NooToshiNobu さんの感想 投稿日:2021/10/03
先日の宿泊では大変お世話になりありがとうございました。

犬連れで伊豆に宿泊することが多いのですが、貴施設は素晴らしい施設と紹介されることも多くいつか泊ってみたいと考えておりました。
昨年は宿泊予約までしたのですが、COVID-19アウトブレイクのため泣く泣くキャンセルする羽目になりました。
今年は願いが叶って、大変満足した次第です。

まずスタッフの方が全てクチコミ通り親切であり、快適な時間を過ごすことができました。
特に、帰途につく際に台風の影響で雨や風が激しい中、びしょ濡れになりながら荷物を運ぶことを手伝っていただいた若い女性のスタッフの方には感謝しております。
次にドッグフレンドリーということが徹底されている施設と感じました。どこに行くにも犬に寂しい思いをさせることはありません。

お部屋も清潔で静粛性に優れ、特に不自由を感じることはありませんでした。
お食事も当方の苦手な素材を使用せず、他の料理に変えて頂くなどのご配慮を頂きました。全てが美味であり満足の一言でした。
特に私達はお酒が大好きで、飲み放題プランという嬉しい選択肢があったため料金の上乗せがなく思う存分アルコールを楽しむことができました。またバーラウンジがあり、食後もウィスキーなどを頂くこともできました。
また私達の年齢では非常に馴染みのあるビリヤードや卓球台もあることもポイントが高いと感じました。
ただ一つ問題があることは浴室の換気が不十分で、何とも言えない臭気が抜けないことが問題と考えられ改善して頂きたいと思います。

再度お世話になりたい施設と考えます。
これからも何卒よろしくお願い致します。
施設からの返信ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え
スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

わんちゃんと一緒のご旅行であっても
いつもと変わらずお過ごし頂けることが私どもの願いでございます。
ストレスなくご自宅のようにお過ごし頂けるよう様々な
アメニティを取り揃えております。
“こんなものがあったらいいな”
そんなものがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お気に召して頂いたバーラウンジでは
支配人こだわりのオーディオで心地よい
BGMに包まれ、わんちゃんと共に
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。
様々な種類のアルコールをご用意しておりますので
お気に入りのお酒を見つけて頂けることかと存じます。

最後になりますがお風呂に関しましては清掃スタッフへと共有し
改善ができるよう努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/09/29
部屋別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用(和洋室)(50平米)
あびちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/30
コース料理なのに食事がどんどん運ばれてきて冷めてしまう状態、2泊とも。評価が高かったので期待していたのに残念でした。部屋もカビ臭く、テレビ、空調のリモコンの接触も悪いし、一部のスタッフを除いて対応があまり良くなかった。同じグループの愛犬お宿はすごくよかったのに残念、個人の主観もありますが低い評価になってしまいました
施設からの返信この度はウブドの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々有り、ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は全スタッフで共有させて頂きました。
清掃時の換気・消臭作業、備品の動作チェックなど基本作業の徹底、レストランでのオペレーションの見直し、お客様へ接する際の意識の見直し等、早速話し合いの場を設け改善出来るよう日々努めております。
もしまたお帰り頂ける際にはご満足頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお帰り頂けます事を、スタッフ一同心より願っております
宿泊日2021/09/20
部屋本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【1番人気】スタンダードプラン1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
kozoumi さんの感想 投稿日:2021/09/27
初めてのペット連れでの旅行でしたが安心して楽しむことが出来ました。ワンちゃん用アメニティは充実しており、おむつも用意されているのでほぼ何も持っていかなくても大丈夫でした。作務衣がかわいかったです。
館内いたるところにお散歩用グッズが配置されており助かりました。

