みーみ138 さんの感想 投稿日:2020/10/20
とても良い宿泊施設でした。
ペットと一緒に宿泊ホテルは数すくなくて、、今回はキャンセルがあったのか突然予約ができてよかったです。露天風呂貸切を利用しました。とても良いお風呂でした。お部屋にはお風呂施設がなかったのでちょっとそこが残念でした。食事も大変おいしかったし、何より,愛犬と一緒に食べれるのがほんと良かったです。コロナ対策がしっかりしてあり、個々で食べるダイニングで安心感がありました。
GOTOキャンペーンでかなりお得感がありました。
スタッフの皆さんはとても感じの良い人ばかりで、愛犬にとても優しくして頂きました。
また利用したい気持ちです。
施設からの返信この度は数あるお宿の中よりウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。急遽空きが出たお部屋をご発見頂き、さらにこのようなお褒めのお便りまで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんと泊まれるお宿も近年増えては参りましたが、まだまだ少ない現状でございます。そんなペット宿の中でも、ご家族の皆様とワンちゃんがストレスなく過ごせる最高のお宿を目指して日々試行錯誤致しております。

貸切露天風呂に関しましてもお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は趣の異なる3種類の露天風呂を備えており、森林の澄んだ空気をいっぱいに感じながら湯浴みをお愉しみ頂けます。
またワンちゃん専用の待機所も備えておりますので、一人でお留守番させる必要もなく安心してご利用頂けます。
内風呂が無いお部屋もございますが、2種類の浴場と貸切露天風呂をお時間いっぱいまでご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事会場の感染症対策や、スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。何よりも力を注いでいる部分でございますので、お褒め頂き光栄でございます。

また利用したいとのお言葉も頂きまして、レストラン会場で徐々にスタッフに心を許してくれたTくんの首をかしげる可愛いお顔を思い出しております。
スタッフ一同、Tくんと皆様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

それでは改めましてこの度はご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
宿泊日2020/10/18
部屋別館グラティス1F スタイリッシュ和モダンルーム 50平米(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【別館GRATIS:体重無制限】夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
らむてびち さんの感想 投稿日:2020/10/15
何処もワンコ達と一緒に過ごせるのは本当に嬉しい。ワンコのアメニティが素晴らしくとても助かるし心遣いに感謝。貸し切り温泉も朝、夜両方利用するくらい凄く良かった!食事も全体的に美味しいが、夜のコースは一品一品出てくるのがちょっと遅い。朝食の味の干物は最高に美味しくて、大満足。ただ、夜もそうだったけど朝のお味噌汁の出汁がきいていなくて、これだけは美味しく無くて残した。ここは改善して欲しい。全体的には満足出来るお宿と思う。部屋に置いてある電化製品や、マッサージチェアなど、とても良いものが使用されていて、ゲストに対する心遣いが伺える。
施設からの返信このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ワンちゃん同伴のご旅行でも出来る限り身軽にお越し頂きたいとの思いから
思案、検討を重ねて取り揃えておりますので、ご満足頂けたご様子にホっと胸を撫で下ろしております。
お風呂や自慢のコース料理もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
提供のタイミングが遅かったとのご指摘、改善に努めさせて頂きます。
お味噌汁につきましては、全体の味・塩分のバランスを考慮しながら貝や蟹など自然の食材で味付けを調節をしていた次第でございますが、貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。
頂戴しましたご意見を皆で拝読し、今後も改善・より良い改良に邁進して参ります。
有り難いお褒めのお言葉を今後の大きな励みとさせて頂きます。
この度は、ご来館、並びに貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/10/12
部屋全室角部屋仕様 和洋室キングダブル 33平米【禁煙】(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【45日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
チワワ虎太郎 さんの感想 投稿日:2020/10/14
まずお部屋は前日に泊まったお部屋が凄すぎて(玉響の風さんに宿泊)眺望含め残念でした。。。
ただ、一番残念だったのは到着早々の駐車場接客。接客員の個人名は伏せますが酷かった。
事前情報発信もなく現地説明も掲示なく、従業員の説明も辿々しくてとても不快でした。
おかげて1泊ずっと、もやもやして心からは楽しめなかったですね。
一応客観的な施設評価としては、食事は量・味・接客全て素晴らしかったです。
貸し切りの露天風呂も系列宿泊施設のよりもキレイで良かったですね!

