象...
数年前に滞在した京都のひらまつが良い印象で、温泉に個室でゆっくり入れて洗練された食事も楽しめるということでこちらを選び宿泊しました。 今回はレジデンスのお部屋を利用させて頂きました。お部屋は清潔で静かでリラックスできます。内風呂も露天と同じ温泉なので何度も出たり入ったりしてました。アメニティはブルガリで品の良さがあります。貸し切り温泉も冷えたお水もふんだんに用意されておりとても助かりました。40分入浴時間をもう少し伸ばして頂けたらもっとゆっくりできると思いました。 ベッドマットレスの硬さが自分には柔らかすぎましたので、長期滞在は厳しいかなと思いました。 楽しみにしていたお食事はフレンチイタリアン。洗練された盛り付けで見た目も美しく、難しい事はいえませんがソース一つとっても色んな角度から味わえ、驚きと感動がありとても楽しめました。デザートのデザインも(もちろん味も)とてもよかったです。 ひとつ残念なのは朝食のパンに副えられたジャムの瓶がすでに開封・使用済みであり、こちらから指摘をして交換してもらいました。 お料理は私にとっては非の打ち所がないものだっただけにこちらのエラーは残念した。次回に期待したいところです。 お詫びなのかサービスなのかはわかりませんが、雨が降っていてバス停までの近距離を車で送って下さりとても助かりました。 スタッフの方々も品の良いサービスをしてくださり、全体的に気に入りました。 またお伺いさせて頂きたいです。
- 5.00aj2015投稿日: 2024/11/1
母のお誕生祝いでした。
今回は母のお誕生祝いで利用しました。お部屋も食事もいつも通り最高でした。部屋からは富士山も見えてのんびり過ごす事が出来て母も喜んでおりました。貸切風呂も気持ち良くて最高でした。スタッフの皆さんの対応も親切かつ丁寧で気持ち良かったです。再訪が楽しみです。
- 5.00艶美投稿日: 2024/10/21
最高でした
夜遅くにチェックインになってしまったのに、ウェルカムドリンクまで用意してくれて、お部屋のお菓子もドリンクも美味しくて最高でした。 貸し切り露天風呂がインフィニティ風呂になってて、景観が素晴らしく気持ちよかったです。 お風呂にお水もたくさんあって、タオルもあって不便さが一瞬もありませんでした。 また利用させてもらいたいです。 そして今度はのんびり滞在したいです。
- 5.00かおりん0404投稿日: 2024/10/9
とても良い滞在でした
まず、最初の出迎えから気持ちの良いものでした。どこかで見てた?と思うくらい車の到着と同時にスタッフが出迎え。 フロントというものがなくラウンジのような空間でウェルカムドリンクを飲みながらチェックイン。 ディナーの食材などは苦手なものは電話で伝えましたがチェックイン時、ディナー開始にと重ねて確認がありました。 部屋は別棟で室内には温泉(源泉?なので絶えず熱いお風呂が)、冷蔵庫内のドリンクは無料、貸切風呂も無料で利用出来ましたが私の見落としでしたら恐縮ですが事前アナウンスがあればもっと嬉しかったかなと思います。 料理はオフィシャルを見るとコース料金が記載されてまして中々普段食することない高価なものでしたが一つ一つの料理の食材も質が高く、比較的食べるのが早い私達のペースに合わせてなのかスムーズに出てきました。 帰りのチョコブラウニーのお土産も大変美味しく最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。 再訪や他のHIRAMATSUホテルにも行きたくなるような思いになりました