温泉も貸し切りで家族で楽しめ、脱衣場までペット同伴でしたので安心できました。
お食事はコースでしたが、和のテイストもあります。量は少し多いかな?くらいでした。
子供はキッズプレートにしてもらいましたが、肉球形のソースがついたオムライスとても可愛かったです。
ボリュームもかなりあり、小学生高学年の娘も食べきれないほど充実していました。
キッズプレートにもお刺身少し入れていただき有難いです。
すごく良かったのはドッグランです。時間帯にもよると思いますが、貸し切り状態で子供もペットと一緒に駆け回り、
ハンモックはとても気持ち良かったです。
また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
また、ワンちゃんとの初めてのご旅行で当ホテルをお選びいただけたこと
初旅行で色々なご不安あるなか、ご家族皆様がご満足いただけた様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、バリ島の異国情緒と和の趣をミックスしたホテルではございますが
ご提供のお料理は、伊豆の旬な食材を使用した和モダンフレンチでございます。
料理人が趣向をこらした季節毎にメニューを一新しお支度しておりますので
次回、お帰りの際もお楽しみいただければと思います。
只今の時期は、ワンちゃんとのお散歩にも適した気候となっております。
伊豆高原の地は、四季を感じられる自然が多く残っておりますので
当館自慢の料理と共に季節を体感しに、いつでもお帰りをお待ち致しております。
宿泊日2021/09/22
伊那のナッツ君 さんの感想 投稿日:2021/07/17
お宿の雰囲気やスタッフの対応、客室の素晴らしい清潔さと充実した設備は大変良かったです。さらに充実した食事はどれも大変美味しかったので、大満足でした。ワンコの為のドックランや各種アメニテイーグッズも充実していて何の問題も無く、助かりました。是非また来たいと思います。
施設からの返信ウブドの森の大切なお客様へ

この度は数あるわんこホテルの中より
ウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けたご様子が伺え
ホッと胸を撫でおろしております。

旅先だからこそご自宅と変わらぬ安心感の中で
リゾートステイをお楽しみ頂けるように
わんちゃん用のアメニティをご用意しております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからもわんちゃんとの大切な“お帰り処”で在れますよう
日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/07/15
部屋全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン 33平米【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】最大12倍!一番人気 愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
クロマロママ さんの感想 投稿日:2021/06/29
ほぼ到着予定通りに到着しフロントに行きましたが誰もいなくてチャイムを押しましたが、なかなか誰も出てきません、もう一度チャイムを押してやっとでてきましたが「お待たせしました」でも無く 何か?という感じで「今日予約していた...」って言ってやっと
前に他の宿泊施設に行った時は駐車場に止めている段階でスタッフが出てきて案内してくれました、それも予定時間より早く着いてしまったのですが。こちらは少し料金も高めですしかなり期待していたので、だいぶ拍子抜けしました。
食事やその他のスタッフは良かったのですが、部屋のバルコニーや外の席などは虫と埃などでとても使用する気にはなりませんでした。緑が多く虫もいる季節だとは思いますが、あっても使用できる状態でなければ案内に入れないでもらいたいです。
ちなみに前回宿泊した他の施設はバルコニーも虫ゴミ一つなく素足で歩けるほどでした。
とても楽しみにしていたので、とりあえずガッカリです。9月にも予約していたのはキャンセルしました。
宿泊日2021/06/02
部屋モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
yu_zu さんの感想 投稿日:2021/06/08
初めて訪問しました。お部屋はとても広く、お庭もあって愛犬もとても楽しそうに過ごしてました!ドッグランもすぐ行くことが出来てとても良かったです。ワンチャン用のアメニティがかなり充実していて、安心もしました。
エステまで愛犬を連れていけたのが1番嬉しかったです!
スタッフの方々もとても親切、丁寧でまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました。
宿泊日2021/06/06
部屋ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米【禁煙】(ツイン)(90平米)
BLACK WALKER さんの感想 投稿日:2021/06/01
ベッドが大きく、ゆっくりできた。一緒に泊まれてもベッドNGのところが多いけど、ここはマナーパンツなどをつければOK。うちはトイレの粗相の心配はないので、ほとんどの時間ベッドの上で過ごし、寝るときもベッドの真ん中に寝ていた。
ドッグランはそんなに大きくはないけど、楽しそうに走り回っていた。屋内ドッグランは狭い。

食事は個人的には全体に味が薄かった印象。他のお客さんは美味しかったと言ってる人もいたので、合う合わないの問題なのかもしれない。
温泉は貸切露天風呂もあるし、大浴場もあるけど、どこもあんまり広くはなかった。

ドッグランで会った犬は平気な子が多かったけど、全体的にしつけができていない犬が多く、食事中も吠えまくってる犬を放置している飼い主が多かった。犬と旅行するなら、最低限のしつけぐらいして連れてくれば良いのに。(宿の責任ではない)

