鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 てっぱんダイニング ゆとりろあたみ 静岡県/熱海 伊豆山
K02_08 さんの感想 投稿日:2020/10/17
今回初めてこちらのお宿に宿泊しました。
まず良かった点としましては部屋からの眺めが良かったこと、部屋にパナソニックのスチーマーがあったこと、チェックインの際にアルコールスプレーやマスクケースを頂けたこと、大浴場が広々使えたところです。
少し残念だったのは、お食事の際に、まだお作りなどが残っているのにお醤油を下げられてしまったこと。そして、クリームブリュレの焼きが足らずただのムースの様なものであったこと、前菜はレストランに行く前から置かれてあったことなどです。
ですが、全体的にコスパ良きという印象でした。
宿泊日2020/10/12
なか. さんの感想 投稿日:2020/10/12
スタッフの態度には問題ないのですが、細かなミスが多いように感じました。食事の際にスープのスプーンがない、サラダのドレッシングが一皿だけかかっていない、食事の提供スピードにムラがあり10分以上テーブルになにもない状態など。。食事の味はイマイチでしたが、お部屋やお風呂はきれいでした!ただゆっくり温泉に浸かりリフレッシュできました。ありがとうございました。
宿泊日2020/10/10
部屋和室ツインルーム 32平米【禁煙/オーシャンビュー】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <基本プラン>【スタンダード会席 風kaze】迷ったらこれ!全8品の当館1番人気の創作和食会席
高橋涼子 さんの感想 投稿日:2020/09/29
恋人の誕生日に宿泊しました。
車で山上までドライブしていくのはとても楽しかったです。山の上なので、景色も良く、静かな宿だったと思います。

いくつか気になる点があったので書かせていただきます。

一つ目は、コース料理の出すスピードが早すぎることです。
ゆっくり味わってるときに、次の料理を急かすように出され、次の料理が冷めないうちに前の料理を食べなければと、少し落ち着けませんでした。ウェイトレスさんの接客もすこしガサツなところがあり、慣れていない方なのかもしれませんが改善して欲しいと思いました。
量が少ないという口コミを多々見かけましたが、私も彼も満足できました。

もう一つは、部屋の埃っぽさです。
私はハウスダストに非常に敏感なので、部屋に入ってすぐ埃っぽさで咳き込んでしまいました。ホテルや旅館の客室って、割とその旅行の満足度を左右すると思うので、お部屋の清掃は重要だと思います。

熱海にはそこまで行く機会がないので、二度目の宿泊はないかと思われますが、今後宿泊されるお客さんたちのためにと思い書かせていただきました。
少し厳しいかもしれませんが、お宿全体の評価としては非常に満足できましたし、彼も大変喜んでくれたのでよかったです。
施設からの返信高橋涼子 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、スタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共は、
『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』
を信条におもてなしを提供させて頂いて居るつもりでございましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速スタッフに共有致しまして改善に努めます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/26
宿泊プラン 【プレミアム会席 極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
Cruijff110 さんの感想 投稿日:2020/09/21
天ぷらは、油を切った方がいいと思います。
食材の質は、大変良かったです。
お品書きにあった牛肉のしぐれ煮…ありましたか?
お料理が流れ作業でした。
施設からの返信Cruijff110 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

