レジーナリゾート箱根雲外荘に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(神奈川県/箱根・強羅温泉) [全10室]
    ヒナかぁちゃん

雪の降る箱根で

雪の降る箱根で親切な対応をしてくださりました。とても満足しています。

まぶさだ

ホスピタリティ

初めて利用させていただきました。 犬連れで宿泊出来る施設はこれまで色々と伺わせていただきましたが、 人間だけではなく犬に対するホスピタリティの高さに感激しました。 犬はペットではなく家族という考えに立ったサービスが徹底されています。 食事も大変美味しく盛り付けや提供の仕方に工夫がされており大変満足できる内容でした。 是非また伺いたいと思う宿です。 ペット同伴で宿泊出来る宿は増えましたが、他の宿とは一線を画したサービスで予約が中々取れないことも納得です。 折角のお出掛けなのですから数万円の差なら選択価値は十分有ると思います。

プレミアム…

素敵な一時でした

ホテルもスタッフも とても素敵なホテルでした

nene3773

一休サイトに感動!

コロナ前には一休サイトをよく利用してました。星の付け方の評価に疑問を感じ、批判した事がありましたが、一休サイトはその時の回答通り、よりお客側の立場を考え、より向上したサイトになっていた事に感動しました。

ちょこ汰

全てにおいて大満足でした

全てにおいて大満足でした。大浴場がないことがどうかなと思っていたんですが、お部屋の露天風呂が温泉だったため、全く問題ありませんでした。わんこをお留守番させることもなかったのでわんこファーストの旅になりました。 担当していただいたスタッフの方もおもてなし精神満点で気持ちよく過ごせましたし、お料理も美味しく、お部屋も清潔感があり、次もレジーナ施設に行ってみたいと思っています。 何よりビビリの我が家のわんこも楽しんでいるようで、頼んだご飯のがっつき方が凄かったです。 おかげさまで素敵な旅になりました。お世話になりありがとうございました。

ハルク連れ

家族旅行

母親が亡くなり、父親だけで一人暮らしで、久しぶりに家族旅行に行けました。 ホテルはとても綺麗でペットの為のホテルだと感じました。スタッフの皆さんも犬(ペット)愛ある方々ばかりで安心して過ごす事できました。 父親も帰りの際にまた行きたいなぁ〜など、普段口にしない性格なのに満足した様子でした。

シロ012

犬・人間共に大満足でした!

一言で言うと最高の宿でした。 到着時から帰宅するまで、スタッフの方のホスピタリティーが最高で特に愛犬に対する気配り、声掛けが素晴らしく、安心して宿泊することができました。 愛犬のアメニティーも豊富でとても助かり、 季節に合わせたフォトスポット、肉球スタンプのサービスもとてもうれしかったです。 お土産、グッズなどもシンプルながら厳選されたものが置いてありセンスが素晴らしかったです。 部屋の掃除も、隅々まできれいに行き届いておりとても清潔に快適に過ごせました。 温泉も温度がちょうど良く、夜と朝に2回ゆっくり入らせていただきました。 お料理も、一つ一つの素材が良く味付けもちょうど良くとても美味しくいただきました。 1つこれと言ったことがあれば 無料のお水はあるのですが、 冷蔵庫に有料のお酒やジュースなどがあればもっと最高でした。 スタッフの皆様、 本当にあたたかいおもてなしをありがとうございました。 愛犬と一緒に忘れられない思い出を作らせていただきうれしいです。 また、箱根に行く際は必ず泊まりたいと思います。

さとかつ1016

【みなさんの心遣いに感謝】

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、ゆっくりとした時間を過ごせました。部屋での食事、露天風呂、申し分ないです。なによりも犬連れで、みなさんが声を掛けて頂き、本当にうれしかったです。肉球スタンプは、キーホルダーにして頂き、いい思い出になりました。また帰りたいと思います。ありがとうございました。

wan2mama

2頭とも私たちも心地いい時間と美味しい食事で大満足です

愛犬チワワ2頭と夫とうかがいました。 お風呂好きな愛犬。ペット用のスパも気持ちよさそうで、ワンコごはんも大満足の様子でした。 細かく刻んでくださって15歳7か月のシニアチワワも、しっかりペロリと食べてくれました。 思い出になる肉球スタンプのキーホルダーやプリント写真のサービスがあり、ありがたかったです。 愛犬にとっても、飼い主の私たちとっても嬉しいことたくさんでした。 美味しい料理がいただけ、部屋の温泉も気持ちよく、大満足でした。 静かな空間で、愛犬も持参の簡易サークルでぐっすり静かに寝ていました。 スタッフのみなさん、優しく丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。 また、うかがわせていただきたいです。今後もよろしくお願いします。

つむぎ118

寛ぎをありがとうございました

母と娘2人とチワワ♀一頭を連れて、女旅に利用させて頂きました。うちの愛犬はビビりなので、旅行に行くと忙しなくいつも食事をしていましたが、今回部屋食で大変ゆっくりと美食を味わうことが出来ました。一品一品器も盛り付けも美しく、母が「こんなに思いが込められていると感じる料理は初めて」と話していたくらいです。 また、お部屋にメインで付いて下さった女性のスタッフは、明るく節度がありながら程よい距離のフレンドリーな接客で、楽しそうにお仕事する姿を拝見し、ホテル業に従事している私は、初心を思い返させていただく出会いとなりました。明日からまた頑張ろうと心から思えるほど、寛がせていただきました。 台風の影響で生憎のお天気でしたが、スタッフの皆様の温かいお声がけやサービスで、私たちも愛犬も十分楽しい旅行となり、心よりお礼申し上げます。またお邪魔させていただきますね!ありがとうございました。