スタッフはみんな親切だし、ドッグフレンドリーで、快適な滞在ができた。
うちの犬は誰にでも懐いてしまうので、とてもかわいがってもらい、楽しそうにしていた。
宿泊日2021/05/24
部屋全室角部屋仕様 和洋室キングダブル 33平米【禁煙】(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【愛犬とふたり旅】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食 夕食時飲み放題付プラン(平日限定)
ジミニ さんの感想 投稿日:2021/06/01
今までペットと訪れたところの何ヵ所かの中で一番満足度の高いリゾートでした。スタッフの皆様もとても優しくてペットにも気配りがすごく温かったです。
滞在中にまた行きたいと思って次の予定も入れました。また今度の時もよろしくお願いします。
施設からの返信このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ワンちゃん同伴のご旅行でも出来る限り身軽にお越し頂きたいとの思いから
思案、検討を重ねておりますので、私共の『おもてなし』にご満足頂けたご様子が目に浮かび、ホっと胸を撫で下ろしております。
頂いたお褒めのお言葉を、今後の励みとさせていただき
より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねてまいります。

この度のご来館、温かいお言葉、誠にありがとうございました。
ご滞在中に次回のご予約とは嬉しい限りでございます
スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
宿泊日2021/05/30
部屋本館 和洋室キングダブル2~3名様用(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食プラン(+35%分のクーポン付)
ねね@まま さんの感想 投稿日:2021/05/17
その節はお世話になりました。
 当日は大雨が降り不安定な天候で、チェックインが遅かった為駐車場が遠いかと覚悟していましたが、スタッフの方が建物近くを案内して下さいました。部屋にはフリーの飲み物が冷蔵庫にあり、ジュースがなかったのを除けば満点(笑)な位の品揃えでした。また、うちのワンコは15歳と高齢な為フローリングの床はNGなのですが、滑ることなく安心して過ごせました。ペット可のホテルや旅館は今まで数回様々なところを利用していますが、何となく不潔感を感じることがありました。こちらはその点隅々まで行き届いていて何の不安もなく素晴らしいです。それなのにベットで一緒に眠ることができたのは感謝です。
 お食事も、地のものを使った本当に美味しいコースでした。オプションの金目の煮つけ、8,000円には驚きましたが(笑)後悔しない位美味しい。わんこのブュッフェも人間が食べたくなるくらいでした。
 温泉のシステムもありがたかったです。贅沢をいえば、部屋のお風呂も温泉なら文句なしですね。
 スタッフの方もワンコ好きなのでしょうか、みなさんが声をかけて下さってありがたかったです。内弁慶で旅が苦手なうちのコは愛想無くて固まっていましたが、それでも、ぜひ又こちらを利用したいと思いました。家族4人で20万円超えの料金は高額ですが、それだけの価値はあったと思います。また今はキャンペーンでクーポンも8万円強頂いたので、とても得をした気分です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお誉めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご夕食のコース料理とご注文いただきました金目鯛の煮付けをご堪能いただけたようでなによりでございます。

季節によってお食事内容を変更している他、

レストランから見える景色もさまざまでございます。

ウブドの森の季節に応じた姿をお楽しみいただけます。

当館はワンコ好きのスタッフが沢山おりますので、

どんなワンコでも大歓迎です。

ねねちゃんとまた"おかえり"いただいた際には沢山、

声をかけさせていただきますね。

クーポンに関しましては、クーポン裏のバーコードから

ご予約いただける専用プランか電話でのご予約で宿泊代金としてもご利用いただけます。

ぜひ、ご利用くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

またの"おかえり"スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
宿泊日2021/05/01
部屋天蓋付スイートルーム 50平米【禁煙】(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン※プラス35%分のクーポン付
プーちゃん家族 さんの感想 投稿日:2021/05/15
本当に素晴らしいの一言ですね、とても大満足です!!
スタッフの方はワンチャンお好きな方も多いようでたくさん話かけでいただけましたし、今迄ワンちゃんと宿泊できるホテルいくつか行った中でも一番です、みなさんが高評価付けてるも納得です。お食事も大変美味しかったです、お肉がたべらないのですが、事前に電話を頂き食べれるものなど細く聞いてくださり、こーいうことも今までなく、親切だなぁってと思いました。他のホテルではあまり食事が口に合わず殆ど残してましたが完食です!スタッフの皆様の対応もとても親切ですし、アメニティも最高ですし、ワンチャンのアメニティも一番よかったです、揃いすぎって言う程です!私以外は他3名はこちらのホテルにに宿泊したことがあったんですが、また泊まりに行きたいと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中から【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。
お食事の変更内容に、完食のご報告を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が目に浮かび安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。
ワンちゃんのアメニティは、同じくワンちゃんと暮らしているスタッフ厳選の品でございます、お喜び頂けて何よりです。