レモンイチゴ さんの感想 投稿日:2020/09/18
入口から素敵な接客をして頂きました。地下のお部屋だったので、景色等心配になりましたが、地下にしかないお部屋で緑が見え、露天風呂があり、素敵なお部屋でした。夕食朝食の際も一つ一つ説明して下さり丁寧で、味も美味しかったです。
強いて言うなら、露天風呂のお湯の出し方が、少し分かりづらかったのと、お湯のたまりが、少し遅いように感じたので、そこを直して頂けると尚良いです。
施設からの返信レモンイチゴ 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げます
お部屋のお風呂に関しまして再度確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入念にチェックして参ります。
また熱海へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/15
部屋露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米【禁煙】(和洋室)(45平米)
宿泊プラン 【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席 風~
ssssyyyynnnn さんの感想 投稿日:2020/09/10
特別プランで非常に良い部屋を、低価格で利用させていただきました。
部屋からの景色も良く、部屋にはコーヒーマシーンや美顔器、オセロなども用意されていてすごく素敵でした。
館内には卓球やビリヤードなどが置いてある遊びスペースもあり、宿の中で存分に楽しむことができました。
客室としては、露天風呂とシャワーの場所がもう少し近ければなと思いました。またアメニティーとしてヘアオイルなど髪の毛に使うようなものも脱衣場スペースにあるとさらに女性は喜ぶ方が多いのではないかなと思いました。
あとは、夜ご飯が早かったため、夜遅くにお腹が空き受付に食べ物を買いに向かったところ、ホテルのスタッフの方がおらず、電話して呼ぶほどでもなかったのでそのまま買うのを諦めました。
なにか、スタッフがいなくとも買えるようなシステムがあったら(自動販売機のような)良いなと思いました。
ですが、お料理も朝夕共に全て美味しく、接客もとても良かったです。素敵な2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
施設からの返信ssssyyyynnnn 様

先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワー位置、フロントスタッフ等、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回熱海へお越しの際には、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/26
abimatv さんの感想 投稿日:2020/08/24
30代の彼とカップルで利用しました。

感想をひとことで表すと、値段に見合わないというのが正直なところです。
一休さんを信用していただけに、ちょっとがっかりでした。

まず、お客さんの年齢層が若めです。
10代か20代前半と思われるカップルやグループ客が多く、
お風呂場での騒ぎ声など気になりました。
山奥の宿泊施設なので、のんびりすごせると思っていたのですが。
Go to travelキャンペーン期間だったからかもしれません。

二点目は、施設が残念でした。
ロビーは写真の通り足湯があり、居心地の良い空間でしたが、足湯に虫がういていたり、座布団が汚れていたり清潔感にかけていました。
また、お部屋も簡素なもので、オーシャンビューの洋室キングルームにとまりましたが、必要最低限なものだけそろっている感じです。冷蔵庫に飲み物などはありません。
また、ベランダにタバコがおちていましたし、建物や身の回りのものの古さも気になりました。

お食事の味は美味しかったです。
ただ、極みプランという割にはちょっと物足りない感というか、少し簡素な印象を受けました。

あと、ナノスチームケアをうりのひとつにされているようでしたが、いざ使おうとおもったら、噴射口のところがすごく汚くて使う気になれませんでした。

スタッフさんの対応はよかったので、清掃、食事プランなど見直していただけたら、もう少し印象よくなると思います。
施設からの返信abimatv 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

青木
宿泊日2020/08/23
部屋洋室キングルーム 22平米【禁煙/オーシャンビュー】(ダブル)(22平米)
りのまさ さんの感想 投稿日:2020/08/21
施設は古めだったが、gotoで1万円ちょっとでコース料理も食べられて良かった。
施設からの返信りのまさ 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/18
部屋洋室ツインルーム 22平米【禁煙/オーシャンビュー】(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【夏割セレクト】特選和牛×伊勢海老×夏野菜!夏のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席 極~
かんべこたたん さんの感想 投稿日:2020/08/21
格安だったので、正直食事も部屋も期待してなかったのですが大満足でした。足湯もあり最高でした。ただ宿泊前にホテルに問い合わせの時、ナビダイヤルしか電話できなく、その時の対応がはっきりしないので長電話になりマイナスです。
施設からの返信かんべこたたん 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

概ねご満足をいただけましたが、一部ご意見を頂戴することになりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りの上必ず改善いたしたく存じます。
これからの時期、海に山に花火にグルメにと、夏本番でございます。

かんべこたたん様にはこれに凝りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/19
宿泊プラン 【タイムセール】2食付で10,000円!!温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~※ゆとりろ御膳※~
Genkisan さんの感想 投稿日:2020/08/16
癒された
施設からの返信Genkisan 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

宿泊日2020/08/14
部屋モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」
宿泊プラン <基本プラン>【グランピングガーデン】snowpeak「住箱」で星空と自然の贅沢空間!~夕朝食付~
コータロ12 さんの感想 投稿日:2020/08/14
到着が遅くなったにも関わらず、丁寧に接客して下さり、ご飯も間に合わせて下さいました。