私は、残念ですがもう行きません、同額だしたらもっと素晴らしい宿泊施設がありますから。
施設からの返信この度は、大切なご家族旅行に数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森をお選び頂きました誠にありがとうございました。
また、お便りを頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、心よりご満足頂く事が出来ず心苦しく思っております。
ご期待を裏切る形となってしまいました事、大変申し訳ございません。
ご予約からご出発までご満足していただける様に、日々おもてなしに磨きをかけて精進致します。
ご期待に添えぬ部分があったにも関わらず、当館自慢の料理へ満点のお褒めのお言葉とレストランスタッフへの有り難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
頂きました貴重なご意見を参考に真摯に向き合い、無駄にすることがないようスタッフ皆で有り難く拝読し、改善、進化を重ね、より良いホテル作りを行って参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに、お便りを頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2020/10/12
部屋全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン 33平米【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
さとう茶々 さんの感想 投稿日:2020/10/07
初めて愛犬とホテルに宿泊しましたが、スタッフの皆さんが丁寧でとても素敵な旅になりました。アメニティも充実していて、なんの不安もなく過ごすことが出来ました。
食事もコース料理でしたが、どれも美味しく大満足でした。食事も愛犬と一緒に食べることが出来、とってもうれしそうでした。また、わんちゃんも宿泊しているのに、臭いや汚れもなく隅々まで清掃が行き届いていたのに感激しました。また、訪れたいホテルです!
施設からの返信この度は、ワンちゃんとの初旅行の記念日に、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
初旅行はいかがだったでしょうか?
ウブドの森では、初めてのご旅行でも安心してお過ごし頂けるように、お部屋や館内各所にアメニティを取り揃えてございます。
安心してお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事についての温かいお言葉大変光栄でございます。
季節によってお食事内容を変更しておりますので、次回お帰りの際は、違った伊豆の味をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心より“お帰り“をお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/04
宿泊プラン 特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
SunPon さんの感想 投稿日:2020/10/07
別館グラティスへの宿泊です。退院祝いでの利用でしたが、メッセージ付きのデザートをサプライズで頂きました!!貸し切り温泉も時間帯によってはフリータイムがあり、何度もストレスなく利用できました。
「ワンちゃんと泊まる施設」としては、非常にバランスが取れていると感じました。
今度泊まった時には、自由に使えるカラオケやビリヤードも利用したいと思います。
有難うございました。
施設からの返信SunPon

この度は、ウブドの森別館グラティスにお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時のお祝いを喜んで頂き、私共も嬉しい限りでございます。
ウブドの森では、飼い主様用のお祝いのケーキの他に、ワンちゃん用のお祝いのケーキをご用意しております。もし、ワンちゃんのお誕生日などの記念日がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
別館グラティスの特徴である、ラウンジ・カラオケ・ビリヤードも、次回お帰り頂いた際には、存分にお楽しみくださいませ。
温かいお便りありがとうございました。
またの“お帰り”をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/05
アンジェリーケ さんの感想 投稿日:2020/10/04
今回初めて宿泊させて頂きました。
お部屋も、お料理も、お風呂も大満足。
館内あちこちからアロマの香りが…。
とても心地よかったです。
お部屋は清潔で、ワンコの匂いは全くなし。
大変快適でした。
施設からの返信アンジェリーケ様

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「お部屋は清潔だった」という大変嬉しいお言葉、清掃チームに共有しましたところ大変感銘を受けておりました。
これからも清潔で、皆様が過ごしやすい環境を造ってまいります。
お父様のお祝いも喜んで頂けましたでしょうか?
次回もまた、素敵な記念日をご一緒にお祝い出来たら幸いでございます。
またの“お帰り“をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/01
Honeymiccha さんの感想 投稿日:2020/09/30
犬グッズを全く持って行かなくても良い位、全てが揃っていました。
客室も温泉も良かったです、客室のドライヤーがダイソンで、丁度購入を検討していたので試し使いが出来て、私的にさいこうでした(笑)
ホテル従業員の皆さんのサービスも素晴らしかったので、
是非ともまた利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信Honeymiccha 様