このたびのご来館、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/05/11
Tak@Tak さんの感想 投稿日:2021/05/11
二匹の犬を連れての初めてのお泊まりでした。ドッグランはとても広く、また庭もあって、犬たちも大満足だったようです。またスタッフのみなさんのお気遣い、食事、お風呂などすべて素晴らしく、ゆっくりと寛ぐことができました。
ありがとうございました!また是非伺いたいと思います!
施設からの返信この度、数ある宿泊施設の中から【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
ご満足頂けたご報告に喜びの気持ちと共に、お褒めのお言葉を頂戴しホテル従業員として冥利に尽きる思いです。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂き、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルとなる事を目指し、日々精進を重ねていく所存でございます。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
宿泊日2021/05/09
部屋露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間) 4~7名様用(ツイン)(90平米)
セイララブ さんの感想 投稿日:2021/05/10
貸切露天風呂があり、両親も安心して入れました。
スタッフの方も、わんちゃんに優しく声をかけてくれたりととても対応が素晴らしかったです。
お食事も美味しく大満足です。フリードリンクが嬉しかった。わんちゃん用のご飯も頼みましたが2匹とも喜んでくれました。
またぜひ行きたいと思います
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

貸し切り露天風呂、自慢の旬の地物を使用したコース料理、ワンちゃんご飯など、ご家族皆さまがご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂き、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルとなるよう、日々精進を重ねていく所存でございます。
この度のご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時を心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/05/08
Disneyland.com さんの感想 投稿日:2021/04/08
2年ほど前に離れに泊まってから2度目の宿泊でした。
前回はご飯ギリギリに到着して大雨でドッグランにも行けずあまり満喫できやかったので今回はかなり、満喫できました。岩の貸し切り露天風呂が広くて良かったです。
ご飯は美味しかったけど、下げてもらうのに毎回呼ばないと中々さげてくれなかったり、飲み物も頻繁に呼んで頼まなきゃいけなくて疲れました。
今回は値段がとても安かったので値段のわりにはかなり満喫できました、前より半額くら安かった気がします、
しかもクーポンまでついてきて良かったです。
施設からの返信このたびは「ウブドの森」に再度“おかえり”いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかし、お食事の際にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりスタッフの研修を行い、お客様が快適にお食事をお召し上がりいただけるように努めて参ります。

ぜひ、次回は今まで以上にご満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、

宿泊日2021/04/05
宿泊プラン 【春割】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
shiratamamama さんの感想 投稿日:2021/04/08
最近、泊まった犬の宿の中で一番良かったです。
また、泊まりたいと思いました。
お部屋もモダンで清潔感があり、お料理も細かいところに手がこんでいました。
お風呂も露天風呂など、小さいですが、清潔感がありました。
外のドッグランも木のチップがまいてあり、犬に優しく楽しめました。お庭の環境も素敵でした。
スタッフの制服、インテリア、食器、料理、すべてにコンセプトを感じました。大満足でした。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。

当ホテルは館内の装飾などバリをイメージした物を取り揃えております。
まるでバリ島にある隠れ家ホテルのような趣のある温泉宿を目指しております。

その中でもお食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、
その季節に合った地元の食材を使ったお料理をご用意しております。
季節によってお食事のメニューも変更しているほか、
レストランの窓から見える景色も季節によってさまざまな姿をご覧になれますので、
季節に応じてお楽しみいただけます。

私共はお客様にいつお越しになられてもご満足いただけるよう日々工夫・改善に努めております。
ぜひ、またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/04/06
はなたろう0805 さんの感想 投稿日:2021/03/31
我々夫婦だけでなく愛犬への気遣いが温かく非常に居心地がよかったです。次回はファミリーでお邪魔したいです!
施設からの返信このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様はもちろんワンちゃんにも安心してお寛ぎいただけるよう館内各所にワンちゃん用のアメニティーを設置しており、館内は大浴場など一部を除きほぼ全てでワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます。

