- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- ソラトニワ熱海伊豆山
- ソラトニワ熱海伊豆山 クチコミ
- ぐっとりばーさんのクチコミ
ソラトニワ熱海伊豆山に泊まった方のクチコミ・感想
今回もお世話になりました
今回もお世話になりました。ひとつ腑に落ちない事がありました。前回宿泊した時にリロホテルズ&リゾーツの会員証を見せたのにも関わらずアーリーチェックアウトが出来なかったのは何故でしょう?今回は問題なく出来たのですが…でも今回も楽しく過ごさせていただきました。お部屋は広くサウナ、プロジェクターまであり十分リラックス、リフレッシュさせてもらいました。リノベーションの施設だと思いますがロビー、お部屋、食事所は清潔で居心地がとてもよいです。オールインクルーシブでチェックインから無料でアルコールが飲めるのはありがたいです。露天風呂を抜いた時詰まっていたのか水がテラスの半分まで押し寄せて来た時はアセリましたがスタッフが掃除をしてくれて事なきを得ました。ありがとうございました。お食事も朝夕とても美味しかったです。希望を言えば前と同じ食事だつたので季節によって少し変えたほうがリピートもしやすいど思います。またお世話になると思いますのでまた宜しくお願いいたします。後、ロビーのアルコールは生ビールがなかったのが残念でした。ぜひビールサーバーを導入していただきたいと思います。取り合えずビールって人は多いんではないでしょうか?
- 2026/6/16~
- 【サウナ+露天風呂付】ラグジュアリースイート/89平米/6名
この度はソラトニワ熱海伊豆山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回もお部屋やサウナ、プロジェクター、オールインクルーシブのサービスをお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、館内の清潔さやお食事につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、前回ご宿泊時の会員特典によるレイトチェックアウトにつきましては、ご不便とご不信をおかけし申し訳ございませんでした。当日の状況や適用条件等を含め、改めて運用を確認し、今後より分かりやすいご案内に努めてまいります。 また、露天風呂の排水につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。その後スタッフにて対応させていただきましたが、設備の点検・管理をより徹底し、再発防止に努めてまいります。 お食事内容につきましても貴重なご意見をありがとうございます。何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、季節感を取り入れた内容づくりの参考とさせていただきます。 「またお世話になると思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回お越しいただく際にも、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ソラトニワ熱海伊豆山 支配人