ご飯や、食事会場の雰囲気もすごく良かった
施設からの返信コータロ12 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

コータロ12様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/10
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【直前割×プレミアム】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~プレミアム会席 極
なすのかわ さんの感想 投稿日:2020/08/10
・旅の目的
海で遊び、客室露天風呂がある部屋に泊まってゆっくり過ごすこと。

・思った以上に良かった事

足湯カフェは最高でした!!
夏に足湯ってどうかな?って思いましたが贅沢な感じを味わえました。

また、大浴場を出ると、足つぼがありスタートからゴールまで
変化と遊びココロがあって飽きないように作られていて面白かったです。

客室のお風呂は温泉ではありませんでしたが、露天ジャグジーの
お風呂だったのでとても気持ちが良かったです。虫が気になる人は
向かないかもしれませんが、多少の虫が大丈夫な方はOKです。

以外にも楽しんだのは、卓球台とビリヤード、輪投げなどです。
小学校2年の男の子がいるため、卓球と輪投げは盛り上がりました。
ビリヤードも見様見真似でやりましたが、楽しかったです。

駅からやや遠い(車で20分くらい)なのが何点ですが
だからこそ、静かでよいのかな?とも思いました。

・あればいいなと思ったもの
缶酎ハイなど自動販売機で変えますが、我が家がハイボール派なので
氷と炭酸水が販売されていたら、より良かったなと思いました。

送迎バスの本数がもう少し増えるといいなと思いました。
ただ、これもタクシーを使えば代用できるので自家用車で来る人は
関係ないかもしれません。

・最後に
お部屋にパナソニックのナノケアのドライヤーはスチームなどがあり、
スチームに関しては、使えばよかったと後悔しました。基本的に上質な
感じがあり、次はグランピングに泊まってみたい!と思う宿でした。
施設からの返信この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/06
部屋露天風呂付き和洋室(ツイン)【禁煙】(和洋室)(45平米)
宿泊プラン 【Light会席 彩irodori】女性におすすめ!全6品の少量美味な和食会席と美肌の湯を愉しむ
HIROヒロ2 さんの感想 投稿日:2020/07/20
夕飯を付けましたが、期待していたほどのものではなかった。夕飯代を考えると外で豪華に食べたほうがいいと思います。朝食はおいしかったです。
施設からの返信HIROヒロ2 様

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害するご滞在になりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしました各ご意見は関係各所に申し送りの上改善に努めたく存じます。

宿泊日2020/07/18
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
Kawamura0930 さんの感想 投稿日:2020/07/17
当日予約で部屋風呂 食事つきのお部屋を利用させていただきました。
特筆する不満点はありませんでしたが、レビューさせて頂きますと
【良い点】
・居室の造作が大変良い
・スチーマー、スピーカー、ブルーレイプレイヤーなど設備も良い(アメニティも申し分ありません。)
・マットレスなど寝具のバリエーションが豊富
・居室内衛生環境も良い
【気になった点、改善希望点】
・Bluetoothスピーカーとテレビの接続ができるようなAUXケーブルなどがあると尚良い
・立地上仕方ない点ではあるが、デッキの苔などが朝露などで濡れると大変滑るので危険。またデッキの椅子は2名以上の宿泊前提であるなら2脚欲しかった。
・夜間の虫対策、網戸の増設等虫を気にせず換気をできるよう配慮いただけると大変ありがたい。
・夕食のホールスタッフの対応が悪いとまでは言わないがすこし不安感があった。フロントとの連携ももう少し行って頂きたい。

総評としては大変満足です。他にないこだわりのある居室と食事でした。また是非利用したいと思います。
施設からの返信Kawamura0930 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