ぜひ、次回お越しの際にもご家族様みなさまでもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/03/29
haru2011 さんの感想 投稿日:2021/03/26
久しぶりの食事付き宿泊でした。
食事の内容、味、そしてサービス。どれも最高でした。ゆっくりとした時間を過ごしました。
犬連れには、最高なもてなしでした。
また、ステイ用途に利用したいと思います。
施設からの返信haru2011様

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、最高のおもてなしという温かいお言葉、大変光栄でございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/03/24
sagirin さんの感想 投稿日:2021/03/17
犬と泊まれる宿を色々宿泊していますが、飼い主目線での対応や充実したアメニティ、貸切露天風呂の空き状況がわかるQRコードなど、一番満足行くものでした。食事のサーブのタイミングにムラがあったのが唯一残念でした。
gotoトラベルが適用外であったものの、35%分のクーポンが頂けたのは嬉しかったです。ただ頂けるはずのクーポンが3枚不足していたのに気づいたのは犬の駅に行った時でしたが、すぐに確認しなかった私が悪いですし、思いがけず頂けたものだったので、嬉しかったです。系列のホテルも利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんとのご旅行、素敵な思い出作りのお手伝いが
出来ていたら幸いでございます。

『こんなものがあったらいいね』
お客様から頂戴した意見をもとに
様々なものを実現しております。

またスタッフの接遇につきましては
お客様の心地よいものになりますよう
もう一度見直し、精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/15
こてもも さんの感想 投稿日:2021/03/07
ワンコの宿での泊まりでしたが、別館施設は、4組だけの宿泊もあり、気兼ねなくゆっくりでき、部屋にマッサージチェアー、また、ラウンジもあり最高でした。食事もお風呂も満足でき、歳を忘れ卓球にはまり
楽しかったです。部屋の完備も、最高でした。
また、行きたい宿の1つになりました。
どこにでも、一緒に、ワンコも行けました。