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、多くのワンちゃんアメニティを取り揃えてございます。
手ぶらでご来館頂いても大丈夫なように、お部屋や館内各所にアメニティがございますが、「これがあったらいいな」などご意見ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、お部屋の飼い主様用のドライヤーやヘアアイロンにもこだわっております。ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
この度は、温かいお便りありがとうございました。
皆様から頂く温かいお言葉が私共の原動力でございます。
これからも、皆様が過ごしやすい環境造りに努めてまいりますので、ぜひまたウブドの森へ“お帰り”くださいませ。
宿泊日2020/09/25
部屋天蓋付スイートルーム 50平米【禁煙】(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
Lanida さんの感想 投稿日:2020/09/27
初めてのワンちゃん連れの旅行でしたが、最高でした。
食事が思っていたよりクオリティーが高くボリュームもあって大満足でした。
部屋の中にも館内でもペット用グッズがたくさん置いてあり、どこに行っても便利でした。
本当にワンちゃんに適した宿泊先だと思います。
貸し出し温泉も綺麗で気持ちよく利用できました。
アメニティも充実していて選択肢が多いのが印象的です。

ラウンジバーでのアルコールドリンクが無料なのでお酒好きな人は十分楽しめるかと思います。
一つだけ残念だったのが部屋の中のお風呂場から変な匂いがしたから利用しませんでした。

全体的には良かったと思いますのでまた利用したいと思います。
施設からの返信この度はウブドの森へ「おかえり」をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

別館の2階に御座います湯処につきましては天然の岩を
使っております関係上どうしても独特の匂いが発生してしまい
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また改善できる部分につきましては改善を行ってまいります。

ウブドの森スタッフ一同またの「おかえり」を心より
お待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/24
部屋別館グラティス2F モダンバリセミスイートルーム 50平米(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【夏割】【別館GRATIS】夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
まるシンバ さんの感想 投稿日:2020/09/24
初めて宿泊させていただきました。
とにかく お料理が素晴らしかったです。好き嫌いの多い大学生の娘も美味しかったと完食していました。
バータイムのシメのラーメンも美味しかったです。

ただ、ワンちゃんのご飯が朝 夕で同じなのが残念でした。
お風呂は 予約も出来て 家族だけでゆったりと入れてとても良かったです。

またワンちゃん対するアメニティーが行き届いており感激しました。

是非また行かせていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお楽しみいただけたようでなによりでございます。

ワンちゃんのご飯につきましては一度見直しを行い、
より良くなるよう改善してまいります。

スタッフ一同またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/21
ぽぽ?ぽー さんの感想 投稿日:2020/09/18
素晴らしいホテルでした。
到着してすぐ、お帰りなさいの挨拶から始まり駐車場の案内、フロントでの対応も分かり易い説明でしたし、コロナ対策も万全でした。
部屋の冷蔵庫内無料ドリンクやワンコ達の備品、消耗品、水が整っていて足りなかったらどうしようという不安が吹き飛びました。
敢えて言うならソファが落ち着いて座れなかったくらいです。座るとギシっと鳴るし座り心地がイマイチ。
食事は創作料理で味はもちろんでしたが素材も楽しくいただけました。朝食も大きな干物のアジや湯葉、すべて美味しかった。
ワンコの食事も頼みましたが(これ1番楽しみにしていたのに)何故か食べてくれなかった。スープ系のワンコ飯あると嬉しかったかも。
静岡は犬に優しい県なのでまた遊びに行きたいと思います。
久しぶりの楽しい旅を手伝ってくださりありがとうございました。
施設からの返信伊豆高原(いぬこうげん)のウブドの森へ"お帰り”いただき、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お料理がお気に召されたご様子に、キッチンスタッフも喜んでおります。わんちゃんのお食事につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の改善点として検討していきたいと存じます。
ご来館ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回"お帰り"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/07
部屋モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米【禁煙】(ツイン)(36平米)
ソラリリー さんの感想 投稿日:2020/09/10
初めてこちらのウブドの森に宿泊させて頂きました。
なんと言ってまずお食事が素晴らしい。そしてお風呂も予約制で貸切制度。2泊し大満足でした。
ワンちゃんもみんなお利口さんばかりでなんの問題もなかったです。
また利用させて頂きたいと思っております。
施設からの返信この度は、ウブドの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理のご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆さまへ、より良いサービスと美味しいお料理を提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回、お帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/09/07
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】【別館GRATIS】夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
ケンシロウとムサシ さんの感想 投稿日:2020/09/09
以前から気になっていたウブドの森!
愛犬も人間にとっても満足です!愛犬用のアメニティも充実されていてドッグランもあるので愛犬にとっては最高でした!
別館を利用させていただき、お風呂も貸し切りで用意していただいたのでコロナも心配なく安心してゆっくり入ることができました!ありがとございます。
夕食も一家族ずつ個室でゆっくりした時間を過ごすことができどれも美味しく頂きました!バーラウンジ飲み放題付きで本館の〆ラーメンも頂くことができとても満足です!
一番は、愛犬の名前を覚えていただきとても嬉しかったです!
今回楽しい時間を過ごすことができたので、また利用させていただきたいです!ありがとございました!
施設からの返信この度は、ウブドの森別館へお帰りいただき、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
日々のサービスの維持、向上の励みとさせていただきます。
これからも、皆様のご期待にこたえられるよう、ご評価に負けない
サービス向上を目指して参ります。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/08
湯浅賢治 さんの感想 投稿日:2020/09/08
今回は家族4人で離れ2泊連泊しました。