改善ご希望点に関しましては関係各所と共有し必ずや改善いたします。

従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊日2020/07/14
ryokem さんの感想 投稿日:2020/07/13
グランピングで利用しました。疲れて寝てしまったので深夜に(本館の温泉が閉まったためグランピング共用の)シャワーを浴びようとしたのですが、故障なのかお湯が一切出ませんでした。携帯から宿の電話に掛けてもサービス時間外で繋がらず、冷たいシャワーのせいでとても体が冷えました。翌朝、部屋のパンフレットに宿泊者専用の問い合わせ番号を見つけ掛けてみましたがそちらも留守電になっており(ちなみにグランピング施設は部屋に内線電話がありません)、トラブル時の対応の悪さにがっかりしました。良かったのはお食事と送迎の方(熱海のことを色々と教えてくださいました)の対応です。その他については料金に見合っていないように思いました。
施設からの返信ryokem 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご指摘の緊急時対応につきましては真摯に受け止めております。

宿泊日2020/07/11
部屋モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」
宿泊プラン 【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!日頃の感謝を込めた、ありがとうプラン~夕朝食付~
一人旅好きおやじ さんの感想 投稿日:2020/07/10
接客、客室、温泉、食事ほぼ満足。クチコミでゆとりろ御膳は少ないと有ったが大食いの人でなければ充分だと思います。唯一室内でWi-Fiが使えない事と、雨の影響か地デジの入りが悪いのかテレビ画面がちょいちょい途切れる為にWi-Fiの使えない室内でテレビがちゃんと観れなかったのは残念でした。一人旅だったのでゆっくり出来ましたので全体的に大満足な宿でした。
施設からの返信一人旅好きおやじ 様

一人旅好きおやじ様にはこれに凝りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/08
くーぺママ さんの感想 投稿日:2020/07/09
3年前に友だちと2人で初めて宿泊し、お料理の美味しさに感動しました。
そこで、お互いの母親を同行して再度伺うことにしたのですが…。
コロナによる活動自粛明けということで接客が必要最小限になっているのを差し引ても
ほかの諸々がとにかく残念でした。
先ず4人1部屋で申し込んだお部屋の狭いこと。
ツインベッドのほかに、どこに2人分の布団を敷いたらいいのか、次の間を探したり、ひょっとしたら
2人ずつの2部屋に変更になっているのかと渡された2つのキーを確認したほどです。
もちろん次の間もなく、2つのキーも同部屋のもの…。
結局、ツインベッドの足元に垂直に1つ、ソファーに沿って1つ、やっと敷きましたが、
ベッドに寝た高齢の母親たちが夜中におトイレに行くのに足を取られないか心配でした。
お食事自体は美味しかったのですが、ハイペースで出され、かなりの量があったにもかかわらず、1時間ちょっとで食べ終わるという忙しいものでした。
旅先で美味しいお酒と一緒に美味しいお料理をゆっくり味わうという私たちにとって一番の旅行の醍醐味が
半減でした。
そして、1番耐えられなかったのが寝具です。
押し入れに収納されていた2人分の寝具。布団もカバーもどれも湿っぽく不快でした。
ツインベッドのカバー類もジメジメしていました。
梅雨時なのである程度の湿気は仕方ないと思いますが、そんなものではなかったです。
エントランスの上り口にも、お部屋の上り口にもバリアフリーのバーなど一切なく
母親たちには大変でした。
せっかくいいお宿だと思っての再訪だっただけにガッカリです。
施設からの返信くーぺママ 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に対処を考えさせていただきます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

宿泊日2020/07/07
沙湯 さんの感想 投稿日:2020/06/28
前回お邪魔したときよりお食事の内容が落ちたかな? タイムセールのお安い金額だったから仕方がないのかも 遊戯スペースが無料で楽しめるので嬉しいが部屋の入口に消毒アルコールをおいたほうがよいかと思います 鉄板焼きステーキが売りのホテルなのでお安い期間にもなんとか入れて頂けると嬉しいです
施設からの返信沙湯 様

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遊戯スペースでは大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

宿泊日2020/06/05
部屋和室ベッドルーム(ツイン)【禁煙】(ツイン)(32平米)
shemshamthegooddog さんの感想 投稿日:2020/06/20
父が一人で伺いましたが、大変ゆっくり出来たと言っておりました。お風呂もゆっくり出来たようです。お食事も丁度良かったので喜んでいました、ありがとうございました。
施設からの返信shemshamthegooddog 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊日2020/06/17
小久保直柔 さんの感想 投稿日:2020/06/19