別館施設をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かび、ご満足頂けたご様子にホっと胸を撫で下ろしております。
頂いたお褒めのお言葉を、今後の励みとさせて頂き、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねて邁進してまいります。
この度のご来館、温かいお言葉、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/03/05
部屋別館グラティス2F モダンバリセミスイートルーム 50平米(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【口コミ高評価】 別館グラティスで贅沢旅 1泊2食付飲み放題付きプランを最大10%OFFでご案内!
柴犬大好きママ さんの感想 投稿日:2021/03/01
初めて離れを利用しとても満足しました。ただ、緊急事態宣言化でしたので、しょうがないかもしれませんが、以前ウブドさんに泊まった2017年の時はスタッフの方が、みな素晴らしく感激しましたが、たった一人チェックアウトの手続きをしてくださった若い女性は愛想もなくそこが残念でした。他のカメラマンの方や、送り出してくださった方は、素晴らしかったので、残念でした。今回また、利用できるチケットを頂いたので早速6月に再度行く予定です。離れ自体は、最高に普段できない贅沢な、気分にさせていただきました。
施設からの返信このたび【ウブドの森】にお帰りいただきまして、心より厚く御礼申し上げます。
また、頂戴しました、ありがたい数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感謝に気持ちでいっぱいです。
にも関わらず、お帰りの際に残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みとさせて頂きます。
次回、お越し頂く時には、進化したウブドの森も体感して頂けるようにスタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。
この度ののご来訪、賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。
宿泊日2021/02/26
宿泊プラン 【新春セール】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
minibeth さんの感想 投稿日:2021/02/24
ワンコファーストで、安心な、人にとっても居心地の良い、素敵なホテルでした。
電話にて事前に質問した時から、丁寧にお答えいただき、チェックインからアウト迄、全てのスタッフが丁寧に対応下さりとても有難く感じました。至る所(ワンコの遊び場、ドッグランまで)清潔で、安心して、気持ち良く過ごせました。
コロナの中、感染対策等少々心配しながらの訪問でしたが、期待以上の大満足な滞在ができました。ありがとうございました。
次回は是非離れを利用してみたいです。
残念だったのは、チェックインの時、おまけのマドラーを最後に頂けると聞いていたのですが、忘れられてしまったのか、いただけませんでした。次回迄お取り置きしていただけるかな。
施設からの返信この度は、当地に幾多ございます愛犬同伴宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
また、今回こうして頂戴いたしました、ありがたく、とても嬉しいお褒めのお言葉に当館一同、恐縮でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉、心よりありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
マドラーのお渡しが行えておらず、大変失礼致しました
ワンちゃんと同じ種類のマドラー送らせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。
宿泊日2021/02/20
マッシュのママ さんの感想 投稿日:2021/02/14
いつか行きたいと思っていて初めての宿泊でしたが、口コミの高評価に納得です。
【アメニティ】犬用はもちろん人用のアメニティも充実していて最低限の荷物で伺えるのは本当に楽でありがたいです。個人的には携帯の充電器に感動しました。今回は知らなかったので持参しましたが、何気に忘れたりもするのでとても良いなぁと思いました。
【設備】館内はどこも清潔で、犬連れの宿とは思えないほどでしたし、あちこちにプープバッグや水などが置いてあるのが非常に助かりました。コロナ対策も万全で十分気を使われているなということが、そこここで分かりました。色々とご苦労があると思いますが引き続き頑張ってください。
【食事】少しづついろいろ味わえてどれもおいしかったのです。唯一2日目の朝食の味噌汁が少ししょっぱかったなぁ…。バータイムのラーメンはおいしかったです。また、今回わんこの食事もオーダーしましたが朝夕2日すべて同じ内容だったのが少し残念でした。全品変えることはないと思いますが、数品違うメニューに変えていただけたらもっと良いなぁと思いました。
【接客】スタッフのみなさんが本当にわんこをかわいがってくださったのが嬉しかったです。おかげさまで愛犬も楽しめたようです。サービス面で星を減らしたのは、サプライズケーキの件でなぜか電話がかかってきたこと。サプライズなのに電話が来たらサプライズにならないのになぜ?!と思いました。あと、グループクーポン券が使えるからとのことでエステに追加したオプションが普通に請求されたのは残念。そういう部分でもきちんと連携されていれば良かったです。
【その他】色々書かせていただきましたが、総合的にはとても良かったので、次回は愛犬お宿に行ってみようと、さっそく6月の予約を取りました!こちらも楽しみです。ウブドの森では次回は離れに泊まってみたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/02/11
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】特典付!愛犬と寛ぐリゾートステイ 1泊2食付きプラン
WBJ1229 さんの感想 投稿日:2021/01/17
グラティスには初めての宿泊でした。 お部屋数が4室だけなので、お風呂もお食事も混み合うことなくゆっくりできました。伊豆高原には何度も足を運んでいますが、今回地域クーポンを使ってグランイルミに初めて出かけてみました。お散歩がてら、宿から歩いて行って来れます。
ラウンジやお食事の時のお酒代もかからないので、お得感がありました。
施設からの返信この度は私共ウブドの森へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
別館グラティスはプライベート感を重視しております。
お風呂、お食事、お部屋にてご家族でごゆっくりとご滞在できたとのことで私共も嬉しく思います。
またグラティスの魅力であるバーラウンジも満喫して頂けたようで何よりでございます。

グランイルミは地元の方にも人気で、1年毎テーマが変わりますので毎年お楽しみ頂けます。
次回お泊り頂けました際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの"おかえり"を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/12
ロコモアナ さんの感想 投稿日:2021/01/04
犬にとっても優しい宿でした。楽しかったです。チケットも頂いたので、また必ず伺います。
施設からの返信ロコモアナ様

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひ、次回ご来館頂いた際も楽しい時間をお過ごしくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/01/02
hamumuhamuko さんの感想 投稿日:2021/01/04
人気の理由がわかる良いお宿でした。
グラティスは、この時期、個室での食事や温泉やラウンジめ4組だけしか使用できないと言うことで、ほとんど他の方にお会いすることがなく安心でした。
グランイルミが近いことも宿泊を決めた理由の1つですが、割引きが本館での購入であったことが後でわかりました。本館のサービスは利用できるとのことでしたが、何があるのか説明が無かったのが残念でした。
ワンちゃんに優しく、また宿泊させていただきたいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きました別館のグラティスは、プライベート感を重視しております。
そのため、4組限定の建物の中で、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ます。
ご滞在中は貸し切りのお風呂やグラティス自慢のラウンジにて、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