わんちゃんが一緒に泊まれて、露天風呂が付いて、部屋が広い所で探していた所たまたま見つけお邪魔しました。

結論から言うと想像以上のおもてなしでビックリしました!
多少最初説明が丁寧過ぎる部分もありましたが、2泊する中で最初の説明からきっちりやって頂けたんだと感じました。

わんちゃんへの気遣いもしっかり指導されているんだなと感じました。

あと食事は種類がとても多く、旬の物や地域の物もあり美味しく頂きました!
量的には食べきれない程でした!子供達も同じメニューだったので、お店に来ていたら完全に頼み過ぎたレベル笑

でも子供達も大変美味しく食べてました。

私の中ではわんちゃんが一緒にいける宿、、としたら1.2位をつけられる宿だと思います。
またお邪魔させて頂きたく思います。

この度はありがとうございました。
宿泊日2020/08/24
部屋ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米【禁煙】(ツイン)(90平米)
宿泊プラン 【夏割】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
0511oo7 さんの感想 投稿日:2020/09/08
今回は念願の【離れ】に宿泊しました。
ずっと気になっていて楽しみにしていたのですが、部屋に入った瞬間に尿臭がキツくて、ショックを受けました、、、。クチコミをざっと見ても匂いにいて触れていないので、私が泊まった日の掃除が行き届いて居なかったのか前に泊まった方の犬があちこちでおしっこをしてしまう犬だったのか色々思いを馳せながらも、憧れだった離れだったためショックが大きかったです。
愛犬も落ち着きがなく1晩寝なかったので、リラックスは出来なかったようです。
匂いは、本当に気をつけた方がいいと思います。
染み付いた匂いだとしたら、畳を取り替えるプロに掃除を頼むなど必要かと思います。
それなりの値段ですので、それ相応のサービスを期待していまいます。
スタッフのホスピタリティは相変わらず良くて気持ちよく過ごせました。
掃除を頑張ってください。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご旅行にて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見をもとに、ストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう
居心地の良い空間づくりを清掃スタッフと共に心がけて参ります。
お客様の目線に立った、心地良いサービス、設備、施設にて皆様をお迎え
できるよう精進して参ります。
是非とも挽回の機会を賜りたく、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/01
ましゃmicaco さんの感想 投稿日:2020/09/07
まさにキャッチコピーの通り愛犬とラグジェアリーなバリ旅行気分を味わえました(笑)前回はこちらが取れなくて、姉妹店の愛犬のお宿に宿泊しましたが、コロナ禍なので全4室のみというのも蜜を避けられてよかったです。
酒豪夫婦なので、バーラウンジや夕食でフリードリンクを楽しめて大満足でした、ナッツやチョコもありました(笑)室内の冷蔵庫の中もビールや他のドリンクもフリーでした。プレイルームでは、ビリヤード、卓球、カラオケも愛犬と一緒に楽しめ、いい思い出になりました。貸切温泉風呂も2ヶ所あり、温泉大好きには最高でした。特に半露天風呂が気持ち良かったです。食事レストランも半個室になってゆったりのスペースでプライベートを保ちつつ満喫出来ました。本当に時間を忘れてゆったり寛げて大人のリゾートホテルでした。どうぞこの苦境を乗り越えて愛犬共々また癒されに帰りたいと思います、くれぐれもご自愛の程をお祈り致します。
施設からの返信数ある愛犬同伴宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
姉妹店の【愛犬お宿】のご利用も合わせて御礼申し上げます。