Wi-Fiを全室設置してほしい。
施設からの返信小久保直柔 様

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きありがとうございました。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊日2020/06/18
ビビ関 さんの感想 投稿日:2020/06/16
6月14日に宿泊しました。ホテル全体が古く、特にエレベーターの換気が悪く、汚くカビ臭いです。
部屋には玩具が置いてあります、利用前に拭いて、真っ黒になりました、掃除がよく届いてないことが分かりました。playroomにはアルコール消毒用品の用意がないため、いろいろ玩具用品が置いてありますが、触りたくなくなりました。
料理も接客も悪くないですが、位置が不便、清潔感が悪く、大浴場の水回りが古くて、また利用したいと思わなく、残念ですが、お薦めしません。
結婚記念日お祝い写真はありがとうね〜
施設からの返信ビビ関 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

宿泊日2020/06/14
温泉モモ さんの感想 投稿日:2020/06/14
宿に到着した時のお出迎え、フロント、レストラン、送迎運転手さん全てのスタッフの皆様がおもてなしの精神に徹底しており、親しみのある素晴らしい接客でした。
お料理も大変良かったです。
一人旅でも、安心してゆっくり過ごせました。
施設からの返信温泉モモ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます

毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊日2020/06/12
部屋洋室(キングサイズベッド)【禁煙】(ダブル)(22平米)
かわらのゆ さんの感想 投稿日:2020/06/01
グランピングを利用しましたが、食事に対する説明が足りず、ピザも焦げ、やきいもは硬すぎてたべれませんでした。朝食もごはんが炊けていなくて、他のものは冷めきっていて残しました。
食事はつけないほうがマシだと思いました。
部屋のコンセントも配置が悪く、部屋も埃っぽく机も汚く本当に掃除されているのか疑問でした。
グランピングを担当してるスタッフも気が利かなく無愛想で不満ばかりが出てくる宿泊先でした。
施設からの返信かわらのゆ 様

ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
接遇面で至らない点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。この度は申し訳ございませんでした。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

料理長 谷口英樹
宿泊日2020/05/30
なお(^ν^) さんの感想 投稿日:2020/04/30
緊急事態宣言の中、行ってしまいました。
景色もよく、部屋もそこそこ広くて綺麗で良かったです。
今度は夏に行きたいと思ってます。
施設からの返信なお(^ν^) 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/04/26
宿泊プラン 【タイムセール】今だけ特別価格!!お一人様、10,000円で2食付き!!最安値プラン~※ゆとりろ御膳
にぎりめし さんの感想 投稿日:2020/03/05
食事は非常に美味しく出された量も私たちにとってはちょうど良かったです。
食事の際の調理人と従業員の動きが素晴らしく、次から次に料理が出てきて大満足です。伊豆半島の色んなホテルや旅館に滞在していますが、久しぶりに感心させられました。
施設からの返信にぎりめし 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊日2020/03/02
宿泊プラン 【エステBasic】アロマオイルトリートメント60分おひとり様分付!~スタンダード会席 風kaze~
ヤマモン1010 さんの感想 投稿日:2020/02/27
旦那の誕生日祝いに利用させて頂きました。
お部屋は全体的にとても綺麗でしたが透明ガラスのテーブルの角にホコリが溜まっており私はそこにすぐ気付いてしまったので残念でした。
ドライヤーはPanasonicで良かったですがそこもホコリが付着していて気になりました。
アメニティでスチーマーが使えたのはとっても嬉しかったです。
お料理はもう少しだけボリュームがあればいいなと感じました。
エステを受けたのですが気持ちよく過ごせました。
施設からの返信ヤマモン1010 様

ヤマモン1010様にはこれに凝りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/25
宿泊プラン 【ゆとりろ熱海×迎春セール】最大15,000円お得!今だけお得な美食・美湯の旅~Light会席 彩~
すぐちーたるぱぱ さんの感想 投稿日:2020/02/26
2名で宿泊して総額8万円近く支払いましたが、全く内容が伴っていませんでした。
浴衣は部屋に無くフロント脇まで取りに行くことの説明が無かったり、夕食の時間に時間通りに行ったにもかかわらず20分近く待たされました。
また、館内は子供連れが多くて騒がしかったです。
連休で直前の予約で割高になってしまったことはある程度仕方がないのかもしれませんが、ウィークディなら一人2万円程度の内容ですので、正直、「ボッタクられた」感じしかしませんでした。
施設からの返信すぐちーたるぱぱ 様