グランイルミや本館の案内にて、ご案内不足大変失礼致しました。
ただいま別館でのチェックインの際、時間を短くしフロント前の混雑を防止するため本館の案内を全て致しておりません。
ご質問やご要望等ございましたらお近くのスタッフにお声がけ頂くか、内線にて何なりとお申し付けくださいませ。
また、近くの観光施設でお困りの場合もスタッフへご相談ください。
スタッフがオススメする場所をご紹介致します。

ぜひまた伊豆高原へお越しの際は、ウブドの森へお帰りください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/12/18
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!別館 グラティス で贅沢旅
ソフィクレ さんの感想 投稿日:2020/12/29
先月もウブドに来て、先週も別の伊豆高原の旅館に来ましたが、たまたま離れが空いているのを見つけたので、これは是非行かなければと思いやってきました。
2019年に泊まった離れ[輝月]とは別の離れ[響月]に泊まりました。
こちらの部屋も素敵でした。輝月の露天風呂は離れ専用駐車場の裏側なので、あまり大声で話すと外に聞こえてしまう心配があります。こちらは若干遠いのでそうでもないと思います。
まあ一人で入るので話はしませんが…
部屋風呂に入る回数が多いのですが、貸切風呂も気持ちがいいです。毎回清掃され清潔です。
貸切風呂の数も別館と違いこちらは3つありそれぞれ素敵です。
料理はどれもとてもおいしいです。誕生日ケーキもいただきました。ありがとうございます。
バータイムの〆のラーメンは塩と醤油の2杯頂きました。
先月写真撮影をしていたので、犬も人間も季節もあまり変わらないので写真撮影はパスしました。
それでもカメラマンの方とお話しさせて頂き、前回撮影したクリスマスの服を着た愛犬の写真に、さらに赤い帽子を付けた加工写真を頂きました。これも素敵な思い出です。
スタッフの人数も多く、どなたも感じが良いので接していて気持ちが良いです。
人間・犬ともに色々な経験ができるように複数の旅館に行くようにしていますが、ウブドに次回はいつ行こうかと話しています。
施設からの返信ソフィクレ様

この度は、ウブドの森へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ヴィラスイート離れ家のお部屋は、ウブドの森の中で一番人気のあるお部屋でございます。
和風の一軒家のような造りをしており、露天風呂や専用のお庭がついております。
広いお部屋の中で時間を忘れてごゆっくり過ごしたい方には、大変オススメでございます。
ご滞在中は離れのお部屋をご堪能して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、ご夕食時のお誕生日ケーキも楽しんで頂けましたでしょうか?
ウブドの森では、お誕生日や記念日のある方へケーキをプレゼントしております。
飼い主様にはカットケーキ、ワンちゃんには野菜で作られた専用のケーキがございますので、ぜひ次のお帰りの際はご記念日にご来館ください。
次のお祝いもご一緒にお手伝いさせて頂けましたら大変光栄でございます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様から頂く温かいお言葉がなによりの原動力でございます。
これからも過ごしやすい環境造りに努めてまいりますので、ぜひ伊豆高原へお越しの際は、ウブドの森へお帰りくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体調崩しやすい時期でございますので、皆様ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/26
ソフィクレ さんの感想 投稿日:2020/12/29
2回目の利用ですが、前回は離れで別館は初めてでした。
別館は別館で素敵でした。
フリードリンクのセルフバーがあったりカラオケや卓球台と充実した施設だと思います。
ただ部屋についている風呂があふれたときに、排水が悪くしばらく水がたまっていたのが気になりました。
それ以外は女性向けには美顔器?のようなものがあり、妻が利用していました。とても良いと別館が気に入ったようです。
食事処も本館とは違って犬の食事も運んできてもらうスタイルでしたが、それはそれでよいと思います。
おかわりもさせてもらえるようです。
ドッグランも本館とは別にあり、見た目は本館の方が森の中のイメージですが、走りやすさは平たんな分だけ別館の方が良いかもしれません。
2019年に撮影したときにいた愛犬が今年亡くなり、新コンビで2匹の写真を撮影しました。
パピーのほうもうまくとって頂き記念になりました。新コンビの素敵な写真、躍動感のある写真、とにかく最高の写真です。
亡くなった犬の写真も加工してお花畑の中で生きているような写真を頂きました。
料理もおいしく、ウブドに来ると大満足です。
施設からの返信ソフィクレ様