別館グラティスの施設を思いっきりお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびホッと胸を撫で下ろしております。
頂いたお褒めのお言葉を、今後の励みとさせていただき
より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねて邁進してまいります。

この度のご来館、温かいお言葉、誠にありがとうございました。
お身体にご自愛頂きまた【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/09/05
audrey27 さんの感想 投稿日:2020/08/31
最高の宿です!
ウブドの森へは、数回訪れていますが今回やっと「離れ」を予約することが出来ました。
グラティス別館もよかったですが、離れは何をとっても言う事なし!でした。
チェックインからスタッフさんの細やかな気配り、冷蔵庫にはウエルカムドリンクのスパークリングワインが冷えており、露天風呂もすぐに入れるように温泉が張られていました。
人間もですが、愛犬達も静かな古民家のお部屋とお庭でくつろぐことが出来ました。
また夜には、白ヤモリ(幸運)の来訪、朝には「台湾リス」の来訪を受け、自然の豊かさを実感できとても素敵な旅となりました。
また次回も必ず「離れ」にお伺い出来ればと思っております。
施設からの返信平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬同伴ホテルが増えていく中で再び【ウブドの森】をお選び賜りまして、厚くお礼申し上げます。
いつでも、いつお帰り頂いても楽しさと寛ぎの最高の時間を提供するホテルを目指しておりますので最高のお褒めのお言葉に感謝でいっぱいです。

自然が色濃く残る伊豆高原をお楽しみ頂けました事に嬉しい気持ちと、自然のお友達であるヤモリや台湾リスの来訪をお喜び頂けホッと胸を撫で下ろしております。
日頃の喧騒を忘れて寛げる別荘で有り続けるよう、これからも精進して参りますので、今後も【ウブドの森】を変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/27
さらは さんの感想 投稿日:2020/08/25
食事は若者にはあまり美味しいと感じなかったようです。
お風呂は空いていて良かったです。
高価な物で大切な物を部屋に置いたまま帰ってしまい、ここに置いたという場所まで覚えていたので、その問い合わせをしたのですが折り返しますと言って3日経っても連絡がなく、こちらから再度問い合わせの電話をしたのですが、お電話を頂けなかったことに対して一切謝罪がありませんでした。
私がお電話した時はまだ我々の次の方が宿泊している状態だったので、可能であればすぐに聞いて頂ければ見つかったかも…と思うと今回の対応はとても残念でした。忘れ物をしたこちらが悪いのですが折り返しますと言って無かったことが忘れられていたんだなと、とても悲しかったです。(大切な物だと伝えていたので、その気持ちも軽く扱われたように感じました。)最後にサービスの質を見たような気がしました。
お部屋は他の方も言っているように、4人ではとても狭いです。
施設からの返信このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしましてお客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で、お客様より頂きました今回のお言葉、しかと拝読致しました。