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

宿泊日2020/02/22
あんこすきすき さんの感想 投稿日:2020/02/14
80歳の母との温泉旅行の為に近場の熱海の温泉を探していたところ、このプランに偶然出会い、即申し込みをしました。
伊豆山と立地が良く、以前企業の保養所であった所をリノベしているということで、シンプルで大規模でない点がニーズに合います。往路、熱海駅からの送迎の方がとても良くご案内下さりました。
チェックインが名物の「海を臨める足湯をしながら」でなかったのは残念でしたし、通された奥のソファー席は衝立で海が見えませんでした。
露天風呂付きの洋室は新しく奇麗でした。ドアを開けると和風なバラの香りのディフューザーが迎えてくれました。トイレも広かったです。バスマットもとても触り心地が良かったです。
残念だった点は電気のスイッチがあまりに多く、また、点在しており複雑で洗面所のものについては最後まで分からず仕舞いでした。関連する説明書きに値するものも見当たりませんでした。
冷蔵庫の中の飲み物は飲み放題と謳っていたので期待してましたが水と缶ジュースが2本ずつでした。コーヒー・紅茶メーカーも仕様が今一つでした。
ベッドは広くて高さも硬さも良かったです。高齢の母も快適そうでした。
お部屋の露天風呂はジャグジーで良かったのですが、バスローブを備え付けてくれると寒い時期ですし尚更助かるのではと思います。
フロント脇で浴衣のチョイスをするもよし、部屋にはパジャマが備えてあり、館内は食事の際もその格好で大丈夫なところも和めます。

夕飯はゆっくりと頂くことができました。多種多様で我々には十二分な量でした。
白ワイン、とっても美味しかったです。
朝食は特に各テーブル毎に提供される炊き立ての土鍋のご飯と上質卵の目玉焼き、味付けが絶妙な味醂干し、美味しいお出汁のお味噌汁が幸せにしてくれて、洋食派の我々でも毎日和食を続けたくなる気分になりました。
お肉や卵の焼き加減を聞いて下さり、料理長が鉄板で火を入れている様子が間近に見えるのも、お味と感謝に繋がりました。

大浴場にも2度入り、母は「体が芯から温まり足の調子がよくなり、良く寝られた。毎月来たい。」と満足しておりました。
今回は母と一緒にゆとりろ、梅園、来宮神社、MOA美術館を堪能しました。お陰様で親孝行できました。
施設からの返信あんこすきすき 様

この度はゆとりろ熱海へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊日2020/02/11
宿泊プラン 【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席 風
いまわひらり さんの感想 投稿日:2020/02/09
夫婦で利用しました。事前にエステを予約し、妻のみオイルマッサージも行いました。館内全体は、清掃が隅々まで行われており、清潔感がありました。
風呂付き(ジャグジー)の部屋を利用しましたが、事前にホームページに掲載されている部屋と異なりました。
恐らく、地下1階の風呂付き部屋は、テラスに風呂がある設計でしたが、私たちが泊まった部屋は、1階の角部屋であり、風呂がテラスと一体ではなく、分離されていたのが残念でした。恐らく、設計上の都合でテラスに完備できない部屋だと思いますが、ホームページでの注意書きが欲しかったです。ホームページの画像を期待して予約するお客様は多数いると思います。
料理内容は、スタンダードコースでしたが量も適量であり、大変満足するコース内容でした。
1泊2日の利用でしたが、十分満足に滞在できました。
施設からの返信いまわひらり 様

この度はゆとり海熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご指摘頂くことの多いご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署ともに共有致しまして改善致したく存じます。

宿泊日2020/02/07
宿泊プラン 【早期割引×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席 風kaze
一休カエル さんの感想 投稿日:2020/02/08
写真と違ってがっかり。夕飯は最悪。
施設からの返信一休カエル 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署とも精査し改善に努めます。

支配人
宿泊日2020/02/03
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しむお得プラン~ゆとりろ御膳~