ウブドの森別館グラティスは、プライベート性を重視している施設でございます。
4組様限定の施設の中で、ごゆっくりお過ごし頂けます。
ラウンジにはアルコール含む多彩なお飲み物を取り揃え、卓球・カラオケ・ビリアードのアミューズメントがございます。
お酒好きの方やアミューズメントご利用希望の方は別館がオススメです。
レストランも全てのお席が半個室の造りになっており、人見知りのワンちゃんでも他のお客様を気にせず安心してお楽しみ頂くことが出来ます。

お風呂につきましては、ご迷惑おかけ致しまして大変失礼致しました。
清掃チームに共有し、今後このようなことがないように改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フォトスタジオもご利用ありがとうございます。
多くの背景を取り揃えているフォトスタジオでは、多彩な写真を撮ることが出来ます。
また、外のドッグランでは躍動感溢れる写真を撮ることができるので、フォトスタジオご希望の方は、カメラマンとご相談くださいませ。

この度は、温かいお便り誠にありがとうございます。
「最高の写真」とお褒め頂きました内容は、担当の者にお伝えしたところ大変感銘を受けておりました。
次回、お帰りの際にもぜひフォトスタジオをご利用くださいませ。
宿泊日2020/11/07
愛犬とまさ父 さんの感想 投稿日:2020/12/27
スタッフの皆さんと環境がとても良くて、今度は離れで家族も呼んで泊まりに行きたいです。
施設からの返信ウブドの大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き

わんちゃんとのご旅行は如何でしたでしょうか。
素敵な旅のお手伝いが出来ていたら幸いでございます。

お客様により大きなお喜びをご提供し、
日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりして頂ける
ホテルとなることを目指し日々精進して参ります。

またの“おかえり”を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/25
小林徳太郎 さんの感想 投稿日:2020/12/25
清潔に整えられたお部屋とスタッフの心地よいもてなし、美味しい食事、大浴場はちょっと小さめだったけど いつものシャンプーコーナーで
色々なシャンプーを使えて楽しかった。
夜泣きラーメンも 美味しかった!
ドリンクコーナーもいつでも使えて便利!
今回は3人とわんこで来ましたが
次回は留守番していた家族も連れて行きたいです。
帰りの車内で 後部座席から
また行きたいね〜と80超えの両親の声、
ワンコもビュッフェにドッグランにと大満足!
スイートルームは部屋のお風呂が
超気持ちよかったので
絶対またこのお部屋にリピートしたいです。
ウブドの皆さんお世話になりました!
ありがとう!また行きます。

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
身に余る気持ちでいっぱいでござます。

今回のご宿泊はスイートルームに
ご宿泊とお伺い致しました。
お気に召して頂いたスイート専用の内風呂のシルキーバスは、
ミクロ(超微細)の気泡により、やさしいマッサージ効果もあり
心も身体もリラックス出来ます^^
日頃のお疲れが癒されましたら何よりでございます。

次回も是非広々としたお部屋でわんちゃんとご家族皆様と
ゆっくりとした「ひととき」をご堪能下さいませ。

宿泊日2020/12/23
ミックスもも さんの感想 投稿日:2020/12/23
いつお邪魔しても温かく迎えて頂け、とても居心地良く過ごさせて頂いています。またお邪魔したいと思います。
施設からの返信ウブドの大切なお客様へ

いつもウブドの森をご愛顧頂きまして

頂きましたお便りから、ご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けた
ご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。

わんちゃとのご旅行、素敵な思い出作りのお手伝いが
出来ていたら幸いでございます。

いつどんな時に“お帰り”頂きましても
ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

宿泊日2020/12/15
かうかうま さんの感想 投稿日:2020/12/06
満点です!貸し借り露天風呂も他のお客さんとか被らないし、食事やその他でも密にならず快適に過ごせました。
また伺います。
施設からの返信かうかうま様

”満点”という温かいお言葉、大変光栄でございます。

是非またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/12/04