二度と同じ事を起こさなぬよう、見直し・改善・意識改革を行います。
頂戴した、ありがたいお言葉を強い励みとし、スタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける館をめざし、日々の精進に励む所存でございます。
改まして心より、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。
宿泊日2020/08/19
もこんてぃ さんの感想 投稿日:2020/08/19
春に続き夏も家族+愛犬でお世話になりました。きめ細やかなサービスと気遣いはホントに素晴らしく何度も行きたくなる宿です。愛犬を迎えるサービスも素敵でコレあったら助かるってものが全てあるように思えます。
ホントに間違いない宿だと言いきれます。
素敵な宿の時間を提供してくれたスタッフの方々ありがとうございました
施設からの返信このたびは、数ある宿泊施設の中から春・夏と【ウブドの森】をお選びいただきました事、心より御礼を申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂き、また本日から、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
宿泊日2020/08/16
七夕まつりさん さんの感想 投稿日:2020/08/11
初めて利用させていただきました。ワンチャンがお泊まりできるお部屋はなかなか掃除が行き届いていないところが多いのですが、こちらのホテルではとても気持ちよく過ごさせて頂きました。お庭の手入れもあんなに広いのにお掃除が行き届いていてびっくりしました。コロナで気分が落ち込んでいたのに、すっかり忘れてしまう位
楽しいひとときでした。主人も喫煙ルームがあったのにはとても喜んでおりました。木陰で涼しく、可愛いりすも庭から拝見できて感動しました。この状況の中であれだけのおもてなしをすると言う事はとても大変なことだと思います、スタッフの皆さんのお気遣いが感じられました。次回も是非とも伺いたいと思います、ありがとうございました。これからも頑張ってください。
施設からの返信この度はウブドの森離れ家をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、クチコミへの投稿をくださいましたことも
重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉の数々を頂戴し恐縮してしまいますが、大変うれしく思います。
皆様で過ごす大切な時間、楽しい思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同ますます精進してまいります。
心身ともにリフレッシュ、非日常を感じに是非またウブドの森にお帰り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/06
アップルA さんの感想 投稿日:2020/08/10
いつか泊まってみたいと思っていたホテルです。今回、思っていた以上に満足させて頂きました。
犬と泊まるホテルと言うと犬臭があるのかなと思っていましたが、犬臭もなく、トイレ関係もすぐに始末できるよういろいろなところに準備されていました。アメニティは犬用も人間用も充分用意されています。食事も犬用はバイキングで喜んで食べてましたし、私達はディナーで美味しいコースでした。ローストビーフや魚のソースは味が薄すぎた気がしましたが、お刺身も新鮮でしたし、デザートも満足できました。朝食の鯵の干物は特にビックリ、あの大きさは初めてで、脂も乗っていて美味しく、お腹いっぱい頂きました。お風呂は貸し切り露天風呂が3つもあり、のんびり楽しむことができました。一つ気になったはバリアフリーが多い昨今において、段差の多さが気になりました。高齢の祖父母との旅行だったら、ちょっと不安な感じがします。スタッフの皆さんも親切で、コロナ禍の中、ホッとしたひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ウブドの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今もまだ、世の中が混乱しており落ち着きを取り戻すのにはまだ時間が
必要かと思っております。
しかし私共に出来る事は精一杯おもてなしをし、こんな時だからこそ日々の
ストレスを少しでも和らげて頂きたいと思っております。
そのため、清掃、お料理、おもてなしの心は大事だと思い徹底しております。
またお越し頂けた際は、また満足して頂けるよう頑張っておもてなしをさせて
頂きたいと思います。
次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/08
Koume212 さんの感想 投稿日:2020/08/08
2度目の宿泊です。前回は行けなかった家族のための再訪ですが、愛犬も家族も大変満足しました。
4部屋のみなので温泉は貸切ですし、飲み放題のバーやカラオケ、ビリヤードなど家族で心ゆくまで楽しめました。食事は相変わらず繊細な盛り付けで味も大変美味でした。飲み放題ながら冷えたグラスで美味しいお酒を堪能しました。
gotoでとてもお得に旅行できましたし、また次回も必ず行きたい宿です。
施設からの返信この度は、ウブドの森別館グラティスへお帰りくださり、
バーラウンジ、ビリヤード、卓球、カラオケ、露天風呂・・・
4室しかない別館グラティスは、パパ・ママの満足を感じ取れば
愛犬も大満足!がコンセプトです。
今回もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく、
そして光栄に存じます。
伊豆の旬の食材を活かしたお料理とお酒のマリアージュを
次回も是非ご堪能ください。
皆さまのお帰りを楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご利用くださり誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/06
宿泊プラン 【リゾート14days】【別館GRATIS】夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
らぶそあ さんの感想 投稿日:2020/08/06
接客は非常に丁寧で満足でした。
食事は種類が多いですが、好みによる感じです。
貸切温泉は21時以降予約ではなく、結構空いていて、部屋でお留守番できない愛犬も脱衣所までは連れて行けるので助かりました。
部屋は全体的に良かったですが、部屋の位置的に外の階段とかから見える気がして朝もシェードをあげれませんでした。困ったわけではないですが。
子供も愛犬もすごくゆっくりできて、2日目別の所に泊まりましたが、子供は2日目もこちらの宿がいいとごねてました。
施設からの返信この度はウブドの森へお帰りいただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんと一緒にごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
何より嬉しく存じます。
敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂には
入り口までは、わんちゃんも一緒に入ることが可能で、待機場所には
わんちゃんの専用マットをご用意しております。
露天風呂よりは、愛犬の様子も見えるので、安心してゆっくりと
露天風呂をお愉しみいただけます。
是非また、皆さまにお会い出来ますことを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/04
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】最大12倍!一番人気 愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
ぴのん2580 さんの感想 投稿日:2020/08/01
お値段が少々お高めですが
安心してペットとお泊り出来ます!
細かい要望にも答えてくれる良い宿です!
犬も名前で呼んでくれたり細かいところに気遣いを感じます!
いつも利用している値段より奮発してみましたが
それなりの価値はあると思います!
別館にて宿泊しましたが本館覗いてみたところ
作りが楽しそうだったので機会があれば今度は本館に泊まりに行きたいです!
スタッフの皆様や旅館関係者の皆様、ありがとうございました!
今は流行病等で大変ご苦労されてると思いますが頑張ってください!
お客様、わんちゃんにご満足でとどまるのではなく、
「感動」を感じていただけるようなおもてなしを日々心がけております。
今回、こようなコメントを投稿いくださり、とても嬉しく幸せな限りで
ございます。
次のご機会には本館にもご宿泊いただきたく、別館とはまた異なる
ウブドの森の魅力をお伝えし、皆様のご旅行がさらに豊かなものになりますよう
お手伝いをさせていただければと存じます。
改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2020/07/26
白竜神 さんの感想 投稿日:2020/07/07
評判がいい宿でしたので、別館に宿泊したいと昨年予約しようとしていましたが、中々取れずに、天気は生憎でしたが今回やっとスイートに宿泊できました。
わんちゃんが主体と思って、食事等は期待してませんでしたが、わんちゃんも然る事乍ら食事が美味しかったです。
スタッフもたくさんおいででしたが、全てのスタッフさんが優しく、とても安心して接することができました。
チェックアウトの際もとても気遣いがあるご対応で、本当に有難う御座いました。
何か一つでも欠点を探したいところではありますが、非の打ちどころが全く見当たりません。(笑)
直ぐには伺えませんが、秋ごろにでもまた、今度は別館に宿泊できればと家族で話しています。
この度はありがとうございました。
施設からの返信白龍神様

この度は、数あるホテルの中よりウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事もお口に合ったようで光栄です。ご夕食ご朝食共に伊豆の旬の食材を料理長が厳選してご用意をしております。季節によって変わってまいりますので、ぜひ次回お帰りの際は、また違った伊豆の味をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今回は大変光栄なお便り、ありがとうございました。
頂いた温かいお言葉を原動力に、これからも皆様が安心してお過ごし頂けるようなホテル造りに、精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから暑い日も続くと思われますが、皆様ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/04
はちさち さんの感想 投稿日:2020/06/18
コロナでBARがお休みという事で、夕食の時に夜食をプレゼントしてくれました。
BARを使うつもりなかったんですが、とても親切!
お稲荷さんとっても美味しかったです!

愛犬の為のアメニティーや、所々にオシッコシートなど設備されていて、ワンちゃん連れに寄り添ってくれて嬉しいです。愛犬用ご飯をとても美味しそうに食べてました。

夕食も美味しかったんですが、朝食の美味しさにびっくり!
ごはん2杯もおかわりしてしまいましたw

ワンちゃん連れの方にお勧めです!
施設からの返信はちさち様

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様から頂く温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
また、お夜食やご朝食をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
ご朝食の干物に関しましては料理長自慢の一品でございます。伊東市の干物の品質に自信があるからこそのご用意でございます。
ウブドの森の料理は季節により変わって参りますので、また是非とも違った伊豆をご堪能頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ではございますが、皆様お身体ご自愛下さいませ。
宿泊日2020/06/16
momo5519 さんの感想 投稿日:2020/04/03
今回初めて利用させて頂きました。
愛犬との旅も初めてです。
ワンコと泊まれる宿って事でお部屋の匂いとか清潔感とか気になっていましたが全く心配していた事も無く清潔感のあるお部屋で嫌な匂いも無かったです。
それとワンコの為のアメニティグッズも充実していて、至れり尽くせりって感じで感動しました。
スタッフの皆様もとても感じが良く気持ちよく旅を楽しむ事が出来ました。
今回は雨でドッグランは楽しめ無かったのが残念でしたが、またウブドの森を利用させて頂こうと思いました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
初めてのご旅行という記念すべき旅にウブドの森をお選び頂いたこと大変光栄に存じます。

荷物が多くなりがちな愛犬連れの旅にて少しでも、快適にお過ごし頂けるよう設備やアメニティ類に日々配慮しております。初めてのご旅行でのご不安を少しでも安心してお過ごし頂けたのであればウブドの森と致しましても大変嬉しく思います。
最近ではウブドの森の周囲でも桜が非常に綺麗に咲いております。是非来年は晴れた日のお散歩にてご堪能頂ければ幸いでございます。
それでは再び“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はこのような情勢の中お越し頂けたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
宿泊日2020/03/31
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】特別料金!1泊2食付プラン
わっぺ さんの感想 投稿日:2020/04/02
主人の還暦祝いと愛犬の16歳のお誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。
赤いちゃんちゃんこと帽子まで用意して頂きありがとうございました。
花火のパフォーマンスも凄い!
とてもいい記念になりました。
全てにおいてとてもゆったり過ごせる素晴らしいホテルです。
お風呂にもバスタオルとタオルを用意してあり手ぶらでいけるのも嬉しいですね。
朝食、夕食、そしてバータイムのラーメンも美味しかったです。
愛犬が元気なうちに是非また伺いたいと思います。
施設からの返信わっぺ 様

ご主人さま、わんちゃん共に記念日という素晴らしい日にウブドの森をお選び頂いたこと大変光栄に存じます。
お客様の思い出に少しでも残って頂けるように花火のパフォーマンスを行っております。素敵な旅の思い出つくりの一助になったのであれば幸いでございます。
またご宿泊にも大変ご満足頂けたようでホッとしていると共に、もっとおもてなしが出来たのではないかと日々模索をしている所でございます。
またウブドの森へ“おかえり”頂き、更なる驚きを提供させて頂ければと存じます。是非来年の記念日にも“おかえり“くださいませ。
世間は大変騒がしい時期ではございますが、ご来館頂いたこと非常にありがたく存じます。再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/26
宿泊プラン 【新春セール】特別料金!1泊2食付プラン
あずきとゆず さんの感想 投稿日:2020/03/30
初めてのわんこ達と一緒の旅行で、少し心配でしたが全てがわんこ達に優しく行き届いていました。
時期的に空いているかと思っていましたが、宿泊客は多く朝食の時間が早くなってしまいましたが3部に別れていて混雑せず夜はコース料理の提供もスムーズで美味しかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

初めてのご旅行という記念すべき旅にお選び頂いたこと大変光栄に存じます。
ご宿泊も大変ご満足頂けたようで何よりでございます。お席のご都合に関しましては、ご希望に添えない形となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。何分レストランの席に限りがあるものですのでご容赦頂ければ幸いでございます。

大変な時期ではございますが、皆様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。お身体ご自愛くださいませ。皆様の健康を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2020/03/24
宿泊プラン 【春割】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
cdmmkm さんの感想 投稿日:2020/03/30
今回離れに宿泊させていただいたのですが、全てについて申し分なくとても気持ち良く過ごす事ができました。機会がありましたら是非又お願いしたいです。
幸せな時間をありがとうございました。
施設からの返信cdmmkm様

この度は、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時は、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/27
201502p さんの感想 投稿日:2020/03/28
何度も利用させていただいています。
いつも温かく迎えてくださってありがとうございます。
お風呂の設備の不具合がありましたが、きちんとフォローしていただけたので不満はないです。
お食事に関しては、何度も利用していると毎回あまり変化がないので、旬のものを取り入れる等もう少し工夫があると嬉しいです。
毎年ここで家族写真を撮るのを楽しみにしています。
またよろしくお願いします。
施設からの返信201502p様

いつもウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はお風呂の不具合がございまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、より一層施設管理に力を入れて参ります。
また、お食事に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも共有させて頂き、今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
現在新型コロナウィルスの流行で大変な時期でございますが、どうぞ皆様お気を付けてお過ごしくださいませ。
また来年元気に皆様でご家族写真を撮りにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心より願っております。
宿泊日2020/03/24
宿泊プラン 【リゾート14days】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン